Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Автор темыSamuel
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
При Ельцине эта партия на выборах стабильно и всегда получала примерно 12-15 или 18-20% электората. Это много. Это миллионы россиян. А с 2000 года вдруг почти никто из россиян не стал голосовать за Яблоко и Явлинского? И это вдруг совпало с началом правления уважаемого вождя и преемника Ельцина Путина? Вы верите в эти совпадения и судеса? Я - нет. Ответ легко найти: Путин не желает видеть в Думе реальную партию реальной думающей оппозиции. А цифры процента голосов, отданных за конкретные партии или кандидатов в Президенты РИСУЮТСЯ купленными Путиным людьми (сейчас это не уважаемая мной Элла Памфилова). Выборы в РФ превращены просто в ФАРС и это сделано великим вождём и его людьми. Реально в 1999-2000 годк в России произошёл государственный переворот - вместо людей, которые худо-бедно, но вели страну к демократии и цивилизации, сменила горстка ястребов во главе с В.В. Путиным, то есть людьми, которые ненавидят демократию, но делают вид, что уважают её нормы, которые, якобы, соблюдаются в РФ. И всё это было преподано общественности под соусом того, что Ельцин, якобы, сам и добровольно передал полномочия Путину, своему, дескать, преемнику. Но весь мир за последние 21 год точно понял то, что происходит в РФ - путинская диктатура. Никакой демократии и свободы выборов у нас нет в РФ, а подконтрольная Путину Дума никогда не станет реально критиковать Путина или идти против его власти, ЧТО БЫ ОН НИ ДЕЛАЛ!!!
Где Вы видели честные и справедливые выборы в РФ и когда?
При Ельцине эта партия на выборах стабильно и всегда получала примерно 12-15 или 18-20% электората. Это много. Это миллионы россиян. А с 2000 года вдруг почти никто из россиян не стал голосовать за Яблоко и Явлинского? И это вдруг совпало с началом правления уважаемого вождя и преемника Ельцина Путина? Вы верите в эти совпадения и судеса? Я - нет. Ответ легко найти: Путин не желает видеть в Думе реальную партию реальной думающей оппозиции. А цифры процента голосов, отданных за конкретные партии или кандидатов в Президенты РИСУЮТСЯ купленными Путиным людьми (сейчас это не уважаемая мной Элла Памфилова). Выборы в РФ превращены просто в ФАРС и это сделано великим вождём и его людьми. Реально в 1999-2000 годк в России произошёл государственный переворот - вместо людей, которые худо-бедно, но вели страну к демократии и цивилизации, сменила горстка ястребов во главе с В.В. Путиным, то есть людьми, которые ненавидят демократию, но делают вид, что уважают её нормы, которые, якобы, соблюдаются в РФ. И всё это было преподано общественности под соусом того, что Ельцин, якобы, сам и добровольно передал полномочия Путину, своему, дескать, преемнику. Но весь мир за последние 21 год точно понял то, что происходит в РФ - путинская диктатура. Никакой демократии и свободы выборов у нас нет в РФ, а подконтрольная Путину Дума никогда не станет реально критиковать Путина или идти против его власти, ЧТО БЫ ОН НИ ДЕЛАЛ!!!
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10752
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Где уж тут до Штатов...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Почему Вы решили, что люди, которые уважают свободу слова и свободу выбора, стремящиеся к свободе и подлинному народовластию, являются предателями (пятой колонной) или сторонники Запада, а не сторонниками сильной и демократической, процветающей России?! Странный Вы чудаК!Камиль Абэ: 15 ноя 2021, 16:37 Так они сами себя проявляют как сторонники Запада (их вполне можно считать потенциально "пятой" колонной)
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А при этом в США власть в результате выборов меняется раз с 4 года или раз в 8 лет, а РФ она никогда не меняется в результате выборов. Почему?
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
А у тех, кто знает языки, в частности древнегреческий, антихристами являются лишь те, кто правит, но не прошел процедуру помазания. Ваши лидеры ее не проходят. Печалька.
Не обо мне. Так как всех я антихристами не называл.
Если под здоровыми подразумевать неграмотных неучей, утверждающих, что они якобы наделены особой миссией от Бога, то остальные априори будут нездоровыми.
А у тех, кто знает языки, в частности древнегреческий, антихристами являются лишь те, кто правит, но не прошел процедуру помазания. Ваши лидеры ее не проходят. Печалька.
Не обо мне. Так как всех я антихристами не называл.
-
Автор темыSamuel
И где же прописана процедура помазания, за которую Вы так ратуете?
Я знаю немало людей, которые знают много языков, включая и древнегреческий. Но они глупы, как пробки. Знание языков, включая и древний Иврит или древнегреческий, никогда ещё не делало человека по умолчанию умным или духовным или близким к Богу или знатоком Писания Христианства или Иудаизма.Den2021: 15 ноя 2021, 17:28 А у тех, кто знает языки, в частности древнегреческий, антихристами являются лишь те, кто правит, но не прошел процедуру помазания.
-
Ци-Ган
- Всего сообщений: 3293
- Образование: высшее техническое
- Профессия: Химик

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Хотя да, приходилось видеть и такую молодежь, но это были малообразованные молодые люди.
Открытием для меня стало (случайно в прошлом году) то, что молодежь, оказывется, против Путина поголовно!
Даже самые неграмотные и тупые индивидуумы и те категорически против.
Но последние-то как?
Мыслить самостоятельно они просто неспособны!
Нет, понимания того, что я мог бы проголосовать или проголосовал бы за антихриста не было.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Я такого и не говорил.Samuel: 15 ноя 2021, 11:06 икакой логики в Ваших словах нет. Во-первых, никогда я не наблюдал такой сказочной картины, которую Вы нарисовали: якобы, толпы молодёжи вопили: Путин, ты -наше всё!
Хотя да, приходилось видеть и такую молодежь, но это были малообразованные молодые люди.
Открытием для меня стало (случайно в прошлом году) то, что молодежь, оказывется, против Путина поголовно!
Но последние-то как?
Мыслить самостоятельно они просто неспособны!
Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
Den2021
Не я, а евреи. У евреев. Все цари и первосвященники должны были проходить этот обряд. Тот, кто не прошел его, является антихристом. По русски ВМЕСТО ПОМАЗАННИКА. Ваш уважаемый еврей Путия таков.
Они глупы с точки зрения Samuel'я.Samuel: 15 ноя 2021, 17:47Я знаю немало людей, которые знают много языков, включая и древнегреческий. Но они глупы, как пробки. Знание языков, включая и древний Иврит или древнегреческий, никогда ещё не делало человека по умолчанию умным или духовным или близким к Богу или знатоком Писания Христианства или Иудаизма.Den2021: 15 ноя 2021, 17:28 А у тех, кто знает языки, в частности древнегреческий, антихристами являются лишь те, кто правит, но не прошел процедуру помазания.
Не я, а евреи. У евреев. Все цари и первосвященники должны были проходить этот обряд. Тот, кто не прошел его, является антихристом. По русски ВМЕСТО ПОМАЗАННИКА. Ваш уважаемый еврей Путия таков.
-
Ци-Ган
В среде инженерно-технических работников заметно ниже.
К моменту обнуления даже в среде рабочего класса поддержка стала значительно ниже.
Насколько-Бог знает, ибо вдруг перестали открыто вопить: "Путин-Солнце Ясное!" и многие из прежде брызгавших слюной "за" стали высказываться "против" (столь же энергично брызгая слюной).
Но большинство просто замолкло.
После "Крымнаш" его поддержка в среде рабочих была 95% с плюсом.Samuel: 15 ноя 2021, 11:06 Среди взрослых поддерживают Путина не более 10-20% (такие, как Евелина и Вы). Но это очень и очень не большая прослойка населения.
В среде инженерно-технических работников заметно ниже.
К моменту обнуления даже в среде рабочего класса поддержка стала значительно ниже.
Насколько-Бог знает, ибо вдруг перестали открыто вопить: "Путин-Солнце Ясное!" и многие из прежде брызгавших слюной "за" стали высказываться "против" (столь же энергично брызгая слюной).
Но большинство просто замолкло.
Последний раз редактировалось Ци-Ган 15 ноя 2021, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Но вскоре все поняли: подсчёт голосов на выборах в РФ проводится крайне не честно...
Сегодня малоо кто ходит на выборы, а если часть населения и ходит на выборы, то большая часть из приходящих - это те, кого активно призывают к этому по месту работы (военные и служащие).
Думаю даже, что искренне и добровольно этого человека в РФ поддерживает от силы 0.001% россиян (самая наивная и доверчивая часть общества). Это в лучшем случае.
У каких евреев? Назовите явки и имена. Или это секретная информация? И разве помазание - это какая-то гарантия? Саул был помазан на царствие, но в последние лет 10 своего нахождения на троне правил ужасно - пророк Самуил это видел и понимал: Бог отвернулся от царя саула, ибо он проклял сам себя своими греховными действиями. Даже помазанный пророком царь - это всего-то человек, который может быть благословенным сначала, но может потом начать действовать ужасно и жестоко, став мерзким гордым грешником. Так было у евреев. Но так было у многих других народов. Русские - это не исключение. Не стоит так уж идеализировать евреев.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Что это за фантазии?? Вы лично проводили опросы? Уверен. что очень многим россиянам было нет так уж важно: является ли Крым славянским, но украинским владением, или же является он славянским, но российским владением. Хотя да, часть населения РФ восприняла новость о присоединении Крыма к РФ (это был подвиг Путина), как весьма положительную новость. Этим Путин угодил части населения (думаю, не очень большой - максимум, 30-50%). Но это не значит, что из-за этого 95% россиян превратились в поклонников Путина или в его электорат. Где Вы набрались этих сказок? Меньше слушайте и смотрите пропагандистские ролики Кремля и меньше читайте то, что Вам подсовывает кремлевская пропаганда в интернете и в разных СМИ.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Не проводил опроса... Не знаю точно.
Отправлено спустя 43 секунды:
Катастрофически низкая. Но она и до этого была очень не велика. Это мне известно точно.Ци-Ган: 15 ноя 2021, 18:47 К моменту обнуления даже в среде рабочего класса поддержка стала значительно ниже.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И кто же это и где вопил: Путин - это Солнце Ясное? Откуда такая информация?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Они его ненавидят просто!! И этолегко заметно мне всюду. Но значит ли это, что раньше (ещё лет 10-14 назад) народ поддерживал Путина? Нет. Вероятно, народ, в основном, был равнодушен к Путину... За него мало кто голосовал. Но при этом народ наблюдал такую картину, что после любых выборов Путин и его партия побеждали по итогам этих выборов. И некоторые люди в народе верили: да, значит, многие поддерживают этого человека и его власть.Ци-Ган: 15 ноя 2021, 18:05 Открытием для меня стало (случайно в прошлом году) то, что молодежь, оказывется, против Путина поголовно!
Но вскоре все поняли: подсчёт голосов на выборах в РФ проводится крайне не честно...
Сегодня малоо кто ходит на выборы, а если часть населения и ходит на выборы, то большая часть из приходящих - это те, кого активно призывают к этому по месту работы (военные и служащие).
Думаю даже, что искренне и добровольно этого человека в РФ поддерживает от силы 0.001% россиян (самая наивная и доверчивая часть общества). Это в лучшем случае.
Последний раз редактировалось Samuel 15 ноя 2021, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ци-Ган
Сейчас перестал, бесполезное дело, так как народ в основном отмалчивается и скрытничает.
С месяц назад я задал однму индивидууму следующий вопрос
-Ты сейчас энергично вопрошаешь: "Нахер нам этот Крым?". А еще несколько лет назад ты с упоением вопил: "Крымнаш!". Что случилось за это время?
Ответ следующий:
-Жить стало хуже!
Понимаете? ОНО такого не ожидало!
Да, лично проводил.
Сейчас перестал, бесполезное дело, так как народ в основном отмалчивается и скрытничает.
С месяц назад я задал однму индивидууму следующий вопрос
-Ты сейчас энергично вопрошаешь: "Нахер нам этот Крым?". А еще несколько лет назад ты с упоением вопил: "Крымнаш!". Что случилось за это время?
Ответ следующий:
-Жить стало хуже!
Понимаете? ОНО такого не ожидало!
-
Автор темыSamuel
Я и говорю: часть населения в России была довольна тем, что Крым стал российским. они, даже не очень одобряя или не одобряя прочие действия Путина, одобрили это дело Путина. Но это не значит, что они стали прямо поклонниками Путина и превратились в его электорат.Ци-Ган: 15 ноя 2021, 19:04 С месяц назад я задал однму индивидууму следующий вопрос
-
Ци-Ган
Было: "За Крым все ему простим".
Оказывется ненадолго.
Было.Samuel: 15 ноя 2021, 19:06 Я и говорю: часть населения в России была довольна тем, что Крым стал российским. они, даже не очень одобряя или не одобряя прочие действия Путина, одобрили это дело Путина. Но это не значит, что они стали прямо поклонниками Путина и превратились в его электорат.
Было: "За Крым все ему простим".
Оказывется ненадолго.
-
Камиль Абэ
Да есть флюгера...
-
Ци-Ган
И так было всегда.
Но как допустили это?
Кто и почему стал дуть не в ту сторону?
Или тут внутренние порывы сработали, от желудка?
И они (флюгеры) в подавляющем большинстве.
И так было всегда.
Но как допустили это?
Кто и почему стал дуть не в ту сторону?
Или тут внутренние порывы сработали, от желудка?
-
Камиль Абэ
Не совсем так: вот почитатель «Яблока» всегда таким был: последовательный критик России и Путина ... на европейской волне.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Нет, умные люди в России есть - все они (не важно, яблочники они или нет) критично настроены по отношению к Путину и его клике, но никак не к великой России и её народу. Кто Вам внушил такие нелепочти? Или Вам платят за повторение этих нелепых кремлевских мантр? Видите ли, все те, кто критично настроены к власти Путина, являются русофобами и критиками России. Неужели Вам в голову могло прийти такое, что Путин - это Россия?
Эта эмоция была лишь у части населения. Но большая часть россиян осталась равнодушной или почти равнодушной к тому, что сотворено было этим деятелем в феврале-марте 2014 года.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ну хватит мыслить стереотипами и избитыми клише а-ля кремлевской пропаганды: якобы, все, кто поддерживают Яблоко и Явлинского, являются критиками России, а не только Путина!Камиль Абэ: 15 ноя 2021, 19:54 Не совсем так: вот почитатель «Яблока» всегда таким был: последовательный критик России и Путина ... на европейской волне.
Нет, умные люди в России есть - все они (не важно, яблочники они или нет) критично настроены по отношению к Путину и его клике, но никак не к великой России и её народу. Кто Вам внушил такие нелепочти? Или Вам платят за повторение этих нелепых кремлевских мантр? Видите ли, все те, кто критично настроены к власти Путина, являются русофобами и критиками России. Неужели Вам в голову могло прийти такое, что Путин - это Россия?
Последний раз редактировалось Samuel 15 ноя 2021, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Ци-Ган
Что флюгеры всегда в большинстве?
Что не так?Камиль Абэ: 15 ноя 2021, 19:54Не совсем так: вот почитатель «Яблока» всегда таким был: последовательный критик России и Путина ... на европейской волне.
Что флюгеры всегда в большинстве?
-
Камиль Абэ
Я просто отметил, что почитатель «Яблока» не флюгер: он последователен...
-
Ци-Ган
То есть объективным Вас не назвать при всем желании.
В отличие от меня.
Официальная пропаганда утверждает, что аннексию Крыма поддержало 85% населения России.
Вполне допускаю, что приврала, ибо когда это было чтобы пропаганда да и не врала.
Но!
В нижних слоях населения (титульной нации) поддержка сего деяния была почти 100%.
Еще раз: нижние слои населения титульной нации.
В среде национальных меньшинств расклад был другой, он к сему дню и не изменился.
Вы все же любите приукрашивать, сгущать краски, преуменьшать, преувеличивать...Samuel: 15 ноя 2021, 20:03 Эта эмоция была лишь у части населения. Но большая часть россиян осталась равнодушной или почти равнодушной к тому, что вотворено было этим деятелем в феврале-марте 2014 года.
То есть объективным Вас не назвать при всем желании.
В отличие от меня.
Официальная пропаганда утверждает, что аннексию Крыма поддержало 85% населения России.
Вполне допускаю, что приврала, ибо когда это было чтобы пропаганда да и не врала.
Но!
В нижних слоях населения (титульной нации) поддержка сего деяния была почти 100%.
Еще раз: нижние слои населения титульной нации.
В среде национальных меньшинств расклад был другой, он к сему дню и не изменился.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
Это она так просто утверждает. На самом деле, большей части населения это не интересно и не важно. Хотя часть населения (особенно среди русских), безусловно, была рада - ведь давно было слышно о том, что в Крыму много русских людей и это территория России, но она была отдана Хрущёвым Украине при СССР. И давно среди русских (а в особенности среди русских националистов) было немало тех, кто сожалел об этом. Статистике Кремля я категорически не верю - она лживая всегда или почти всегда и во всех аспектах.Ци-Ган: 15 ноя 2021, 20:20 Официальная пропаганда утверждает, что аннексию Крыма поддержало 85% населения России.
Отправлено спустя 38 секунд:
Точно причврала и сильно. Ибо она всегда безбожно лгала!Ци-Ган: 15 ноя 2021, 20:20 Вполне допускаю, что приврала, ибо когда это было чтобы пропаганда да и не врала.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ложь. Вы не проводили опросов. Вы не знаете. Но в среде простых россиян некоторые были в восторге, а некоторые просто были довольны. но часть осталась равнодушна к этому территориальному приобретению. И была и есть другая часть - умные россияне, которые сразу поняли, что это сулит России. А результатом этого приобретения стали санкции и ещё более стремительное ухудшение отношений с Западам, а также сильнейшая вражда с Украиной. Мало Путину было того, что у России в результате его действий в августе 2008 года в Грузии (Южная Осетия) появился опасный враг на Южном Кавказе в лице Грузии, теперь у России и опять же из-за ошибочных действий Путина появился ещё один враг - Украина. И это уже сильный и коварный враг. И вся или почти вся Европа солидарна с Украиной в её борьбе против таких действий Путина (государства российского). В 2014 году было немало тех, кто не одобрял присоединение Крыма к РФ, но сегодня их стало гораздо больше. И через несколько лет таких может набраться до 30-40% населения, но может и до 50-55%!Ци-Ган: 15 ноя 2021, 20:20 В нижних слоях населения (титульной нации) поддержка сего деяния была почти 100%.
Отправлено спустя 37 секунд:
Да? Не замечал такого за собой.Ци-Ган: 15 ноя 2021, 20:20 Вы все же любите приукрашивать, сгущать краски, преуменьшать, преувеличивать...
Отправлено спустя 41 секунду:
Стараюсь быть объективным. А что получается из моих стараний? Вам виднее.
-
Ци-Ган

Мне кажется, Вы с арифметикой не очень дружны.
Да и с логикой.
Давайте по пунктам.
По всей логике их уже (сейчас) более 30%.
Хм!
Мне кажется, Вы с арифметикой не очень дружны.
Да и с логикой.
Давайте по пунктам.
Да, не менее 15%, скорее несколько больше.В 2014 году было немало тех, кто не одобрял присоединение Крыма к РФ,
Согласен.но сегодня их стало гораздо больше.
Стоп!И через несколько лет таких может набраться до 30-40% населения,
По всей логике их уже (сейчас) более 30%.
-
Den2021
Помазание это гарантия. Того, что помазанник (царь, первосвященник) это не антихрист. А отсутствие помазания говорит о том, что под определение АНТИХРИСТ объект попадает.
Демагогический прием увод дискуссии.
В задачу автора не входит обучение персонажа. Наоборот, он должен выявить его полнейший дилетантизм. Произведение будет не об этом. Не о прошлом, а о настоящем. Явки и имена , конечно, будут в книге. Явки пользователя Samuel. Eго имя, фамилия, отчество. Фото. Его извращения, клевета, лукавство, его цитаты из фейка , его самообольщение и пр. Потом по книге выйдет фильм.Samuel: 15 ноя 2021, 19:03 У каких евреев? Назовите явки и имена. Или это секретная информация?
И разве помазание - это какая-то гарантия?
Саул был помазан на царствие, но...
Помазание это гарантия. Того, что помазанник (царь, первосвященник) это не антихрист. А отсутствие помазания говорит о том, что под определение АНТИХРИСТ объект попадает.
Демагогический прием увод дискуссии.
-
Автор темыSamuel
Спасибо. Стану звездой благодаря Вам и Вы прославитесь. 50% выручки от книги мне заплатите?))Den2021: 16 ноя 2021, 03:04 Явки и имена , конечно, будут в книге. Явки пользователя Samuel. Eго имя, фамилия, отчество. Фото. Его извращения, клевета, лукавство, его цитаты из фейка , его самообольщение и пр. Потом по книге выйдет фильм.
-
Den2021
А теперь по теме. Поговаривают, что у Путии рак. И что он на инъекциях. Но это скрывается. Аппарат для инъекций зафиксировали спецаппаратурой во время загранпоездок. Его прихвостни вылавливают его личинки из унитаза и увозят с собой. Дабы никто об этом не узнал. Анальная тема в книге будет.
Пожалуйста. Антизвездой, так как иллюстрации с проникновением в задний проход членов будут как в иллюстрациях, так и в киносценах. Вот алчные персонажи попадаются. Практически все деньги пытаются с автора вытянуть. Сначало нужно спрашивать, жаден ли автор? Нет, автор публикует произведения бесплатно. Впрочем меркантильность персонажей это ещё один плюс для сюжета. Всегда говорил, что интерактивное написание произведения приносит свои плоды. Собственная слава не интересует. Интерес в другом. Но об этом позже. После публикации...Samuel: 16 ноя 2021, 11:26
Спасибо. Стану звездой благодаря Вам и Вы прославитесь. 50% выручки от книги мне заплатите?))
А теперь по теме. Поговаривают, что у Путии рак. И что он на инъекциях. Но это скрывается. Аппарат для инъекций зафиксировали спецаппаратурой во время загранпоездок. Его прихвостни вылавливают его личинки из унитаза и увозят с собой. Дабы никто об этом не узнал. Анальная тема в книге будет.
-
Макс1
- Всего сообщений: 663
Либералы не замечают, что цензура в интернете и в СМИ и подавление оппозиции нарастают не только в России, но и на Западе. Не замечают предельную лживость западных власти и СМИ, которая не уступает, а часто превосходит обман в российских власти и СМИ. Не замечают подавление русского языка и пророссийской оппозиции с цензурой и политическими заключенными на Украине. Многие либералы поддерживают откровенных украинских фашистов. Поощряют военное решение вопроса Донбасса со стороны Украины. Если Украина развернет репрессии на Донбассе или в Крыму, если эти территории отойдут к Украине, можно предсказать, что либералы промолчат. Многие либералы поддерживают санкции против России, ухудшающие положение обычных людей.
Большинство российских либералов поддерживают агрессивную внешнюю политику Запада и репрессивный киевский режим. Не все либералы финансируются Западом, многие верят в то, что Запад - это воплощение добра, а Россия или ее нынешняя власть - воплощение зла. Некоторые считают, что достаточно заимствовать западную модель, как наступит экономическое процветание, а западные страны станут друзьями России. Но этого не будет, Россия экономически отстает от Запада в силу климатических и прочих условий, а Запад заинтересован, чтобы ослабить Россию, как конкурента.Samuel: 15 ноя 2021, 17:25 Почему Вы решили, что люди, которые уважают свободу слова и свободу выбора, стремящиеся к свободе и подлинному народовластию, являются предателями (пятой колонной) или сторонники Запада, а не сторонниками сильной и демократической, процветающей России?!
Либералы не замечают, что цензура в интернете и в СМИ и подавление оппозиции нарастают не только в России, но и на Западе. Не замечают предельную лживость западных власти и СМИ, которая не уступает, а часто превосходит обман в российских власти и СМИ. Не замечают подавление русского языка и пророссийской оппозиции с цензурой и политическими заключенными на Украине. Многие либералы поддерживают откровенных украинских фашистов. Поощряют военное решение вопроса Донбасса со стороны Украины. Если Украина развернет репрессии на Донбассе или в Крыму, если эти территории отойдут к Украине, можно предсказать, что либералы промолчат. Многие либералы поддерживают санкции против России, ухудшающие положение обычных людей.
Запад еще до украинских событий искал повода для ухудшения отношений с Россией. Запад заинтересован в вытеснении России с рынка ископаемого топлива и оружия. Санкции не случайно связаны с этими сферами. Американские банкиры заинтересованы в ослаблении России и Украины и в падении курса рубля и гривны по отношению к доллару. Сильные антироссийские настроения на майдане начались еще до событий в Крыму и на Донбассе и поощрялись теми силами, которые шли к власти.Samuel: 15 ноя 2021, 20:39 А результатом этого приобретения стали санкции и ещё более стремительное ухудшение отношений с Западам, а также сильнейшая вражда с Украиной.
-