Еврейская Пятая КолоннаРоссийская империя

Правление династии Романовых
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Еврейская Пятая Колонна

Сообщение Кадук »

Samuel: 20 окт 2019, 16:08
крысовод: 20 окт 2019, 15:41 Это Ваши домыслы, на самом деле грехом является любая половая связь, не ведущая к продолжению рода,
Это Ваши домыслы, а то, что я сообщил, является Божьим Откровением.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
крысовод: 20 окт 2019, 15:41 ведущая к продолжению рода, так как нарушается заповедь "плодитесь и размножайтесь". И использование гондонов, как и прерванное сношение, это суть онанизм. Очевидно же.
Заповедь о размножении была дана древним людям, когда людей было мало. Бог хотел, чтобы людей стало очень много - чтобы они заселили всю землю. Поэтому Он и сделал размножение приятным делом. Теперь мы исполнили его желание - земля перенаселена. Эта заповедь уже совсем не актуальна.
Балабол.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

крысовод: 20 окт 2019, 12:04 просто они оседлали науку, медицину, журналистику, экономику и юриспруденцию и крайне неохотно пускают туда гоев.
Совершенно верно. Ряд сфер деятельности в наше время можно отнести к еврейским. К перечисленному можно добавить образование и сферу искусств.
крысовод: 20 окт 2019, 12:04 нобелевский комитет - сомнительной честности компашка семейного типа, и выбор научных тем лауреатов крайне странный.
Ага. Особенно радует Нобелевская премия за мир.
Samuel: 20 окт 2019, 12:06 Это и есть грех, который сближает нас по уровню нравственности и греховности с шимпанзе
Не нас, а вас. Вы себя с другими не ровняйте.
Кстати, у приматов есть однополые связи?
Samuel: 20 окт 2019, 16:08 Теперь мы исполнили его желание - земля перенаселена.
Это вранье. Земля не перенаселена. Достаточно выехать за МКАД. А если отдалиться на сотню другую километров...
Лично Вы по части размножения не только ничего не исполнили, но даже и попыток не предпринимали.
Samuel: 20 окт 2019, 16:08 Эта заповедь уже совсем не актуальна.
Если заповедь о размножении не актуальна, то Гитлера и маньяков-убийц нужно причислять к лику святых.
Samuel: 20 окт 2019, 16:08 Заповедь о размножении была дана древним людям,
Это была(и остается) главная заповедь от Сотворения Мира.
Вторая - вкушать пищу только растительного происхождения. Если людей становиться много, то можно употреблять и мясо - человеческий организм приспособлен и для этого.
Других заповедей при Сотворении мира не было.
Samuel: 20 окт 2019, 16:08 то, что я сообщил, является Божьим Откровением.
Таки ВЫ претендуете на роль Христа? Или Иоанна Богослова?

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Gosha: 20 окт 2019, 16:46 Так это не ЕВРЕИ когда МАМА еврейка, а ПАПА инженер, таких действительно много их называли Советскими евреями, теперь Российскими.
Подавляющее большинство советских евреев теперь являются гражданами США.
А вот на Российском телевидении евреев стало только еще больше.

Отправлено спустя 26 минут 20 секунд:
крысовод: 20 окт 2019, 12:04 Именно, просто они оседлали науку, медицину, журналистику, экономику и юриспруденцию и крайне неохотно пускают туда гоев.
Что касается "еврейских" профессий, то есть один интересный документ - Письмо Константинопольских евреев евреям Испании.
Этот документ товарищ Троцкий привез с собой в Мексику. Письмо использовали большевики. Было опубликовано в книге «Тайный советник вождя».
Время его написания относится ко временам гонений в Испании, то есть XV век.
Вот этот текст:
«Дорогие братья в Моисеевом законе. Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляет так же страдать, как и вас. Мнение великих страдальцев и раввинов таково. Относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить. Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять имущество. Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами, аптекарями и вы отнимете у них их жизни. Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви. Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимались государственными делами для того, чтобы унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя. И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как вы из презренных станете такими, с которыми считаются». (Хосе Мария Сверби «Всеобщий сборник испанских выражений». Мадрид – 1878 г. т.10)

"Оседлать" то они, конечно оседлали. Но совсем не так просто. Это национальная политика н протяжении нескольких столетий.
Если кому то не нравятся слова "национальная политика", в данном случае их легко можно заменить на религиозные взгляды.

ЗЫ Достаточно интересные подсказки выдает Яндекс к вопросу "Почему среди евреев много...?" Варианты: голубых, ученых, рыжих, богатых, талантливых и гениальных людей, шизофреников, атеистов, музыкантов, богатых людей, похожих друг на друга.
Последний раз редактировалось Sergio 20 окт 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 20 окт 2019, 21:33 Таки ВЫ претендуете на роль Христа? Или Иоанна Богослова?
Не претендую. Я являюсь видящим - Бог даёт мне видеть то, что мало кто способен узреть. Это есть видение. Я видящий. И больше я ни на что не претендую.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 окт 2019, 16:08 Совершенно верно. Ряд сфер деятельности в наше время можно отнести к еврейским. К перечисленному можно добавить образование и сферу искусств.
хе-хе.....анекдот:

Встретились выпусники консерватоии.
Разговаривают кто как устроился.
- Миша, а ты сейчас как, где работаешь?
- В оркестре русских народных инструментов!
- А русские там есть?
- Да есть один, ты ведь знаешь, что эти проныры везде пролезут! :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Sergio: 20 окт 2019, 21:59 Ряд сфер деятельности в наше время можно отнести к еврейским. К перечисленному можно добавить образование и сферу искусств.
Проще сказать, где их нет - у станка и в поле.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Sergio: 20 окт 2019, 21:59 Подавляющее большинство советских евреев теперь являются гражданами США.
А вот на Российском телевидении евреев стало только еще больше.
Масмедия ТВ-шоу к искусству отнести тяжело! Это скрытая реклама, полит-кухня, всевозможное надувательство и оболванивание зрителя, в этом евреи мастера. Ильич метко окрестил синематограф оружием революционного пролетариата! Ленин как раз подходит под схему современного еврея - МАТЬ ЕВРЕЙКА ОТЕЦ УЧИТЕЛЬ.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 окт 2019, 04:22 Да есть один, ты ведь знаешь, что эти проныры везде пролезут!
Какеой злой юмор у Вас. Зачем же так преувеличивать? Полно русских артистов и музыкантов. Да, евреев тоже очень много среди них. Но преувеличивать я бы не стал, уважаемая.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Gosha: 21 окт 2019, 11:14 МАТЬ ЕВРЕЙКА ОТЕЦ УЧИТЕЛЬ.
Мама у него была смешанного происхождения и православная. Угомонитесь Вы уже. Еврейская тема уже достала! У Вас это больной вопрос? :(
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 21 окт 2019, 19:49 Какеой злой юмор у Вас. Зачем же так преувеличивать? Полно русских артистов и музыкантов. Да, евреев тоже очень много среди них. Но преувеличивать я бы не стал, уважаемая.
это не у меня.... это еврейский анекдот.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

В прошлом авраамические религии были намного ближе друг к другу и тем более к более древнему галльскому халдейскому жречеству.. Это значительно позже крестам сказали налево звёздам направо и тд словом разделили по квартирам. Главная шибка коментов в том что каждый из нас переносит свой сегодняшний поздний взгляд на прошлое
Евелина

Сообщение Евелина »

Adam: 22 окт 2019, 09:41 В прошлом авраамические религии были намного ближе друг к другу и тем более к более древнему галльскому халдейскому жречеству.. Это значительно позже крестам сказали налево звёздам направо и тд словом разделили по квартирам. Главная шибка коментов в том что каждый из нас переносит свой сегодняшний поздний взгляд на прошлое
Христианство от начала стало костью в горле и у иудаизма и у ислама.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 21 окт 2019, 19:49 Какеой злой юмор у Вас.
Это не у нас. Это - у них. Жириновский, например, сын юриста и гордится этим.
Samuel: 21 окт 2019, 19:49 Полно русских артистов и музыкантов. Да, евреев тоже очень много среди них. Но преувеличивать я бы не стал, уважаемая.
А ничего и не надо преувеличивать. Достаточно посчитать народных артистов в процентном соотношении к численности населения любой национальности.
Samuel: 21 окт 2019, 19:49 Еврейская тема уже достала! У Вас это больной вопрос?
Вас? Так не пишите. И даже не заглядывайте.
Евелина: 22 окт 2019, 11:54 Христианство от начала стало костью в горле и у иудаизма и у ислама.
От начала христианство никак не могло мешать исламу, так как Магомет жил много позже Христа.
Что касается Иудаизма, то с настоящим христианством, обращенным к иудеям, разделался "апостол" Павел(Саул) с благословения Каиафы, иудейского первосвященника, распявшего Христа.
Если помните, то именно Павла называют апостолом язычников. И именно его учение было обращено к язычникам. Учение по иудейским книгам
Христианство иудеям много выгоднее языческих культов. По многим причинам. Хотя бы по тому, что заставляет все народы изучать иудейских патриархов, а не своих предков.
Три аврамические религии, как бог в христианстве, представляют собой триединство.
И, скажите пожалуйста, кому выгодны войны на религиозной основе между язычниками, христианами и мусульманами, если для иудеев все они - гои?
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 22 окт 2019, 18:17 От начала христианство никак не могло мешать исламу, так как Магомет жил много позже Христа.
я конечно имела в виду от начала Ислама. :)
Если помните, то именно Павла называют апостолом язычников. И именно его учение было обращено к язычникам. Учение по иудейским книгам
Нет конечно,Апостол Павел не проповедовал Апостолам и назвать их язычниками никак не мог.
Его учение и правда было обращено к язычникам,а еврейским Писаниям он не обучал,используя их как примеры жизни.
Он так же использоал примеры из еврейских Писаний в проповедях для иудеев.

1 Корнфянам 10
1
Не хочу оставить вас, братия, в неведении,
что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2
и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3
и все ели одну и ту же духовную пищу;
4
и все пили одно и то же духовное питие:
ибо пили из духовного последующего камня;
камень же был Христос.
5
Но не о многих из них благоволил Бог,
ибо они поражены были в пустыне.
6
А это были образы для нас,
чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.
Христианство иудеям много выгоднее языческих культов. По многим причинам. Хотя бы по тому, что заставляет все народы изучать иудейских патриархов, а не своих предков.
да ладно...он так далеко и не заглядывали, а просто объявили Христа ЛЖЕмессией.
Три аврамические религии, как бог в христианстве, представляют собой триединство.
И, скажите пожалуйста, кому выгодны войны на религиозной основе между язычниками, христианами и мусульманами, если для иудеев все они - гои?
уж и не знаю за что,но в Саудовской Аравии карают за хранение Библии и за крестики,а в Израиле христиане даже сказать боятся,что они верят в Иисуса как в Мессию.
Логика в этих вопросах(любовь и религия) не уместна. :)
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 21 окт 2019, 19:49 Мама у него была смешанного происхождения и православная. Угомонитесь Вы уже. Еврейская тема уже достала! У Вас это больной вопрос?
Это у всех евреев так - они то ДВОРЯНЕ, то НЕМЦЫ, то ИВАНОВЫ. Разве православных евреев не бывает? Евреи скользкие люди они привыкли приспосабливать и выживать.
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 23 окт 2019, 13:08 Евреи скользкие люди
Ещё одно оскорбление с Вашей стороны, и я тогда уже больше не буду призывать Вас вести себя культурно и достойно. И тогда я уже и не буду призывать Вас не проявлять постыдный антисемитизм в каждом высказывании. Действовать тогда я уже буду жестко и по правилам и нормам, а не по-христиански, вечно прощая злого человека. Пока же прошу Вас в последний раз - прошу прийти уже, наконец, в чувство и не нарушать законодательство РФ (о правилах форума я даже молчу...).
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

ЧТОБ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ

До 1917 года вождю мирового пролетариата В. И. Ульянову, как и другим профессиональным революционерам, приходилось жить, соблюдая строжайшую конспирацию - это конечно позднейшие измышление. Подписывать свои статьи и иные труды собственным именем было для него невозможно - потому что стать были провокационные и не правдивые. Поэтому В. И. Ульянову приходилось пользоваться псевдонимами, партийными кличками, как уголовники.

Псевдонимов для печати у него было множество. Часть статей и брошюр, изданных за границей, он подписывал просто -- Н. В других случаях он подписывался С. Тулин, В. Ильин (то соответствовало действительности), В. И-ин. Иногда в качестве псевдонима Ильич пользовался иностранными фамилиями – Фрей, Рихтер, Мейер.

Псевдоним Ленин, точнее – Н. Ленин появился у вождя в 1901 году. Этим псевдонимом он стал подписывать свои печатные работы. И именно под этой фамилией вошел в историю. Это имя стало так широко известно, что после революции 1917 года он стал подписываться «В. И. Ульянов (Ленин».

Версий того, почему вождь мирового пролетариата избрал именно этот псевдоним, существует несколько. Рассмотрим каждую из них.

Версия семейная, она же – официальная или топонимическая

Псевдоним вождя происходит от названия реки Лены. Племянница Владимира Ильича, дочь его родного брата Дмитрия Ольга Дмитриевна Ульянова писала так: «Я имею основание предполагать, — писал мой отец, — что этот псевдоним происходит от названия реки Лена, так прекрасно описанной Короленко. Владимир Ильич не взял псевдоним Волгин, так как он достаточно был истрепан, в частности, его использовал, как известно, Плеханов, а также другие авторы, например, небезызвестный богоискатель Глинка и пр.»

Исследователи, поддерживающие эту версию, считают, что название именно этой великой реки возникло из-за того, что Ильич находился в ссылке в Сибири, в Шушенском. Но, видимо, все же дело не в этом. Шушенское стоит на реке Шушь, притоке Енисея. Если бы речь шла о сибирских впечатлениях, то логичнее было бы ожидать псевдонима «Шушин» или «Енисеин». Известный «ленский расстрел» на золотых приисках тут тоже не мог играть никакой роли, поскольку случился в 1912 году, когда Ильич уже вовсю пользовался этим псевдонимом.

Вероятно, если псевдоним действительно происходит от названия реки Лены, дело в простой случайности. Ленин – просто потому, что не Волгин, в пику Плеханову.

Версия конспиративная

Она принадлежит историку В. Логинову. В 1900 году, когда Владимиру Ульянову понадобилось уехать за границу, возникло затруднение с паспортом. По его «родным» документам его, конечно же, никуда бы не выпустили. И тогда подруга Надежды Константиновны, сочувствующая революционному движению, передала Ильичу паспорт своего отца – Николая Егоровича Ленина, в котором переправила дату рождения. Уехав по поддельному документу за границу, Владимир Ульянов так и остался Лениным навсегда.

Версия литературная

Она принадлежит писателю Алексею Голенкову.

Все знают, что Владимир Ильич очень любил творчество Льва Толстого. Надежда Константиновна Крупская вспоминает, что по дороге в ссылку, в Шушенское, Владимир Ульянов читал повесть Толстого «Казаки». Герой этой повести по фамилии ОЛЕНИН тоже едет в ссылку, правда, на Кавказ, а не в Сибирь. Толстой, по словам Ленина, был «Зеркалом русской революции». И мысли, отчасти созвучные революционным настроениям самого Ульянова-Ленина, излагает и герой повести ОЛЕНИН.

Версия романтическая

В одной из телепередач конца 90-х прозвучала версия о том, что Владимир Ульянов взял псевдоним Ленин в честь казанской студентки Елены Розмирович, в которую, дескать, был безответно влюблен в годы юности. И это – не единственная Лена, которой приписывают честь разбить сердце молодого вождя. В качестве других претенденток на эту роль называют казанскую красавицу Елену Ленину, актрису Мариинского театра Елену Зарецкую и даже какую-то Елену Петербургскую, в которую Ильич якобы был влюблен.

Эта версия по понятным причинам не выдерживает никакой критики, однако, она довольно популярна.

Экзотические версии

Если слово Ленин прочитать наоборот, то получится Нинел. Нинель – женское имя, и оно скрыто, поскольку вождь мирового пролетариата скрывал свои гомосексуальные связи с Зиновьевым и Троцким. Совершенно невероятно, разумеется, но не более невероятно, чем выводить партийную кличку Ленин от названия монастыря Ленин (Kloster Lehnin) в Германии, недалеко от Потсдама. Монастырь известен, кроме прочего, знаменитым «Ленинским пророчеством», изложенным в документе XVII века, якобы восходящем к манускрипту XII столетия. В пророчестве говорится, что когда-нибудь Центральная и Восточная Европа объединятся в единое государство от Рейна до Волги.

Кажется странным? Тем не менее, и такие версии тоже имеют место быть. Вероятней всего Вывеску приходилось менять так как провокационные бредни читать было не интересно и опасно для читающего. Если литературный псевдоним на слуху читатель ждет продолжение, полиция тоже, а если писака неизвестен так любой бред по первому разу пройдет, самое главное ошарашить читающего, удивить фантастической сенсацией.
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 23 окт 2019, 13:08 Это у всех евреев так - они то ДВОРЯНЕ, то НЕМЦЫ, то ИВАНОВЫ. Разве православных евреев не бывает?
РПЦ - это РУССКАЯ Церковь. Все, кто крестится в этой Церкви считают себя русскими и считаются русскими, даже если они по происхождению и евреи. Многие православные люди - это патриоты русские ( а иногда и ярые националисты русские).
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 23 окт 2019, 13:27 Gosha: ↑23 минуты назад
Евреи скользкие люди
Samuel: 23 окт 2019, 13:27 Ещё одно оскорбление с Вашей стороны, и я тогда уже больше не буду призывать Вас вести себя культурно и достойно.
Так это не я сказал это Оноре Бальзак! Самуэль для учителя недопустимо не знать классику, разве вы сами не разделяете подобного мнения. На досуге почитайте Пришвина о Советской Власти, тоже очень познавательно. Воспоминания Цветаевой, Маяковского тоже поучительны.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Еврейство подключило к антирусским протестам и американских "христиан". Русский посол в США Ю.П. Бахметев телеграфировал МИД в дни Киевского процесса:
«Американские жиды не пропустили удобного случая и быстро воспользовались киевским делом, чтобы попытаться возбудить новую агитацию против России. Ежедневной пропагандой они достигли того... Депутация от американского духовенства явилась к [госсекретарю США] Брайану с просьбою доставить Государю Императору подписанное епископом нью-йоркским, одним кардиналом, 21 епископом и 12 духовными лицами различных христианских вероисповеданий прошение о прекращении дела Бейлиса и обвинения жидов вообще в ритуальных убийствах...».

Убийство в Киеве в сентябре 1911 г. П.А. Столыпина евреем Богровым, имевшим революционные связи с "анархистами" (и с заграницей), также следует рассматривать в связи с Киевским процессом. Дело, видимо, было не в мести лично премьер-министру, ибо в еврейском вопросе он имел весьма либеральные намерения (с которыми не был согласен Государь). Этим, конечно, был устранен решительный и умный политик, стоявший на пути революции.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 окт 2019, 13:33 РПЦ - это РУССКАЯ Церковь. Все, кто крестится в этой Церкви считают себя русскими и считаются русскими, даже если они по происхождению и евреи.
чушь,если грузин кретился в РПЦ то не стал русским как и любой человек любой национальности при крещении в РПЦ не меняет свою национальностью.
Последний раз редактировалось Евелина 23 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 окт 2019, 13:49 Samuel: ↑19 минут назад
РПЦ - это РУССКАЯ Церковь. Все, кто крестится в этой Церкви считают себя русскими и считаются русскими, даже если они по происхождению и евреи.
Самуэль если человек крестится в РИМЕ он становится итальянцем или Римлянином, а в ПАРИЖЕ французом или Парижанином. Гестапо как раз выявляла подобные случаи с ново крещёными евреями которые хотели таким образом стать Арийцами, Берлинцами, немцами, все таки свидетельство о рождении нельзя заменить свидетельством о крещении в национальном вопросе - в любом случае еврей останется евреем, хоть и крещеным.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 окт 2019, 13:33 РПЦ - это РУССКАЯ Церковь. Все, кто крестится в этой Церкви считают себя русскими и считаются русскими, даже если они по происхождению и евреи. Многие православные люди - это патриоты русские ( а иногда и ярые националисты русские).
бред либералов,что не удивительно.
Ещё ни один человек крестившийся в РПЦ не сменил национальность....ни один.
А уж кто кем себя считает,то вам эти сведения недосягаемы за отсутствием телепатии :)
Хотя можете привести хоть один пример человека,который объявил себя русским после крещения в РПЦ....ждем(с) доказательств......
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 окт 2019, 04:29 Ещё ни один человек крестившийся в РПЦ не сменил национальность....ни один.
Думаю, Вы ошибаетесь. Если принятие русского Православия не влечет за собой ассимиляцию человека не русского, тогда почему же эта церковь называется не Церковью народов России, а Церковью Русской? То есть это Церковь русского народа, как и тех нерусских, которые желают быть ассимилрованы русским народом.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Евелина: 24 окт 2019, 04:29 А уж кто кем себя считает,то вам эти сведения недосягаемы за отсутствием телепатии
Мой жизненный опыт мне подсказывает: все или почти все крещенные в РПЦ считают себя русскими, даже если они по происхождению и нерусские.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Евелина: 24 окт 2019, 04:29 Хотя можете привести хоть один пример человека,который объявил себя русским после крещения в РПЦ....ждем(с) доказательств......
Никто не объявил официально, но в реальности цыган, крещенный в РПЦ, становится постепенно русским, как и узбек, крещенный в храме РПЦ, тоже. Ну и так далее. Это неофициальный и постепенный процесс. И РПЦ - это лишь один из механизмов, применяемых (думаю, вполне неосознанно) русским народом для постепенной ассимиляции нерусских людей в РФ.

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Gosha: 23 окт 2019, 14:03 Самуэль если человек крестится в РИМЕ он становится итальянцем или Римлянином, а в ПАРИЖЕ французом или Парижанином.
Дело в том, что Римская Католическая Церковь проводит богослужения на разных языках. Например на территории Франции и у всех французов есть своя французская Католическая Церковь, подчиненная Папе в Риме - богослужения проводятся на французском языке. А на территории Армении и у любых армян есть своя Армянская Католическая Церковь, которая подчиняется Папе в Риме - богослужение проводится исключительно на армянском языке. У любого народа есть своя национальная католическая Церковь, но эта Церковь всегда подчиняется Папе Римскому. Слово РИМСКАЯ не говорит о том, что это национальная Церковь именно итальянская. А название Русская Православная Церковь уже само по себе говорит о том, что это Церковь для русского народа. Исключительно для русского народа - богослужения проводятся не на татарском или курдском или армянском, а именно на русском языке. И эта Церковь (РПЦ) прохладно относится к инородцам - это я Вам со всей определнностью говорю, как инородец. Сколько раз мама моя пыталась заказать за меня молитву в Храме Матроны на Таганке или в любом другом храме РПЦ - служители Церкви всегда очень большую настороженность проявляли, услышав моё имя (они говорят обычно: как? Самвел - это имя не русское и не православное...). И очень нередко маме даже и отказывали в молитвах обо мне. У правсолавных в РПЦ всё не русское крайне не популярно. Это националистическая организация, а патриарх Кирилл - это главный лидер этой националисического толка и именно русской организации. И именно РПЦ всегда поддерживала черносотенцев, которые устраивали антиеврейские погромы.
Последний раз редактировалось Samuel 24 окт 2019, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 24 окт 2019, 11:08 Никто не объявил официально, но в реальности цыган, крещенный в РПЦ, становится постепенно русским
Про цыган - отдельный вопрос, они крестятся в ту веру, на территории которой живут, им так удобнее
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 24 окт 2019, 11:26 Про цыган - отдельный вопрос, они крестятся в ту веру, на территории которой живут, им так удобнее
но остаются цыганами....хоть в шаманизме,хоть в буддизме. :)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Samuel: 24 окт 2019, 11:24 Мой жизненный опыт мне подсказывает: все или почти все крещенные в РПЦ считают себя русскими, даже если они по происхождению и нерусские.
а мой жизненный опыт доказывает, что у вас за словесами нет ни одного конкретного примера...
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 24 окт 2019, 11:32 а мой жизненный опыт доказывает, что у вас за словесами нет ни одного конкретного примера...
Так давайте противопоставим разложенцу-Самуэлю здравый смысл, пусть он захлебнется в своей толерастной западной блевотине! Даёшь разумное, доброе, вечное!
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 24 окт 2019, 11:42 Так давайте противопоставим разложенцу-Самуэлю здравый смысл, пусть он захлебнется в своей толерастной западной блевотине! Даёшь разумное, доброе, вечное!
и знания,знания противопоставим,факты и доказательства!
ура товарищи!
Ответить Пред. темаСлед. тема