Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста

Цыганские потери. Почему другие страны забирали регионы у Бухареста, Как кусочки конструктора?Вторая мировая война

1939 — 1945
Автор темы
ilias
Образование: школьник
Политические взгляды: диктаторские
Ко мне обращаться: на вы
Цыганские потери. Почему другие страны забирали регионы у Бухареста, Как кусочки конструктора?

Сообщение ilias »

Во время второй мировой, Румыния потеряла не так мало регионов. Они отдали сначала Бессарабию Советскому Союзу, Северную Трансильвании Венгрие, и южную Добруджу Болгарие. Если вы хотите, можете придумать причины аннексии Бухареста как пиццу.
Евелина
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
Re: Цыганские потери. Почему другие страны забирали регионы у Бухареста, Как кусочки конструктора?

Сообщение Евелина »

ilias: 30 июл 2026, 06:58 Во время второй мировой, Румыния потеряла не так мало регионов. Они отдали сначала Бессарабию Советскому Союзу, Северную Трансильвании Венгрие, и южную Добруджу Болгарие. Если вы хотите, можете придумать причины аннексии Бухареста как пиццу.
Да они сами за пиццу аннексируются,там же нищета.
Вот плохо им жилось при Чаушеско. :crazy:
Они ещё должны заплатить за убийство Чаушеско и его жены.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?