Вопрос о странности прошедших выборов...Российская Федерация

До наших дней
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Вопрос о странности прошедших выборов...

Сообщение крысовод »

"Земляк, гэйропеец? Я правильно понял?"

Не угадали, даже далеких родственников с Украины нет. Но в нынешнем конфликте я на стороне украинцев: красть - грешно, и национализм мне ближе мультикультурализма, это элементарная расовая гигиена; также я принадлежу ментально к европейской культуре, истории и расе, и нынешнее российское азиопство, ордынство мне глубоко претит.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Славянин
Всего сообщений: 64

Сообщение Славянин »

крысовод: 23 ноя 2018, 21:12 хотя так-то человек, в общем, незлобивый. Надо быть более сдержанным, и вообще, завязывать с излишествами...
Ну что тут скажешь - повинную голову и меч не сечет...

Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Samuel: 23 ноя 2018, 19:55 Крысовод - это борец за демократию? Весело))
Ну, по крайней мере, "не вата", как он сам себя охарактеризовал... Вообще, когда кто либо в России (да и не только в России), начинает проводить черту между людьми, деля их на 2 враждебных лагеря, это нехорошо заканчивается: Север - Юг, красные - белые, республиканцы - франкисты, враги народа - трудящиеся, арийцы - не арийцы, коммунисты - демократы, свидомые - сепаратисты, вата - не вата... Примеров много, но ничем хорошим они не заканчиваются... Поэтому, извини Самуэль, но я твоего веселья не разделяю.

Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Samuel: 23 ноя 2018, 19:55 А разве нынешний не пытается несколько подражать Сталину? Похож на Сталина в одёжке демократа.
А разве, сам факт того, что Вы в продолжаете дискуссии на эти темы в соц. сетях в уютной домашней обстановке, а не страдаете за "правду-матку" где-нибудь в застенках ФСБ, не опровергает Ваши же слова?
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

крысовод: 24 ноя 2018, 11:42 "Земляк, гэйропеец? Я правильно понял?"

Не угадали, даже далеких родственников с Украины нет. Но в нынешнем конфликте я на стороне украинцев: красть - грешно, и национализм мне ближе мультикультурализма, это элементарная расовая гигиена; также я принадлежу ментально к европейской культуре, истории и расе, и нынешнее российское азиопство, ордынство мне глубоко претит.
То есть Вас вешать нужно как бешенного пса.
Мир изменился и Вы не зная своих предков в четвертом колене готовы резать им глотки.
Это уже даже не смешно!
Нацюк одним словом.
Помесь двух слов.Нацист - понятно.
Пацюк - крыса(укр).😉
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Славянин

Сообщение Славянин »

Кадук: 24 ноя 2018, 10:26 Пришёл Белый царь.И надолго.
Что будет дальше?Как обычно - закручивание гаек.
На самом деле, любое государство, даже декларирующее себя, как абсолютно демократическое, при наступлении явных угроз собственной безопасности врубает элементы авторитаризма и отступления от принципов демократии. Посмотрите внимательно на "наше демократическое всё" США во времена Великой Депрессии, Второй Мировой войны, маккартизма или после террактов 11 сентября... И горе той стране, которая не примет таких мер, примеров тоже достаточно: Россия в 1917, Испания и Веймарская республика в 1930-е гг, СССР в 1991, Украина в 2014... Примерно об этом и сказала Симоньян, а не о реанкарнации Сталина или Белого царя, ну или недопустимости честных выборов.
Кадук

Сообщение Кадук »

Славянин: 24 ноя 2018, 12:55
Кадук: 24 ноя 2018, 10:26 Пришёл Белый царь.И надолго.
Что будет дальше?Как обычно - закручивание гаек.
На самом деле, любое государство, даже декларирующее себя, как абсолютно демократическое, при наступлении явных угроз собственной безопасности врубает элементы авторитаризма и отступления от принципов демократии. Посмотрите внимательно на "наше демократическое всё" США во времена Великой Депрессии, Второй Мировой войны, маккартизма или после террактов 11 сентября... И горе той стране, которая не примет таких мер, примеров тоже достаточно: Россия в 1917, Испания и Веймарская республика в 1930-е гг, СССР в 1991, Украина в 2014... Примерно об этом и сказала Симоньян, а не о реанкарнации Сталина или Белого царя, ну или недопустимости честных выборов.
А зачем Вы мне это рассказываете?
И о какой реинкарнации идёт речь?
Власть дали Хозяину страны который признан и уважаем Хозяевами других ведущих государств.
Как то так.
А что обозначает " Белый царь" прочтите в Вике.😉
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Славянин

Сообщение Славянин »

крысовод: 24 ноя 2018, 11:42 Но в нынешнем конфликте я на стороне украинцев: красть - грешно
Ну тогда почему нынешняя украинская власть присвоила себе эту самую власть, по сути украв голоса украинцев? 21 февраля 2014 года было подписано соглашение об урегулировании политического кризиса, заверенное представителями Германии, Франции и Польши: Янукович отводит войска и представителей правоохранительных органов, оппозиция сдает оружие и прекращает беспредел. В стране проводится конституционная реформа и досрочные президентские выборы. Янукович свои обязательства выполнил, майданщики - нет. А это уже по сути, вооруженный переворот, т.е. грабёж власти. Только у меня просьба: если будете отвечать - постарайтесь обойтись без сказок о "всеобщей украинской революции", когда каждый дееспособный украинец надел кастрюлю и взял вилы, чтобы насадить на них Януковича... Если бы это было правдой, последующие события в Крыму и на Юго-Востоке были бы в принципе невозможны...
крысовод

Сообщение крысовод »

Кадук: 24 ноя 2018, 12:27
Нацюк одним словом.
Не одним: я еще и за социализм, социальную справедливость как бывший советский человек и комсомолец, я не вписался в дикий капитализм и мне здесь плохо в ментальном отношении тоже, не только в материальном. Как это сочетается с расизмом и национализмом? Очень просто: была официально-плакатная дружба народов, а было и общебытовое мнение, что негры это обезьяны, лишь вчера слезшие с пальмы; среднеазиаты вспахивали рисовые поля, а не шлялись толпами по русским городам; также общество было патриархальным с традиционными ценностями, и 2 ребенка в семье было нормой.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Славянин

Сообщение Славянин »

Кадук: 24 ноя 2018, 13:17 А зачем Вы мне это рассказываете?
И о какой реинкарнации идёт речь?
Власть дали Хозяину страны который признан и уважаем Хозяевами других ведущих государств.
Как то так.
Никаких коварных и злобных замыслов, чесслово... Просто, мысли вслух...
Когда говорил о реинкарнации, конечно, не переселение душ после смерти имел в виду. Просто над фобиями Самуэля о возвращении сталинских времен посмеялся...
Кадук: 24 ноя 2018, 13:17 А что обозначает " Белый царь" прочтите в Вике.
Ну я вообще, как символизм русского монарха и российского идеологического представления о монархии имел в виду... Что не так?

Отправлено спустя 35 минут 38 секунд:
крысовод: 24 ноя 2018, 13:32 Очень просто: была официально-плакатная дружба народов, а было и общебытовое мнение, что негры это обезьяны, лишь вчера слезшие с пальмы; среднеазиаты вспахивали рисовые поля, а не шлялись толпами по русским городам; также общество было патриархальным с традиционными ценностями, и 2 ребенка в семье было нормой.
Крысовод, я тоже немножко застал Советский Союз и могу привести тебе массу примеров, в том числе и из личной жизни, опровергающие твои слова... Понятие "общебытовое мнение" такая вещь, которую и не опровергнешь, и не подтвердишь. Нет, я конечно, не отрицаю факта существования людей со взглядами национальной или расовой неприязни, такие тоже были... Но вот было ли их мнение общепринятым, или, как Вы выразились "общебытовым"? Меня терзают смутные сомнения на данный счет. Как Вы тогда объясните факт огромного количества межнациональных браков в СССР? Люди женились (замуж выходили) в угоду партийных постулатов? В Индии официальная государственная идеология давным давно осуждает кастовое устройство общества. Но там, насколько знаю (вернее где-то читал, источник к сожалению сейчас не вспомню) браки между представителями разных каст - большая редкость и поныне.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10764
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

крысовод: 24 ноя 2018, 13:32
Кадук: 24 ноя 2018, 12:27 Нацюк одним словом.
Не одним: я еще и за социализм, социальную справедливость как бывший советский человек и комсомолец, я не вписался в дикий капитализм и мне здесь плохо в ментальном отношении тоже, не только в материальном. Как это сочетается с расизмом и национализмом?
Не надо голову ломать над тем, как это сочетается с расизмом и национализмом. Надо исходить из того, что расизм и национализм – близнецы –братья…

А русские мамы нередко говорили дочерям: «Пусть будет хоть китаец, лишь бы был хороший человек»
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Кадук

Сообщение Кадук »

Кадук: 24 ноя 2018, 12:27
Нацюк одним словом.
Не одним: я еще и за социализм, социальную справедливость как бывший советский человек и комсомолец, я не вписался в дикий капитализм и мне здесь плохо в ментальном отношении тоже, не только в материальном. Как это сочетается с расизмом и национализмом? Очень просто: была официально-плакатная дружба народов, а было и общебытовое мнение, что негры это обезьяны, лишь вчера слезшие с пальмы; среднеазиаты вспахивали рисовые поля, а не шлялись толпами по русским городам; также общество было патриархальным с традиционными ценностями, и 2 ребенка в семье было нормой.
Ой!Только не нужно примазыватся к национал социализму.
Нацизм,это прежде всего превосходство одной " нации" над другой .А Вы именно так и мыслите.У таких как Вы все время кто нибудь виноват только не вы сами.
А у социализма основной закон - От каждого по способности - каждому по труду.
Не вписались говорите?
Я неплохо жил в 70- 80 и сейчас живу не хуже.
Просто нужно работать.😉

Славянин,об этом позже поговорим.Претензий к Вам никаких.😁

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Камиль Абэ: 24 ноя 2018, 14:24
Кадук: 24 ноя 2018, 12:27 Нацюк одним словом.
Не одним: я еще и за социализм, социальную справедливость как бывший советский человек и комсомолец, я не вписался в дикий капитализм и мне здесь плохо в ментальном отношении тоже, не только в материальном. Как это сочетается с расизмом и национализмом?
Не надо голову ломать над тем, как это сочетается с расизмом и национализмом. Надо исходить из того, что расизм и национализм – близнецы –братья…

А русские мамы нередко говорили дочерям: «Пусть будет хоть китаец, лишь бы был хороший человек»
Не согласен.
С обеими Вашими тезисами.
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Славянин: 24 ноя 2018, 12:24 А разве, сам факт того, что Вы в продолжаете дискуссии на эти темы в соц. сетях в уютной домашней обстановке, а не страдаете за "правду-матку" где-нибудь в застенках ФСБ, не опровергает Ваши же слова?
Да, меня пока бережёт Всемогущий. Но многим уже не так повезло... У них куча проблем только потому, что они говорят правду публично. Времена Сталина приближаются...
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 ноя 2018, 14:49
Славянин: 24 ноя 2018, 12:24 А разве, сам факт того, что Вы в продолжаете дискуссии на эти темы в соц. сетях в уютной домашней обстановке, а не страдаете за "правду-матку" где-нибудь в застенках ФСБ, не опровергает Ваши же слова?
Да, меня пока бережёт Всемогущий. Но многим уже не так повезло... У них куча проблем только потому, что они говорят правду публично. Времена Сталина приближаются...
Тот кто Вам кажется " бережет" не Всемогущий.
От Всемогущего Вы добровольно отказались.😉
Что касается времён которые не нравятся таким как Вы не приближаются.Они уже начались.Совет,что делать лично Вам я уже дал .Холода легко переносите?Закаляйтесь Самуил.Скоро понадобится!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 24 ноя 2018, 14:37 Не согласен.
Надо полагать что исходя из вашего ( адресованного крысоводу):
Кадук: 24 ноя 2018, 14:37 Ой!Только не нужно примазыватся к национал социализму.
Вы придерживаетесь идей национал-социализма, то есть фашизма …

А на это:
Кадук: 24 ноя 2018, 14:56 Закаляйтесь Самуил.Скоро понадобится!
могу только заверить вас:

Изображение
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 24 ноя 2018, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 24 ноя 2018, 16:12
Кадук: 24 ноя 2018, 14:37 Не согласен.
Надо полагать что исходя из вашего ( адресованного крысоводу):
Кадук: 24 ноя 2018, 14:37 Ой!Только не нужно примазыватся к национал социализму.

А на это:
Кадук: 24 ноя 2018, 14:56 Закаляйтесь Самуил.Скоро понадобится!
могу только заверить вас:

No pasarán!
Национальной социализм это социализм в отдельно взятой стране.Как пример - Китай.
Фашизм это связка банкиров, капиталистов,политиков и военных.
Разницу улавливает?
А кто не пройдёт?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 24 ноя 2018, 16:18 Национальной социализм это социализм в отдельно взятой стране.Как пример - Китай.
Разницу улавливает?
А кто не пройдёт?
Молодой человек, если вы ещё не усвоили понятия национал-социализм, то в помощь вам Гугл и Вики...
А не пройдут те, кто придерживаются идей национал-социализма (фашизма)...
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 24 ноя 2018, 16:24
Кадук: 24 ноя 2018, 16:18 Национальной социализм это социализм в отдельно взятой стране.Как пример - Китай.
Разницу улавливает?
А кто не пройдёт?
Молодой человек, если вы ещё не усвоили понятия национал-социализм, то в помощь вам Гугл и Вики...
А не пройдут те, кто придерживаются идей национал-социализма (фашизма)...
"Родной", а вы по каким критериям судите о моём возрасте?
Вам за 80 и потому меня назвали " молодой человек"?
Поясняю почти по Вике: нация по современным понятиям - народ проживающий в одной стране.
Социализм - пояснять не буду.
Фашизм - читай выше.
И пришли к власти в разных странах и те и другие.😉
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Кадук: 24 ноя 2018, 16:42 "Родной", а вы по каким критериям судите о моём возрасте?
Да по вашей "анкете", где вы указываете: "Образование: школьник". Надо полагать, что вы ещё и школы не закончили, в том случае было бы: " Образование: среднее" ( в ряде случаев - средне-техническое или средне-специальное)
Славянин

Сообщение Славянин »

Samuel: 24 ноя 2018, 14:49 Да, меня пока бережёт Всемогущий. Но многим уже не так повезло...
Да бросьте Вы... Рассказывать о том, что по России денно и нощно колесят черные воронки и хватают всех несогласных с государственной политикой можно только за пределами самой России. За бугром поверят, а здесь только посмеются.
Кадук

Сообщение Кадук »

Камиль Абэ: 24 ноя 2018, 18:33
Кадук: 24 ноя 2018, 16:42 "Родной", а вы по каким критериям судите о моём возрасте?
Да по вашей "анкете", где вы указываете: "Образование: школьник". Надо полагать, что вы ещё и школы не закончили, в том случае было бы: " Образование: среднее" ( в ряде случаев - средне-техническое или средне-специальное)
А вышку чего не упомянули?
Школу я. Закончил 40 лет назад и не только её!😉
Ближе к телу как говорил Мопасан.
Так с чем Вы не согласны со мной?Га,мусью?😁

Отправлено спустя 4 минуты :
Славянин: 24 ноя 2018, 20:30
Samuel: 24 ноя 2018, 14:49 Да, меня пока бережёт Всемогущий. Но многим уже не так повезло...
Да бросьте Вы... Рассказывать о том, что по России денно и нощно колесят черные воронки и хватают всех несогласных с государственной политикой можно только за пределами самой России. За бугром поверят, а здесь только посмеются.
Не дают иностранцам разворовывать!
А им так хочется.Вот и подкупают "певцов"!
А за воронками дело не задержится.Так было в Англии,США.
Почему РФ отставать должна?
Славянин

Сообщение Славянин »

Кадук: 24 ноя 2018, 21:05 А за воронками дело не задержится.Так было в Англии,США.
Почему РФ отставать должна?
Воронки нужны - когда перед государством реальная опасность возникнет... Нынешняя оппозиция настолько сама себя скромпрометировала в глазах простых людей, что власть имеет пудовый запас прочности. Самуил может сколько угодно ругать Путина, и теплые вещи ему не понадобятся (ну если только, как Сенцов, не решит взорвать чего-нибудь), потому что он НЕ ОПАСЕН. Либерал в России - практически ругательное слово, им скоро маманьки непослушных детей пугать станут...
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Славянин: 22 ноя 2018, 23:08 Ну вообще то какой вопрос, такой и ответ... Руководитель (и в России с учетом менталитета это особенно актуально) и находящаяся "у руля" власть всегда ответственны за проблемы, возникающие перед страной, по определению. И самый естественный ответ на этот вопрос стал и самым популярным. Тут странно, что утвердительно ответили только 61 %, а не все 100 %.
Действительно, было бы странно обвинять в экономических проблемах Ксенью Собчак, которая к экономике России никакого отношения никогда не имела и иметь не будет.
Только Порошенко в экономических проблемах Украины может обвинять все того же Путина, полностью снимая с себя всякую ответственность.
Кадук: 23 ноя 2018, 19:39 Вы во время и после выборов на форуме истошно орали о нечестности выборов.Вам кого в президенты нужно?Сталина?На лесоповал захотелось?
Он хочет Ксенью Собчак. Это же очевидно. Чтоб из всей России сделать реалити-шоу Дом-3, или просто дурдом.

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 29 секунд:
Камиль Абэ: 24 ноя 2018, 16:24 Молодой человек, если вы ещё не усвоили понятия национал-социализм, то в помощь вам Гугл и Вики...
Молодой человек, на мой взгляд, понятие национального социализма усвоил гораздо лучше, чем Гугл и Вики вместе взятые.
Молодой человек достаточно здраво рассуждает, а не использует навязанные терминологические штампы.
И привел вполне достойный пример национального социалистического государства, коим гитлеровская Германия не являлась ни разу.
Вот СССР, если советский народ считать за нацию, тоже был социалистическим национальным государством.
А в гитлеровской Германии не было социализма.
Впрочем, термин "фашизм" тоже не отражает сути того государственного строя. Термин происходит от названия древнего свастического символа, применяемого человечеством не одно тысячелетие и гораздо более долгое время, нежели, скажем, христианский крест.
Фаш - символ защитного обережного духовного огня.
Сей духовный огонь очищает дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и единства воинского духа, победы светлых сил разума над силами тьмы и невежества.
Сва́стика (ярга[1], символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от सु, су — «добро, благо» и अस्ति, асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся») либо по часовой стрелке, либо против неё.

Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э.

У свастики как символа много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света, благополучия, и способна символизировать философские категории.
Сваста и фаш - это солнечные знаки. А Солнце, как известно, греет всех и светит всем, не исключая евреев и коммунистов. И национал-социалистов.
Видите, как нехорошо получается. После Гитлера нельзя использовать древнейшую солнечную символику, которая и до него имела широкое распространение.

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Славянин: 24 ноя 2018, 20:30 Рассказывать о том, что по России денно и нощно колесят черные воронки и хватают всех несогласных с государственной политикой можно только за пределами самой России. За бугром поверят, а здесь только посмеются.
Ага. При советах хоть пьяных собирали. Сейчас и этого нет.
крысовод

Сообщение крысовод »

Sergio: 25 ноя 2018, 04:21
Вот СССР, если советский народ считать за нацию, тоже был социалистическим национальным государством.
Нет, но содружеством совершенно конкретных отдельных наций, белые жили отдельно (даже друг от друга, несмотря на пропагадируемое и вполне разумное историческое славянское братство), а небелые - отдельно, 5-ю графу никто не отменял, поэтому СССР развалился именно по национальному признаку и границам национальных образований. "Советский человек" - понятие искусственное, политическое, это было актуально до 60-70-х, а потом стало ясно, что вот "эти" - считай Европа цивилизованная, на них равняться надо, вот "эти" - такие же как мы, а вот "те" - цветом и разрезом глаз не вышли, исторические враги и иго, а "воон те" - вообще экзотические носороги мандариновые.
Славянин

Сообщение Славянин »

Sergio: 25 ноя 2018, 04:21 Действительно, было бы странно обвинять в экономических проблемах Ксенью Собчак, которая к экономике России никакого отношения никогда не имела и иметь не будет.
Сама форма вопроса подразумевает ответ. Человека спрашивают, кто виноват в существующих проблемах в стране, т.е. опрашиваемого сразу ставят перед фактом, что в стране всё плохо, без обсуждения. Ну а далее, из построенной картинки вытекает вполне логичный ответ на вопрос "Кто виноват?" (Что делать, спросить не догадались). Такие соц. опросы, когда опрашиваемых подводят под нужные ответы, носят явно заказной характер. Но зато "пятая колонна" результатами опроса, как знаменем размахивать будет.
Sergio: 25 ноя 2018, 04:21 Только Порошенко в экономических проблемах Украины может обвинять все того же Путина, полностью снимая с себя всякую ответственность.
В годовщину Евромайдана на Украине также проводилось множество соц.опросов, и общий и неизменный их итог: подавляющее большинство украинцев разочаровано итогами Майдана. Вот здесь как раз и просматривается отношение народа к своей власти... Петро Кровавому над этим задуматься бы, куда тикать будет... Новый Майдан не за горами...

Отправлено спустя 46 минут 36 секунд:
Sergio: 25 ноя 2018, 04:21 Ага. При советах хоть пьяных собирали. Сейчас и этого нет.
И сейчас задерживают... Только не с таким фанатизмом, как при Андропове, и вместо вытрезвителя протокол составляют (нахождение в общественном месте в состоянии опьянения - это уже административное правонарушение по КоАП РФ) и сразу отпускают... Но я вообще преследования за политические убеждения в виду имел.

Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
крысовод: 25 ноя 2018, 07:20 Нет, но содружеством совершенно конкретных отдельных наций, белые жили отдельно (даже друг от друга, несмотря на пропагадируемое и вполне разумное историческое славянское братство), а небелые - отдельно, 5-ю графу никто не отменял
Вот это уже откровенная неправда. Ежели бы так было, то с чего шквал межнациональных конфликтов, прокатившихся во время распада СССР? Тогда бы каждый отделился друг от друга заборчиком и пограничной линией (всё шабаш - теперь живём в разных государствах, удельных княжествах) и проблем никаких. Чего делили то?
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Камиль Абэ: 24 ноя 2018, 18:33 Да по вашей "анкете", где вы указываете: "Образование: школьник". Надо полагать, что вы ещё и школы не закончили, в том случае было бы: " Образование: среднее" ( в ряде случаев - средне-техническое или средне-специальное)
Кадук: 24 ноя 2018, 21:05 А вышку чего не упомянули?
Школу я. Закончил 40 лет назад и не только её!😉
Вышку я не упомянул, поскольку вы позиционируете себя школьником... Вполне допускаю, что после окончанию школы вы закончили ещё и какие-то курсы, но сами-то ощущаете себя школьником...

Камиль Абэ: 24 ноя 2018, 16:12 Надо полагать что исходя из вашего ( адресованного крысоводу):

Кадук: ↑
Вчера, 18:37
Ой!Только не нужно примазыватся к национал социализму.

Sergio: 25 ноя 2018, 04:21 Молодой человек, на мой взгляд, понятие национального социализма усвоил гораздо лучше, чем Гугл и Вики вместе взятые.
Молодой человек достаточно здраво рассуждает, а не использует навязанные терминологические штампы.
Надо полагать у Sergio это комплимент Кадуку… Как известно, тов.Сталин был большой учёный и в языкознании познал толк. Так вот, он гитлеровскую Германию называл фашистской Германией, Вермахт называл немецко-фашистскими захватчиками и немецко-фашистскими войсками. И наш народ немецких захватчиков называл фашистами, и в сознании народа они таковыми и остались. И пусть шибко учёные изощряются в поисках различий между итальянским фашизмом и немецким национал-социализмом. Флаг им в руки. А в сознании народа немецкий национал-социализм – есть фашизм.
Кадук

Сообщение Кадук »

Я допускаю,что Вы и школы не закончили,такой малый запас знаний и отсутствие собственного взгляда на вещи.Сплошные штампы и познания из Вики.
Кстати там ранее было написано ученик.Вам это о чем то говорит?😂
Так отож!😉
Вы так с детства и не поняли пословицу о одежке и уме потому и судите по внешним факторам.😉

Кстати не нужно говорить от себя как от всего народа.
Есть народ который тупо повторяет штампы,а есть народ способный мыслить самостоятельно.
Кстати!Когда началась Вторая МВ?
Ответить Пред. темаСлед. тема