Будет или нет большая война на Украине?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Антон
Всего сообщений: 4241
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Будет или нет большая война на Украине?

Сообщение Антон »

Adam: 25 мар 2022, 12:21 Сообщали умер Жириновский????
"Партия ЛДПР опровергает информацию о смерти лидера партия Владимира Жириновского. В пресс-службе партии заявили, что состояние политика стабильно, никаких негативных перемен в его здоровье нет".

https://www.kommersant.ru/doc/5272626?u ... um=desktop

"Информацию о смерти политика также отрицает Минздрав России. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Врачи продолжают оказывать всю возможную медицинскую помощь, сообщает «Интерфакс»."
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Alxan: 25 мар 2022, 12:03 А в новостных российских каналах не пропаганда транслируется, а новости, иначе говоря -ФАКТы.
О потерях РФ говорят в новостях в СМИ РФ? Как сообщили неделю или две назад о 500 погибших, так после этого и молчат... Почти ничего не сообщают, кроме нескольких погибших (5 человек). Но я не удивлюсь, если это ложь, а в реальности окажется, что погибших в Украине россиян (военных) уже несколько тысяч на сегодняшний день.

Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Люди, но это уже не смешно.. Сначала в результате начала этой военной операции Путина против Украины канал CNN ушёл из РФ, затем отключён был канал BBC World, но теперь в РФ нет канала Дождь, запрещён даже канал Евроновости (Евроньюз). Запрещён Фейсбук и другие социальные сети... Вскоре в РФ запретят любые новости, кроме кремлёвской пропаганды по федеральным СМИ? Даже не вскоре... Это уже наступило. Мы вошли в воскрешенный Путиным и его ужасной ФСБ (аналог КГБ) страшный СССР, в котором народу лгали в грубой форме и запрещали говорить искренне правду обо всём, но также запрещали даже и веру в Бога. Да, в РФ пока ещё не опасно верить в Бога и ходить в храмы и дома молитвы. но это только пока... Как в СССР была КПСС у власти всегла, так в РФ всегда у власти Путин (один раз для разнообразия был и Медведев, друг и соратник Путина, но за его спиной всё решал сам же Путин, который тогда был премьер-министром РФ) и партия Единая Россия. Отличием от СССР является то, что есть в парламенте и другие партии (ЛДПР, КПРФ и Справедливая Россия), но эти другие партии лишь создают видимость наличия в РФ оппозиционных партий и демократии, а по сути эти партии являются партиями, одобряющими деятельность Путина (карманная оппозиция).
Марине Овсянниковой грозит довольно большой штраф только за то, что она выступила против военной операции Путина против Украины...
https://news.mail.ru/incident/50597417/?frommail=1
Вот она демократия и свобода слова по-путински! То-то ещё будет...

Отправлено спустя 1 час 11 минут 14 секунд:
Adam: 25 мар 2022, 12:21 Сообщали умер Жириновский???
Это была фейковая новость. Он лечится в больнице... Дай Бог ему здоровья! Великий патриот России и заботливый радетель о благе русского народа и всех россиян. Да, к сожалению, порой он бывает резок в высказываниях... Да, ему не нравится, что за последние 30 лет сотни тысяч жителей Кавказа стали заселять Москву и другие исконно русские города России. Но это мало кому и из остальных русских нравится. Лично я к нему не плохо относился. Правда, он раньше был слишком нервным и грубоватым какое-то время назад. Но Бог ему Судья.

Люди, а вы знали, что из-за начала этой военной операции Путина уже начали погибать россияне в соседней с Украиной Белгородской области в результате обстрела с территории Украины? Погиб недавно даже священник военный:
https://www.rbc.ru/society/25/03/2022/6 ... rom_main_3
Неужели военная операция Украины по демилитаризации режима Путина на территории РФ тоже начнётся? :( А может потом начнётся военная специальная операция по демилитаризации Тайваня Китаем? А потом ещё и ещё?? И все будут демилитаризовывать всех подряд, а в мире из-за одного явно безнравственного человека воцарится полный хаос?(( Да пошлёт Бог россяинам и украинцам и всему миру МИР, покой и безопасность без всяких богохульных и грешных операций!
Последний раз редактировалось Samuel 25 мар 2022, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Лиса
Всего сообщений: 810
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
Ко мне обращаться: на вы

Сообщение Лиса »

Samuel: 25 мар 2022, 14:25 Погиб недавно даже священник военный:
И что? Если он военный священник, то он на войне, а гибель человека на войне не является чем-то необычным.
Alxan
Всего сообщений: 2270
Образование: высшее техническое

Сообщение Alxan »

Samuel: 25 мар 2022, 14:25
Alxan: 25 мар 2022, 12:03 А в новостных российских каналах не пропаганда транслируется, а новости, иначе говоря -ФАКТы.
О потерях РФ говорят в новостях в СМИ РФ?
Не говорят совсем не значит врут.
А укро-нацисткая пропаганда нагло врет.
На чем уже многократно поймана.
И вот эту информацию скрывают все западные СМИ.
Как и информацию безусловно доказывающую нацистскую сущность укро-нацистских бандформирований.
Для чего и закрыли все российские каналы.
Это такая "свобода слова" по-западному.

Почему скрывают? - Да потому, что укро-нацизм амеро-европейскими неофашистскими политиканами и возрожден, и вооружен, и продолжает вооружаться.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Alxan 25 мар 2022, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Alxan
Всего сообщений: 2270

Сообщение Alxan »

Samuel: 25 мар 2022, 14:25 Вскоре в РФ запретят любые новости
Нацистская пропаганда запрещена ещё Нюрнбергским процессом.
Но амеро-европейские неофашистские политиканы давно на это забИли.

Кстати и данном форуме большая часть Ваших комментариев нарушает Правила форума:
3.17 Намеренное создание или поддержание провокационных сообщений и тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания межрелигиозных, межнациональных и подобных им противоречий.
3.18 Создавать темы исключительно о политике, уничижительно высказываться в адрес России, русского народа, политических деятелях, а также отдельных государств и наций.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Alxan: 25 мар 2022, 10:03 Вообще-то, это Российские и ЛДНР демократы проводят акцию по денацификации Украины.
можно конечно и так сказать,хотя у военных только одна партия: власти.
И потом, все зависит от того,что вы подразумеваете под словом "демократы"

В наш время демократ это почти ругательство,потому что главные в мире демократы это Байден,Макрон и пр. :)

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Samuel: 25 мар 2022, 14:25 О потерях РФ говорят в новостях в СМИ РФ? Как сообщили неделю или две назад о 500 погибших, так после этого и молчат... Почти ничего не сообщают, кроме нескольких погибших (5 человек). Но я не удивлюсь, если это ложь, а в реальности окажется, что погибших в Украине россиян (военных) уже несколько тысяч на сегодняшний день.
а я не удивлюсь,что любитель трупов считает потери только с российской стороны.
Вскоре в РФ запретят любые новости, кроме кремлёвской пропаганды по ведеральным СМИ?
ничего Рашу тудэй послушаем (запрещенный канал на Западе)
Люди, а вы знали, что из-за начала этой военной операции Путина уже начали погибать россияне в соседней с Украиной Белгородской области в результате обстрела с территории Украины? Погиб недавно даже священник военный:
https://www.rbc.ru/society/25/03/2022/6 ... rom_main_3
Неужели военная операция Украины по демилитаризации режима Путина на территории РФ тоже начнётся? :(
а как связаны ваши чаяния с гибелью священника в Белгородской области?
Если нацики обкурились и не знают куда пуляют,то флаг им в руки,они плохо кончат что не удивительно.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Лиса: 25 мар 2022, 14:39 И что? Если он военный священник, то он на в..., а гибель человека на в... не является чем-то необычным.
Уважаемая, Вы что не знали, что запрещено называть эту операцию во..й? Человек погиб на территории РФ. Значит ли это, что украинцы будут всё чаще наносить удары по территории РФ и от этого будут жертвы всё чаще среди военных и мирных граждан РФ, живущих рядом с Украиной?

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Евелина: 25 мар 2022, 15:53 а как связаны ваши чаяния с гибелью священника в Белгородской области?
Если нацики обкурились и не знают куда пуляют,то флаг им в руки,они плохо кончат что не удивительно.
Я думаю, они знают, куда стреляют! И не смейте обычных украинцев называть нациками!! Если на РФ нападёт США и будет тоже проводить тут операцию против РФ, разве это даст право каким-то американцам называть россиян военных, которые исполняют свой долг перед Родиной и защищают её от агрессора, называть нациками? Всех поголовно? Ну это же беспредел!! Кто Вам внушил, что такая пропаганда лжи имеет право на существование вне рамок Кремля?! :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Евелина: 25 мар 2022, 15:53 ничего Рашу тудэй послушаем (запрещенный канал на Западе)
Среди граждан РФ английским владеют очень немногие. От силы 3-5% населения. А что делать остальным? К тому же, Раша Тудэй ведёт ту же кремлевскую пропаганду. Разницы мало...
Последний раз редактировалось Samuel 25 мар 2022, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Samuel: 25 мар 2022, 14:25 Великий патриот России и заботливый радетель о благе русского народа и всех россиян
. ?????? Чубайс больший патриот
Антон
Всего сообщений: 4241

Сообщение Антон »

Adam: 25 мар 2022, 16:27 Чубайс больший патриот
Какая унылая шутка!
Adam

Сообщение Adam »

Антон: 25 мар 2022, 14:25 Какая унылая шутка!
Какая тут шутка. Это показатель бессмертия страны.. любой загнётся от таких патриотов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 мар 2022, 15:53 а как связаны ваши чаяния с гибелью священника в Белгородской области?
Чаяния? При чём тут мои надежды? Мои надежды - это только мир между Украиной и РФ! Но по вине одного не спокойного человека, который правит бошльшой страной очень много лет, эти надежды вот уже почти 9 лет попираются.

Отправлено спустя 33 секунды:
Adam: 25 мар 2022, 16:27 Чубайс больший патриот
При чём тут Чубайс? Он уехал из России.
Adam

Сообщение Adam »

Вот ещё один патриот

Евге́ний Понасе́нков российский публицист, актер, видеоблогер, телеведущий и режиссёр ряда спектаклей …….без образования.. некоторые называют его пустышкой никчёмныш с крайне завышенной самооценкой, с отсутствием знаний, с искусственной карьерой и искусственной раскруткой….типа тасующий агент.. Интересна его оценка Украины, запада и России .. Панасенков или тот кто за ним считает что Украина оказалась между Подлостью в лице Западных лидеров и Средневековой Россией, которые красавицу разделили, ее пришли забрать а она дала по щам..так поёт Шевченко и К’
К чему готовиться ?

Изображение

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Самое смешное когда по отношению к подобным «слугам», придумали термин - «элита». Теперь становиться понятным почему депутатам напомнили о запрете выезда
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 25 мар 2022, 17:27 Самое смешное когда по отношению к подобным «слугам», придумали термин - «элита». Теперь становиться понятным почему депутатам напомнили о запрете выезда
Адам, какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
По официальным данным РФ, в этой операции за месяц боёв погибло и ранено уже примерно 35 000 украинских и российских военных. Аж 35 000 человек стали инвалидами или погибли - их семьи будут очень сильно страдать. И таких страдающих людей в РФ и в Украине будет около 120 000 или 150 000 человек!! При этом беженцами или внутренне перемещенными лицами стали примерно 7-10 миллионов украинцев. Вероятно, сотни тысяч украинцев потеряли жильё навсегда - оно разрушено полностью или частично, но так, что там невозможно жить. Миллионы и миллионы украинцев не могут работать и жить спокойно из-за этой операции. Добилась ли армия РФ серьёзных успехов? Мариуполь на 30-40% разрушен и разгромлен - почти в руинах... Но этот город захвачен лишь частично - там ещё идут упорные бои. Киев и многие другие города, включая Харьким и Одессу и Днепр, не захвачены - контролируются властями Украины. Захвачен лишь один крупный город - Херсон (но и там население постоянно протестует против оккупации этого города российскими военными). В таких условиях и исходя из этих фактов поддерживаете ли Вы лично эту операцию и считаете ли её успешной? Если Вам не желательно по любой причине ответить на этот вопрос публично, пшите мне, пожалуйста, в личку. Мне очень важно узнать именно Ваше мнение, уважаемый Адам.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Alxan: 25 мар 2022, 15:00 3.17 Намеренное создание или поддержание провокационных сообщений и тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания межрелигиозных, межнациональных и подобных им противоречий.
3.18 Создавать темы исключительно о политике, уничижительно высказываться в адрес России, русского народа, политических деятелях, а также отдельных государств и наций.
Провокатор что справа что слева - является провокатором! Кто больше кричит о неофашизме сам является шовинистом!

Шовинизм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Угнетение может быть экономическим - оправдание госэксплуатация и Госкапитализма -- новейшая форма шовинизма!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 25 мар 2022, 20:14 Провокатор что справа что слева - является провокатором! Кто больше кричит о неофашизме сам является шовинистом!
Если следовать Вашей логике, тот, кто больше кричит о неонацизме в Украине и неонацистах или нацистах в Украине, тоже сам ещё больший неонацист? Это Вы хотели сказать, уважаемый Гоша? Мне страшно за Вас... Око Кремля не дремлет...
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 25 мар 2022, 20:39 Мне страшно за Вас... Око Кремля не дремлет...
Вы бойтесь за себя вам только 48 лет! Еврея Свердлова отравил - еврей Ленин -- еврея Троцкого убил - испанский еврей Меркадер!
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 25 мар 2022, 19:56 таких условиях и исходя из этих фактов поддерживаете ли Вы
.

В самом начале высказался о событиях в Украине, словами считаю для себя неэтичным, любые провокационные разговоры между родственными славянскими народами. Мой этический кодекс запрещает такое поведение. .. в связи с чем ингуши единственный Кавказский народ который в 90 гг категорический отказался воевать в угоду Ельцину. ( тогда воевали добровольцы). При этом я живу в этой стране и подчиняюсь ее законам, в случае призыва вынуждено но буду выполнять обязанности.

Отправлено спустя 46 секунд:
Касаясь моей критики «слуг служащих элитой», казаков и тд…. Путин выполнял чаяния своего народа, включая элиту, об этом говорит 70 % рейтинг.. большо того когда принималось решение, или вынужденная операция, рядом находилась как всегда эта элита, которую известно сам никогда не предавал. Помогал так называемым олигархам. ………
Касаясь сравнения пиар акции кадыровцев это всего навсего акции 1, 5 млн народа, куда больше результаты были бы акция «бюджетных казаков», которых в десятки раз больше и они занимают большие территории( терские, кубанские, донские, астраханские сибирские и тд) .. тем более в интересах которых принимали законы и тд

Я всего лишь отмечаю то что не совсем понятно со стороны…
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Adam: 25 мар 2022, 21:07 в связи с чем ингуши единственный Кавказский народ который в 90 гг категорический отказался воевать в угоду Ельцину
То есть сейчас Вы и многие ингуши отказались бы воевать в угоду Путину на территории Украины? Я правильно Вас понимаю?
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 25 мар 2022, 16:06 Я думаю, они знают, куда стреляют! И не смейте обычных украинцев называть нациками!!
видите ли,только нацисты могли 8 лет бомбить мирных жителей,убивать детей и говорить что те самоубились.
Так что не смейте мне указывать как называть фашистов убивающих безоружных.
Среди граждан РФ английским владеют очень немногие. От силы 3-5% населения. А что делать остальным? К тому же, Раша Тудэй ведёт ту же кремлевскую пропаганду. Разницы мало...
очередной раз убеждаюсь,что вы не живете в Москве или где-нибудь на территории РФ.

Раша тудэй вещает на многих языках и конечно на русском.

Будьте здоровы! :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Adam: 25 мар 2022, 21:07 об этом говорит 70 % рейтинг..
76% из тех кто пришел на выборы! Явка на выборы составила 30,37%, то есть за Путина проголосовало всего 23% избирателей России!
Adam

Сообщение Adam »

Samuel: 25 мар 2022, 14:25 То есть сейчас Вы и многие ингуши отказались бы воевать в угоду Путину на территории Украины? Я правильно Вас понимаю?
. Да, как добровольцы.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Gosha: 25 мар 2022, 21:25 76% из тех кто пришел на выборы! Явка на выборы составила 30,37%, то есть за Путина проголосовало всего 23% избирателей России
. Имел ввиду процент одобрения
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 мар 2022, 21:24 Раша тудэй вещает на многих языках и конечно на русском.
Этот канал предназначен для преподнесения в лучшем свете позиции Кремля в странах Запада. Это его цель. Но в течение нескольких последних лет по приказу Путина этот канал начал вещать ещё и на некоторых других языках мира - Кремль пытается вести активную пропагандистскую работу через Маргариту Симоньян и этот канал во многих странах мира. Но канал Раша Тудэй не вещает на русском языке (правда, ещё есть канал RT Documentary, который вещается на русском языке на территории РФ тоже, но это уже несколько другой канал).
Евелина: 25 мар 2022, 21:24 очередной раз убеждаюсь,что вы не живете в Москве или где-нибудь на территории РФ.
Очередной раз убеждаюсь в том, что Вы пишите о том, чего не знаете вообще никак, но с такой упертой уверенностью, как если бы Вы это знали лучше всех. Уникальная у Вас способность есть.
Я живу в Москве уже очень давно и работаю в сфере телекоммуникаций. И Вы меня будете учить, что такое Раша Тудэй? :) Это просто очень смешно, Евелина))

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Gosha: 25 мар 2022, 21:25 76% из тех кто пришел на выборы! Явка на выборы составила 30,37%, то есть за Путина проголосовало всего 23% избирателей России!
Огорчу Вас: думаю, из тех, кто пришёл на выборы в последний раз и обычно прихоили все эти последние 15 лет, за Путина и его партию голосовали лишь примерно от 10-20% до 30-40% пришедших на эти выборы. Это обманутое меньшинство. Большая чась населения РФ вообще не участвует в выборах путинским - этим показывая своё равнодушие к режиму Путина или полное неодобрение его деятельности (как в моём случае). И самые влиятельные представители нынешней власти в РФ это хорошо знают, но продолжают нагло вести себя так, как если бы они реально верили: они честно и без всяких мошеннических действий побеждают и побеждали на всех выборах в течение 22 лет. Но это не так, как я думаю. Совсем не так.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Евелина: 25 мар 2022, 21:24 Будьте здоровы!
И Вам не хворать, уважаемая сестра!
Да просветит вас Своим Светом Блаженства Сам Бог Израиля через святого и милосердного Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 25 мар 2022, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Gabi
Всего сообщений: 309
Политические взгляды: марксистско-ленинские
Профессия: Божество
Ко мне обращаться: на ты

Сообщение Gabi »

Kliper, вернись в реальный мир.
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 25 мар 2022, 21:24 видите ли,только нацисты могли 8 лет бомбить мирных жителей
Не надо лгать! Никто не бомбил мирных жителей в течение 8 лет. Да, в 2014-2015 годах шла там ужасная война - на войнах обычно и мирные жители погибают, как всем известно. Это горькая правда жизни. Да, там были отдельные трагические случаи, когда погибали мирные жители и даже дети. Это, скорее всего, как правило, было случайностью. Да, с 2015-2016 года и по 2022 год на территории оккупированной Россией части Донбасса было несколько мирных человек убитых и несколько десятков раненных мирных жителей в результате отдельных перестрелок и взрывов в этом регионе... Но не надо преувеличивать это стократно и нагло лгать, как это бездоказательно делает кремлёвская пропаганда, пытаясь найти хоть какое-то оправдание для начала этого безумия под названием специальная военная операция Путина в Украине!!

А разве у правительства Украины не было права бороться за восстановление территориальной целостности Украины военным путём?? Почему у России было такое право в 1993-1996 годах и затем с 1999 года по 2004 год в Чечне? И почему Вы сталь несправедливо лишаете Украину такого права? Только потому, что конфликт на территории РФ разгорелся между русскими и чеченцами, которые захотели создать независимое от русских на Северном Кавказе на своих чеченских землях от государство Ичекрия (Чечения), а конфликт в Крыму и на Донбассе разгорелся между Россией (русскими) и Украиной (украинцами) на территории Украины вокруг спорных территорий юга и востока Украины? Уж не украинофобка ли Вы, уважаемая?! Совесть надо тоже иметь!!
hwind
Всего сообщений: 392
Политические взгляды: тоталитарные

Сообщение hwind »

Adam: 25 мар 2022, 17:27 Евге́ний Понасе́нков российский публицист, актер, видеоблогер, телеведущий и режиссёр ряда спектаклей …….без образования.. некоторые называют его пустышкой никчёмныш с крайне завышенной самооценкой, с отсутствием знаний, с искусственной карьерой и искусственной раскруткой….типа тасующий агент
Кадр известный: еврей, рафинированный пассивный гомосек, собиратель антикварных бокалов и гравюр, недоучившийся историк, специализирующийся на войне 1812, обожатель Наполеона и ненавистник Александра I. Считает, что умеет петь вплоть до оперных арий, собрал вокруг себя секту имени себя, любимого, из экзальтированных провинциальных юношей, готовых порвать любого за своего "Маэстро". Почитает 99,9% населения за абсолютное быдло. По ситуации на Украине считает, что мы занимаемся не тем - пока русские и украинцы дерутся, Россию изнутри захватят среднеазиатские дикари. Такое же мнение у него и в отношении европейских арабов и негров, он абсолютно нетолерантен в этом вопросе.

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема