Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
нигде не могу найти информацию о точной дате поездки Сталина из Москвы в Симферопль на Крымскую конференцию 1945 года. Нашла информацию, что Сталин прибыл в Симферопль 1 февраля 1945 года, но когда он выехал из Москвы на своем поезде не известно.
Если вы захотите мне помочь с этим вопросом, буду рада источнику вашей информации
Иосиф Сталин (Джугашвили) личность весьма уникальная по многим критериям и прежде всего в области психологии. Обладая...
Последнее сообщение
Ну неужели для английского и испанского народов было плохо то, что у Великобритании и Испании появились и существовали колонии по всему миру с 16-17...
Тут помимо прочего еще присутствует какое то пренебрежение к тюркам, кстати говоря. Какой то грузинишко еврейской закваски говорит с пренебрежением о...
Последнее сообщение
крысовод , самые это как раз и есть основа генофонда, и она одинаковая
Отправлено спустя 25 секунды:
турки тоже
Нет, турки не тоже. Совершенно...