Россия опять в ПАСЕ. Что ждёт дальше Европу?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Россия опять в ПАСЕ. Что ждёт дальше Европу?

Сообщение Samuel »

Недавно Россия вернулась в ПАСЕ - это считается некой победой российской дипломатии:
https://www.rbc.ru/politics/26/06/2019/ ... =from_main

При этом, что совершенно естественно, делегация Украины покинула ПАСЕ. Ранее страны Европы в 2014 году изгнали РФ из ПАСЕ из-за Крыма и Донбасса. Что изменилось за прошедшие 5 лет? Наступил мир на Донбассе? Совсем нет. Крым возвращён Украине? Это даже никто и не обсуждает. Что же изменилось за эти годы? Европа обнищала окончательно и продалась России. Для ПАСЕ очень важны взносы, которые будет вносить РФ - вопрос, как выяснилось, упирается лишь в финансы - всё остальное лишь красивые слова, но пустые слова. При этом Украина, если Рада за это проголосует и это одобрит Зеленский, покинет ПАСЕ. Я бы на месте лидеров Украины очень быстро принял решение покинуть не только ПАСЕ, но и прекратить всякие отношения с ЕС (ведь за решением этим стоит Европа - Германия и Франция) и начать ещё более активно сближаться с Америкой. Европа предала Украину за выгоду и ради денег. Попытка Европы и ПАСЕ показать Украине то, что принципы очень важны и Европа будет добиваться от РФ возвращения Крыма и Донбасса, закончилась полным фиаско - страны Европы признали, что им нужна Россия - нужны деньги России и нужны углеводороды России по выгодным ценам. А принципы подождут... Так можно понять действия Европы. Фактически это карт-бланш дальнейшим действиям России и Путина! Европе мало того, что произошло на востоке и юге Украины и на севере Грузии. Вероятно, Европа дала понять России: мы вскоре отменим санкции (может уже через полгода) и восстановим дружбу с Россией, а Россия может поступать с Украиной, Грузией и Белоруссией так, как хочет.
Если так же беспринципно поступит и Америка под руководством Трампа, то дни Украины и Грузии (а может и Армении, Казахстана и Азербайджана), как независимых государств, сочтены. И совсем не за горами создание Россией нового союза - аналога СССР, но капиталистического.
Реклама
Автор темы
Samuel
 Re: Россия опять в ПАСЕ. Что ждёт дальше Европу?

Сообщение Samuel »

Дипломатия РФ, добившись успеха РФ в ПАСЕ (России восстановили все права в ПАСЕ), похоже, разделила Европу на две части: страны, которые ради денег и доходов готовы пойти на компромисс со своей совестью (Франция, Германия и иже с ними) и страны, которые дорожат принципами (Польша, Словения, Эстония, Латвия, Литва, Грузия и Украина).
После восстановления в правах делегации РФ в ПАСЕ делегации Польши, Словении, Эстонии, Латвии, Литвы, Грузии и Украины покинули ПАСЕ на время, но может и навсегда.
https://www.msn.com/ru-ru/news/featured ... spartanntp
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Европа правеет, мусульманские эмигранты ее достали, и она кинулась в объятья Неназываемого. Но она не знает, что в его стране гастарбайтеры-мусульмане занимают значительную экономическую нишу. Он, Неназываемый, просто кривляется, а сам - тот же толераст - заполонил свою страну чурками. Марионетка Мирового правительства.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 июн 2019, 12:24 и она кинулась в объятья Неназываемого.
Неназываемый вынудил Европу (Западную и частично центральную) броситься в объятия Неназываемого. Это его хитрая политика. Вероятно, он тратит большие деньги для поддержки правых сил Европы (Марин Ле Пен и прочей гадости).

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
крысовод: 27 июн 2019, 12:24 Он, Неназываемый, просто кривляется, а сам - тот же толераст - заполонил свою страну чурками
Это Вы зря так обижаете уважаемого Неназываемого. Он - консерватор и прагматик. Лидер всех правых и консерваторов мира. Нельзя людей называть чурками только потому, что они нерусские.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 июн 2019, 12:31 Это Вы зря так обижаете уважаемого Неназываемого.
Нет, это в его правление мой русский город назвали Москвабадом. Я жизнь прожил, а живого киргиза увидел только несколько лет назад на своей славянской земле...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 июн 2019, 12:42 Я жизнь прожил, а живого киргиза увидел только несколько лет назад на своей славянской земле
Ну и что? Увидели и ладно. Не драматизируйте! Эти бедные люди приехали на заработки... Они - хорошие и добрые люди, но бедные люди. Позавчера я долго играл с узбеками в настольный теннис в одном из парков Москвы. Чудесные парни. Правда, я их нещадно обыграл много раз.
Последний раз редактировалось Samuel 27 июн 2019, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 27 июн 2019, 12:46
крысовод: 27 июн 2019, 12:42 Я жизнь прожил, а живого киргиза увидел только несколько лет назад на своей славянской земле
Ну и что? Увидели и ладно. Не драматизируйте!
Да не ладно, у них нет уважения к европейской культуре, они мое родовое гнездо разбомбили - там были книги, картины и предметы искусства - а этим тварям пох, они всё изгадили. Я-то не знал, что это азиатские варвары и кочевники, а то квартиру сдал бы братьям бульбашам и хохлам.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 27 июн 2019, 12:52 Да не ладно, у них нет уважения к европейской культуре, они мое родовое гнездо разбомбили - там были книги, картины и предметы искусства - а этим тварям пох, они всё изгадили. Я-то не знал, что это азиатские варвары и кочевники, а то квартиру сдал бы братьям бульбашам и хохлам.
То Вам грузины не угодили, то киргизы... Кто следующий? Может проблема не в них, а в Вас?

Отправлено спустя 56 секунд:
крысовод: 27 июн 2019, 12:52 у них нет уважения к европейской культуре
Я с ними порой общаюсь во время игры в теннис - никакого неуважения! Очень уважительно настроенные ко мне и ко всем россиянам люди! Хватит наговаривать на людей!

Отправлено спустя 10 минут 56 секунд:
крысовод: 27 июн 2019, 12:52 они мое родовое гнездо разбомбили - там были книги, картины и предметы искусства - а этим тварям пох, они всё изгадили. Я-то не знал, что это азиатские варвары и кочевники, а то квартиру сдал бы братьям бульбашам и хохлам.
Это общая проблема тех, кто сдаёт квартиру, если люди сдают без договора, в котором четко всё оговорено.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 июн 2019, 20:04 Недавно Россия вернулась в ПАСЕ
что ждет Европу?
Денежки ждут Европу......РФ это один из основных доноров организации и после своего выхода из ПАСЕ прикратила выплаты......вот Европа и забеспокоилась.
А что Украина?
С Украины уже и взять-то нечего..вот и наплевали на Украину. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 июн 2019, 14:21 Денежки ждут Европу......
Я и говорю: беспринципная Европа продалась денежному (за счёт народа РФ) великому лидеру очень большой страны.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Евелина: 27 июн 2019, 14:21 А что Украина?
С Украины уже и взять-то нечего..вот и наплевали на Украину
Думаю, вместе с выплатами Украиной своих взносов за членство в ПАСЕ, эта организация (ПАСЕ) потеряет выплаты сразу ещё 6 стран, проявивших солидарность с Украиной. И тогда ещё посмотрим, чем закончится эта беспринципная авантюра продажной Западной Европы!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 июн 2019, 14:37 Я и говорю: беспринципная Европа продалась денежному (за счёт народа РФ) великому лидеру очень большой страны.
то есть ЕВРОПА продалась Путину......А почему вы лидеров ЕС не перечисляете в таком случае?
Думаю, вместе с выплатами Украиной своих взносов за членство в ПАСЕ, эта организация (ПАСЕ) потеряет выплаты сразу ещё 6 стран, проявивших солидарность с Украиной. И тогда ещё посмотрим, чем закончится эта беспринципная авантюра продажной Западной Европы!
вы опять невнимательно прочитали мой пост....РФ является ДОНОРОМ ПАСЕ.
А при капитализме сами знаете как: кто музыку оплачивает,тот и девушку танцует.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 27 июн 2019, 15:36 А почему вы лидеров ЕС не перечисляете в таком случае?
Перечисляю: жадная и хитрая Меркель, подленький Макрон и так далее.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Евелина: 27 июн 2019, 15:36 вы опять невнимательно прочитали мой пост....РФ является ДОНОРОМ ПАСЕ.
Вы хотели сказать, спонсором ПАСЕ? :)

Отправлено спустя 34 секунды:
Евелина: 27 июн 2019, 15:36 А при капитализме сами знаете как: кто музыку оплачивает,тот и девушку танцует.
Ох уж этот беспринципный и продажный капитализм! Мерзкая система!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 27 июн 2019, 15:54 Перечисляю: жадная и хитрая Меркель, подленький Макрон и так далее.
хе-хе....думаете,что они из-за Украины должны забыть про интересы своих стран?
Скажите это немцам и французам.
Вы хотели сказать, спонсором ПАСЕ? :)
я хотела сказать именно ДОНОРОМ.
Ох уж этот беспринципный и продажный капитализм! Мерзкая система!
да вы шо?
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

крысовод: 27 июн 2019, 12:24 а сам - тот же толераст - заполонил свою страну чурками.
Надеюсь, Вы не имели ввиду кого то конкретно из присутсвующих в этой ветке?
Samuel: 27 июн 2019, 12:31 Нельзя людей называть чурками только потому, что они нерусские.
А если они живут на русской земле, но русских не уважают, как их называть?
Лицо кавказской(еврейской, азиатской) национальности? А смысл от этого поменяется?
Samuel: 27 июн 2019, 13:50 Кто следующий? Может проблема не в них, а в Вас?
Вы уже предлагаете крысоводу покинуть историческую родину?
В общем, неплохой вариант, раз родоовое гнездо уже изгадили.
Samuel: 27 июн 2019, 13:50 Я с ними порой общаюсь во время игры в теннис - никакого неуважения!
А Вы и вправду считаете себя носителем европейской культуры? Вы в каком поколении в России? А в Россию от куда?(Мне ли этого не знать!)
Samuel: 27 июн 2019, 13:50 Очень уважительно настроенные ко мне и ко всем россиянам люди!
Слава богу, но пока армяне грузинского происхождения - это очень далеко не все россияне.
Евелина: 27 июн 2019, 15:36 А при капитализме сами знаете как: кто музыку оплачивает,тот и девушку танцует.
Немножко не так. Бабки в руки - будут звуки.
Про девушку: Кто девушку ужинает, тот ее и танцует! (из фильма "Вокзал для двоих")
Евелина: 28 июн 2019, 03:42да вы шо?
Ему лучше знать. Он же "иногда ощущает себя девушкой". И, смею предположить, частенько блондинкой.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 28 июн 2019, 03:42 хе-хе....думаете,что они из-за Украины должны забыть про интересы своих стран?
Скажите это немцам и французам.
Не из-за Украины, а ради принципов. Ведь есть принцип справедливости. Есть принцип верности. Есть принцип отказа от вероломства и хитрости. Есть принцип приверженности идее равенства людей и народов. Есть, в конце концов, принцип незыблемости международного права. Есть принцип братских отношений между братскими народами - например, между братскими славянскими и православными народами. Есть принцип важности соблюдения заповедей Божьих не только людьми простыми, но и правителями стран и странами. И всё это было нарушено теми несколькими личностями (представителями одной весьма крупной страны), которые по указке гордого и порой довольно злого человека сотворили то, что сотворили в Крыму и на Донбассе. Ради верности принципам Европа не должна была отступать, но она отступила... И ради чего? Ради выгоды и денег. Этому нет оправдания! И народ Украины сейчас скорбит. И я вместе с ним.

Поймите же, Евелина, в этом мире есть много весьма разных людей. Но я не похож на лидеров Западной Европы. Я всегда верен принципам. Например, Бог мне открыл то, что Йешуа - это никакой не Бог, а человек Божий и Мессия. И я в это уверовал, приняв веру от Самого Бога. И для меня важен принцип верности. Я буду верен этому знанию до самой смерти теперь. Я готов на великие страдания и даже жуткую смерть, если понадобится - но я сохраню свою веру в то, что мне открыто Богом. И ещё для меня важен принцип честности и отказа от лжи - даже за миллиард долларов я не соглашусь солгать и этим погубить свою душу. Есть и множество других принципов, которые я принял и всегда буду им верен - меня не купить. И для меня важен принцип равенства народов: я в равной степени люблю русский народ и украинский народ тоже. То, что сотворено с украинским народом, я совсем не одобряю. Это плохо было сделано. Так я узнал в 2014 году, когда мне Бог сказал правду. И так это будет всегда - я не изменю своего решения, основанного на правде, поведанной мне Богом. Это часть моих принципов. А свои принципы я не продаю за деньги и не меняю ради выгоды.
Проблема в том, что миром правят очень хитрые, подлые, вероломные и беспринципные люди, склонные к наживе и практической выгоде любой ценой - они продадут всё на свете ради большого куша. Для них нет ничего святого... А простой народ Украины и простой народ России - это жертвы этих грязных политиков. У лидера РФ есть свои принципы и он им старается быть верен - верен любой ценой для народа РФ. И некоторые его принципы - это ошибочные принципы. Но он это не знает и никогда не осознает этого. А страдают из-за его приверженности некоторым из своих ошибочных принципов народ Украины и народы России, включая и русский народ. Например, он не считает, что украинский народ - это совершенно отдельный от русского славянский народ - такой же, как чешский, польский или болгарский или сербский и хорватский народы. И от этой, казалось бы, малюсенькой ошибки, произошла война на востоке Украины. Да, судьба украинского народа была в известной мере переплетена с судьбами русского и белорусского народов с 17 и по 20 век. Да, многие из предков русских, белорусов и украинцев когда-то (с 9 по 12-13 век) жили в одной стране, пусть и разделенной на почти независимые друг от друга княжества - элита этих княжеств была родственной и русской. Но славянские племена были разными - и разные племена стали костяком для образования трёх этих разных народов, пусть и в некоторой степени родственных народов. Но это разные народы... Они могут и должны дружить между собой, но при этом оставаться совершенно разными народами. И вот эту простейшую истину не понимают лидеры РФ по примеру своего заблуждающегося вечного лидера.

Отправлено спустя 2 часа 15 минут 55 секунд:
Sergio: 28 июн 2019, 08:00 если они живут на русской земле, но русских не уважают, как их называть?
Они уважают русских. Они гости - к ним нужно быть гостеприимными.
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Samuel: 26 июн 2019, 20:04 Ранее страны Европы в 2014 году изгнали РФ из ПАСЕ из-за Крыма и Донбасса.
    Россию никто не изгонял, Россию лишили права голоса, после чего Россия вышла из пасе, прикатила финансирование данной организации и поставила условия что вернётся только при условии что её не только восстановят в правах но и изменят правила, дабы впредь не было лишений права голоса.
    Samuel: 26 июн 2019, 20:04 Что изменилось за прошедшие 5 лет?
    Россия являлась одним из основных спонсоров данной организации, и после её выхода и прекращения финансирования со стороны России, в бюджете пасе образовалась приличная дыра, поэтому благоразумные парламентарии решили прекратить "бунт пчёл против мёда", да и кидать какахами в Россию, когда она присутствует, гораздо интереснее, хотя теперь Россия и не будет молчать.
    Samuel: 26 июн 2019, 20:04 Наступил мир на Донбассе? Совсем нет. Крым возвращён Украине?
    Вообще Европе безразлична Украина, а вот на месте России, я бы триумфально вернулся бы в пасе поблагодарил бы всех и сказал бы что всё равно не вернусь в этот бесполезный орган, не решающий ровным счётам ни чего, и пусть платит кто то другой, как по мне России и даром пасе не привиделось.
    Samuel: 26 июн 2019, 20:04 При этом Украина, если Рада за это проголосует и это одобрит Зеленский, покинет ПАСЕ. Я бы на месте лидеров Украины очень быстро принял решение покинуть не только ПАСЕ, но и прекратить всякие отношения с ЕС (ведь за решением этим стоит Европа - Германия и Франция) и начать ещё более активно сближаться с Америкой. Европа предала Украину за выгоду и ради денег.
    Как сказано выше Украина не интересна никому, ни России, ни Европе ни Америке, всем интересны выгоды для себя, как рынок сбыта Украина теряет привлекательность, как источник раб силы она и так отдаёт всё что можно, ну с землёй дело тоже на мази, у Украины почти нечего предложить, а по этому она продав всё что имела не интересна.
    Samuel: 26 июн 2019, 20:04 Если так же беспринципно поступит и Америка под руководством Трампа, то дни Украины и Грузии (а может и Армении, Казахстана и Азербайджана), как независимых государств, сочтены. И совсем не за горами создание Россией нового союза - аналога СССР, но капиталистического.
    вы бредите, если Россия не дай боже скушает Украину, то умрёт в течении нескольких лет(скорее даже нескольких месяцев), Россия делает всё что бы отпихнуть ядовитый трупик от себя подальше, России приписывают жажду воссоздания СССР но для России это не интересно, единственное что интересно это экономическая интервенция на перечисленные рынки и всё.
    Samuel: 27 июн 2019, 10:56 Дипломатия РФ, добившись успеха РФ в ПАСЕ (России восстановили все права в ПАСЕ), похоже, разделила Европу на две части: страны, которые ради денег и доходов готовы пойти на компромисс со своей совестью (Франция, Германия и иже с ними) и страны, которые дорожат принципами (Польша, Словения, Эстония, Латвия, Литва, Грузия и Украина).
    В возвращении в пасе России русские дипломаты не причём, а Европа и до этого делилась на две части, первая (Франция, Германия и иже с ними) ведущие страны, пытающиеся вести собственную политику и вторая (Польша, Словения, Эстония, Латвия, Литва, Грузия и Украина) страны ведомые, живущие на подаяния в обмен на антироссийскую риторику
    крысовод: 27 июн 2019, 12:24 Европа правеет, мусульманские эмигранты ее достали, и она кинулась в объятья Неназываемого.
    у Европы всё под контролем, сейчас работоспособное население из Украины Вывезут, а на их место завезут беженцев не желающих работать, и на наших границах появится чудесная мусульманская Украина, на плодородных землях которой будут цвести плантации опиума и конопли.
    Автор темы
    Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 28 июн 2019, 14:23 Россию никто не изгонял, Россию лишили права голоса, после чего Россия вышла из пасе, прикатила финансирование данной организации и поставила условия что вернётся только при условии что её не только восстановят в правах но и изменят правила, дабы впредь не было лишений права голоса.
    Хорошо, не изгнали, но заткнули - лишили Россию всех прав в ПАСЕ и таким образов вынудили Россию саму уйти. Европа вытеснила Россию из ПАСЕ. И это было наказание за грубое нарушение международного права в случае с действиями РФ в Украине.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
    andrey.erofeev: 28 июн 2019, 14:23 Россия являлась одним из основных спонсоров данной организации, и после её выхода и прекращения финансирования со стороны России, в бюджете пасе образовалась приличная дыра, поэтому благоразумные парламентарии решили прекратить "бунт пчёл против мёда", да и кидать какахами в Россию, когда она присутствует, гораздо интереснее, хотя теперь Россия и не будет молчать.
    Вы правы - Россию вытеснили из ПАСЕ или вынудили уйти из ПАСЕ по идейным соображениям, а возвращают Россию именно потому, что нищей Европе нужны российские деньги, вырученные на продаже углеводородов и оружия.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
    andrey.erofeev: 28 июн 2019, 14:23 как по мне России и даром пасе не привиделось.
    Это правильный настрой. России не надо прикидываться демократической страной. Путин вчера публично раскритиковал либеральное общество - Запад. Да, в России нет либерализма, но есть всё противоположное либерализму.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
    andrey.erofeev: 28 июн 2019, 14:23 В возвращении в пасе России русские дипломаты не причём, а Европа и до этого делилась на две части, первая (Франция, Германия и иже с ними) ведущие страны, пытающиеся вести собственную политику и вторая (Польша, Словения, Эстония, Латвия, Литва, Грузия и Украина) страны ведомые, живущие на подаяния в обмен на антироссийскую риторику
    Дипломаты РФ очень постарались. Если разделение и было в Европе, то такого не было никогда - Восток перестал быть послушен Западу и стремится внутри ЕС начать вести свою игру. Это уже не просто ведомые... Это те, кто дружат с США и намекают на то, что могут выйти из ЕС и объединиться против Западной Европы. А США очень помогут этой группе стран, ибо таким образом ослабят Западную Европу (конкурента).

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
    andrey.erofeev: 28 июн 2019, 14:23 вы бредите, если Россия не дай боже скушает Украину, то умрёт в течении нескольких лет
    Как плохо Вы думаете об Украине)) А Россия не желает скушать Украину, но желает сделать из этой страны свой протекторат - там будут военные базы РФ. Это геополитика и стратегия. И в этом смысле важность Украины очень и очень велика. Россия желает создать новый союз - некую федерацию или конфедерацию государств, в которой Россия будет полностью доминировать экономически, политически, и в военном отношении. Плохо Вы понимаете устремления руководства РФ вот уже в течение всех последних 15 лет.
    andrey.erofeev

Samuel: 29 июн 2019, 01:41 Вы правы - Россию вытеснили из ПАСЕ или вынудили уйти из ПАСЕ по идейным соображениям, а возвращают Россию именно потому, что нищей Европе нужны российские деньги, вырученные на продаже углеводородов и оружия.
    Идейность и политика не совместимы, если есть выгоды и средства достижения цели то "идейность" подберут под ситуацию. Российская экономика в раз 15 меньше экономики Евросоюза и Европе не так уж и нужны российские деньги, просто ПАСЕ им нужно ещё меньше, изначально всё существование ПАСЕ это что то вроде беседки и задумана эта беседка была как место где каждый может запустить гнилым помидором в Россию и при этом Россия ещё и оплачивает посиделки и помидоры, но изначально Россия за свои деньги могла высказывать недовольство, а потом ПАСЕ пере наглела и лишила права слова Россию в надежде что можно будет сыпать гнилью в молчаливую Россию. Но не прошло и смысл как и деньги ПАССЕ пропали
    Samuel: 29 июн 2019, 01:41 Дипломаты РФ очень постарались. Если разделение и было в Европе, то такого не было никогда - Восток перестал быть послушен Западу и стремится внутри ЕС начать вести свою игру. Это уже не просто ведомые... Это те, кто дружат с США
    Над разделением ЕС потрудились не Российские дипломаты, а дипломаты США, просто Прибалтика и Польша это колонии купленные ЕС и сейчас заканчивается выплата денег за продажу суверенитета, субсидии прекращаются, проще говоря они стали на черте опускания в нищету и им нужен новый спонсор и таковым возможно станет США, а в интересах США не допустить опасного сближения ЕС и России а так же ослабление, а лучше стагнация экономики ЕС
    Samuel: 29 июн 2019, 01:41 Это правильный настрой. России не надо прикидываться демократической страной. Путин вчера публично раскритиковал либеральное общество - Запад. Да, в России нет либерализма, но есть всё противоположное либерализму.
    К несчастью в России полно либирастии, и к сожалению мы находимся под управлением мертворожденной, капиталистической западной демократией
    Samuel: 29 июн 2019, 01:41 там будут военные базы РФ
    Скорее Россия поставит военную базу во Франции чем на Украине, нам надо минимизировать возможности Украины манипулировать нами, единственное что интересно на территории оккупированной государством Украина это люди, замечательные, трудолюбивые, умные люди, а базы пусть там США ставит.
    Samuel: 29 июн 2019, 01:41 Плохо Вы понимаете устремления руководства РФ вот уже в течение всех последних 15 лет
    Отчего же, всё понятно, политика та же что и у Трампа, у него Америка фёрст, у Кремля Россия фёрст, отсюда и замыкание ресурсных возможностей на себе, и реагирование на внешние раздражители только в том случае если нет другого выхода.
    Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 28 июн 2019, 14:01 Они уважают русских. Они гости - к ним нужно быть гостеприимными.
    Когда гости начинают учить жить хозяев, они перестают быть гостями.
    И Вы изменили условие логической задачи. Условие - если не уважают.
    То есть мы в данном конкретном случае не выясняем уважают или нет. Мы обсуждаем только те варианты, которые выполняют условие 0 не уважают.
    Например Вы, являясь гражданином РФ по нелепой случайности, недосмотру властей или наоборот, проводимой политике, мнение коренного русского населения и его представителей не уважаете.
    Если бы в РФ были нормальные законы, то Вы не должны были бы получить постоянную прописку в РФ на время учебы и паспорт РФ, а с развалом СССР или по окончании учебы вернуться на историческую родину.
    Это было бы справедливым решением.
    Впрочем, что такое историческая Родина своего народа Вам не понять, по тому как Вы на ней никогда не жили. Всегда были представителем национальных меньшинств, отстаивающим свои якобы законные права гостя.
    Samuel: 28 июн 2019, 14:01 Они гости - к ним нужно быть гостеприимными.
    Лет этак 40 назад Париж считался не только самым красивым, но и самым чистым городом Европы. Теперь он самый грязный - гости приехали. В таком количестве и с такой культурой, что не успевают за собой убирать мусор.
    И если раньше поездка в Париж могла быть мечтой всей жизни, то сейчас она может быть даже опасна или по крайней мере неприятна. Для молодых красивых девушек и парней, их сопровождающих.
    На улице к девушкам преспокойно пристают арабы, хватают за руки и мягкие части тела, а если мужчины за них начинают заступаться, то это рассматривается как конфликт на национальной почве - гостей-арабов в Париже обижать нельзя. Т о есть на улицах Парижа девушку преспокойно могут если не изнасиловать, то облапать, а ее кавалер при этом может если не сесть в тюрьму, то попасть в полицейский участок.
    Таким вот стал гостеприимный некогда город Париж. И да, теперь в Париже есть такие особо гостеприимные районы, куда даже полиция не показывается.
    andrey.erofeev

Sergio: 29 июн 2019, 03:33 Впрочем, что такое историческая Родина своего народа Вам не понять, по тому как Вы на ней никогда не жили. Всегда были представителем национальных меньшинств, отстаивающим свои якобы законные права гостя.
    Все люди разные, и есть масса русских Дагестанцев, Чеченцев или руских казахов, а есть выродки, деление по признаку крови не правильно.
    Sergio: 29 июн 2019, 03:33 Лет этак 40 назад Париж считался не только самым красивым, но и самым чистым городом Европы. Теперь он самый грязный - гости приехали.
    Это бизнес, ничего личного :)
    Sergio

Сообщение Sergio »

andrey.erofeev: 29 июн 2019, 08:58 деление по признаку крови не правильно.
    Этому Вы своих детей будете учить. Чтоб в старости некому было стакан воды подать.
    andrey.erofeev: 29 июн 2019, 08:58 Все люди разные, и есть масса русских Дагестанцев, Чеченцев или руских казахов, а есть выродки,
    Выродки - те, что вышли из рода. То есть живут не с родственниками, а на чужой земле,отделились от рода .
    andrey.erofeev: 29 июн 2019, 08:58 Все люди разные, и есть масса русских Дагестанцев, Чеченцев или руских казахов
    А той мааччы, что просто русские вообще быть не должно. Кстаи, Вы забыли назвать русских евреев.
    andrey.erofeev: 29 июн 2019, 08:58 Это бизнес, ничего личного
    И в чем же тут бизнес? 50 лет назад в Париже просто некому было мусорить - культура у жителей другая была.
    andrey.erofeev

Sergio: 29 июн 2019, 13:37 Выродки - те, что вышли из рода. То есть живут не с родственниками, а на чужой земле,отделились от рода .
    неверно выродки, действительно вышедшие из рода, но не переехавшие в чужие земли, а ставшие чужими, ушедшие от заветов предков, например советские люди перестав быть русскими людьми стали выродками, а позже советские люди выродились в Россиян, Украинцев и т.д.
    Sergio: 29 июн 2019, 13:37 И в чем же тут бизнес? 50 лет назад в Париже просто некому было мусорить - культура у жителей другая была.
    В чём бизнес, поясняю, в современной, рыночной экономики, люди это потребители благ, таким образом лоббируя завоз в Европу "беженцев" капиталисты увеличивают количество потребителей и следовательно увеличивают оборот денег, капиталу не важна чистота улиц если за это они не имеют барыш, а вот десятки тысяч беженцев которые едят пьют и т.д приносят деньги.
    Автор темы
    Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 29 июн 2019, 02:54 а базы пусть там США ставит.
    Услышал бы этот Ваш призыв к США уважаемый Путин... Он бы очень не одобрил - ведь его возмущает сама такая мысль, что рядом с Харьковом и Донбассом будут американские базы с нацеленными на Москву и Питер ракетами. Это же очень близко! Это всё-равно, что у РФ были бы базы вблизи от Майами на территории Кубы или даже на юге Канады рядом с Нью-Йорком. Но у России не получается разместить в такой близи от границ США свои базы, а американские военные уже в Грузии. Думаю, немало американских военных в Украине. И уж точно есть база США в Польше и Румынии. И через несколько лет существенное военное присутствие США в Украине, Грузии и в Прибалтике станет абсолютной и печальной реальностью для РФ. В геополитическом плане РФ явно теряет очки в этой игре...

Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
    andrey.erofeev: 29 июн 2019, 02:54 Идейность и политика не совместимы,
    Политика Демократической партии США и самих США, когда там у власти демократический президент и Демократическая партия, является именно идейной - США готовы даже потерять много денег, но добиться того результата, который нужен им по идейным соображениям. Например, США не так давно помогли народу Судана свергнуть власть диктатора, который уже 30-40 лет правил Суданом. И я предполагаю, что заварили кашу в Судане именно демократы лет 10-15 или 20 назад, а результат появился лишь в этом году. При Обаме и Хиллари США свергли диктатора в Египте и Ливии, а до этого в Тунисе. США всегда стараются повлиять на Саудовскую Аравию - теперь там женщины могут водить машину без разрешения мужчин. Не удивлюсь, если в этой дикой арабской и мусульманской стране вскоре женщинам разрешат наравне с мужчинами голосовать на парламентских выборах или даже выставлять свою кандидатуру на выборах. Постепенно США многое удаётся в этом отношении. Через несколько лет мы не узнаем Саудовскую Аравию, как уже сегодня все европейцы поражаются тому, что они видят в ОАЭ или в Кувейте. Когда мир окончательно установится в Ираке, весь мир удивится тому, какой прогресс придёт в Ирак - всё благодаря затратам США. Ведь Америка потратила на Ирак и Афганистан сотни и сотни миллиардов долларов! Результат удивит многих, но не сегодня. Вероятно, через 10-15 лет в Ираке весь мир убедится в том, что игра стоила свеч, ибо в центре Ближнего Востока и Азии появится богатая, федеративная и демократическая арабская страна (республика), в которой у Курдистана (земли на севере Ирака) будут большие полномочия, а курды и арабы будут мирно сосуществовать.
    Правда, с Афганистаном я не так уж уверен - не исключено, что это такая особая аномалия в Азии. Там никто ничего никогда не мог добиться: Александр Великий, Арабский Халифат, монголы, Британия в 19 веке, Россия и СССР в 20 веке, а в 21 веке США.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
    andrey.erofeev: 29 июн 2019, 02:54 Отчего же, всё понятно, политика та же что и у Трампа, у него Америка фёрст, у Кремля Россия фёрст, отсюда и замыкание ресурсных возможностей на себе, и реагирование на внешние раздражители только в том случае если нет другого выхода.
    Вы сравниваете политику Путина в РФ с политикой Трампа в США? А не путаете ли Вы яичницу с Божьи даром? Ведь Трамп за 2-3 года смог укрепить экономику США - рост там сейчас такой, что нам остаётся лишь мечтать о таком росте. Ведь господин Путин правит Россией почти 20 лет, а медицинское обслуживание населения ужасное у нас, образование среднее и высшее деградирует и деградирует, уровень жизни низкий (у 70% населения) и каждый год понижается, а экономика не растёт или почти не растёт, но стагнирует!
    крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 29 июн 2019, 16:02 Политика Демократической партии США и самих США, когда там у власти демократический президент и Демократическая партия, является именно идейной - США готовы даже потерять много денег, но добиться того результата, который нужен им по идейным соображениям.
    Профессор, Вы не любите пролетариатТрампа. А я вот люблю Трампа, он против дегенератов, цветных, гомосеков, феминисток, леваков и экофашистов. Make America greatwhite again!
    andrey.erofeev

Samuel: 29 июн 2019, 15:51 Харьковом и Донбассом будут американские базы с нацеленными на Москву и Питер ракетами. Это же очень близко!
    Ближе чем Прибалтика ?)
    Samuel: 29 июн 2019, 15:51 присутствие США в Украине, Грузии и в Прибалтике станет абсолютной и печальной реальностью для РФ. В геополитическом плане РФ явно теряет очки в этой игре..
    В современных реалиях, установка базы в Украине создаст печальные последствия для США, ставить даже малое подразделение в нестабильной стране это фиаско, им по хорошему, по старой Англосаксонской традиции, слинять из Европы, они это и делают, выход Англии из ЕС и разговоры о создании общеевропейской армии в замен НАТО и так далее. Вы слепы если не видите что мир катится к новой мировой войне, а это значит что англичане и американцы должны подтолкнуть мир к этой войне, при этом сохраняя нейтралитет и "помогая" всем участникам, ведь именно так куётся их могущество.
    Samuel: 29 июн 2019, 15:51 США готовы даже потерять много денег, но добиться того результата, который нужен им по идейным соображениям.
    США не в состоянии потратить "много денег" так как можно ещё напечатать, и надо говорить о результатах которые им нужны. идейные соображения притягиваются позже за уши, более того "демократы" как правила выражают интересы транснационального капитала, которые часто не соответствуют интересам самого США.
    Samuel: 29 июн 2019, 15:51 При Обаме и Хиллари США свергли диктатора в Египте и Ливии, а до этого в Тунисе.
    вы немного не верно говорите, сначала назвали их "диктаторами" а потом устроили в их странах хаус что было в интересах транснационального капитала, при этом не задолго до того они с Кадафи в дёсны целовались, и ещё саудиты вот уж пример истинной демократии, хотя сейчас в следствии сланцевой революции и они уже не только не нужны, так что лет через 10 им тоже возможно принесут демократию прислав бесплатную помощь в виде бомб.
    Samuel: 29 июн 2019, 15:51 Ведь Америка потратила на Ирак и Афганистан сотни и сотни миллиардов долларов! Результат удивит многих, но не сегодня
    Америка не глупая страна она не тратит она инвестирует и результаты уже потрясают весь мир ведь в результате этого и появился эгил кстати не напомните кто пествовал и воспитал иракского "диктатора" ? кто его вооружал и поддерживал в его первых не умелых шагах??
    Samuel: 29 июн 2019, 15:51 через 10-15 лет в Ираке весь мир убедится в том, что игра стоила свеч, ибо в центре Ближнего Востока и Азии появится богатая и демократическая арабская страна
    Мало вероятно, но если там запахнет выгодой то легчайше, повторюсь идеология тут вообще не причём. Идеология нужна для масс но не для гос служащих а капитализм это животный путь развития, так что тут всё просто, слабых нагибать с сильными договариваться.
    Ответить Пред. темаСлед. тема