Гоша, Вы начитанный, разбираетесь в происхождении гомо сапиенса – человека разумного, но вы можете понять?, что он такой, же разумный, как и все животные и птицы. Он, как и все животные не видел окружающего мира глазами, а ощущал ауру окружающих его предметов, ощущал ауру ветки в спокойном положении и ауру напряжения в месте её напряжённого изгиба. В физике есть картинка ауры стального прутка спокойного состояния и вместе её напряжённого изгиба, снятой прибором. С развитием сознания, Человек потерял способность видеть ауру. Есть одарённые люди, способные ощущать ауру предметов. Современный Человек видит не глазами, а сознанием – «учебник психологии».Gosha: 11 сен 2021, 09:07 На мой взгляд, неандертальцы исчезли потому, что они просто демографически растворились в сапиенсах
Гоша, мне не важно какой национальности были люди каменного века и от куда они пришли в окрестности горы Магнитной, в магнитное поле железной руды, 750000 лет назад. Там археологи работают 80 лет. Я о них прочитал в книге разработанной и изданной в 1949 году, 55 лет назад. Меня больше, всегда интересовало не происхождение человека, а его сознание, не звуки, а речь – слова, которые надо было придумать, как зарождается душа – ответственность за происходящее вокруг.
Мобильная версия