Политический форум[PS] Внутренняя политика • Сотрудники избиркома почтили память умершей коллеги, чьи данные украла Любовь Соболь

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 487
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Сотрудники избиркома почтили память умершей коллеги, чьи данные украла Любовь Соболь

#1

Сообщение Инфобот » 17 июл 2019, 05:00


Изображение
В Окружной избирательной комиссии 43 округа Москвы минутой молчания почтили память секретаря территориального избиркома Арбат Лилии Симанковой. Этот жест вызвал бурную реакцию у присутствовавшей в здании Любови Соболь, отчаянно выискивавшей повод для скандала. Вот только своего традиционного шоу помощнице Навального устроить не удалось, хотя она и пыталась. Дело в том, что минута молчания в честь Симанковой стала в том числе и немым укором Соболь, которая на этот раз примерила на себя роль не только злостной правонарушительницы, но и осквернительницы могил.

Секретарь теризбиркома Симанкова скончалась ровно два месяца назад, но каким-то явно противоестественным способом успела в июне отдать свой голос в поддержку Любови Соболь. Во всяком случае, её данные оказались в одном из подписных листов помощницы Навального. Ещё и закреплённые личной подписью. Сама Люба отказывается комментировать столь странные несоответствия и пытается отвлечь внимание публики дикими плясками под избиркомом.

Получается у неё, мягко...

Читать дальше



Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»