Re: Нужно ли так пышно праздновать День Победы? (Пост Кадук #179001)
никаких исключений от принятого Министерством Образования стандарта средней школы в СССР не было и быть не могло.
Это знают все,кто хоть немного жил в СССР.
И ваш нулевой класс в 1979-м в СССР году это фикция и болтовня.
Лучше закройте эту тему,не позорьтесь.
Вы учились в США,это там существует нулевой класс и учатся 11-12 лет.
Вот, что заявила Евелина.
Да, порой мои сообщения полны некоего критического настроя по отношению к нынешним властям. Но разве это повод любого такого жителя России, который настроен оппозиционно, считать агентом спецслужб Запада или даже США? Это аберрация такая? Некоторые граждане РФ просто отказываются думать, что можно быть гражданином РФ и критиковать или публично не одобрять деяния нынешних властей в РФ? Неужели то, что сотворил Сталин (запугал граждан СССР), живо и по сей день и люди отказываются верить в то, что человек, если он - не самоубийца или не агент спецслужб Запада, просто не способен на критику властей?
Да, простят меня Евелина и Кадук за то, что открыл эту тему и был, возможно, слишком резок и эмоционален! Но наболело. Достали вы меня! Я, конечно же, стараюсь прощать всех и за всё, ибо следую заповедям Иисуса, Учителя моего. Но ведь всему есть предел!
Итак, сообщаю о себе: родился и вырос в СССР, учился в России в Нижнем Новгороде (начал учиться в РФССР при СССР и продолжил в этом же ВУЗе уже в независимой РФ после развала СССР). Закончил учебу и получил диплом. Уже очень много лет живу и работаю в Москве. Холст. К оппозиции не имею никакого отношения. Честен. Не очень одобряю нынешнюю власть. Но смиренно настроен против революций и потрясений в РФ. Есть вопросы?
Мобильная версия