Битва на Курукшетре ⇐ История древнего мира
-
Автор темыОтшельник
- Всего сообщений: 219
- Образование: высшее гуманитарное
Битва на Курукшетре
Как вам такое понимание битвы на Курукшетре?
https://vechnoe.ru/direct/4.04.html
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Re: Битва на Курукшетре
Бредятина. Битва на Курукшетре - обычная межродовая феодальная грызня, на фоне которой устами Кришны формулируются некие философско-этические принципы. Но для этого битва не нужна, философствовать можно не сходя с горшка, используя процесс дефекации как повод для размышлений и глубоких умозаключений. 
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыОтшельник
В пятом тысячелетии до н.э. до событий в саду Эдема не было ещё никакой разрозненности меж людьми и никаких феодалов. Белая раса ариев, обладающая знаниями вселенского закона, находилась по "руководством" брахманов магов-огнепоклонников. Не обнаружено пока никаких следов оружия, кроме орудий для охоты, в слоях ниже четвертого тысячелетия. Люди жили в мире и единстве.
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
Без комментариев.

Бред.Отшельник: 22 авг 2019, 10:04 Как вам такое понимание битвы на Курукшетре?
Без комментариев.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Мракобесная кришнаитская пропаганда про Сатья-югу - человеческая природа неизменна, неравенство было всегда, и сильный пожирал слабого, а 5000 лет вообще ни о чем, Иерихону, например, около 10 тыс. лет.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Кадук
Вопрос не по теме и без подковырки: печь русскую построить сможете?
Из стойматериалов - глина,лес.
Это все философия Крысовод.
Вопрос не по теме и без подковырки: печь русскую построить сможете?
Из стойматериалов - глина,лес.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыОтшельник
Вам обоим, очевидно, жаль, что нынче не средние века и за такие мысли нельзя сжечь на костре за мракобесие. Что ж, западная идеология, направленная на неприятие любого инакомыслия, кроме его собственного, своё дело сделало в вашем сознании. Светла Жарникова, светлая ей память, в своё время сказала - меня уже поздно убивать, птичка вылетела из гнезда. Так что, как вы там не исходитесь пеной негодования, времена забвения истории Руси Великой, исконной земли людей Знания ариев, проходят и справедливость будет восстановлена.крысовод: 23 авг 2019, 12:23 Мракобесная кришнаитская пропаганда про Сатья-югу - человеческая природа неизменна, неравенство было всегда, и сильный пожирал слабого, а 5000 лет вообще ни о чем, Иерихону, например, около 10 тыс. лет.
-
Кадук
Высказали свое мнение и только.
Причем к мнению автора.
Вы ведь не автор?
Ариеэць Вы наш!

Да перестаньте причитать!Отшельник: 23 авг 2019, 12:45Вам обоим, очевидно, жаль, что нынче не средние века и за такие мысли нельзя сжечь на костре за мракобесие. Что ж, западная идеология, направленная на неприятие любого инакомыслия, кроме его собственного, своё дело сделало в вашем сознании. Светла Жарникова, светлая ей память, в своё время сказала - меня уже поздно убивать, птичка вылетела из гнезда. Так что, как вы там не исходитесь пеной негодования, времена забвения истории Руси Великой, исконной земли людей Знания ариев, проходят и справедливость будет восстановлена.крысовод: 23 авг 2019, 12:23 Мракобесная кришнаитская пропаганда про Сатья-югу - человеческая природа неизменна, неравенство было всегда, и сильный пожирал слабого, а 5000 лет вообще ни о чем, Иерихону, например, около 10 тыс. лет.
Причем к мнению автора.
Вы ведь не автор?
Ариеэць Вы наш!
-
Автор темыОтшельник
Это не мнение, а позиция. Отличие в том, что мнение никак не обосновывается, а позиция аргументирована. Моя вполне обоснована на своем сайте. Хотите обсудить, давайте по существу, а юродствовать, строя из себя знатока ненужно.Кадук: 23 авг 2019, 12:55 Да перестаньте причитать!
Причем к мнению автора.
Вы ведь не автор?
Ариеэць Вы наш!
-
Кадук
И печь русскую при необходимости сооружу из глины и леса и из гвоздя нож сделаю.
Вы хвастались,что аналитик.
Я не нашел аргументированных Ваших ответов ни по металлу ни о способах его обработки.
Чисто истерика и только.
Мне не нравится такая позиция.
Да,без ложной скромности скажу- знаю я много.И умею то же.Отшельник: 23 авг 2019, 13:03Это не мнение, а позиция. Отличие в том, что мнение никак не обосновывается, а позиция аргументирована. Моя вполне обоснована на своем сайте. Хотите обсудить, давайте по существу, а юродствовать, строя из себя знатока ненужно.Кадук: 23 авг 2019, 12:55 Да перестаньте причитать!
Причем к мнению автора.
Вы ведь не автор?
Ариеэць Вы наш!
И печь русскую при необходимости сооружу из глины и леса и из гвоздя нож сделаю.
Вы хвастались,что аналитик.
Я не нашел аргументированных Ваших ответов ни по металлу ни о способах его обработки.
Чисто истерика и только.
Мне не нравится такая позиция.
-
Автор темыОтшельник
Это вообще к чему? Тут разве не форум по истории? Или мы ещё будем пиписьками меряться?Кадук: 23 авг 2019, 13:25 Я не нашел аргументированных Ваших ответов ни по металлу ни о способах его обработки
-
Кадук
Пояснять?
Это я к тому,что человек не понимающий частностей не в состоянии увидеть общее.
Пояснять?
-
Автор темыОтшельник
Моё пояснение в частностях изложено на сайте в трех главах где более 150 тысяч слов. Ознакомьтесь, если хватит терпения на vechnoe.ru и тогда поговорим о частностях, разговор о которых по осуждаемому вопросу начинается с четвертой части первой главы https://vechnoe.ru/txt/1.04.html. Умник, блин!
-
Кадук
И терпения у меня не хватит.
Здесь коротко и внятно изложите свою точку зрения.
Этому сайту я доверяю.
Вашему - нет.
А сюда зачем приперлись?Отшельник: 23 авг 2019, 14:44 Моё пояснение в частностях изложено на сайте в трех главах где более 150 тысяч слов. Ознакомьтесь, если хватит терпения на vechnoe.ru и тогда поговорим о частностях, разговор о которых по осуждаемому вопросу начинается с четвертой части первой главы https://vechnoe.ru/txt/1.04.html. Умник, блин!
И терпения у меня не хватит.
Здесь коротко и внятно изложите свою точку зрения.
Этому сайту я доверяю.
Вашему - нет.
-
Автор темыОтшельник
Признак самовлюбленности и заносчивости. Займитесь своей психикой.
Скопировать страницу сайта сюда, где коротко и внятно? Зачем? Удовлетворить ваше самодурство? Другие прочитали и ничего, живые.
Это только потому, что кроме своей собственной другой позиции не признаёте. Поэтому и обоснованиями не интересуетесь, а то мало ли что...
-
Кадук
И мне интересны чужие мнения,но это вовсе не означает,что я обязан с кем то соглашатся.
Можете все сюда перетащить,я из всего текста выберу смысл если он есть,или можете коротко и сжато его донести.
Мне без разницы.
Жалко будет время без толку потраченное.
Я такого не прощаю.
Найду оплошность и намокаю Вас носом в говно ради компенсации.
Насчет самовлюбленности Вы не правы.
А вот заносчивости - хватает.
Здесь Вы правы.
Есть ей на чем основыватся.

Я сам формирую свое виденье на основе событий и фактов.Отшельник: 23 авг 2019, 15:33Признак самовлюбленности и заносчивости. Займитесь своей психикой.Скопировать страницу сайта сюда, где коротко и внятно? Зачем? Удовлетворить ваше самодурство? Другие прочитали и ничего, живые.Это только потому, что кроме своей собственной другой позиции не признаёте. Поэтому и обоснованиями не интересуетесь, а то мало ли что...![]()
И мне интересны чужие мнения,но это вовсе не означает,что я обязан с кем то соглашатся.
Можете все сюда перетащить,я из всего текста выберу смысл если он есть,или можете коротко и сжато его донести.
Мне без разницы.
Жалко будет время без толку потраченное.
Я такого не прощаю.
Найду оплошность и намокаю Вас носом в говно ради компенсации.
Насчет самовлюбленности Вы не правы.
А вот заносчивости - хватает.
Здесь Вы правы.
Есть ей на чем основыватся.
-
Автор темыОтшельник
А всю остальную перебранку, я больше продолжать не хочу, жалко потраченного времени
Никто не просит вас соглашаться и точно не я. Я просил высказать своё мнение о моём понимании битвы на Курукшетре и не боле того. Но вы все тут такие самовлюбленные гордецы стали в позу, не сказав ни слова по существу хотя бы одного отдельно взятого момента.Кадук: 23 авг 2019, 18:54 И мне интересны чужие мнения,но это вовсе не означает,что я обязан с кем то соглашатся.
А всю остальную перебранку, я больше продолжать не хочу, жалко потраченного времени
-
Кадук
Так это Ваша статья или нет?Отшельник: 23 авг 2019, 19:20Никто не просит вас соглашаться и точно не я. Я просил высказать своё мнение о моём понимании битвы на Курукшетре и не боле того. Но вы все тут такие самовлюбленные гордецы стали в позу, не сказав ни слова по существу хотя бы одного отдельно взятого момента.Кадук: 23 авг 2019, 18:54 И мне интересны чужие мнения,но это вовсе не означает,что я обязан с кем то соглашатся.
А всю остальную перебранку, я больше продолжать не хочу, жалко потраченного времени![]()
-