Насколько я понял Gosha, то он как раз и сетовал на грубейшие нарушения закона (соцзаконности) в то время...Антон: 10 апр 2021, 20:30 А причем тут я? Вы это Гоше говорите, а не мне. Он заявил, что решения суда должны были согласовываться со Сталиным.
Когда Сталин идёт против народа ⇐ Новое время
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10753
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Когда Сталин идёт против народа
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Антон
- Всего сообщений: 4233
-
Камиль Абэ
Я видел, читал и передал своё мнение... Сейчас слово за Gosha...
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
А куда делись расстрельные списки, подписанные Хрущевым?
Во времена Культа Личности Хрущев занимал видные партийные посты, через которые не могли не проходить расстрельные списки.
И если У Молотова больше, то в чем обвинять Сталина?
При Горбачеве таки пили водку. Давились в очередях, скупали талоны, платили по пятнашке за пузырь, но пили водку.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
В галантерейном магазине мужик:
- девушка, а у Вас вот такой одеколон есть? Хы!
- Нет. У нас только такой! Хы!
Самому то есть что по существу сказать?
Или боитесь много писать по причине орфографических ошибок?
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Но Gosha слился, по тому как доказательств предъявить не может.
А зачем Антона оскорблять?
Если он не прав, то можете присоединиться к GoshЭ, в попытке доказать нарушения законна и давление на суд. При чем системных.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Впрочем, можете последовать за Goshей. Вам другого не остается.
Не твоего ума дело.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Вопрос:Gosha: 10 апр 2021, 08:49 Сталин лично расписался на 357 расстрельных списках. Больше только у Молотова - 372.
А куда делись расстрельные списки, подписанные Хрущевым?
Во времена Культа Личности Хрущев занимал видные партийные посты, через которые не могли не проходить расстрельные списки.
И если У Молотова больше, то в чем обвинять Сталина?
ДА ладно. Клей БФ, точнее выработку из него, пили при Брежневе. По тому как водка дорожала и далеко не всем и всегда была по карману.Foxhound: 10 апр 2021, 09:46 не пили. до перестройки - единичные случаи. клей, очистители и прочее потребляли уже при горбачеве в разгар антиалкогольной вакханалии.
При Горбачеве таки пили водку. Давились в очередях, скупали талоны, платили по пятнашке за пузырь, но пили водку.
Пока что легендарными познаниями делитесь Вы. Чаще в бОльших объемах.
То есть Сталин отвечал за крестьян и пролетариат? Как то низко для столь высокой должности.Gosha: 10 апр 2021, 11:46 В любом случае все приговоренные судом лица типа Бухарина Зиновьева Каменева - эти решения должны были согласовываться со Сталиным. Молотов отвечал за Министров - Ворошилов за Генералитет!
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
ДА я в курсе. Называлось "закрутить медведа". По тому как в остатке оставалась непонятная масса коричневог цвета.крысовод: 10 апр 2021, 14:32 Не сам клей, а спирт, в нем содержащийся, для этого БФ сепарировали: в емкость с клеем вставляли дрель с разверткой, каучук наматывался на развертку, а в банке оставался спирт.
Было такое. Подзабыл уже.крысовод: 10 апр 2021, 14:32 Пили также такие популярные напитки как лосьон Огуречный, Тройной одеколон и одеколон Саша.
В галантерейном магазине мужик:
- девушка, а у Вас вот такой одеколон есть? Хы!
- Нет. У нас только такой! Хы!
То есть Вы опять не переходите на личности, а только к ним обращаетесь?
Самому то есть что по существу сказать?
Или боитесь много писать по причине орфографических ошибок?
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Это не его тактика. Это Ваша позиция.
Так и доказывать это должен Gosha, а не Антон.Камиль Абэ: 10 апр 2021, 20:38 Насколько я понял Gosha, то он как раз и сетовал на грубейшие нарушения закона (соцзаконности) в то время...
Но Gosha слился, по тому как доказательств предъявить не может.
А зачем Антона оскорблять?
Если он не прав, то можете присоединиться к GoshЭ, в попытке доказать нарушения законна и давление на суд. При чем системных.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Теперь уже за Вами!
Впрочем, можете последовать за Goshей. Вам другого не остается.
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Паралогизм :
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:Foxhound: 09 апр 2021, 23:12
это не ошибочное и не предположение. это медицинский факт. увы, печальный.
Дивные вещи вырисовываются в нездоровом воображении. Ох и дивные...
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Но вот делал ли это Сталин - вопрос без ответа вашего.
вам-то все можно,мы уже поняли.Gosha: 10 апр 2021, 13:47 Дорогой Уголовный кодек для вас Антон вы его чтите и почитайте - но вот беда что написано пером можно вырубить топором, в смысле ужесточить для избранных!
Но вот делал ли это Сталин - вопрос без ответа вашего.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Foxhound
- Всего сообщений: 681
- Образование: школьник
впрочем, если хотите, можете попытаться сломать сложившуюся традицию. выше вы назвали мои слова:
"...по потреблению крепкого алкоголя. именно от него население мрет, вырождается и деградирует."(с)
ошибочным предположением:
"Это ошибочное предположение. Алкоголь был и раньше, но такого не наблюдалось."(с)
сможете доказать его ошибочность? привести какие-нибудь документы, статистику, отчеты и т.п., показывающие, что крепкий алкоголь ничем не выделяется в общей картине. просто любопытно. ставлю на то, что не сможете.
отнюдь. просто здесь не принято аргументированно возражать, приводить доказательства своих утверждений и обстоятельно опровергать высказывания оппонентов. здесь поощряются провокации, демагогия, ложь, троллинг - это основа, фундамент, на котором стоит сей, извините за выражение, "форум историков".
впрочем, если хотите, можете попытаться сломать сложившуюся традицию. выше вы назвали мои слова:
"...по потреблению крепкого алкоголя. именно от него население мрет, вырождается и деградирует."(с)
ошибочным предположением:
"Это ошибочное предположение. Алкоголь был и раньше, но такого не наблюдалось."(с)
сможете доказать его ошибочность? привести какие-нибудь документы, статистику, отчеты и т.п., показывающие, что крепкий алкоголь ничем не выделяется в общей картине. просто любопытно. ставлю на то, что не сможете.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Дорогой АБЭ вы тоже грешите подобным! Пример осуждение Тихомирова если нельзя осудить Монархизм! Вождизм Сталина для Государства СССР это единственный выход сохранить Большевизм в отдельно взятой стране! Чем отличается Вождизм Сталина от Культа Личности Хрущева и Брежнева!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Дорогой АБЭ вы высказываете мнение против того как должно быть о чем сообщает Тихомиров! Вы же указываете на недостатки Российского Монархизма! Подобное можно сказать о недостатках Вождизма Сталина! В КНР вождь Мао ценится на равне с Максом Энгельсом Лениным! Что устраивает Китай и не устраивает Россию в Вождизме?Камиль Абэ: 12 апр 2021, 10:15 Здесь кардинально различие: если я высказываю своё мнение, то Den2021 скатывается в троллинг...
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Камиль Абэ
Я отнюдь не сталинец, а тем более не сталинист, но скажу, что в культе личности Сталина были Личность и Культ, а вот в культах личности Хрущёва и Брежнева культы были, а вот личностей не было...
- За это сообщение автора Камиль Абэ поблагодарил:
- Ярослав Стебко
-
бакэнэко
- Всего сообщений: 614
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: электромонтер
Донос - это сигнал власти о преступлении.
Что за власть, которая не реагирует на такие сигналы ?
Но если власть доджна реагировать на такие сигналы - то кто-то должен понести за преступление наказание.
Если информация, содержащаяся в сигнале верна - то должен понести наказание фигурант, о котором подан сигнал.
Если информация в сигнале неверна - то должен понести наказание автор ложного сигнала (за клевету, что в свою очередь преступление; и за попытку дезорганизовать работу силовых органов власти).
4 миллиона сигналов - 4 миллиона наказанных.
Что не расходится, кстати, с пенитенциарной статистикой СССР.
Что за власть, которая не реагирует на такие сигналы ?
Но если власть доджна реагировать на такие сигналы - то кто-то должен понести за преступление наказание.
Если информация, содержащаяся в сигнале верна - то должен понести наказание фигурант, о котором подан сигнал.
Если информация в сигнале неверна - то должен понести наказание автор ложного сигнала (за клевету, что в свою очередь преступление; и за попытку дезорганизовать работу силовых органов власти).
4 миллиона сигналов - 4 миллиона наказанных.
-
Камиль Абэ
А вы привели бы эту статистику, особенно в отношении сигналов...бакэнэко: 16 апр 2021, 04:55 4 миллиона сигналов - 4 миллиона наказанных.
-