Старая , но интересная тетрадь , написанная неизвестным человеком .Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Виталий Гринчук
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
 Старая , но интересная тетрадь , написанная неизвестным человеком .

Сообщение Виталий Гринчук »

Мои родители в студенческие годы случайно ( в стене ) нашли одну очень любопытную тетрадь . Это был дневник некого Ивана Ив. Колесниченко . Начал Иван вести дневник 24-го Сентября в 1929 году , если верить записи на первых страницах .Всего в тетраде 162 стр. , но само введение дневника ( или Автобиографических заметок, как написал автор ) началось только на 7. Я решил раз в некоторое время переписывать содержимое тетради как минимум по 1 странице , может больше .К сожалению , не все слова я могу разобрать , а некоторые вообще стёрлись или зачёркнуты специально. Мне эта тема интересна , так что мне бы хотелось обсудить с другими людьми , которым это так же будет интересно , данную тетрадь.

Автобиографические заметки

(7стр.)

По свидетельству родителей - родился я вблизи ст. Барвенского бывшей Екатеринославской губ. 1890 года 17 августа . В это время родители мои держали сад на аренде у …… , и вот тут то-на лоне природы - среди деревьев , убранных желтовато-зеленеющей листвой и спелыми сочными плодами -появился я на свет "Божий" … По окончании летняго сезона-родители возвротились в своё родное село Алексеевку , Сантуриновской вол. Бахмутского уезда близь станции Кон..ратвевки, ныне Артсмовского округа ,- ... и началось моё печальное полное скорбей детство и отрочество .

Это только первая страница , на которой написаны заметки . Автор в своей тетраде записывал наиболее яркие события в его жизни . То есть почти что все события с1900-ые по 1940-ые . Так же в тетрадях есть речи и сочинения исторических и просто известных людей , таких как Достоевсого и Ленина . продолжение напишу завтра , не зависимо от количества комментарий .
Реклама
Гелдиш
Всего сообщений: 7
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: демократические
Профессия: Стрлитель
 Re: Старая , но интересная тетрадь , написанная неизвестным человеком .

Сообщение Гелдиш »

Пиши только интересное
Автор темы
Виталий Гринчук
Всего сообщений: 2
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
 Re: Старая , но интересная тетрадь , написанная неизвестным человеком .

Сообщение Виталий Гринчук »

Хорошо , тогда я напишу потом , ибо надо с начало прочитать текст , а это не так уж и просто из-за почерка и грамматических ошибок .
Ответить Пред. темаСлед. тема