Не пойму кому это адресовано?Кадук: 28 апр 2018, 19:56 А Вы видите себе,что руководство страной это типа сборища говорунов голосующих за чьё то наиболее на их взгляд правильное мнение?
Или Вы считаете,что военные во главе с Тухачевским могли построить более правильное государство?
Я надеюсь,что Вф не будете отрицать наличие заговора военных?
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Возможно...по крайней мере проверить достоверность данного утверждения, относительно их способностей в современной (на тот момент) войне, уже к 1941 г. было невозможно. А тем более, невозможно сделать это сейчас.Косичкин: 28 апр 2018, 19:57 Не то что блестящими не были специалистами Тухачевский,Якир,Уборевич,а просто-таки дерьмовыми специалистами они были.
Хм...а по каким критериям Вы "видность" военачальника определяете?Косичкин: 28 апр 2018, 19:57 Были ли блестящие специалисты? Были. Я зачем тут цитирую интересные документы? Часть погибла ,часть выжила и стала потом видными военачальниками.
По какой причине или причинам?Косичкин: 28 апр 2018, 19:57 В России нельзя объявлять мобилизацию до начала войны. Мы обречены на то ,чтобы объявляет ее только после начала.
А с чего Вы взяли, что я это взял? Написал чётко:Косичкин: 28 апр 2018, 19:57 А с чего вы взяли ,что он вообще решил в 1941 г. напасть на Германию? Да у него и сил-то не было. Или вам известен секретный план как наступать дивизией на фронте в 50 км?
или у Вас 50 км. на дивизию это такой норматив для успешной обороны?Ertux: 28 апр 2018, 18:43 Но каким именно образом вступать в войну, т.е. "от обороны": вводить заранее в действие планы прикрытия госграницы, объявлять мобилизацию, развёртывать войска и ждать нападения Германии, или "от наступления": т.е. выполнять эти же действия(вводить заранее в действие планы прикрытия госграницы, объявлять мобилизацию, развёртывать войска) и под каким либо благовидным предлогом самим напасть на Германию(дабы не отдавать ей инициативу) это Сталин на тот момент ещё не решил.
Какие новейшие истребители или бомбардировщики были проданы Германией в СССР перед войной?
Я думаю, что нет смысла писать то, что подтвердить невозможно.Косичкин: 28 апр 2018, 19:57 Вы что же думаете Тухачевский академиков расставлял? Нет,ему нужны были людии глупее его.
Мобильная версия