ну его дядя был российским банкиром, так что революция была для банкиров - да, только для западных - нет, ну а пролетариат поголодал, его постреляли потравили газом и он(пролетариат) стал с радостью трудится на капиталистов за деньги меньшие чем платили до того )Samuel: 11 сен 2019, 14:42 было содействовать банкирам (и именно еврейским, европейским и американским),
Еврейская Пятая Колонна ⇐ Российская империя
-
andrey.erofeev
- Всего сообщений: 613
Re: Еврейская Пятая Колонна
-
Ветер 20
- Всего сообщений: 1590
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
Мандышлак чумбурдук
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:Sergio: 11 сен 2019, 12:49 Если Николай Кровавый, то Троцкий просто Демон. Демон мировой коммунистической системы.
Сравните статистику по жертвам.
За это и получил ледорубом по голове. Звезда нашла героя.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:Ну да СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ тоже вполне буржуазно-демократические "революционеры".
-
Samuel
- Всего сообщений: 18678
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Получается, целью было улучшить положение несчастных российских банкиров, а не пролетариата?) Забавно))
Ну вот... Мы уже договорились до того, что Октябрьская Революция (или Октябрьский Переворот, как это безобразие часто ещё называют) была устроена представителем мира банкиров на деньги капиталистов-банкиров и для достижения российскими банкирами, то есть капиталистами (евреями) ещё большего благополучия? И столько лет пропаганда обманывала весь народ России, убеждая его в том, что целью Революции было улучшить положение пролетариата?andrey.erofeev: 11 сен 2019, 15:20 ну его дядя был российским банкиром, так что революция была для банкиров - да, только для западных - нет, ну а пролетариат поголодал, его постреляли потравили газом и он(пролетариат) стал с радостью трудится на капиталистов за деньги меньшие чем платили до того )
-
andrey.erofeev
Примерно так же и современная "оппозиция" говорит о борьбе с одним, а сами бьются за что то другое.
Говорить можно что угодно, но по факту "борцы" за лучшую жизнь для всех, это почти всегда борцы за лучшую жизнь для себя.
Примерно так же и современная "оппозиция" говорит о борьбе с одним, а сами бьются за что то другое.
-
Samuel
Я хотел бы стать лидером народной партии и не думать о выгоде своей, но всем сердцем переживать за народ и бороться за его благо. Но кому нужен оппозиционер педик?
К тому же, я далёк от хитрости, а политика - дело грязное и очень хитрое. И мне не хотелось бы барахтаться в этой грязи и хитрости.
Вы правы.andrey.erofeev: 11 сен 2019, 18:18 Говорить можно что угодно, но по факту "борцы" за лучшую жизнь для всех, это почти всегда борцы за лучшую жизнь для себя.
Я хотел бы стать лидером народной партии и не думать о выгоде своей, но всем сердцем переживать за народ и бороться за его благо. Но кому нужен оппозиционер педик?
К тому же, я далёк от хитрости, а политика - дело грязное и очень хитрое. И мне не хотелось бы барахтаться в этой грязи и хитрости.
-
andrey.erofeev
Если есть желание - "не для себя" то не надо стремится быть лидером и не нужна большая партия, живи в удовольствие для себя и на благо другим, найди хотя бы одного друга, сделайте группы в соц сетях и канал на ютуб и служите народу, пошли убрали мусор где кто то нагадил, сняли выложили в сеть, нашли единомышленников и объекты помощи, купили что то многодетной семье или в детдом что бы менять мир к лучшему не обязательно быть политиком, запусти своё движение и сделай его достоянием общественности, пусть люди вдохновляются на хорошие дела. Если каждый хотя бы час в неделю будет тратить на общее, жизнь преобразится и не важно кто сидит в кремле.Samuel: 11 сен 2019, 18:35 Я хотел бы стать лидером народной партии и не думать о выгоде своей, но всем сердцем переживать за народ
-
Samuel
А мелкие дела, которые Вы упомянули - это благо. Но это не изменит картину радикально.
Важно то, кто именно сидит в Кремле. Он должен быть максимально честным и добрым, как и справедливым. Нынешний лидер далеко не самый честный, хоть и не худший лидер. У него много разных целей... А среди этих целей у него есть одна цель - улучшить жизнь россиян. Но эта благая цель у него стоит не на первом месте. И даже не на втором или третьем - на десятом или 20 месте! В этом вся проблема. И это меня не устраивает вовсе!andrey.erofeev: 11 сен 2019, 19:24 Если есть желание - "не для себя" то не надо стремится быть лидером и не нужна большая партия, живи в удовольствие для себя и на благо другим, найди хотя бы одного друга, сделайте группы в соц сетях и канал на ютуб и служите народу, пошли убрали мусор где кто то нагадил, сняли выложили в сеть, нашли единомышленников и объекты помощи, купили что то многодетной семье или в детдом что бы менять мир к лучшему не обязательно быть политиком, запусти своё движение и сделай его достоянием общественности, пусть люди вдохновляются на хорошие дела. Если каждый хотя бы час в неделю будет тратить на общее, жизнь преобразится и не важно кто сидит в кремле.
А мелкие дела, которые Вы упомянули - это благо. Но это не изменит картину радикально.
-
andrey.erofeev
Почему вы так решили ?
Я тоже думаю что 10 - 20 место это слишком высоко эта цель должна или отсутствовать или быть где то в конце.Samuel: 12 сен 2019, 01:05 И даже не на втором или третьем - на десятом или 20 месте! В этом вся проблема
эти "мелкие" дела при должном освящении способны объединить сотни, а то и сотни тысяч людей, это может стать движением, если все люди приведут в порядок район в котором живут то нигде не будет грязи, если люди понемногу помогут нуждающимся то не будет нуждающихся, всё просто, надо только стать снежком который будет катится и увлекать других и родит лавину способную в корне изменить мир.Samuel: 12 сен 2019, 01:05 А мелкие дела, которые Вы упомянули - это благо. Но это не изменит картину радикально
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
В Израиле небезопасно. В Израиле тесно, что дальше некуда.
Надо признать, что сразу после введения Британского мандата не было большого потока переселенцев в Палестину. Это была пустынная, необжитая земля. И евреи не очень то туда и стремились. Особенно из США.
Но ни где в ветхом засете не написано, чтоб Господь велел евреям поделиться имуществом со своими соседями.
ДАже в Ваших проповедях, хоть Вы лично евреем не являетесь.
Цель была достигнута. Положение евреев было улучшено. И еврейских банкиров тоже.
- Девушка, ВЫ могли бы полюбить радикала?
- Ради чего???
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Но сколько людей было пренесено в жертву с этим именем...
По этому добрые дела лучше делать молча. А иногда и в одиночку. Без освЯщений и ютубов.
Улицы и парки, а так же леса и водоемы, станут чистыми тогда, когда люди перестанут мусорить. Это вообще легко.
Если одни будут мусорить, а другие убирать, на много чище не станет.
Арабы к тому времени буду жить в Европе. Те, кто выживет.Samuel: 11 сен 2019, 14:42 Время не пришло пока. Ещё в Израиле очень напряженная ситуация и безопасности полной там нет для евреев - арабы (пусть не все, но многие) пока очень агрессивно настроены к израильтянам. Но пройдёт 100-200 лет или несколько столетий - арабы смирятся с неизбежным, а затем и дружить начнут с евреями.
В Израиле небезопасно. В Израиле тесно, что дальше некуда.
Надо признать, что сразу после введения Британского мандата не было большого потока переселенцев в Палестину. Это была пустынная, необжитая земля. И евреи не очень то туда и стремились. Особенно из США.
Конечно. И золото Египта - тоже частный случай присвоения чужого имущества. Вся жизнь состоит из вот таких конкретных случаев.
Но ни где в ветхом засете не написано, чтоб Господь велел евреям поделиться имуществом со своими соседями.
Еврейский заговор я способен усмотреть абсолютно везде.
ДАже в Ваших проповедях, хоть Вы лично евреем не являетесь.
Был российским, а стал европейским. Сразу после возвращения племянничка в Россию - весной 1917 года. Ибо хорошо знал, что готовится.andrey.erofeev: 11 сен 2019, 15:20 ну его дядя был российским банкиром, так что революция была для банкиров - да,
ВЫ почти попали в точку. Это было выгодное вложение капитала. Даже трудно представить, насколько.Samuel: 11 сен 2019, 16:54 Ну вот... Мы уже договорились до того, что Октябрьская Революция (или Октябрьский Переворот, как это безобразие часто ещё называют) была устроена представителем мира банкиров на деньги капиталистов-банкиров и для достижения российскими банкирами, то есть капиталистами (евреями) ещё большего благополучия?
Пока еще и до сих пор пытается обманывать. Еврейский режим закончится тогда, когда тело Ленина уберут с главной площади страны.Samuel: 11 сен 2019, 16:54 И столько лет пропаганда обманывала весь народ России, убеждая его в том, что целью Революции было улучшить положение пролетариата?
Да нормальный подход. Факты на лицо. А против них не попрешь.
А Вы изТорический балабол. Надеюсь, что меня правильно поняли.
Целью еврейских революционеров было улучшение положения всех несчастных евреев, как в России, так и за ее пределами, включая и банкиров тоже.Samuel: 11 сен 2019, 16:54 Получается, целью было улучшить положение несчастных российских банкиров, а не пролетариата?) Забавно))
Цель была достигнута. Положение евреев было улучшено. И еврейских банкиров тоже.
Думаете, таких в оппозиции мало?Samuel: 11 сен 2019, 18:35 Я хотел бы стать лидером народной партии и не думать о выгоде своей, но всем сердцем переживать за народ и бороться за его благо. Но кому нужен оппозиционер педик?
- Девушка, ВЫ могли бы полюбить радикала?
- Ради чего???
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вам, конечно, виднее. Но царь прославлен в лике святых. Итоги разные.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
освЕщении?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Уже был Христос, который говорил о Любви друг к другу.andrey.erofeev: 12 сен 2019, 02:17 стать снежком который будет катится и увлекать других и родит лавину способную в корне изменить мир.
По этому добрые дела лучше делать молча. А иногда и в одиночку. Без освЯщений и ютубов.
Улицы и парки, а так же леса и водоемы, станут чистыми тогда, когда люди перестанут мусорить. Это вообще легко.
Если одни будут мусорить, а другие убирать, на много чище не станет.
Последний раз редактировалось Sergio 12 сен 2019, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Samuel
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Это не я решил так. Я же видящий - вижу. Бог мне легко открывает такие вещи - достаточно посмотреть пристально на человека. Достаточно даже просто услышать его голос - всё знаю, ничего не решая. Изучайте магию и общайтесь с Всемогущим Богом Любви и Милосердия через Пророка и Царя Йешуа. Ещё не то сможете))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Значит, вы - такой же не умный и бессовестный человек. Нельзя вам власть получать в руки, если вы не любите людей и не желаете им хорошей жизни в первую очередь. Людям надо сочувствовать. Людей надо любить - относиться к ним так, как вы хотели бы, чтобы они к вам относились. Иначе, ничего хорошего не получится - не стоит и пытаться.andrey.erofeev: 12 сен 2019, 02:17 Я тоже думаю что 10 - 20 место это слишком высоко эта цель должна или отсутствовать или быть где то в конце.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Собирать мусор должны коммунальные службы, а не добрые люди)) А вот облегчать жизнь бездомных и голодных, как и грязных - это благо. Но для работы в этой сфере надо, чтобы у людей были заработки хорошие - иначе, сложно найти жильё бездомным. То есть и это утопия...andrey.erofeev: 12 сен 2019, 02:17 эти "мелкие" дела при должном освящении способны объединить сотни, а то и сотни тысяч людей, это может стать движением,
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Они будут всегда... Но при здоровом нравственно руководстве нуждающиеся не будут голодать и не будут на улицах жить - они будут жить и выживать. им будут давать шанс на исправление и нахождение хорошей работы. А при дурном руководстве такие люди будут погибать. Это же касается наркомании и алкоголизма, игромании ... - при здоровом морально руководстве таким людям будет оказываться всяческая помощь от государства и такие люди смогут получать шанс исправиться и начать хорошую жизнь..
Последний раз редактировалось Samuel 12 сен 2019, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergio
-
Samuel
Если будете бояться, в вас вселиться даже шмес)) Нет - изучайте Кастанеду - ничего не вселится, а духовным Вы стать может и сможете, если постараетесь практиковать это учение. Но хорошо бы в комплексе всё делать: изучение Библии, общение с Богом, изучение буддизма, книг Карлоса Кастанеды, медитации... Нужна каждый день практика -нужна работа души и сердца. И ничего плохого не вселится.
-
andrey.erofeev
https://www.youtube.com/watch?v=w5Xd7ixWBvs
не только знал но и участвовал в этом мероприятии, помогая племяннику деньгами и влиянием.Sergio: 12 сен 2019, 04:33 Был российским, а стал европейским. Сразу после возвращения племянничка в Россию - весной 1917 года. Ибо хорошо знал, что готовится.
Христос всеми действиями метил во властители и пастуха сынов израилевых, за это и пострадал добрые дела тут вовсе неважны.Sergio: 12 сен 2019, 04:33 Уже был Христос, который говорил о Любви друг к другу.
Царь иешуа говорит про вас что "знать не знает эту заблудшую овцу" )Samuel: 12 сен 2019, 04:43 Это не я решил так. Я же видящий - вижу. Бог мне легко открывает такие вещи - достаточно посмотреть пристально на человека. Достаточно даже просто услышать его голос - всё знаю, ничего не решая. Изучайте магию и общайтесь с Всемогущим Богом Любви и Милосердия через Пророка и Царя Йешуа. Ещё не то сможете))
Ну совесть это женская черта, поэтому оставляю её вам. Власти не ищу и не желаю. Любить людей не вижу смысла, хватит с них и уважения. Что бы люди жили лучше этого должны хотеть они(эти самые люди) а не я или кто то ещё.Samuel: 12 сен 2019, 04:43 Значит, вы - такой же не умный и бессовестный человек. Нельзя вам власть получать в руки, если вы не любите людей и не желаете им хорошей жизни
хорошо можно пойти по простому и действенному пути, пути террора, уничтожить неимущих и проблема исчезнет, вот вам и не утопия )Samuel: 12 сен 2019, 04:43 Собирать мусор должны коммунальные службы, а не добрые люди)) А вот облегчать жизнь бездомных и голодных, как и грязных - это благо. Но для работы в этой сфере надо, чтобы у людей были заработки хорошие - иначе, сложно найти жильё бездомным. То есть и это утопия...
https://www.youtube.com/watch?v=w5Xd7ixWBvs
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Вас надо посадить (я имею в виду в Кремле
)
угу, как царь Салтан........Samuel: 12 сен 2019, 01:05 Важно то, кто именно сидит в Кремле. Он должен быть максимально честным и добрым, как и справедливым.
Вас надо посадить (я имею в виду в Кремле
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Кто бы это не был, но автор революции либо слишком хорошо знал историю России либо знал очень плохо., когда погибли те кто мечтал о свободе , масса притащила на трон сталина безродного
-
Sergio
Ироды были ставленниками Рима и из числа идумеев. Евреи хотели царя, который бы поднял народ на борьбу с Римом.
Сам Христос здесь абсолютно не при чем. Он был Учителем.
Познания изТории и истории здесь не важны абсолютно. Важна сама идея смены власти.
Дальше пропаганда, массовая работа и... терроризм.
Все это требует денег, а не знаний истории.
При достаточном капиталовложении остается только выждать подходящий момент. В 1917 году такой момент сложился дважды.
О том, как работала пропагандистская машина, свидетельствует "народное" прозвище Николая II - Кровавый.
Прозвище он это получил сразу после коронации, в день которой в давке погибли люди.
К организации мероприятия сам Николай не имел ровно никакого отношения, но ярлык на него навесили.
Это не единственный случай гибели людей в Москве при большом скоплении народа.
Во время похорон Сталина в давке так же погибли люди. Но он прозвище Кровавого не получил даже после смерти, хотя заслуживал еще при жизни.
Я и смотрю, Вы ничего не боитесь. Ни в попу, ни магии. Святоша!
Другим не советуйте.
И каждую ночь.
Христос не метил. Иудеи хотели себе царя и в Исусе царя видели. Во всяком случае Хотели.
Ироды были ставленниками Рима и из числа идумеев. Евреи хотели царя, который бы поднял народ на борьбу с Римом.
Сам Христос здесь абсолютно не при чем. Он был Учителем.
Прям в Кремле? На кол? Ему понравится!
У революции нет автора. Это коллективное творчество. На протяжении не одного десятка лет.Adam: 12 сен 2019, 11:46 автор революции либо слишком хорошо знал историю России либо знал очень плохо.,
Познания изТории и истории здесь не важны абсолютно. Важна сама идея смены власти.
Дальше пропаганда, массовая работа и... терроризм.
Все это требует денег, а не знаний истории.
При достаточном капиталовложении остается только выждать подходящий момент. В 1917 году такой момент сложился дважды.
О том, как работала пропагандистская машина, свидетельствует "народное" прозвище Николая II - Кровавый.
Прозвище он это получил сразу после коронации, в день которой в давке погибли люди.
К организации мероприятия сам Николай не имел ровно никакого отношения, но ярлык на него навесили.
Это не единственный случай гибели людей в Москве при большом скоплении народа.
Во время похорон Сталина в давке так же погибли люди. Но он прозвище Кровавого не получил даже после смерти, хотя заслуживал еще при жизни.
-
Adam
Все что случилось с Царской Россией было заложено как программа в истории России, где род Рюрика как бы приглашённый на княжество род. к тому если заговор был его заложили сами романовы...
любопытно аналогия .. Псевдоисторики Чечни повторяют такую же байку , что они пригласили на княжество князей с Дагестана поскольку между собой не могли найти языка, которые уходили когда им говорили уходи и приходили когда хотели вершить дела... Не князья а какие то холопы..
любопытно аналогия .. Псевдоисторики Чечни повторяют такую же байку , что они пригласили на княжество князей с Дагестана поскольку между собой не могли найти языка, которые уходили когда им говорили уходи и приходили когда хотели вершить дела... Не князья а какие то холопы..
-
andrey.erofeev
Иисус метил не просто в цари, он метил в мессии он давал всем понять что он второй Моисей который поведёт этот народ, чего только стоит его приезд в ИерусалимSergio: 12 сен 2019, 12:50 Христос не метил. Иудеи хотели себе царя и в Исусе царя видели. Во всяком случае Хотели.
Когда приблизились к Иерусалиму, к Виффагии и Вифании, к горе Елеонской, Иисус посылает двух из учеников Своих
Мк.11:2. и говорит им: пойдите в селение, которое прямо перед вами; входя в него, тотчас найдете привязанного молодого осла, на которого никто из людей не садился; отвязав его, приведите.
Мк.11:3. И если кто скажет вам: что вы это делаете? – отвечайте, что он надобен Господу; и тотчас пошлет его сюда.
Штука в том что в пророчествах у евреев было написано что придёт миссия и войдёт в город на осле, всем своим поведением Иисус говорит что он Мошиах, царь мираМк.11:7. И привели осленка к Иисусу, и возложили на него одежды свои; Иисус сел на него.
Мк.11:8. Многие же постилали одежды свои по дороге; а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге.
Мк.11:9. И предшествовавшие и сопровождавшие восклицали: осанна! благословен Грядущий во имя Господне!
Мк.11:10. благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в вышних!
Мк.11:11. И вошел Иисус в Иерусалим и в храм; и, осмотрев все, как время уже было позднее, вышел в Вифанию с двенадцатью.
-
Samuel
Не бойтесь и Вы. Лучше бойтесь быть боязливым и неумелым. Бойтесь быть грешным и злым, как и агрессивным. Бойтесь потерять совесть и разум. И бойтесь остаться без любви или без надежды на Любовь.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
В попу боюсь. Я уже много лет всем отказываю. И этой мой выбор - боюсь стать слишком доступной и упустить Любовь. А магия - это от слова могу. Бог учит знающих людей, Своих избранников, мочь великие вещи. И так они становятся магами. Многие святые были магами - могли совершать чудеса. Их руками сам Бог совершал чудеса - так и всегда бывает с настоящими магами. Не маг совершает чудо, а Дух Всемогущего делает это через мага.
Не бойтесь и Вы. Лучше бойтесь быть боязливым и неумелым. Бойтесь быть грешным и злым, как и агрессивным. Бойтесь потерять совесть и разум. И бойтесь остаться без любви или без надежды на Любовь.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Какой Вы озабоченный)) Ну а если серьёзно, Вы правы - ночь особенно хороша для духовных практик. В это время ведь тихо и спокойно и умы всех злых людей отключаются, а души их перестают злиться - дурное воздействие прекращается. И тогда человек может обрести освобождение и узнать много интересного. Даже безбожник может ночью Бога узнать.
-
Adam
Глупо отрицать роль евреев в революции, но на то и щука чтобы карась не дремал. Карась дремал вот в чем беда. В конце правления дом Романовых видимо почувствовал угрозу и начал просыпаться . Пример произведения Иловайского которые издавались десятками раз. Но видимо было поздно.. На лживом фундаменте нельзя построить надежную смену патриотов . Нельзя так лгать в истории . Поскольку затем найдутся «евреи», которые откроют глаза населению , может в своих интересах . ————————— Хуже того нац республики как под копирку начали строчить себе подобную историю. Размножается ложь одного образца. Объяснить можно любую чущь но как люди потом будут ее изучать ..?
-
Samuel
Правда, до 2-1 века до н.э. между идумеями и Иудеями отношения были противоречивыми - это были отношения соперников за первородство. Как Исав соперничал с Яаковом (Израилем) за первородство, так и Идумею соперничали с Иудеями в надежде вернуть себе право первенства (первородства).
Этот род был идумейским по происхождению, но ещё до рождения Ирода Великого его предки твердо приняли Иудаизм и стали Иудеями. Кстати говоря, идумеи - это те же евреи почти (по происхождению). Этот народ произошёл от Исава Еврея. А Исав - это первый сын святого Ицхака, сына Авраама.
Правда, до 2-1 века до н.э. между идумеями и Иудеями отношения были противоречивыми - это были отношения соперников за первородство. Как Исав соперничал с Яаковом (Израилем) за первородство, так и Идумею соперничали с Иудеями в надежде вернуть себе право первенства (первородства).
-
Sergio
Если смотреть родословную по Писанию, что не вполне соответствует действительности, то и арабы являются не только семитами - потомками ветхозаветного Сима, но и евреями - Потомками ветхозаветного Евера.
И уж точно Арабы являются потомками Авраама Еврея.
Это гораздо интереснее.
Магия - это законы мирового притяжения. Отсюда слово магнит. Явления магнетизма наука не отрицает в принципе. Материального магнетизма. На исследования более тонких материй наложено табу. Это удел избранных.
Магией нельзя заниматься без учителя. Это может черт знает чем закончится. Как в Вашем конкретном случае - голоса, раздвоение личности и тому подобное. Со всеми вытекающими.
Педерастия - это не самое страшное, что с Вами случилось. Так что бегом в Церковь! В Армянскую. Адрес могу подсказать.
Расстреливать нужно было. Именно к этому выводу пришли в Германии. После революций в России. Там коммунисты не прошли. Поднялся национальный дух. Правда, и это не дало долгосрочного эффекта.
Теперь немцы в своем государстве ничего не могут сделать не только с евреями, но и с турками и арабами.
Не мытьем, так катаньем, принося огромные жертвы в том числе и из своего народа, элиты еврейского народа идут к осуществлению своего(а может и не совсем своего) плана.
История - это не программа. Это события, за которыми стоят люди, наделенные волей.Adam: 12 сен 2019, 14:40 Все что случилось с Царской Россией было заложено как программа в истории России,
Кстати говоря, я уже не первый раз говорю и лично Вам тоже, что иудеи неправомерно примерили на себя название более древнего народа - евреи.Samuel: 12 сен 2019, 16:55 Кстати говоря, идумеи - это те же евреи почти (по происхождению). Этот народ произошёл от Исава Еврея. А Исав - это первый сын святого Ицхака, сына Авраама.
Если смотреть родословную по Писанию, что не вполне соответствует действительности, то и арабы являются не только семитами - потомками ветхозаветного Сима, но и евреями - Потомками ветхозаветного Евера.
И уж точно Арабы являются потомками Авраама Еврея.
Тогда уж от слова "МАГУ". Учите русский язык.
Это гораздо интереснее.
Магия - это законы мирового притяжения. Отсюда слово магнит. Явления магнетизма наука не отрицает в принципе. Материального магнетизма. На исследования более тонких материй наложено табу. Это удел избранных.
Магией нельзя заниматься без учителя. Это может черт знает чем закончится. Как в Вашем конкретном случае - голоса, раздвоение личности и тому подобное. Со всеми вытекающими.
Педерастия - это не самое страшное, что с Вами случилось. Так что бегом в Церковь! В Армянскую. Адрес могу подсказать.
Совершенно верно. Не смотря на прозвище Кровавый, Николай был очень мягок. В том числе и с профессиональными революционерами. Ссылки, особенно загрничные, шли только на пользу их делу.Adam: 12 сен 2019, 16:53 на то и щука чтобы карась не дремал. Карась дремал вот в чем беда. В конце правления дом Романовых видимо почувствовал угрозу и начал просыпаться .
Расстреливать нужно было. Именно к этому выводу пришли в Германии. После революций в России. Там коммунисты не прошли. Поднялся национальный дух. Правда, и это не дало долгосрочного эффекта.
Теперь немцы в своем государстве ничего не могут сделать не только с евреями, но и с турками и арабами.
Не мытьем, так катаньем, принося огромные жертвы в том числе и из своего народа, элиты еврейского народа идут к осуществлению своего(а может и не совсем своего) плана.
Ровно так же глупо обвинять в революциях всех евреев разом. После революции 1905 года по России прошла волна еврейских погромов. В большинстве случаев страдали люди, абсолютно непричастные к революции.
-
Adam
Незнаю. На мой взгляд византийские игры не для российских людей. Ветхий Кнут пряник царя с европейскими корнями ? Политика должна была быть максимально внятной. Не ври и наказывай за проступки , как в нормальном доме , и этот народ обошёл бы три китая с сша- .
К примеру нельзя объяснить поступок царя когда вызвал с фронта Дикую дивизию а затем испугался отдать приказ . Кстати первым на Петроград шёл легендарный ингушский полк— . Эти страницы истории описывает русский эмигрант и офицер ингушского полка Марков
К примеру нельзя объяснить поступок царя когда вызвал с фронта Дикую дивизию а затем испугался отдать приказ . Кстати первым на Петроград шёл легендарный ингушский полк— . Эти страницы истории описывает русский эмигрант и офицер ингушского полка Марков
-
Samuel
Я уверен в том, что погромы - это дело политическое, а не результат бытового антисемитизма. Уверен, что черносотенцами манипулировало государство - Российская империя. Для чего? Это был способ повлиять на мировое еврейство (особенно в США) за то, что оно поддерживало в войне между Японией и Россией именно Японию, а также поддерживало революцию в России.Sergio: 12 сен 2019, 17:59 Ровно так же глупо обвинять в революциях всех евреев разом. После революции 1905 года по России прошла волна еврейских погромов. В большинстве случаев страдали люди, абсолютно непричастные к революции.
-
Adam
Читал современных исследователей поведения офицеров типа Корнилова , которые считают на пальцах союзников и противников и сомневаются в победе над большевиками.. Когда современники офицеры ингушского полка свидетельствовали что в Петербурге пьяные от крови и вина начали трезветь , так что шанс был победить вселенское зло
Вопросы к царю его офицерам которые саботировали . . ? Вот где загадка Что сделали с ними .?
Вопросы к царю его офицерам которые саботировали . . ? Вот где загадка Что сделали с ними .?
-