Кадук: 30 июн 2018, 17:57
А я нисколько и не усложняю.
Я просто когда то видал как делались бетонные вальцы,для производства бумаги.
Вы не видели потому Вам и кажется все просто.
При механическом изготовлении и обработке около месяца в три смены.
а я не говорю,что просто, я говорю,что ещё в др.Риме это делали, а уж за 2000 лет как-нибудь поднаторели.
Между прочим лучший в Европе инженер руководил постройкой и установкой колонны - Бетанкур.
Что касается шлифовки,то напомню о знаменитой Колыванской вазе – всемирно известной «царице ваз», вырезанной русскими мастерами в 1815 году из огромного цельного монолита волнистой яшмы. Инструменты, которыми пользовались каменотесы, ничем не отличались от древнеегипетских. При этом вес даже готовой вазы – более 19 тонн, а красота изделия такова, что вполне достойна Эрмитажа, в котором она выставлена.
Обращу так же ваше внимание на тот факт,что раньше и строили лучше.
Дома построенные в то время в Питере по сей день стоят, а современные регулярно рушатся.
Интересно, какие современные здания простоят лет 200?
Один шедевр - может быть.
Десятки тысяч гранитных блоков!!!!!!
Ну, не знаю.
Я в Питере бывал не один раз,да вот только внимания никакого не обращал.
Но ведь обратил ведь кто то и начали задавался вопросом.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук: 01 июл 2018, 11:17
Один шедевр - может быть.
Десятки тысяч гранитных блоков!!!!!!
Ну, не знаю.
Я в Питере бывал не один раз,да вот только внимания никакого не обращал.
Но ведь обратил ведь кто то и начали задавался вопросом.
мало ли кто чего спрашивает?
Думать не вредно....
Кстати сказать Нева начала одеваться в гранит только при Екатерине Второй и одевалась очень долго....аж до наших дней одевается.
Посмотрите сюжет:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 27 июн 2018, 10:22
Никакие древние авторы (Платон в первую очередь) не связывали Атлантиду с Атлантическим океаном, об этом нет никаких свидетельств, тем более доказательств.
Рябов Э. А в своей книге "Неизвестная жизнь Адама и Евы" считает Атлантиду подземной страной или Земным раем, в котором жили Адам и Ева. В "Сербской Александрии" место проживания прародителей человечества называлось островом Атули (Атулии)= Атул-ланд=Атлантида (Атлантис). Дубликатом этого острова является мифический остров Туле, в честь которого было названо известное немецкое оккультное общество
Еврейская Атлантида ....
Кельты, покоренные евреями
Две с половиной тысячи лет назад, вырвавшись из ассирийского рабства, еврейские племена ( Галаты...
Последнее сообщение
Наровчатская Л. Б. И ХРИСТОС БЫЛ ГАЛЛОМ
(Первозванность)
ГАЛИЧАНЕ — жители Галиции-Ратеи, в отличие от
галлов, жителей Галлии — Франции,...