ValentinK: 22 фев 2020, 18:14
Аттестация подтверждает знания.
Аттестация подтверждает, что человек принят в круг себе подобных. Больше она не подтверждает ничего.
Samuel: 22 фев 2020, 18:53
За этот грех только ей одной и отвечать перед Богом.
Если мужчина был в курсе, а кроме этого еще и настаивал, то ответственность лежит на обоих. Если мужчина не в курсе, то на нем ответственности быть не может.
Не суйте свой нос туда, куда Вам не полагается его совать - это дело женщин.
Это дело не только женщин, но и их мужчин, а так же общества в целом. По тому как количества абортов прямо связаны с жизнью общества. Например, с повышением пенсионного возраста.
А мужчины по вине таких женщин могут остаться бездетными. Или иметь детей меньше, чем могли бы. Это преступление против Рода Человеческого, то есть против Самого Бога.
И уж если в эту область нельзя никому совать носа, то это должен был быть прежде всего дедушка Ленин, который узаконил аборты на государственном уровне. Первый в мире.
Вот и не надо даже и заикаться о лишении её такого право.
А разве кто то заикался о лишении прав? Речь пока идет только о порицании греха и предостережении от него. Женщина должна иметь представление о том, что она творит.
Впрочем, похоже Ваша мама в свое время сделала неправильный выбор.
Сама женщина, а никак не РПЦ или государство!
Начнем с того, что как раз государство, хотим мы этого или нет, аборты разрешило. Преступное большевистское правительство.
А Церковь должна стоять на охране моральных устоев общества.
Конкретно каждой женщине в каждом конкретном случае запретить не может ни одна организация.
Раньше был домострой на Руси! Раньше дикость была!
Не было на Руси дикости никогда. Не забывайте, что мои предки научили Ваших говорить, а не наоборот. И сейчас Вы даже не знаете языка своих предков. А язык моих предков пытаетесь выучить.
Я, к сожалению, после того, как мне исполнилось 4 годика или 5 лет, не видел и этих 40%.
По этому бабушка и мама воспитали аморального типа - педика.
Это только потому, что у нас (в СССР) суд вставал на сторону матери и детей оставлял всегда у матери. Всегда или почти всегда, кроме редких случаев.
Здесь надо вспомнить о том, что разводы гражданских браков были разрешены опять таки только большевистской властью.
Не было бы СССР, папа скорее всего воспитал из Вас нормального мужика. Пасли бы себе овеци воспитывали детей.
Я никак не умею читать по-армянски.
Так Вам нечем гордиться. От слова абсолютно.
Значит, Ваш уровень чтения текстов на русском языке лучше, чем никакой?
Нормальный у меня уровень, не переживай.
Внимательнее надо читать, Сергио.
Это Вам не надо спешить с ответом. Иногда надо и подумать. Впрочем, лично Вам этого не дано. Вы запрограмированы.
Обычаи меняются в сторону больше гуманности и терпимости
Это не всегда хорошо для общества. Гораздо лучше, когда педики сидят в тюрьме без интернета, а не занимаются растлением молодежи в интернете.
Вы сейчас как раз этим и занимаетесь. При всем своем моральном уродстве.
Да, пишу я порой довольно быстро.
Соображалка то не работает.
Ещё умудряюсь и работать. Да, в святой день Шабата мне приходится быть на работе и вкалывать, как раб на галерах (как любит говорить уважаемый лидер РФ).
Вы даже представления не можете об этом иметь. Вы не занимаетесь физическим трудом. Вы занимаетесь обманом населения Москвы.
В последнее время Вы прямо засыпали меня комплиментами.
Вы считаете это комплиментом? У Вас совсем крышу съехала?
Может, Вы чего то недопоняли?