Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Цыганские потери. Почему другие страны забирали регионы у Бухареста, Как кусочки конструктора? ⇐ Вторая мировая война
-
Автор темыilias - Сообщения: 11
- Образование: школьник
- Политические взгляды: диктаторские
- Ко мне обращаться: на вы
Цыганские потери. Почему другие страны забирали регионы у Бухареста, Как кусочки конструктора?
Во время второй мировой, Румыния потеряла не так мало регионов. Они отдали сначала Бессарабию Советскому Союзу, Северную Трансильвании Венгрие, и южную Добруджу Болгарие. Если вы хотите, можете придумать причины аннексии Бухареста как пиццу.
-
Евелина - Сообщения: 10821
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Цыганские потери. Почему другие страны забирали регионы у Бухареста, Как кусочки конструктора?
Вот плохо им жилось при Чаушеско.
Они ещё должны заплатить за убийство Чаушеско и его жены.
Да они сами за пиццу аннексируются,там же нищета.ilias: Сегодня, 06:58 Во время второй мировой, Румыния потеряла не так мало регионов. Они отдали сначала Бессарабию Советскому Союзу, Северную Трансильвании Венгрие, и южную Добруджу Болгарие. Если вы хотите, можете придумать причины аннексии Бухареста как пиццу.
Вот плохо им жилось при Чаушеско.
Они ещё должны заплатить за убийство Чаушеско и его жены.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-