aleksandr.smurov: 28 дек 2018, 18:17
Напоминаю болтунам ни о чём, что в топике я сообщил только о том что вы тут трепались не приведя Определений Социализма и Госкапитализма, о том что у меня есть книги с правильными названиями, а далее только реагировал на выкрики эмоционально неустойчивых писателей ни о чём.
Вот я и говорю,что толковать с вами не о чем. Книги с правильными названия приберегите для собственного употребления.
Коли вам потребны определения,надите их в учебнике политэкономии ,вам,как любителю интернета,это будет нетрудно,на худой конец возьмите БСЭ.
Я так понимаю,что вы горячитесь только потому,что подвердить ваши громогласные заявления по поводу утечки капитала из СССР и страшилок про кровавую борьбу советских КБ и заводов за госзаказ просто нечем. Не волнуйтесь,я сразу понял,что вы не в курсе,просто задавал проверочные вопросы.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Камиль Абэ: 28 дек 2018, 18:21
Нет , мой юный питомец педВУЗа, я просто показал ваше неудовлетворительное знание
великого и могучего...
И привычно оказались в луже…...

Мон ами, вам не мокро там?
Нет , мой юный питомец педВУЗа, должен вам заметить, что вы совершенно глухи к мелодике великого и могучего... Когда aleksandr.smurov писал: "С такой установкой Вам только ни о чём получается писать на форумах", то он, по всей видимости, отметил, что вы (Косичкин) на Форуме выступаете абы что сказать, не заботясь о смысле (ни о чём) ... А вот приведённое вами выражение: ""С вами говорить не о чем!", выражает констатацию, что бессмысленно продолжать дальнейшее обсуждение ... Заметьте, что в одном случае применена буква «Ё» , а в другом буква «Е»
Мой маленький знаток русского языка,фраза корява сама по себе….вы прочли так. Можно прочесть и так:"С такой установкой,Вам только не о чем ,получается,писать на форумах."

Так что не разводите вкусовщину мою юный изобретатель партсовхозноменклатур.