Политический форум[PS] Внутренняя политика • Память о героях сравнили с экстремизмом

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Память о героях сравнили с экстремизмом

Сообщение Инфобот »

В Тульской области арестованы писатель и блогер Алексей Меняйлов с супругой по обвинению в создании экстремистской организации. Хотя на деле, борьба с экстремизмом может оказаться банальным рейдерством чиновников при содействии правоохранителей

Все, кто живет не так – экстремисты

В самой Тульской области, да и порой за ее пределами эта история подается так. Правоохранители разоблачили группировку сектантов-экстремистов, которые пытались устроить в стране чуть ли не революцию.

Задержание с участием «маски-шоу» произошло в ночь на 17 июля 2018 года на улице Гагарина, 4 в городе Суворове Тульской области. В квартире на том момент находилось порядка 20 человек, многие из них приехали из других регионов России.

Среди них оказался и «лидер банды» – Алексей Меняйлов, руководитель незарегистрированной организации «Партизанская правда партизан» (ППП), которую в интернете за глаза давно именуют сектой.

Вот, например, как отзывается о Меняйлове и его соратниках издание «Русская служба BBC»: «Это просто секта, эксплуатирующая тему межполовых проблем...

Читать дальше

Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»