Москва ⇐ Российская Федерация
-
- Всего сообщений: 1705
Re: Западники или славянофилы?
Если истребят Москву, то туда ей и дорога! Раковая опухоль, не дающая развиваться России.
-
Автор темыsekrett
- Всего сообщений: 365
-
- Всего сообщений: 626
Стоны на убогую жизнь уместно услышать от жителя какого-нибудь медвежьего угла отдалённой провинции, а не от человека, зарегистрированного в городе Сочи. Даже если не обращать внимание на последние огромные вливания в этот город, связанные с известным мероприятием, в советские времена Сочи тоже далеко не бедствовал. Взял бы прикуп и жил бы в Сочи.
-
По поводу Сочи, то все деньги пошли в карман той же московской воровской сволочи, а сочинцам досталась пыль, грязь, выселения в разваливающиеся бараки и беспредел воровского чиновничества. Сейчас Сочи держит рекорд по краю по онкологии. Правда, кое где, где гости должны ездить, улицы замостили и заборы возвели, как в концлагере, чтобы гости убожества не видели. А насчёт богатства Сочи - он был курортом, когда СССР был невыездным. Забыли то твремя? Или никогда не нюхали? А то уж столько розовых соплей и слюней понапускали по поводу того времени, что как на берегу моря отдыхать возле них можно. Сочи по широте - юг Канады. Подскажите, какие там субтропические морские курорты?
Цитирую: "в карман той же московской воровской сволочи"? Это как понять? Где он увидел московскую воровскую сволочь? Тут уже не онкологию, а голову надо бы полечить от избытка самомнения.
-
Re: Москва
Олимпиада обошлась в 264 миллиарда наивно заявил геноссе Путин, а потратили на неё полтора триллиона, как заявил месяцем ранее Козак.То есть триллион двести миллиардов просто спёрли. Сочинцы что ли? Ну нельзя таким идиотом быть. Впрочем, в нашей стране всё возможно. Все холдинги, молдинги и и консорциумы руководятся из Москвы московскими чиновниками. Местные просто куклы, призванные показать, что Олимпиада есть общерусское дело - МОК требует. Вот пару должностей отдали краевым властям. И на таком уровне наивности вы действительность воспринимаете!
Прилетела на форум очередная "валентинка" от русофобствующего субъекта без высшего исторического образования, но с огромным самомнением. Он уже заранее решил, кто и сколько "спёр", но сам же первый побежит смотреть эти игры, если, конечно, живёт в Сочи, а не в Канаде (о чём упоминал).
-
Гостю: начинаем разбор полётов. Во-первых, ясно видно, что вы в Олимпиадных делах полный ноль, ни бе, ни мэ, ни кукуреку, ни в зуб ногой. Во-вторых, вы относитесь к тем людям, которые работают эмоциями, а не мозгами. и то, что приятно щекочет эмоции, для вас истина, а неприятное - ложь. Стандарт некультурного обывателя с дипломом. В-третьих, судя по вашим постоянным намёкам на высшее образование, вы как раз тот человек, который его имеет. И даже историческое. Так вот, я тоже имею высшее образование, правда, не историческое, но мозги в голове есть и даже шевелятся. И я гляжу вокруг себя и на себя. Даже если ты и заработал диплом учением, то разбираться в том, что ты выучил, начинаешь лет через шесть работы. При этом те, кто действительно получил диплом за дело, никогда не хвастаются высшим образованием, поскольку знают, какое оно убогое сразу по выходу из ВУЗа.
Отсюда я делаю вывод, что ваш диплом купленный - вы платили бабло, списывали что-нибудь откуда-нибудь, вам выдали корочку и вы упиваетесь самомнением, будучи в той же истории полным дятлом. Стандартное состояние официозного историка.
Отсюда я делаю вывод, что ваш диплом купленный - вы платили бабло, списывали что-нибудь откуда-нибудь, вам выдали корочку и вы упиваетесь самомнением, будучи в той же истории полным дятлом. Стандартное состояние официозного историка.
А я не намекаю, а прямо говорю о своём высшем профильном образовании. Здесь у меня полный порядок. Прошёл трудный отбор при поступлении, обучении и окончании вуза. Даже побывал в археологической экспедиции и поработал по своей непосредственной специальности. И я не считаю себя уж очень большим специалистом в других областях. Туда я не лезу со своим уставом. А вот другие "специалисты" лезут в историю и начинают пороть ахинею. И зачем они лезут в эту область? Возомнили себя новыми идеологами?
Я учился и защитил свой диплом ещё в те времена, когда не употреблялось слово "бабло". Может, у спекулянтов-фарцовщиков и было такое жаргонное словечко. Но об этом я не ведаю. А этот "святой" Валентин случайно не из их компании? И теперь он переквалифицировался в историки, а точнее - в новые идеологи? И зачем ему это понадобилось? В молодости не стал специалистом-историком, а в преклонные годы вдруг проснулась тяга к этому предмету. Здесь явное нарушение логики. Просто алогизм какой-то в поступках.
-