Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Это ваше личное представление о форуме. Очевидно, вы имеете ввиду Свободную историю. Попробуйте там общаться. Так вы из интернета картинки свои темы копипастите и себя в этом не осуждаете.
Уважаемый то что охраняется авторским правом вы в интернете не найдёте тем более не скопируете. То что размещено является копией с копии или аннотацией авторским правом уже не обладает.Vittpitt: 09 дек 2024, 22:30 Это фото и колладжи что свободно распространяются а вот тексты я не беру нигде, вы же все тексты копируете и в этом наша разница.
Чтобы не разделять общепринятую концепцию нужно знать то что вы не разделяете. А то получите «Я знаю, что ничего не знаю».Vittpitt: 09 дек 2024, 22:30 Вот в том и большая разница что я и SWfort не разделяем общепринятую концепцию Древнего Мира.
Вы знаете, кем был ваш прадед? Советская власть вас вырвала из грядки предварительно удалив ваши корни, обозвав вас «советским народом» заставила обожать себя и верить в далекое светлое будущие.Vittpitt: 09 дек 2024, 22:30 Смотрите на историю России. Все что древнее Петра Первого уже информации нет. А времена первого Романова так вообще тайна за семью печатями.
Если бы он интересовался историей Мытищ, в которых родился прожил бы дольше и написал бы книгу «История Руси до прихода руси». Он и вы пишите о том, что невозможно проверить, а это уже ненаучная фантастика.Vittpitt: 09 дек 2024, 22:30 Вот смотрите, Андрей Скляров начал интересоваться Египетом подробно и раз и умер. А в свое время еще один человек - лорд Корнарвон так же, раз и не стало.
Vittpitt: 11 дек 2024, 03:33 Ну я старался своих предков отследить но архивов нет и это теудно, почти невозможно.

Проклятые фараоныswfortman: 12 апр 2023, 06:13 Вот это изображение совершенно меняет отношение к древнему Египту. В корне.