Наследство. Очень старая рукопись. ⇐ Общие вопросы истории
-
che
Наследство. Очень старая рукопись.
От предков достался манускрипт на неизвестном мне языке(подозреваю один из ближневосточных), хочу понять его смысл и язык на котором он написан. Сам артефакт в плохом состоянии, страницы от времени очень хрупкие, по краям вовсе стлевшие, тип бумаги прежде такой не встречал ни где. Форум почему-то не позволил ссылку на изображение, но я прикреплю фото первых страниц к этому посту.
-
RichardLynx
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее техническое
Re: Наследство. Очень старая рукопись.
Здравствуй!
Я показал это моему другу из Египта и он мне сказал, что один текст (DSC00771.JPG) написан на арабском и это фрагмент Корана, второй текст (DSC00770.JPG) не на арабском, может это фарси как перевод фрагмента Корана на персидский язык (или объяснение)
Я показал это моему другу из Египта и он мне сказал, что один текст (DSC00771.JPG) написан на арабском и это фрагмент Корана, второй текст (DSC00770.JPG) не на арабском, может это фарси как перевод фрагмента Корана на персидский язык (или объяснение)
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Наследство. Очень старая рукопись.
вам надо срочно обратиться к профессионалам, а то вы можете потерять рукопись.RichardLynx: 08 янв 2020, 22:19 Здравствуй!
Я показал это моему другу из Египта и он мне сказал, что один текст (DSC00771.JPG) написан на арабском и это фрагмент Корана, второй текст (DSC00770.JPG) не на арабском, может это фарси как перевод фрагмента Корана на персидский язык (или объяснение)![]()
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-