Дети Солнца. Автор: Гриша. Том 2Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Гриша
Всего сообщений: 246
Образование: высшее техническое
Профессия: учитель происхождение человека
 Re: Дети Солнца. Автор: Гриша. Том 2

Сообщение Гриша »

Gosha: 11 сен 2021, 09:07 На мой взгляд, неандертальцы исчезли потому, что они просто демографически растворились в сапиенсах
Гоша, Вы начитанный, разбираетесь в происхождении гомо сапиенса – человека разумного, но вы можете понять?, что он такой, же разумный, как и все животные и птицы. Он, как и все животные не видел окружающего мира глазами, а ощущал ауру окружающих его предметов, ощущал ауру ветки в спокойном положении и ауру напряжения в месте её напряжённого изгиба. В физике есть картинка ауры стального прутка спокойного состояния и вместе её напряжённого изгиба, снятой прибором. С развитием сознания, Человек потерял способность видеть ауру. Есть одарённые люди, способные ощущать ауру предметов. Современный Человек видит не глазами, а сознанием – «учебник психологии».
Гоша, мне не важно какой национальности были люди каменного века и от куда они пришли в окрестности горы Магнитной, в магнитное поле железной руды, 750000 лет назад. Там археологи работают 80 лет. Я о них прочитал в книге разработанной и изданной в 1949 году, 55 лет назад. Меня больше, всегда интересовало не происхождение человека, а его сознание, не звуки, а речь – слова, которые надо было придумать, как зарождается душа – ответственность за происходящее вокруг.
Последний раз редактировалось Гриша 27 сен 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10786
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Гриша: 27 сен 2021, 14:13 Меня больше, всегда интересовало не происхождение человека, сознание, не звуки, а речь – слова, которые надо было придумать
А разве составными частями речи не являются звуки?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Гриша: 27 сен 2021, 14:13 что он такой, же разумный, как и все животные и птицы.
Дорогой Гриша уровень разумности животного зависит от продолжительности его существования. Это основной фактор эволюции! Гоминиды редко доживали до 25 лет поэтому использовали знаки и голосовые сигналы. Гриша сейчас такими знаками и сигналами пользуются в армии и спецназе. Более развитые гоминиды и человек начали использовать элементарный язык сленг - арго - мат в котором было больше догадок чем смысла. Только с появлением общества семь - рода - племени - Государства человек начал общаться - именно так появились языки.

Волки собираются в стаи и используют язык сигналов вой - лай - тявканье. Вовремя гона своим воем подманивают волчицу. Опытный волк может подражать даже изюбру - подманит корову и зарежет её!

/verus Gosha/
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 27 сен 2021, 16:46 Опытный волк может подражать даже изюбру - подманит корову и зарежет её!
А попугаи порой могут рассказать на человеческом языке про пиастры...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 16:50 А попугаи порой могут рассказать на человеческом языке про пиастры...
Попугаи не разговариваю только копируют речь человека! В пожилом возрасте попугаи запоминаю типа: Есть хочу! Дай еще! Спать хочу! Да насчет пиастров: У попугаев нет кошелька значит пиастры им не нужны!

/verus Gosha/
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha, уважаемый.
Так и волк в вашем примере только копирует изюбра...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 17:34 Так и волк в вашем примере только копирует изюбра...
АБЭ волка собратья не поймут если он будет делать это вне охоты! Стая это начальное общество в котором передаются и воспринимаются навыки!

/verus Gosha/
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 27 сен 2021, 17:47 АБЭ волка собратья не поймут если он будет делать это вне охоты!
Дорогой Gosha, так в этом случае волк применяет свой навык не для общения с другими волками, а для установления « контакта »   с изюбром, последствия которого для изюбра оказываются печальными... Вот так же для контакта с британцем вы примените английский язык, а стоящие рядом ваши соплеменники вас могут и не понять...
Gosha

Сообщение Gosha »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 18:19 Дорогой Gosha, так в этом случае волк применяет свой навык не для общения с другими волками, а для установления « контакта »   с изюбром, последствия которого для изюбра оказываются печальными... Вот так же для контакта с британцем вы примените английский язык, а стоящие рядом ваши соплеменники вас могут и не понять...
Дорогой АБЭ утробный вой волка слегка похож на рев изюбра, у тигра лучше получается! Если бы изюбры были осмотрительней они уловили разницу. АБЭ если ваш английский схож с воем и ревом то британцы вас точно не поймут! Не нужно путать сигналы с речью - если вы только не телеграфист!

/verus Gosha/
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha, дорогой,
Возможно, что Шер-Хан лингвистически был более подкован, чем Акела... но изюбры были не столь осмотрительны и постоянно попадали на удочку Акелы...
Автор темы
Гриша

Сообщение Гриша »

Gosha: 27 сен 2021, 18:31 Дорогой АБЭ утробный вой волка слегка похож на рев изюбра, у тигра лучше получается! Если бы изюбры были осмотрительней они уловили разницу. АБЭ если ваш английский схож с воем и ревом то британцы вас точно не поймут! Не нужно путать сигналы с речью - если вы только не телеграфист!
Гоша и Камиль Абе, вы беседуете, спорите о вое зверей. Но есть более интересная и серьёзная тема – Арии. Житель г. Магнитогорска написал о том, что Арии 4000 т.н. копали руду в горе Магнитной, но откуда и когда они туда пришли? Вы умные, много знаете о происхождении человека. Напишите об Ариях, ведь они предки Скифов. В ста километрах от г. Магнитной - город Скифов – Аркаим. Скифы – по Геродоту создали Киев и через 2500лет вернулись на гору Магнитную и выкопали всю руду.
Gosha

Сообщение Gosha »

Гриша: 26 ноя 2021, 21:09 Житель г. Магнитогорска написал о том, что Арии 4000 т.н. копали руду в горе Магнитной, но откуда и когда они туда пришли?
Дорогой что же ваш житель из Магнитогорска паспорт у Ариев взял: посмотрел только национальность, а пропиской не поинтересовался!?
Автор темы
Гриша

Сообщение Гриша »

Gosha: 27 ноя 2021, 07:06 Дорогой что же ваш житель из Магнитогорска паспорт у Ариев взял: посмотрел только национальность, а пропиской не поинтересовался!?
Гоша, Вы сделали очень правильное замечание по поводу прописки Ариев. Я уже 2 года пишу о том, что Арии произошли у нас на Южном Урале, в районе горы Магнитной. Уже много пишут об Русских – индоевропейцах, основателями которых являются Арии, которые произошли под горой Магнитной. Их стоянка была рядом, на озере Ташбулат и говорили и сегодня говорят на Русском языке.
Gosha

Сообщение Gosha »

Гриша: 20 дек 2021, 18:23 что Арии произошли у нас на Южном Урале, в районе горы Магнитной. Уже много пишут об Русских – индоевропейцах, основателями которых являются Арии, которые произошли под горой Магнитной. Их стоянка была рядом, на озере Ташбулат и говорили и сегодня говорят на Русском языке!
Ариям до русскости было чрезвычайно далеко! Не нужно из арийцев делать Третий Рим, не уподобляйтесь Третьему Рейху!
Ответить Пред. темаСлед. тема