[PS] Внутренняя политика • Предприниматель Глущенко требует «увольнения» депутата ЗакС РезникаПолитический форум

"История — это политика, опрокинутая в прошлое" - так в 1928 году сказал советский историк М.Н.Покровский. Но всё-таки хотелось бы на нашем историческом форуме поменьше этой самой политики, пусть она будет в основном здесь
Автор темы
Инфобот
Всего сообщений: 676
Зарегистрирован: 14.01.2011
Откуда: Петербург
 [PS] Внутренняя политика • Предприниматель Глущенко требует «увольнения» депутата ЗакС Резника

Сообщение Инфобот »


Изображение
Директор компании «Воин-В» Олег Глущенко собирается потребовать сложить полномочия с депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максима Резника. Бизнесмен уверяет, что клевета может негативно отразиться на имидже предприятия и его репутации. Решаться проблема будет в Василеостровском суде 26 марта.

Как заявил Глущенко, Резник не достоин занимать депутатское кресло, так как пренебрегает этикой и порядком. По словам главы строительной компании, его честь и достоинство были очернены.

«И ладно бы он критиковал мою деятельность по программе реновации – это нормально, но он называл меня конкретно “мерзавцем”, “негодяем”, “лжецом”, “провокатором”», — сказал он.

Олег Глущенко подчеркнул, что оскорбительные слова были распространены в СМИ. По его мнению, люди могут ознакомиться с этой информацией и сделать неправильный вывод о предпринимателе, как следствие, отказ от покупки квартир в компании ГлущенкоКроме того, предприниматель подчеркнул, что банки могут отказать ему в кредите.

«Это...

Read more
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политический форум»