UranGan: 04 фев 2021, 11:47
БАК-КО вы что хотели сообщить? Что мысли роятся и спать не дают?
Дорогой Госха !
Согласно никем не опровергнутой реальной статистике - количество единовременно находящихся в заключении в СССР никогда не превышало 1,4 % от населения этого самого СССР.
Если у вас есть иная, подтверждённая статистика - я всегда готов рассмотреть здравые аргументы.
За всё время существования организации под названием ГуЛАГ в ней умерло, из числа находящихся в заключении - 1 607 000 человек.
И я - был бы очень рад, если бы кто-нибудь, ну например вы - привёл мне статистику по суммарному количеству погибших при бомбардировках Гамбурга, Дрездена, Токио, Хиросимы, Нагасаки.
Для начала - хотя бы ЭТУ цифру.
Ну а затем - к ней можно присовокупить суммарное количество погибших в газовых камерах (не только в оснащённых газовыми камерами заведениях навроде Аушвиц-Биркенау, Треблинка, Штутгоф, Хелмно, Собибор - но и в оснащённых газовыми камерами заведениях навроде Зонненштайн, Хартхайм, Хадамар...если лично вы, к примеру сказать - вообще что-либо когда-либо знали про вышеупомянутые заведения)
Ещё - к вышеупомянутой цифре нехудо прибавить умерших от голода (от голода, никак не связанного с действиями советских коммунистов)
После этого - я буду очень рад продолжить конструктивную и аргументированную беседу о "выборе"......
Наконец - хочу вам напомнить, что лицами из числа людей, находящихся в заключении в лагерях системы ГуЛАГ, созданы литературные произведения; созданы прямо во время заключения......... - не напомните, какие именно литературные произведения ?
Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
UranGan: 04 фев 2021, 12:39
Уголовник Сталин боролся с собственным народом!!!
И результатом этого было то, что
население СССР с 1924-го по 1953-й годы УВЕЛИЧИЛОСЬ на 41 миллион человек, из которых этнических русских - было 28 миллионов.....
Для понимания: на территории бывшей Украинской ССР после 1991-го года население лишь уменьшается....и нет совершенно никаких факторов, от которых население неостановимо уменьшаться перестало бы....
Аналогично уменьшается население бывших Эстонской ССР, Латвийской ССР, Литовской ССР.....
Впрочем - происходящее во всех вышеупомянутых "государствах" происходит видимо по причине неполно и недостаточно проведённой десталинизации.....
Ведь полная десталинизация - это:
немецкий Мемель - Германии
польские Ковно и Вильно - Польше
польские Львов и Волынь - Польше
румынские Черновцы и Буковину - Румынии
венгерское Закарпатье - Венгрии.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
UranGan: 04 фев 2021, 15:06
Смотрите все Тролль в действие!
Дорогой АренГэн !
Ну что вы так ?
Все видят, и отлично понимают, кто вы такой и чем вы занимаетесь....