Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста

Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Vladimir NN
Образование: среднее
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?

Сообщение Vladimir NN »

Лучше Новый год не отмечать, чтобы потом не было горько целый год

Вновь за окном гремят салюты,
И пробки в потолок летят,
Огни гирлянд горят напрасно,
Маня в бессмысленный угар.

И эта истина понятна:
Веселье - не бесценный дар
Чтоб год грядущий не был горек,
Не стоит праздник раздувать.

Не нужно тостов и застолья,
Не нужен пышный, буйный пир,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир.

Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/14x32/a.html#calendar
Азбуковник © 2000-2025 https://qhho.ru/
Камиль Абэ
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
Re: Опрос: Участвовали ли Вы в последних выборах, веря в честность выборов и не ради выгоды?

Сообщение Камиль Абэ »

Vladimir NN: 10 июн 2026, 01:48 Не нужно тостов и застолья,
Не нужен пышный, буйный пир,
Душе спокойней и уютней
Когда в нее вселился мир
Душевному настрою Владимира Николаева Ник отвечают стихи Михаила Ножкина:

А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать.
[
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Alex_Camel
Политические взгляды: националистические
Профессия: Инженер
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Alex_Camel »

Актуальная тема!!!
Давай подумаем разве выборы в ГосДуму честные? Очевидно что нет, посмотри статистику на принятие новых законов. Буквально ЕР гасит другие партии своим кол-во депутатов в своей фракции. Яркий тому пример принятие закона о <<Электроных повестках>>. Это если что не какая то закрытая информация вот посмотрите, посмотрите и к вашему счастью или горю без понятия, но с огромным шансом победят единоросы в предстоящих выборах. Вам совет на будущее не смотрите какой то один источник информации (прозападные или антивоенные паблики) или исключетильно телевизор. Должны быть в здравом уме и анализировать информацию которую вам дают опираясь на 2 источника информации.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Блофельд: 30 июл 2026, 15:33
Samuel: 28 июл 2026, 13:24 Путин ненавидит Запад, но многое копирует на Западе. И он предлагает всем считать, что РФ - это подлинно демократическая республика, а он сам - демократически избранный народом на честных, свободных и демократических выборах президент РФ. Это не так. Но этот человек пытается в этом всех убедить любой ценой. Быть диктатором (кем он и является по сути) ему кажется как-то некомильфо. Он лицемерен.
Я согласен с вами, Самуэль. Может быть, де-юре Путин и демократически избранный президент, но де-факто он совсем не такой. То есть у Путина не совпадает де-юре и де-факто
Alex_Camel: 30 июл 2026, 21:02 Давай подумаем разве выборы в ГосДуму честные? Очевидно что нет, посмотри статистику на принятие новых законов. Буквально ЕР гасит другие партии своим кол-во депутатов в своей фракции. Яркий тому пример принятие закона о <<Электроных повестках>>. Это если что не какая то закрытая информация вот посмотрите, посмотрите и к вашему счастью или горю без понятия, но с огромным шансом победят единоросы в предстоящих выборах. Вам совет на будущее не смотрите какой то один источник информации (прозападные или антивоенные паблики) или исключетильно телевизор. Должны быть в здравом уме и анализировать информацию которую вам дают опираясь на 2 источника информации
Для камрада Блофельда и мисс Саманты де- факто президент России не является демократически избранным, а является диктатором...Эти сторонники highly likely наплевали на результаты выборов и рейтинг ... Аналитический центр ВЦИОМ провёл опрос, который показал, что 71,1% респондентов доверяют российскому лидеру Владимиру Путину....
А камрад Alex_Camel недоволен популярностью и влиянием партии « Единая Россия» ... А реальность такова , что влияние партии « ЕР» всё более возрастает за счёт вхождения в политическую элиту общества участников СВО по президентской и местным ( губернаторским) программам...
Автор темы
Samuel
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 июл 2026, 04:43 Для камрада Блофельда и мистера Самуэля де- факто президент России не является демократически избранным, а является диктатором
Не де-факто. Просто логика есть у меня. Никогда и ни в одной стране не бывает такого, чтобы одного человека сам народ так много раз выбирал. Путин - это не какой-то там гений или святой политик. Это ясно всем. В нём нет ничего особенного. Тогда чем ещё объяснить то, что он уже 27 лет безвылазно сидит в Кремле и правит страной? Камиль, Вам надо, чтоб он правил не 27 лет, а 37-40 лет, чтобы, наконец, признать: это не тот, кого выбирает народ на честных выборах, а тот, кто очень любит власть?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Камиль Абэ: 31 июл 2026, 04:43 сторонники highly likely наплевали на результаты выборов и рейтинг
Сторонники логики и умного и правильного анализа происходившего и происходящего ни на что не наплевали, а правильно всё поняли. А вот на истинные результаты выборов и рейтингов наплевали именно империалисты, которые лгут народу. Жаль, что всякие Камилы (императрицы) верят этим лжецам и лицемерам властолюбивым (обманутым императором вечным).
Последний раз редактировалось Samuel 31 июл 2026, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 июл 2026, 11:50Не де-факто
Де - факто то, что вами руководит русофобия и ненависть к Путину... вполне западный подход.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 31 июл 2026, 11:56 Де - факто то, что вами руководит русофобия и ненависть к Путину... вполне западный подход.
Во мне нет ненависти ни к кому. Есть неприятие его лицемерия и его лжи. Это его грех. Да простит этого несчастного Бог! Даже если бы я ненавидел императора, это антиимпериализм, а не русофобия. Вы ничего не понимаете.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Камиль Абэ: 31 июл 2026, 11:56 вполне западный подход.
Я ничего не знаю о западном подходе. И мне безразличен Запад, который реально всегда видел в России конкурента геополитического и не только.
Евелина
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 июл 2026, 12:01 Во мне нет ненависти ни к кому. Есть неприятие его лицемерия и его лжи.
Ложь и лицемерие доказываются по факту, а не по Вашему мнению-сомнению :)

ПС
Почему Вы вообще о себе такого мнения,что уверены будто нам всем интересно знать кто Вам лично нравится а кто нет?
Народ проголосовал за Президента,так что смиритесь и не злобствуйте.

Кстати грехи собственные считайте.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 июл 2026, 12:44 Ложь и лицемерие доказываются по факту, а не по Вашему мнению-сомнению
Бог мне даровал способность смотреть на лицо говорящего человека и через лицо его и глаза видеть то, что у него в голове и в сердце. И я вижу: часто то, что говорит этот император является не тем, о чём он думает (не тем, что скрыто в сердце). Он не редко знает, что говорит неправду. Он сознательно говорит неправду из хитрости - так ему удобно. Что это, как не лицемерие?
Мы не в суде... Иисус, когда обвинял некоторых фарисеев в лицемерии, думаете, ловил тех людей на факте лицемерия и лжи? У него были буквальные доказательства? Он видел то, что в их сердце. Он видел, но не потому, что Иисус - это Бог. Он видел потому, что Бог ему дал эту способность видеть. У многих Апостолов тоже была такая способность от Бога. Мы с Вами ничем не отличаемся от Иисуса и Апостолов. Ничем.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Евелина: 31 июл 2026, 12:44 Народ проголосовал за Президента,так что смиритесь и не злобствуйте.
Я не злобствую. Просто Бог мне точно открыл: народ (большая его часть) не любит этого человека и никогда не голосовал за него. Я смиренно принимаю реальность такую: Бог пока что позволяет Этому Человеку обманывать весь мир, а главное - собственный народ, пытаясь внушить всем людям то, что он является демократически избранным лидером государства. Не является он таковым. И он это прекрасно знает.

Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
Евелина: 31 июл 2026, 12:44 Кстати грехи собственные считайте.....
Спасибо за добрый совет. Я помню наставления Учителя о том, что все люди грешны и всем (не только мне или Вам) надо непременно каяться во грехах:
В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
От Луки, 13 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/42/13/
Итак, всем нужно покаяться. И не один раз и не два раза за жизнь. Много раз... Мы грешны и грешим постоянно (вольно или невольно). И каяться нам нужно пред Богом тоже время от времени.
Это я и делаю искренне и всегда пред Богом (не пред попом).
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 31 июл 2026, 13:52 Бог мне даровал способность
Это Сатана подсуетился... А таких " скандирующих"' ждут на Канатчиковой даче...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 июл 2026, 13:52 Бог мне даровал способность смотреть на лицо говорящего человека и через лицо его и глаза видеть то, что у него в голове и в сердце.
Ага, а мы должны тут думать Вашими мыслями.
Хапй это не самый лучший аргумент в спорах.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2026, 09:33 Ага, а мы должны тут думать Вашими мыслями.
Хапй это не самый лучший аргумент в спорах.
Тут дело в доверии или недоверии. Вы выбрали недоверие. Доказывать ничего никому не стану. Но все умные люди, даже не доверяя мне и моим способностям экстрасенсорным, согласятся со мной, так как понимают только благодаря логики: не может бедствующий народ постоянно голосовать за одного и того же человека и его партию в течение 27 лет.
Это в принципе невозможно. Или Вы считаете, что народ в РФ не бедствует и живёт хорошо? Примерно лишь 15-20% населения живёт обеспеченно и хорошо, но остальные не довольны и живут плохо или не хорошо (то есть живут люди от зарплаты и до зарплаты и ничего не могут себе позволить).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 авг 2026, 12:09 Тут дело в доверии или недоверии. Вы выбрали недоверие.
Недоверие кому? Вам?
Естественно,зачем мне доверять Вашему хайпу.
Или Вашим процентам.
Или Вы считаете, что народ в РФ не бедствует и живёт хорошо? Примерно лишь 15-20% населения живёт обеспеченно и хорошо, но остальные не довольны и живут плохо или не хорошо (то есть живут люди от зарплаты и до зарплаты и ничего не могут себе позволить).
У нас не пользуется спросом каршеринг как в Штатах например,где молодежь не может себе позволить купить машину или квартиру.

ПС
Впрочем тема не о Ваших процентах, а о том,что президент был избран на выборах и это говорит о том,что народ им доволен.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2026, 13:57 Недоверие кому? Вам?
Естественно,зачем мне доверять Вашему хайпу.
Или Вашим процентам.
Ну при чём тут хайп или проценты? Порой язык у Вас очень злой - как помело((( Я не прошу доверия - у Вас есть право не доверять мне. Мы ведь не знакомы. И Вы не знаете моё сердце.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Евелина: 01 авг 2026, 13:57 У нас не пользуется спросом каршеринг как в Штатах например,где молодежь не может себе позволить купить машину или квартиру.
У нас в крупных городах есть немало тех, кто пользуется каршерингом - этим пользуется часть из этих, более или менее, обеспеченных людей - часть из 15-20%! Те, кому больше повезло в этой же категории, покупают машины. А чуть менее обеспеченные пользуются каршерингом.
И да, очень мало кто из россиян может позволить себе купить квартиру - даже в кредит и с ипотекой. И это же касается и покупки автомобиля (даже если говорить о покупке бывшего в употреблении автомобиля и даже в кредит). Это факт.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Евелина: 01 авг 2026, 13:57 Впрочем тема не о Ваших процентах, а о том,что президент был избран на выборах и это говорит о том,что народ им доволен.
Официально это так - Вы правы, уважаемая Евелина. По документам всё так. В реальности же лишь некоторая часть народа довольна этим правителем - меньшая часть. Точных цифр мы не знаем... Я считаю, что лишь до 10% (или, максимум, до 15-20%, но это едва ли) россиян вполне терпимо или не плохо относится к этой власти. Остальные молчат и лишь делают вид, что эта власть их устраивает - они побаиваются. Но в частных беседах, когда люди знают, что это не узнает государство, истина выходит наружу... Так это было и при СССР...

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 25 секунд:
Камиль Абэ: 31 июл 2026, 17:31 Это Сатана подсуетился
Хватит о сатане - на дворе 21 век, а не 10-11 век! Не стыдно Вам?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 авг 2026, 16:17 И да, очень мало кто из россиян может позволить себе купить квартиру - даже в кредит и с ипотекой. И это же касается и покупки автомобиля (даже если говорить о покупке бывшего в употреблении автомобиля и даже в кредит). Это факт.
Все кто хочет иметь машину,имеет, и квартиру имеет каждый,кто захочет.
льно это так - Вы правы, уважаемая Евелина. По документам всё так. В реальности же лишь некоторая часть народа довольна этим правителем - меньшая часть. Точных цифр мы не знаем... Я считаю, что лишь до 10% (или, максимум, до 15-20%, но это едва ли)
Уже достали Вашими процентами,откуда их берете? :shock:
Нашего Президента приняли правительства всего мира, следовательно выборы прошли и признаны.
Сколько можно одно и тоже бубнить уже лет 5?
Голосуйте как хотите,но не придумывайте никакие проценты.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 01 авг 2026, 16:17
Камиль Абэ: 31 июл 2026, 17:31 Это Сатана подсуетился... А таких " скандирующих"' ждут на Канатчиковой даче.
Хватит о сатане - на дворе 21 век, а не 10-11 век! Не стыдно Вам?
Везде есть равновесие : « плюс  » и « минус» , «верх » и « низ  » « право  » и « лево» ...Так и Всевышний и Сатана...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 02 авг 2026, 09:26 Везде есть равновесие : « плюс  » и « минус» , «верх » и « низ  » « право  » и « лево» ...Так и Всевышний и Сатана...
Существование сатана, как того, кто противостоит Богу и мешает Богу, противоречит главной концепции Торы-Библии о всемогуществе Бога-Вседержителя (Того, Кто ВСЁ держит в своих руках. Камиль, уважаемый, выбирайте: либо Тора-Библия ошибается и лжёт, так как Бог не является Всемогущим Вседержителем, либо правы Вы и существует сатан, который мешает Богу и противостоит Ему, а Бог ничего не может поделать с этим.
Если уж верить в сатана, то верить в такого сатана, который не делает ничего того, что не разрешает ему делать Бог. А если Бог и разрешает сатану делать нечто, то значит это так угодно Богу.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Евелина: 02 авг 2026, 08:23 Все кто хочет иметь машину,имеет, и квартиру имеет каждый,кто захочет.
Вы сильно заблуждаетесь. Ещё скажите: каждый, кто хочет стать миллионером, может иметь доход ежемесячный в миллионы долларов. Сказочницей Вы не пробовали стать? Хорошо бы получилось у Вас, уважаемая.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Евелина: 02 авг 2026, 08:23 Нашего Президента приняли правительства всего мира, следовательно выборы прошли и признаны.
Они боятся того, кто не очень адекватен, а держит в своих руках ядерный чемоданчик и способен обрушить на мир десятки или сотни страшно разрушительных бомб и ракет. Ради избежания риска начала конфликта с любым подобным злодеем, они готовы любого злодея не то что президентом назвать, но даже и балериной и великой и величайшим оперным певцом. Это всё страх... Подлый страх!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Евелина: 02 авг 2026, 08:23 Уже достали Вашими процентами,откуда их берете?
Из жизни. И это очень примерно и не точно.

Отправлено спустя 42 секунды:
Евелина: 02 авг 2026, 08:23 Сколько можно одно и тоже бубнить уже лет 5?
До тех пор я буду твердить это, пока именно Вы не осознаете, что это правда.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Евелина: 02 авг 2026, 08:23 Голосуйте как хотите,но не придумывайте никакие проценты.
Я на выборы больше не пойду. Уважаю себя и поэтому делать нечто бесполезное не намерен. И без меня изберут лидера народов и его людей - так будет в любом случае числится, даже если 90% населения проигнорирует выборы или проголосует против этого правителя вечного и его наёмников никчёмных.
Последний раз редактировалось Samuel 04 авг 2026, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 авг 2026, 14:02 Вы сильно заблуждаетесь. Ещё скажите: каждый, кто хочет стать миллионером, имеет миллионы долларов доход ежемесячно. Сказочницей Вы не пробовали стать? Хорошо бы получилось у Вас, уважаемая.
Кстати миллион рублей накопить в РФ вполне возможно.
Попробуйте .
Они боятся того, кто не очень адекватен, а держит в своих руках ядерный чемоданчик и способен обрушить на мир десятки или сотни страшно разрушительных бомб и ракет.
Насчет паранои тех,кто вечно боится не стоит рассуждать.
Ядерную бомбу в наши дни может иметь любой арабский шейх,потому что мусульманская страна под названием Пакистан -ядерная держава.
Вы боитесь Пакистан?
А представьте себе,что под страхом ядерной кнопки всех геев отправят на кол. :)
Из жизни. И это очень примерно и не точно.
В смысле Вы - ИИ?
Я давно это подозревала.
До тех пор я буду твердить это, пока именно Вы не осознаете, что это правда.
А у меня есть основания пойти за бредом в лес?
Я на выборы больше не пойду.
Ну и не ходите,наши-то какие проблемы куда Вы больше не пойдете?
даже если 90% населения проигнорирует выборы или проголосует против этого правителя вечного и его наёмников никчёмных.
Если бы да кабы....как всегда.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 авг 2026, 14:25 Кстати миллион рублей накопить в РФ вполне возможно.
Попробуйте .
С моими доходами? Я не могу накопить и 5000 рублей в месяц)) Сказочница))

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 14:25 Насчет паранои тех,кто вечно боится не стоит рассуждать.
Ядерную бомбу в наши дни может иметь любой арабский шейх,потому что мусульманская страна под названием Пакистан -ядерная держава.
Вы боитесь Пакистан?
Кто дал не развитым и нищим пакистанцам ядерную бомбу? Китай дал... И контролируют эту страну сегодня отчасти власти КНР, но ещё больше и тоже отчасти и власти США. КНР помогал Ирану только для того, чтобы помешать усилению Индии. Это геополитика... И Пакистан находится под контролем - он не угрожает никому и не будет никому угрожать. Это не большая и довольно нищая страна без каких-то амбиций. Никто не боится эту страну и её лидеров.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 14:25 А представьте себе,что под страхом ядерной кнопки всех геев отправят на кол.
Прекратите рассказывать Ваши глупые сказочки, Евелина. На дворе 21 век, а не 18-19! И Ваши шуточки неуместны. Поэтому не представлю себе даже такое.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 14:25 Ядерную бомбу в наши дни может иметь любой арабский шейх
Нет, не любой. Саудовская Аравия лишь мечтает о том, что лет через 10-20 она может приблизиться к таким возможностям технологическим, чтобы лишь начать только думать о создании ядерного оружия. И это может получиться только тогда, если Америка решит помогать саудитам в этом деле.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 14:25 Ну и не ходите,наши-то какие проблемы куда Вы больше не пойдете?
Вы говорите уже о себе во множественном лице? Мы, самодержица Евелина, госпожа всея Руси? :)
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 авг 2026, 14:53 ]Кто дал не развитым и нищим пакистанцам ядерную бомбу? Китай дал...
Три ха-ха.Всем миром создали мусульманскую ядерную державу.
Канада — АЭС и завод по производству «тяжёлой воды».
Франция — технология по переработке плутония.
Китай — АЭС, завод по обогащению урана, завод по производству «тяжёлой воды», проект ядерного устройства, 5000 магнитных колец для газовых центрифуг.

Бойтесь ядерную державу Пакистан,бойтесь Самуил. :)
И контролируют эту страну сегодня отчасти власти КНР, но ещё больше и тоже отчасти и власти США.
Я конечно не против конспирологии,но оксюмороны не стоит внедрять в неокрепшие мозги интернет пользователей.

Индия кстати тоже ядерная держава,поэтому все опасаются войны Индии с Пакистаном.
Прекратите рассказывать Ваши глупые сказочки, Евелина. На дворе 21 век, а не 18-19! И Ваши шуточки неуместны.
Вы не в курсе,что в мусульманских странах геев казнят постоянно?
Выучите:
В Иране через повешение, в Саудовской Аравии камнями забьют,а в Пакистане узаконено пожизненное заключение за однополые отношения, которые по законам шариата считаются преступными,но могут и казнить.
Так что бойтесь Пакистана Самуил.
Вы говорите уже о себе во множественном лице? Мы, самодержица Евелина, госпожа всея Руси? :)
Если бы Вы были россиянином,то пели бы вместе со всеми:
Я, ты, он, она, Вместе — целая страна,
Вместе — дружная семья,
В слове «мы» — сто тысяч «я»,

Послушайте и выучите:

https://yandex.ru/video/preview/8743915390207289797
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Бойтесь ядерную державу Пакистан,бойтесь Самуил
Пусть Индия боится Пакистан. А я с мусульманами дружу. И я уверен, что мусульмане никогда не причинят вреда тем, кто верует в Аллаха. А вот тем, кто не признаёт веру в Аллаха и заменяет веру в Аллаха верой в Его пророка Ису, стоило бы бояться пакистанцев.

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Я конечно не против конспирологии,но оксюмороны не стоит внедрять в неокрепшие мозги интернет пользователей.
А почему, как Вы думаете, посредником на переговорах по иранской проблематике, стал именно Пакистан? Просто эта страна находится в хороших отношениях в равной мере с КНР и с США - от этих стран многое сейчас зависит. И наступление мира на всём ближнем Востоке и мира между Ираном и Израилем тоже зависит от этих держав.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Индия кстати тоже ядерная держава,поэтому все опасаются войны Индии с Пакистаном.
А вот если и Иран станет обладателем ядерного оружия, то все будут опасаться войны ядерной между ИРИ и Израилем

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Вы не в курсе,что в мусульманских странах геев казнят постоянно?
Выучите:
В Иране через повешение, в Саудовской Аравии камнями забьют,а в Пакистане узаконено пожизненное заключение за однополые отношения, которые по законам шариата считаются преступными,но могут и казнить.
Так что бойтесь Пакистана Самуил.
Но женщин, которые оказались в теле мужчины по воле Аллаха, в ИРИ не казнят и не наказывают даже. Нам даже в ИРИ помогают стать женщинами. Это же мечта))) Всё ... Теперь я на стороне ИРИ в этом конфликте. Это наша страна))) Думаю, и Пакистан и многие другие мусульманские (но уже преимущественно суннитские страны) не намного хуже относятся к таким людям, как я, кому так сильно не повезло с телом...

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 16:22 Если бы Вы были россиянином,то пели бы вместе со всеми:
Я, ты, он, она, Вместе — целая страна,
Вместе — дружная семья,
В слове «мы» — сто тысяч «я»,
Так Вы уже возомнили себя всем народом РФ? Вы уже назначили себя той, кто выражает волю всего народа нашей страны? И кто Вам внушил такую ересь, что россияне все обязаны петь именно вместе со всеми и то же самое, что и кто-то другой из россиян поёт? Разве Вы не знали ничего о том, что у каждого россиянина тоже есть свобода выбора - свобода петь то, что каждый россиянин считает красивым и нужным петь, как и то, что подходит именно каждому россиянину петь. Времена СССР, слава Аллаху, давно остались в прошлом. Тогда всем было велено на публике петь одну и ту же песнь славословия властям СССР и КПСС. Теперь это многие считают позорным явлением. Я то же считаю, что в СССР подобное явление было позорным и ужасным. Тут нечем гордиться, хоть это и моя Родина СССР.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 авг 2026, 17:27 А почему, как Вы думаете, посредником на переговорах по иранской проблематике, стал именно Пакистан? Просто эта страна находится в хороших отношениях в равной мере с КНР и с США - от этих стран многое сейчас зависит. И наступление мира на всём ближнем Востоке и мира между Ираном и Израилем тоже зависит от этих держав.
Пакистан сам заинтересован в прекращении конфликта из-за перекрытия Ормузского пролива, которое оказало негативное влияние на экономику страны.
А вот если и Иран станет обладателем ядерного оружия, то все будут опасаться войны ядерной между ИРИ и Израилем
Когда-то в Израиле Голда Меир заявила: у Израиля нет ядерного оружия,но если понадобится мы его применим...тоже самое может сказать и Иран.
ВНо женщин, которые оказались в теле мужчины по воле Аллаха, в ИРИ не казнят и не наказывают даже.
Ну,если учесть что казнят именно тела,то и женщин в теле мужчины тоже казнят.
Так Вы уже возомнили себя всем народом РФ? Вы уже назначили себя той, кто выражает волю всего народа нашей страны?
Потому что у меня с народом одна воля, мы вместе ходили на голосование и вместе выбрали Президента.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Когда-то в Израиле Голда Меир заявила: у Израиля нет ядерного оружия,но если понадобится мы его применим...тоже самое может сказать и Иран.
Она имела в виду: ядерного оружия нет, но если нам это вдруг понадобится когда-то в целях самообороны, такое оружие у нас может и появиться, ибо возможности и технологии, как и ученые и промышленность, для создания такого оружия у Израиля есть. И если нужно будет для обеспечения безопасности и самообороны Израиля, такое оружие не только может быстро (в течение года или нескольких лет) у еврейского государства появиться, но оно может быть даже и применено. Это имела в виду умнейшая Голда Меир. И думаю, она была права - к 1973 году у Израиля уже появились технологии и всё необходимое для создания ядерного оружия. Сегодня, как я могу предполагать, это всё ещё более характерно. И не исключено, что Израиль на данный момент тайно уже стал обладать ядерным вооружением, хоть это не афишируется или даже активно скрывается.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Ну,если учесть что казнят именно тела,то и женщин в теле мужчины тоже казнят.
Евелина, в ИРИ официально разрешена смена пола и существует юридическое признание гендерного перехода. Это возможно в ИРИ только через хирургическую операцию, так как исламское духовенство рассматривает трансгендерность как медицинское состояние («гендерную дисфорию»), а вовсе не как преступление. Если такие люди, как я, в ИРИ хотят стать женщинами, им в ИРИ даже помогают стать женщинами - подобные операции разрешены и государство берёт на себя все расходы по проведение таких операций. И мужчина, став женщиной, в ИРИ вполне себе может выйти замуж за нормального иранского мужика и создать крепкую семью с ним. В ИРИ более разумные и гуманные законы в этом отношении, если сравнивать всё это с путинской РФ. Это же касается в ещё большей степени и к Бразилии... В гораздо большей степени, ибо в Бразилии не только государство оплачивает смену пола таким людям, как я, но и с 2013 года признаёт однополые браки. Законодательство в Бразилии - это одно из самых прогрессивных законодательств в отношении ЛГБТК+ на уровне судебной системы во всём мире. И ведь всё это отнюдь не мешает России тесно сотрудничать с ИРИ и Бразилией. И пропагандистам кремлёвским вовсе не позволяют критиковать эти страны за такое отношение к таким людям, как я. А вот существование такого же отношения к таким же людям на Западе превращает Запад во врага РФ и критикуется пропагандистами РФ. Почему? Запад разрушил СССР руками агента Горбачёва - ответ короткий и ясный. Это и есть двойные стандарты и лицемерие нынешних властей в РФ. Я считаю, прошлое надо оставлять в прошлом - да, Запад смог руками Михаила Горбачёва уничтожить Варшавский договор, ослабить Россию и уничтожить СССР. Это печальный факт. Но прошло 35 лет и надо идти дальше. Не нужно мстить - Бог Сам отомстит тем, кто грешен, в Своё время. Но этого никак не поймёт мстительный император П.
И Евелина, в ИРИ с 2022 года за содомию ни разу и никого не казнили за 4 последних года. Значит ли это, что в ИРИ вдруг в последние годы резко перевелись подобные люди? Вовсе нет.
А в Саудовской Аравии после 2019 года не был казнён ни один человек за содомию в течение последних 7 лет. И там в среде арабов вдруг резко перевелись люди, подобные мне? Или же всё это говорит о том, что даже в самых ужасных государствах Азии (каковыми являются, на мой взгляд, Саудовская Аравия и ИРИ) политика по отношению к меньшинствам несколько смягчается?

Отправлено спустя 30 минут 59 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Пакистан сам заинтересован в прекращении конфликта из-за перекрытия Ормузского пролива, которое оказало негативное влияние на экономику страны.
Перекрытие этого пролива не выгодно никому и вредит всем. Это безумие исламистских фашистов, которые прибегают к этому акту в надежде спастись и не потерять власть в ИРИ. Это их последняя возможность и это их акт отчаяния... Но это показывает лишь то, что они в отчаянии - поэтому и прибегают к таким уродливым и позорным, террористическим мерам. Но и это их уже не спасёт.
Да, власти Пакистана хотят восстановления свободного судоходства в Ормузском проливе. Но они в первую очередь хотят мира между арабами и иранцами, как и мира между США и ИРИ. Они хотят восстановления безопасности на всём Ближнем Востоке, ибо их экономика тесно связана с экономикой стран всего этого региона.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Евелина: 04 авг 2026, 22:04 Потому что у меня с народом одна воля, мы вместе ходили на голосование и вместе выбрали Президента.
Это всё сказки и Ваше мифотворчество! Хватит верить в сказки и мифы! Не бывает такого никогда, чтобы все люди в народе обладали одной волей! Она разная у всех по умолчанию! Что это за глупости?!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 08 авг 2026, 12:29 Она имела в виду: ядерного оружия нет, но если нам это вдруг понадобится когда-то в целях самообороны, такое оружие у нас может и появиться, ибо возможности и технологии, как и ученые и промышленность, для создания такого оружия у Израиля есть.
И я об этом,так и Иран может заявить,непонятно о чем Вы опять диссертацию выложили.

И Евелина, в ИРИ с 2022 года за содомию ни разу и никого не казнили за 4 последних года. Значит ли это, что в ИРИ вдруг в последние годы резко перевелись подобные люди? Вовсе нет.
8 сентября 2022
в иранской провинции Западный Азербайджан приговорил к смертной казни двух ЛГБТ-активисток.
https://www.maximonline.ru/guide/v-iran ... -id833444/
А в Саудовской Аравии после 2019 года не был казнён ни один человек за содомию в течение последних 7 лет. И там в среде арабов вдруг резко перевелись люди, подобные мне?
Их там просто нет.
Кому охота жизнью рисковать,потому что саудиты казнят много и за многое.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 08 авг 2026, 17:15 И я об этом,так и Иран может заявить,непонятно о чем Вы опять диссертацию выложили.
Это никакая не диссертация. Ирану это не позволено. Израилю это позволено, а вот Ирану - нет. Ни в коем случае! «Quod licet Iovi, non licet bovi»
Да, римляне в чём-то были разумным народом. Они говорили: что позволено Юпитеру, не позволено быку. И в данном случае бык - это ИРИ. Понимаете? Категории не те.... Израиль - это элитарное государство с европейскими ценностями. Демократическое государство, в котором права человека уважаются.Это демократия западного типа и многие евреи отлично знают английский язык. Это общество близко Европе... И Израиль - это верный друг и союзник США. А ведь ИРИ - это с 1979 года лютый враг Израиля и США. И этим всё сказано. Это бык. Израиль - это Юпитер. Поэтому у Израиля есть и будет ядерное вооружение. И никто не будет возражать. А вот Ирану это не будет позволено никогда до тех пор, пока эта страна не перестанет быть быком и пока она не начнёт дружить с Израилем и Западом.

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Евелина: 08 авг 2026, 17:15 8 сентября 2022
в иранской провинции Западный Азербайджан приговорил к смертной казни двух ЛГБТ-активисток.
https://www.maximonline.ru/guide/v-iran ... -id833444/
И я об этом же - после сентября 2022 года ни одной казни за содомию. Что же это значит? Перевелись люди с такими наклонностями в ИРИ?

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Евелина: 08 авг 2026, 17:15 Их там просто нет.
Кому охота жизнью рисковать,потому что саудиты казнят много и за многое.
Они там в Саудовской Аравии точно есть. Мне об этом рассказал житель этого государства (араб). И даже геи из Запада ездят туда и живут там себе совершенно спокойно - они чувствуют себя там в полной безопасности. Там государство явно смягчило свою политику по отношению к таким, как я. Тот араб (на половину палестинец) звал меня в Джидду жить с ним, как с мужем. Но я отказала ему, ибо он ревнив, как Отелло. А оно мне надо?

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Евелина: 08 авг 2026, 17:15 Их там просто нет.
Какая чепуха! Они есть везде (скажу Вам по секрету). Это в природе человека - поэтому у всех народов есть такие люди. Где-то это практикуется открыто и не скрывается, а где-то это не афишируется.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Евелина: 08 авг 2026, 17:15 Кому охота жизнью рисковать,потому что саудиты казнят много и за многое.
Вы перепутали эпохи - до начала 21 века это была одна Саудовская Аравия, а в 21 веке - это уже другая Саудовская Аравия. И в последние 7 лет страна явно многое перенимает у Европы и США. Очень многое. Теперь женщины там всюду начинают работать... Теперь они могут водить машины. Теперь там есть кинотеатры и люди ходят на концерты.И теперь геев там не преследуют и уже давно не сажают в тюрьму.