Есть ли в России сейиды? ⇐ Религии и верования мира
-
Автор темыNoName
- Всего сообщений: 400
- Образование: студент
- Политические взгляды: анархические
Есть ли в России сейиды?
Вот смотрю на фото главного муфтия России Талгата Таджуддина, на которой он в зеленой чалме, и разобрал интерес: неужели он правда является потомком Праведного Пророка? Есть ли вообще в России настоящие сейиды или шарифы?
Приумножая безумие по жизни..
Bringing chaos and confusion..
Bringing chaos and confusion..
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Есть ли в России сейиды?
Так что все это родство по сути дело веры людей.
Александр Македонский.например, верил,что его род основал Геракл и что он,Македонский,является прямым потомком Геракла.
мне кажется,что следует особо доказывать вообще существование прямых потомков Пророка.....мжет быть делать генетическую экспертизу на основании волоска из бороды пророка и соискателя на кровное родство с Пророком...хотя надо ещё доказать,что волосинка подлинная и действительно из бороды Пророка.NoName: 12 май 2018, 07:53 Вот смотрю на фото главного муфтия России Талгата Таджуддина, на которой он в зеленой чалме, и разобрал интерес: неужели он правда является потомком Праведного Пророка? Есть ли вообще в России настоящие сейиды или шарифы?
Так что все это родство по сути дело веры людей.
Александр Македонский.например, верил,что его род основал Геракл и что он,Македонский,является прямым потомком Геракла.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-