Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды? ⇐ Беседка
-
Vladimir NN - Сообщения: 394
- Образование: среднее
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?
Лучше Новый год не отмечать, чтобы потом не было горько целый год
Вновь за окном гремят салюты,
И пробки в потолок летят,
Огни гирлянд горят напрасно,
Маня в бессмысленный угар.
И эта истина понятна:
Веселье - не бесценный дар
Чтоб год грядущий не был горек,
Не стоит праздник раздувать.
Не нужно тостов и застолья,
Не нужен пышный, буйный пир,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир.
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/14x32/a.html#calendar
Вновь за окном гремят салюты,
И пробки в потолок летят,
Огни гирлянд горят напрасно,
Маня в бессмысленный угар.
И эта истина понятна:
Веселье - не бесценный дар
Чтоб год грядущий не был горек,
Не стоит праздник раздувать.
Не нужно тостов и застолья,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир.
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/14x32/a.html#calendar
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
-
Камиль Абэ - Сообщения: 12104
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.[
Душевному настрою Владимира Николаева Ник отвечают стихи Михаила Ножкина:Vladimir NN: 10 июн 2026, 01:48 Не нужно тостов и застолья,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.[
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Alex_Camel
- Политические взгляды: националистические
- Профессия: Инженер
- Ко мне обращаться: на вы
Актуальная тема!!!
Давай подумаем разве выборы в ГосДуму честные? Очевидно что нет, посмотри статистику на принятие новых законов. Буквально ЕР гасит другие партии своим кол-во депутатов в своей фракции. Яркий тому пример принятие закона о <<Электроных повестках>>. Это если что не какая то закрытая информация вот посмотрите, посмотрите и к вашему счастью или горю без понятия, но с огромным шансом победят единоросы в предстоящих выборах. Вам совет на будущее не смотрите какой то один источник информации (прозападные или антивоенные паблики) или исключетильно телевизор. Должны быть в здравом уме и анализировать информацию которую вам дают опираясь на 2 источника информации.
Давай подумаем разве выборы в ГосДуму честные? Очевидно что нет, посмотри статистику на принятие новых законов. Буквально ЕР гасит другие партии своим кол-во депутатов в своей фракции. Яркий тому пример принятие закона о <<Электроных повестках>>. Это если что не какая то закрытая информация вот посмотрите, посмотрите и к вашему счастью или горю без понятия, но с огромным шансом победят единоросы в предстоящих выборах. Вам совет на будущее не смотрите какой то один источник информации (прозападные или антивоенные паблики) или исключетильно телевизор. Должны быть в здравом уме и анализировать информацию которую вам дают опираясь на 2 источника информации.
-
А камрад Alex_Camel недоволен популярностью и влиянием партии « Единая Россия» ... А реальность такова , что влияние партии « ЕР» всё более возрастает за счёт вхождения в политическую элиту общества участников СВО по президентской и местным ( губернаторским) программам...
Блофельд: 30 июл 2026, 15:33Я согласен с вами, Самуэль. Может быть, де-юре Путин и демократически избранный президент, но де-факто он совсем не такой. То есть у Путина не совпадает де-юре и де-фактоSamuel: 28 июл 2026, 13:24 Путин ненавидит Запад, но многое копирует на Западе. И он предлагает всем считать, что РФ - это подлинно демократическая республика, а он сам - демократически избранный народом на честных, свободных и демократических выборах президент РФ. Это не так. Но этот человек пытается в этом всех убедить любой ценой. Быть диктатором (кем он и является по сути) ему кажется как-то некомильфо. Он лицемерен.
Для камрада Блофельда и мисс Саманты де- факто президент России не является демократически избранным, а является диктатором...Эти сторонники highly likely наплевали на результаты выборов и рейтинг ... Аналитический центр ВЦИОМ провёл опрос, который показал, что 71,1% респондентов доверяют российскому лидеру Владимиру Путину....Alex_Camel: 30 июл 2026, 21:02 Давай подумаем разве выборы в ГосДуму честные? Очевидно что нет, посмотри статистику на принятие новых законов. Буквально ЕР гасит другие партии своим кол-во депутатов в своей фракции. Яркий тому пример принятие закона о <<Электроных повестках>>. Это если что не какая то закрытая информация вот посмотрите, посмотрите и к вашему счастью или горю без понятия, но с огромным шансом победят единоросы в предстоящих выборах. Вам совет на будущее не смотрите какой то один источник информации (прозападные или антивоенные паблики) или исключетильно телевизор. Должны быть в здравом уме и анализировать информацию которую вам дают опираясь на 2 источника информации
А камрад Alex_Camel недоволен популярностью и влиянием партии « Единая Россия» ... А реальность такова , что влияние партии « ЕР» всё более возрастает за счёт вхождения в политическую элиту общества участников СВО по президентской и местным ( губернаторским) программам...
-
Автор темыSamuel
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Не де-факто. Просто логика есть у меня. Никогда и ни в одной стране не бывает такого, чтобы одного человека сам народ так много раз выбирал. Путин - это не какой-то там гений или святой политик. Это ясно всем. В нём нет ничего особенного. Тогда чем ещё объяснить то, что он уже 27 лет безвылазно сидит в Кремле и правит страной? Камиль, Вам надо, чтоб он правил не 27 лет, а 37-40 лет, чтобы, наконец, признать: это не тот, кого выбирает народ на честных выборах, а тот, кто очень любит власть?Камиль Абэ: 31 июл 2026, 04:43 Для камрада Блофельда и мистера Самуэля де- факто президент России не является демократически избранным, а является диктатором
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сторонники логики и умного и правильного анализа происходившего и происходящего ни на что не наплевали, а правильно всё поняли. А вот на истинные результаты выборов и рейтингов наплевали именно империалисты, которые лгут народу. Жаль, что всякие Камилы (императрицы) верят этим лжецам и лицемерам властолюбивым (обманутым императором вечным).
Последний раз редактировалось Samuel 31 июл 2026, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Де - факто то, что вами руководит русофобия и ненависть к Путину... вполне западный подход.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Во мне нет ненависти ни к кому. Есть неприятие его лицемерия и его лжи. Это его грех. Да простит этого несчастного Бог! Даже если бы я ненавидел императора, это антиимпериализм, а не русофобия. Вы ничего не понимаете.Камиль Абэ: 31 июл 2026, 11:56 Де - факто то, что вами руководит русофобия и ненависть к Путину... вполне западный подход.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я ничего не знаю о западном подходе. И мне безразличен Запад, который реально всегда видел в России конкурента геополитического и не только.
-
Евелина - Сообщения: 10920
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
ПС
Почему Вы вообще о себе такого мнения,что уверены будто нам всем интересно знать кто Вам лично нравится а кто нет?
Народ проголосовал за Президента,так что смиритесь и не злобствуйте.
Кстати грехи собственные считайте.....
Ложь и лицемерие доказываются по факту, а не по Вашему мнению-сомнению
ПС
Почему Вы вообще о себе такого мнения,что уверены будто нам всем интересно знать кто Вам лично нравится а кто нет?
Народ проголосовал за Президента,так что смиритесь и не злобствуйте.
Кстати грехи собственные считайте.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Мы не в суде... Иисус, когда обвинял некоторых фарисеев в лицемерии, думаете, ловил тех людей на факте лицемерия и лжи? У него были буквальные доказательства? Он видел то, что в их сердце. Он видел, но не потому, что Иисус - это Бог. Он видел потому, что Бог ему дал эту способность видеть. У многих Апостолов тоже была такая способность от Бога. Мы с Вами ничем не отличаемся от Иисуса и Апостолов. Ничем.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
От Луки, 13 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/42/13/
Итак, всем нужно покаяться. И не один раз и не два раза за жизнь. Много раз... Мы грешны и грешим постоянно (вольно или невольно). И каяться нам нужно пред Богом тоже время от времени.
Это я и делаю искренне и всегда пред Богом (не пред попом).
Бог мне даровал способность смотреть на лицо говорящего человека и через лицо его и глаза видеть то, что у него в голове и в сердце. И я вижу: часто то, что говорит этот император является не тем, о чём он думает (не тем, что скрыто в сердце). Он не редко знает, что говорит неправду. Он сознательно говорит неправду из хитрости - так ему удобно. Что это, как не лицемерие?
Мы не в суде... Иисус, когда обвинял некоторых фарисеев в лицемерии, думаете, ловил тех людей на факте лицемерия и лжи? У него были буквальные доказательства? Он видел то, что в их сердце. Он видел, но не потому, что Иисус - это Бог. Он видел потому, что Бог ему дал эту способность видеть. У многих Апостолов тоже была такая способность от Бога. Мы с Вами ничем не отличаемся от Иисуса и Апостолов. Ничем.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Я не злобствую. Просто Бог мне точно открыл: народ (большая его часть) не любит этого человека и никогда не голосовал за него. Я смиренно принимаю реальность такую: Бог пока что позволяет Этому Человеку обманывать весь мир, а главное - собственный народ, пытаясь внушить всем людям то, что он является демократически избранным лидером государства. Не является он таковым. И он это прекрасно знает.
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Спасибо за добрый совет. Я помню наставления Учителя о том, что все люди грешны и всем (не только мне или Вам) надо непременно каяться во грехах:
В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
От Луки, 13 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/42/13/
Итак, всем нужно покаяться. И не один раз и не два раза за жизнь. Много раз... Мы грешны и грешим постоянно (вольно или невольно). И каяться нам нужно пред Богом тоже время от времени.
Это я и делаю искренне и всегда пред Богом (не пред попом).
-
Это Сатана подсуетился... А таких " скандирующих"' ждут на Канатчиковой даче...
-
Хапй это не самый лучший аргумент в спорах.
Ага, а мы должны тут думать Вашими мыслями.Samuel: 31 июл 2026, 13:52 Бог мне даровал способность смотреть на лицо говорящего человека и через лицо его и глаза видеть то, что у него в голове и в сердце.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Это в принципе невозможно. Или Вы считаете, что народ в РФ не бедствует и живёт хорошо? Примерно лишь 15-20% населения живёт обеспеченно и хорошо, но остальные не довольны и живут плохо или не хорошо (то есть живут люди от зарплаты и до зарплаты и ничего не могут себе позволить).
Тут дело в доверии или недоверии. Вы выбрали недоверие. Доказывать ничего никому не стану. Но все умные люди, даже не доверяя мне и моим способностям экстрасенсорным, согласятся со мной, так как понимают только благодаря логики: не может бедствующий народ постоянно голосовать за одного и того же человека и его партию в течение 27 лет.Евелина: 01 авг 2026, 09:33 Ага, а мы должны тут думать Вашими мыслями.
Это в принципе невозможно. Или Вы считаете, что народ в РФ не бедствует и живёт хорошо? Примерно лишь 15-20% населения живёт обеспеченно и хорошо, но остальные не довольны и живут плохо или не хорошо (то есть живут люди от зарплаты и до зарплаты и ничего не могут себе позволить).
-
Естественно,зачем мне доверять Вашему хайпу.
Или Вашим процентам.
ПС
Впрочем тема не о Ваших процентах, а о том,что президент был избран на выборах и это говорит о том,что народ им доволен.
Недоверие кому? Вам?
Или Вашим процентам.
У нас не пользуется спросом каршеринг как в Штатах например,где молодежь не может себе позволить купить машину или квартиру.Или Вы считаете, что народ в РФ не бедствует и живёт хорошо? Примерно лишь 15-20% населения живёт обеспеченно и хорошо, но остальные не довольны и живут плохо или не хорошо (то есть живут люди от зарплаты и до зарплаты и ничего не могут себе позволить).
ПС
Впрочем тема не о Ваших процентах, а о том,что президент был избран на выборах и это говорит о том,что народ им доволен.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
И да, очень мало кто из россиян может позволить себе купить квартиру - даже в кредит и с ипотекой. И это же касается и покупки автомобиля (даже если говорить о покупке бывшего в употреблении автомобиля и даже в кредит). Это факт.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 25 секунд:
Ну при чём тут хайп или проценты? Порой язык у Вас очень злой - как помело((( Я не прошу доверия - у Вас есть право не доверять мне. Мы ведь не знакомы. И Вы не знаете моё сердце.Евелина: 01 авг 2026, 13:57 Недоверие кому? Вам?
Или Вашим процентам.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
У нас в крупных городах есть немало тех, кто пользуется каршерингом - этим пользуется часть из этих, более или менее, обеспеченных людей - часть из 15-20%! Те, кому больше повезло в этой же категории, покупают машины. А чуть менее обеспеченные пользуются каршерингом.Евелина: 01 авг 2026, 13:57 У нас не пользуется спросом каршеринг как в Штатах например,где молодежь не может себе позволить купить машину или квартиру.
И да, очень мало кто из россиян может позволить себе купить квартиру - даже в кредит и с ипотекой. И это же касается и покупки автомобиля (даже если говорить о покупке бывшего в употреблении автомобиля и даже в кредит). Это факт.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Официально это так - Вы правы, уважаемая Евелина. По документам всё так. В реальности же лишь некоторая часть народа довольна этим правителем - меньшая часть. Точных цифр мы не знаем... Я считаю, что лишь до 10% (или, максимум, до 15-20%, но это едва ли) россиян вполне терпимо или не плохо относится к этой власти. Остальные молчат и лишь делают вид, что эта власть их устраивает - они побаиваются. Но в частных беседах, когда люди знают, что это не узнает государство, истина выходит наружу... Так это было и при СССР...Евелина: 01 авг 2026, 13:57 Впрочем тема не о Ваших процентах, а о том,что президент был избран на выборах и это говорит о том,что народ им доволен.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 25 секунд:
Хватит о сатане - на дворе 21 век, а не 10-11 век! Не стыдно Вам?
-
Нашего Президента приняли правительства всего мира, следовательно выборы прошли и признаны.
Сколько можно одно и тоже бубнить уже лет 5?
Голосуйте как хотите,но не придумывайте никакие проценты.
Все кто хочет иметь машину,имеет, и квартиру имеет каждый,кто захочет.Samuel: 01 авг 2026, 16:17 И да, очень мало кто из россиян может позволить себе купить квартиру - даже в кредит и с ипотекой. И это же касается и покупки автомобиля (даже если говорить о покупке бывшего в употреблении автомобиля и даже в кредит). Это факт.
Уже достали Вашими процентами,откуда их берете?льно это так - Вы правы, уважаемая Евелина. По документам всё так. В реальности же лишь некоторая часть народа довольна этим правителем - меньшая часть. Точных цифр мы не знаем... Я считаю, что лишь до 10% (или, максимум, до 15-20%, но это едва ли)
Нашего Президента приняли правительства всего мира, следовательно выборы прошли и признаны.
Сколько можно одно и тоже бубнить уже лет 5?
Голосуйте как хотите,но не придумывайте никакие проценты.
-
Везде есть равновесие : « плюс » и « минус» , «верх » и « низ » « право » и « лево» ...Так и Всевышний и Сатана...Samuel: 01 авг 2026, 16:17Хватит о сатане - на дворе 21 век, а не 10-11 век! Не стыдно Вам?Камиль Абэ: 31 июл 2026, 17:31 Это Сатана подсуетился... А таких " скандирующих"' ждут на Канатчиковой даче.
-
Автор темыSamuel
Если уж верить в сатана, то верить в такого сатана, который не делает ничего того, что не разрешает ему делать Бог. А если Бог и разрешает сатану делать нечто, то значит это так угодно Богу.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Существование сатана, как того, кто противостоит Богу и мешает Богу, противоречит главной концепции Торы-Библии о всемогуществе Бога-Вседержителя (Того, Кто ВСЁ держит в своих руках. Камиль, уважаемый, выбирайте: либо Тора-Библия ошибается и лжёт, так как Бог не является Всемогущим Вседержителем, либо правы Вы и существует сатан, который мешает Богу и противостоит Ему, а Бог ничего не может поделать с этим.Камиль Абэ: 02 авг 2026, 09:26 Везде есть равновесие : « плюс » и « минус» , «верх » и « низ » « право » и « лево» ...Так и Всевышний и Сатана...
Если уж верить в сатана, то верить в такого сатана, который не делает ничего того, что не разрешает ему делать Бог. А если Бог и разрешает сатану делать нечто, то значит это так угодно Богу.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вы сильно заблуждаетесь. Ещё скажите: каждый, кто хочет стать миллионером, может иметь доход ежемесячный в миллионы долларов. Сказочницей Вы не пробовали стать? Хорошо бы получилось у Вас, уважаемая.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Они боятся того, кто не очень адекватен, а держит в своих руках ядерный чемоданчик и способен обрушить на мир десятки или сотни страшно разрушительных бомб и ракет. Ради избежания риска начала конфликта с любым подобным злодеем, они готовы любого злодея не то что президентом назвать, но даже и балериной и великой и величайшим оперным певцом. Это всё страх... Подлый страх!Евелина: 02 авг 2026, 08:23 Нашего Президента приняли правительства всего мира, следовательно выборы прошли и признаны.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Из жизни. И это очень примерно и не точно.
Отправлено спустя 42 секунды:
До тех пор я буду твердить это, пока именно Вы не осознаете, что это правда.
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я на выборы больше не пойду. Уважаю себя и поэтому делать нечто бесполезное не намерен. И без меня изберут лидера народов и его людей - так будет в любом случае числится, даже если 90% населения проигнорирует выборы или проголосует против этого правителя вечного и его наёмников никчёмных.
Последний раз редактировалось Samuel 04 авг 2026, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Попробуйте .
Ядерную бомбу в наши дни может иметь любой арабский шейх,потому что мусульманская страна под названием Пакистан -ядерная держава.
Вы боитесь Пакистан?
А представьте себе,что под страхом ядерной кнопки всех геев отправят на кол.
Я давно это подозревала.
Кстати миллион рублей накопить в РФ вполне возможно.Samuel: 04 авг 2026, 14:02 Вы сильно заблуждаетесь. Ещё скажите: каждый, кто хочет стать миллионером, имеет миллионы долларов доход ежемесячно. Сказочницей Вы не пробовали стать? Хорошо бы получилось у Вас, уважаемая.
Попробуйте .
Насчет паранои тех,кто вечно боится не стоит рассуждать.Они боятся того, кто не очень адекватен, а держит в своих руках ядерный чемоданчик и способен обрушить на мир десятки или сотни страшно разрушительных бомб и ракет.
Ядерную бомбу в наши дни может иметь любой арабский шейх,потому что мусульманская страна под названием Пакистан -ядерная держава.
Вы боитесь Пакистан?
А представьте себе,что под страхом ядерной кнопки всех геев отправят на кол.
В смысле Вы - ИИ?Из жизни. И это очень примерно и не точно.
Я давно это подозревала.
А у меня есть основания пойти за бредом в лес?До тех пор я буду твердить это, пока именно Вы не осознаете, что это правда.
Ну и не ходите,наши-то какие проблемы куда Вы больше не пойдете?Я на выборы больше не пойду.
Если бы да кабы....как всегда.даже если 90% населения проигнорирует выборы или проголосует против этого правителя вечного и его наёмников никчёмных.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
С моими доходами? Я не могу накопить и 5000 рублей в месяц)) Сказочница))
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Кто дал не развитым и нищим пакистанцам ядерную бомбу? Китай дал... И контролируют эту страну сегодня отчасти власти КНР, но ещё больше и тоже отчасти и власти США. КНР помогал Ирану только для того, чтобы помешать усилению Индии. Это геополитика... И Пакистан находится под контролем - он не угрожает никому и не будет никому угрожать. Это не большая и довольно нищая страна без каких-то амбиций. Никто не боится эту страну и её лидеров.Евелина: 04 авг 2026, 14:25 Насчет паранои тех,кто вечно боится не стоит рассуждать.
Вы боитесь Пакистан?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прекратите рассказывать Ваши глупые сказочки, Евелина. На дворе 21 век, а не 18-19! И Ваши шуточки неуместны. Поэтому не представлю себе даже такое.Евелина: 04 авг 2026, 14:25 А представьте себе,что под страхом ядерной кнопки всех геев отправят на кол.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Нет, не любой. Саудовская Аравия лишь мечтает о том, что лет через 10-20 она может приблизиться к таким возможностям технологическим, чтобы лишь начать только думать о создании ядерного оружия. И это может получиться только тогда, если Америка решит помогать саудитам в этом деле.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы говорите уже о себе во множественном лице? Мы, самодержица Евелина, госпожа всея Руси?
-
Канада — АЭС и завод по производству «тяжёлой воды».
Франция — технология по переработке плутония.
Китай — АЭС, завод по обогащению урана, завод по производству «тяжёлой воды», проект ядерного устройства, 5000 магнитных колец для газовых центрифуг.
Бойтесь ядерную державу Пакистан,бойтесь Самуил.
Индия кстати тоже ядерная держава,поэтому все опасаются войны Индии с Пакистаном.
Выучите:
В Иране через повешение, в Саудовской Аравии камнями забьют,а в Пакистане узаконено пожизненное заключение за однополые отношения, которые по законам шариата считаются преступными,но могут и казнить.
Так что бойтесь Пакистана Самуил.
Я, ты, он, она, Вместе — целая страна,
Вместе — дружная семья,
В слове «мы» — сто тысяч «я»,
Послушайте и выучите:
https://yandex.ru/video/preview/8743915390207289797
Три ха-ха.Всем миром создали мусульманскую ядерную державу.
Канада — АЭС и завод по производству «тяжёлой воды».
Франция — технология по переработке плутония.
Китай — АЭС, завод по обогащению урана, завод по производству «тяжёлой воды», проект ядерного устройства, 5000 магнитных колец для газовых центрифуг.
Бойтесь ядерную державу Пакистан,бойтесь Самуил.
Я конечно не против конспирологии,но оксюмороны не стоит внедрять в неокрепшие мозги интернет пользователей.И контролируют эту страну сегодня отчасти власти КНР, но ещё больше и тоже отчасти и власти США.
Индия кстати тоже ядерная держава,поэтому все опасаются войны Индии с Пакистаном.
Вы не в курсе,что в мусульманских странах геев казнят постоянно?Прекратите рассказывать Ваши глупые сказочки, Евелина. На дворе 21 век, а не 18-19! И Ваши шуточки неуместны.
Выучите:
В Иране через повешение, в Саудовской Аравии камнями забьют,а в Пакистане узаконено пожизненное заключение за однополые отношения, которые по законам шариата считаются преступными,но могут и казнить.
Если бы Вы были россиянином,то пели бы вместе со всеми:Вы говорите уже о себе во множественном лице? Мы, самодержица Евелина, госпожа всея Руси?![]()
Вместе — дружная семья,
Послушайте и выучите:
https://yandex.ru/video/preview/8743915390207289797
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Пусть Индия боится Пакистан. А я с мусульманами дружу. И я уверен, что мусульмане никогда не причинят вреда тем, кто верует в Аллаха. А вот тем, кто не признаёт веру в Аллаха и заменяет веру в Аллаха верой в Его пророка Ису, стоило бы бояться пакистанцев.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А почему, как Вы думаете, посредником на переговорах по иранской проблематике, стал именно Пакистан? Просто эта страна находится в хороших отношениях в равной мере с КНР и с США - от этих стран многое сейчас зависит. И наступление мира на всём ближнем Востоке и мира между Ираном и Израилем тоже зависит от этих держав.Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Я конечно не против конспирологии,но оксюмороны не стоит внедрять в неокрепшие мозги интернет пользователей.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот если и Иран станет обладателем ядерного оружия, то все будут опасаться войны ядерной между ИРИ и ИзраилемЕвелина: 04 авг 2026, 16:22 Индия кстати тоже ядерная держава,поэтому все опасаются войны Индии с Пакистаном.
Но женщин, которые оказались в теле мужчины по воле Аллаха, в ИРИ не казнят и не наказывают даже. Нам даже в ИРИ помогают стать женщинами. Это же мечта))) Всё ... Теперь я на стороне ИРИ в этом конфликте. Это наша страна))) Думаю, и Пакистан и многие другие мусульманские (но уже преимущественно суннитские страны) не намного хуже относятся к таким людям, как я, кому так сильно не повезло с телом...Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Вы не в курсе,что в мусульманских странах геев казнят постоянно?
Выучите:
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Так Вы уже возомнили себя всем народом РФ? Вы уже назначили себя той, кто выражает волю всего народа нашей страны? И кто Вам внушил такую ересь, что россияне все обязаны петь именно вместе со всеми и то же самое, что и кто-то другой из россиян поёт? Разве Вы не знали ничего о том, что у каждого россиянина тоже есть свобода выбора - свобода петь то, что каждый россиянин считает красивым и нужным петь, как и то, что подходит именно каждому россиянину петь. Времена СССР, слава Аллаху, давно остались в прошлом. Тогда всем было велено на публике петь одну и ту же песнь славословия властям СССР и КПСС. Теперь это многие считают позорным явлением. Я то же считаю, что в СССР подобное явление было позорным и ужасным. Тут нечем гордиться, хоть это и моя Родина СССР.Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Если бы Вы были россиянином,то пели бы вместе со всеми:
Вместе — дружная семья,
-
Пакистан сам заинтересован в прекращении конфликта из-за перекрытия Ормузского пролива, которое оказало негативное влияние на экономику страны.Samuel: 04 авг 2026, 17:27 А почему, как Вы думаете, посредником на переговорах по иранской проблематике, стал именно Пакистан? Просто эта страна находится в хороших отношениях в равной мере с КНР и с США - от этих стран многое сейчас зависит. И наступление мира на всём ближнем Востоке и мира между Ираном и Израилем тоже зависит от этих держав.
Когда-то в Израиле Голда Меир заявила: у Израиля нет ядерного оружия,но если понадобится мы его применим...тоже самое может сказать и Иран.А вот если и Иран станет обладателем ядерного оружия, то все будут опасаться войны ядерной между ИРИ и Израилем
Ну,если учесть что казнят именно тела,то и женщин в теле мужчины тоже казнят.ВНо женщин, которые оказались в теле мужчины по воле Аллаха, в ИРИ не казнят и не наказывают даже.
Потому что у меня с народом одна воля, мы вместе ходили на голосование и вместе выбрали Президента.Так Вы уже возомнили себя всем народом РФ? Вы уже назначили себя той, кто выражает волю всего народа нашей страны?
-
Автор темыSamuel
И Евелина, в ИРИ с 2022 года за содомию ни разу и никого не казнили за 4 последних года. Значит ли это, что в ИРИ вдруг в последние годы резко перевелись подобные люди? Вовсе нет.
А в Саудовской Аравии после 2019 года не был казнён ни один человек за содомию в течение последних 7 лет. И там в среде арабов вдруг резко перевелись люди, подобные мне? Или же всё это говорит о том, что даже в самых ужасных государствах Азии (каковыми являются, на мой взгляд, Саудовская Аравия и ИРИ) политика по отношению к меньшинствам несколько смягчается?
Отправлено спустя 30 минут 59 секунд:
Да, власти Пакистана хотят восстановления свободного судоходства в Ормузском проливе. Но они в первую очередь хотят мира между арабами и иранцами, как и мира между США и ИРИ. Они хотят восстановления безопасности на всём Ближнем Востоке, ибо их экономика тесно связана с экономикой стран всего этого региона.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Она имела в виду: ядерного оружия нет, но если нам это вдруг понадобится когда-то в целях самообороны, такое оружие у нас может и появиться, ибо возможности и технологии, как и ученые и промышленность, для создания такого оружия у Израиля есть. И если нужно будет для обеспечения безопасности и самообороны Израиля, такое оружие не только может быстро (в течение года или нескольких лет) у еврейского государства появиться, но оно может быть даже и применено. Это имела в виду умнейшая Голда Меир. И думаю, она была права - к 1973 году у Израиля уже появились технологии и всё необходимое для создания ядерного оружия. Сегодня, как я могу предполагать, это всё ещё более характерно. И не исключено, что Израиль на данный момент тайно уже стал обладать ядерным вооружением, хоть это не афишируется или даже активно скрывается.Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Когда-то в Израиле Голда Меир заявила: у Израиля нет ядерного оружия,но если понадобится мы его применим...тоже самое может сказать и Иран.
Евелина, в ИРИ официально разрешена смена пола и существует юридическое признание гендерного перехода. Это возможно в ИРИ только через хирургическую операцию, так как исламское духовенство рассматривает трансгендерность как медицинское состояние («гендерную дисфорию»), а вовсе не как преступление. Если такие люди, как я, в ИРИ хотят стать женщинами, им в ИРИ даже помогают стать женщинами - подобные операции разрешены и государство берёт на себя все расходы по проведение таких операций. И мужчина, став женщиной, в ИРИ вполне себе может выйти замуж за нормального иранского мужика и создать крепкую семью с ним. В ИРИ более разумные и гуманные законы в этом отношении, если сравнивать всё это с путинской РФ. Это же касается в ещё большей степени и к Бразилии... В гораздо большей степени, ибо в Бразилии не только государство оплачивает смену пола таким людям, как я, но и с 2013 года признаёт однополые браки. Законодательство в Бразилии - это одно из самых прогрессивных законодательств в отношении ЛГБТК+ на уровне судебной системы во всём мире. И ведь всё это отнюдь не мешает России тесно сотрудничать с ИРИ и Бразилией. И пропагандистам кремлёвским вовсе не позволяют критиковать эти страны за такое отношение к таким людям, как я. А вот существование такого же отношения к таким же людям на Западе превращает Запад во врага РФ и критикуется пропагандистами РФ. Почему? Запад разрушил СССР руками агента Горбачёва - ответ короткий и ясный. Это и есть двойные стандарты и лицемерие нынешних властей в РФ. Я считаю, прошлое надо оставлять в прошлом - да, Запад смог руками Михаила Горбачёва уничтожить Варшавский договор, ослабить Россию и уничтожить СССР. Это печальный факт. Но прошло 35 лет и надо идти дальше. Не нужно мстить - Бог Сам отомстит тем, кто грешен, в Своё время. Но этого никак не поймёт мстительный император П.Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Ну,если учесть что казнят именно тела,то и женщин в теле мужчины тоже казнят.
И Евелина, в ИРИ с 2022 года за содомию ни разу и никого не казнили за 4 последних года. Значит ли это, что в ИРИ вдруг в последние годы резко перевелись подобные люди? Вовсе нет.
А в Саудовской Аравии после 2019 года не был казнён ни один человек за содомию в течение последних 7 лет. И там в среде арабов вдруг резко перевелись люди, подобные мне? Или же всё это говорит о том, что даже в самых ужасных государствах Азии (каковыми являются, на мой взгляд, Саудовская Аравия и ИРИ) политика по отношению к меньшинствам несколько смягчается?
Отправлено спустя 30 минут 59 секунд:
Перекрытие этого пролива не выгодно никому и вредит всем. Это безумие исламистских фашистов, которые прибегают к этому акту в надежде спастись и не потерять власть в ИРИ. Это их последняя возможность и это их акт отчаяния... Но это показывает лишь то, что они в отчаянии - поэтому и прибегают к таким уродливым и позорным, террористическим мерам. Но и это их уже не спасёт.Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Пакистан сам заинтересован в прекращении конфликта из-за перекрытия Ормузского пролива, которое оказало негативное влияние на экономику страны.
Да, власти Пакистана хотят восстановления свободного судоходства в Ормузском проливе. Но они в первую очередь хотят мира между арабами и иранцами, как и мира между США и ИРИ. Они хотят восстановления безопасности на всём Ближнем Востоке, ибо их экономика тесно связана с экономикой стран всего этого региона.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Это всё сказки и Ваше мифотворчество! Хватит верить в сказки и мифы! Не бывает такого никогда, чтобы все люди в народе обладали одной волей! Она разная у всех по умолчанию! Что это за глупости?!Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Потому что у меня с народом одна воля, мы вместе ходили на голосование и вместе выбрали Президента.
-
в иранской провинции Западный Азербайджан приговорил к смертной казни двух ЛГБТ-активисток.
https://www.maximonline.ru/guide/v-iran ... -id833444/
Кому охота жизнью рисковать,потому что саудиты казнят много и за многое.
И я об этом,так и Иран может заявить,непонятно о чем Вы опять диссертацию выложили.Samuel: 08 авг 2026, 12:29 Она имела в виду: ядерного оружия нет, но если нам это вдруг понадобится когда-то в целях самообороны, такое оружие у нас может и появиться, ибо возможности и технологии, как и ученые и промышленность, для создания такого оружия у Израиля есть.
8 сентября 2022И Евелина, в ИРИ с 2022 года за содомию ни разу и никого не казнили за 4 последних года. Значит ли это, что в ИРИ вдруг в последние годы резко перевелись подобные люди? Вовсе нет.
в иранской провинции Западный Азербайджан приговорил к смертной казни двух ЛГБТ-активисток.
Их там просто нет.А в Саудовской Аравии после 2019 года не был казнён ни один человек за содомию в течение последних 7 лет. И там в среде арабов вдруг резко перевелись люди, подобные мне?
-
Автор темыSamuel
Да, римляне в чём-то были разумным народом. Они говорили: что позволено Юпитеру, не позволено быку. И в данном случае бык - это ИРИ. Понимаете? Категории не те.... Израиль - это элитарное государство с европейскими ценностями. Демократическое государство, в котором права человека уважаются.Это демократия западного типа и многие евреи отлично знают английский язык. Это общество близко Европе... И Израиль - это верный друг и союзник США. А ведь ИРИ - это с 1979 года лютый враг Израиля и США. И этим всё сказано. Это бык. Израиль - это Юпитер. Поэтому у Израиля есть и будет ядерное вооружение. И никто не будет возражать. А вот Ирану это не будет позволено никогда до тех пор, пока эта страна не перестанет быть быком и пока она не начнёт дружить с Израилем и Западом.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Это никакая не диссертация. Ирану это не позволено. Израилю это позволено, а вот Ирану - нет. Ни в коем случае! «Quod licet Iovi, non licet bovi»Евелина: 08 авг 2026, 17:15 И я об этом,так и Иран может заявить,непонятно о чем Вы опять диссертацию выложили.
Да, римляне в чём-то были разумным народом. Они говорили: что позволено Юпитеру, не позволено быку. И в данном случае бык - это ИРИ. Понимаете? Категории не те.... Израиль - это элитарное государство с европейскими ценностями. Демократическое государство, в котором права человека уважаются.Это демократия западного типа и многие евреи отлично знают английский язык. Это общество близко Европе... И Израиль - это верный друг и союзник США. А ведь ИРИ - это с 1979 года лютый враг Израиля и США. И этим всё сказано. Это бык. Израиль - это Юпитер. Поэтому у Израиля есть и будет ядерное вооружение. И никто не будет возражать. А вот Ирану это не будет позволено никогда до тех пор, пока эта страна не перестанет быть быком и пока она не начнёт дружить с Израилем и Западом.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
И я об этом же - после сентября 2022 года ни одной казни за содомию. Что же это значит? Перевелись люди с такими наклонностями в ИРИ?Евелина: 08 авг 2026, 17:15 8 сентября 2022
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Они там в Саудовской Аравии точно есть. Мне об этом рассказал житель этого государства (араб). И даже геи из Запада ездят туда и живут там себе совершенно спокойно - они чувствуют себя там в полной безопасности. Там государство явно смягчило свою политику по отношению к таким, как я. Тот араб (на половину палестинец) звал меня в Джидду жить с ним, как с мужем. Но я отказала ему, ибо он ревнив, как Отелло. А оно мне надо?Евелина: 08 авг 2026, 17:15 Их там просто нет.
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Какая чепуха! Они есть везде (скажу Вам по секрету). Это в природе человека - поэтому у всех народов есть такие люди. Где-то это практикуется открыто и не скрывается, а где-то это не афишируется.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вы перепутали эпохи - до начала 21 века это была одна Саудовская Аравия, а в 21 веке - это уже другая Саудовская Аравия. И в последние 7 лет страна явно многое перенимает у Европы и США. Очень многое. Теперь женщины там всюду начинают работать... Теперь они могут водить машины. Теперь там есть кинотеатры и люди ходят на концерты.И теперь геев там не преследуют и уже давно не сажают в тюрьму.Евелина: 08 авг 2026, 17:15 Кому охота жизнью рисковать,потому что саудиты казнят много и за многое.
-