Политический форум[PS] Внутренняя политика • Любовь Соболь притащила в избирком армию мертвецов

Политика — только здесь
Автор темы
Инфобот
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 487
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Любовь Соболь притащила в избирком армию мертвецов

#1

Сообщение Инфобот » 13 июл 2019, 05:40


Изображение
Люба Соболь совсем зарапортовалась с выдвижением своей кандидатуры на выборы в Мосгордуму. Чтобы набрать нужное число подписей в свою поддержку ей пришлось прибегнуть совсем уж к грязным и отвратительным методам фальсификаций. Серьёзную «недостачу» Люба компенсировала за счёт избирателей, давно упокоившихся на кладбищах Москвы.

В её подписных листах теперь впору разбираться не только избирательной комиссии, но и охотникам за привидениями. К примеру, среди сторонников Соболь, якобы отдавших голос за её кандидатуру, нашлась некто Елизавета Роговина, похороненная на Миусском кладбище в апреле этого года. За выдвижение Любы отдал голос и Анатолий Ткаченко, упокоившийся на Алабушевском кладбище в Зеленограде. Родственники последнего, кстати, были возмущены до глубины души, когда узнали, что умерший стал жертвой махинаций какой-то околополитичной проститутки.

Проверка избирательной кампании Любови Соболь показала просто поразительные результаты. Как оказалось, тысячи её приверженцев не проживают по адресам, указанным...

Читать дальше



Реклама
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»