Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Слезливая история! Король умер да здравствует Король! Свита делает Короля! Если нет приемника или не хотят менять, то можно подобрать двойника и никто не заметит подвоха!Den2021: 13 ноя 2021, 09:49 Ха-ха-ха. А я расскажу новую. Антихрист карает претендентов чужими руками. А потом приказывает подчищать хвосты. Убийцы судьи, посадившей его конкурента Навала, действовали тайно и эффективно. А ее кончину засекретили. И это в 50 лет! Жила и не тужила. А вынесла приговор и тю-тю.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Heважно из чего сделана кукла. Материал используется разный. Важно кто является кукловодом.Gosha: 13 ноя 2021, 10:17Слезливая история! Король умер да здравствует Король! Свита делает Короля! Если нет приемника или не хотят менять, то можно подобрать двойника и никто не заметит подвоха!Den2021: 13 ноя 2021, 09:49 Ха-ха-ха. А я расскажу новую. Антихрист карает претендентов чужими руками. А потом приказывает подчищать хвосты. Убийцы судьи, посадившей его конкурента Навала, действовали тайно и эффективно. А ее кончину засекретили. И это в 50 лет! Жила и не тужила. А вынесла приговор и тю-тю.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Самуэль, Вы же культурный, начитанный человек, знающий Библию. Сатана лишь ангел, сотворенный из природы огня, а не земли как человек, какой-такой сын?! Тварь обыкновенная. Ангелы лишь функция, они посланцы, как это слово и переводится. По должности Люцифер был архангелом, и самым светлым, да, но это лишь послужило его падению из-за греха гордыни.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Автор темыSamuel
Это учение не из Библии. Я по поводу падения Ангела из-за греха гордыни.крысовод: 13 ноя 2021, 14:23 По должности Люцифер был архангелом, и самым светлым, да, но это лишь послужило его падению из-за греха гордыни.
Последний раз редактировалось Samuel 13 ноя 2021, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Den2021
Начитаться подлога это конечно круто.
-
Автор темыSamuel
Читайте все Библию, люди.
А Вы можете показать не подлог? Есть ли он вообще? Приходится довольствоваться тем, что есть. И есть немало... За всем поздним редактированием книг Библии и за всеми вставками поздними всё равно есть и много истины. Да, истина имеется в Библии. И эта истина просветляет и приближает к Богу.
-
Den2021
Зачем показывать текст тому, кто не сможет его прочитать? Надо было учить не английский, а древнегреческий, древнеарамейский и древнееврейский. Хотя бы древнегреческий. Ложь не есть истина. Ложь приближает, но не к Богу.Samuel: 14 ноя 2021, 10:22А Вы можете показать не подлог? Есть ли он вообще? Приходится довольствоваться тем, что есть. И есть немало... За всем поздним редактированием книг Библии и за всеми вставками поздними всё равно есть и много истины. Да, истина имеется в Библии. И эта истина просветляет и приближает к Богу.
-
Ци-Ган
- Всего сообщений: 3293
- Профессия: Химик
Каждый, кого я спрашивал, отвечал мне, что "больше не за кого".
По моему мнению на то время он был самым подходящим кандидадом из числа баллотирующихся.
Да, уверен.Samuel: 06 янв 2021, 13:28 1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
Я возможно проголосовал бы за Путина в выборах на второй срок, но у меня не оказалось для этого свободного времени.2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
По моему мнению на то время он был самым подходящим кандидадом из числа баллотирующихся.
Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
Автор темыSamuel
Я даже допускаю, что и сегодня есть среди голосующих на выборах россиян 10-15% или даже до 20-25% тех, кого можно назвать электоратом Путина и его власти. Но я убеждён, что ВСЕ цифры итогов голосования на выборах в РФ - это одна сплошная и постоянная ошибка или даже простог рубый прямой обман населения властью (не важно, знает ли об этом сам Путин или нет, но я предполагаю, что он точно знает и всё это делается именно по его указке).
Уважаемый, вероятно, мы с Вами вращаемся в разном обществе россиян: я в среде обычных людей скромногод достатка (таких в РФ сегодня 70-75% населения), а вы - в среде, более или менее, вполне не плохо обеспеченных россиян (15-20%). При этом есть и довольно богатые люди или очень богатые люди... Они очень редко ходят на выборы (если ходят вообще) - им это неинтересно вообще. А довольные своим уровнем жизни, как правило, довольны и властью ил не против этой власти, если они беспринципные. Я ранее, когда очень хорошо зарабатывал, тоже не поддерживал Путина, но только потому, что он - преемник Ельцина и силовик. А я - человек принципов. Мне показался весьма подозрительным его приход к власти в 1999-2000 году. Демократ ельцин и вдруг передад досрочно власть Путину. Очень подохрительно! Смахивает на тайный переворот, скрываемый до поры-до времени от общественности России и мира.
Кстати говоря, один из первых шагов Путина - это возвращение старого гимна СССР. Зачем? Кому это надо было? Пусть даже и музыку гимна СССР только. Но зачем?? Это уже символ желания вернуть СССР в какой-то форме. А в СССР никакой демократии точно не было! Было, что угодно, но только вот демократии совсем там никакой не было. Из этого я сделал простой, но точный вывод: пришёл к власти человек, который желает вернуть назад к жизни империю СССР. К тому же, я понял так: чеченцы еле-еле смогли вынудить Россию в лице Ельцина остановить войну в Чечне и вывести войска из Чечни не для того, чтобы начинать новую войну вновь через 2-3 года. Я понял так: Шамиля и его бойцов заманили в Дагестан, чтобы найти повод для начала новой войны-реванша. Это была провокация...Чеченцев спровоцировали и нашли повод для того, чтобы начать новую военную компанию России в Чечне. И мне это очень не понравилось... Я против войны! Я за мирных чеченцев. Они были против начала силовой операции Ельцина в 1994 году, когда началась первая война. И они же были против и того, что началось вскоре после прихода к власти Путина. И все эти теракты произошли именно по причине того, что этот силовик из КГБ начал проводить опять агрессивную политику на Северном Кавказе. Я сделал вывод: пришёл к власти реваншист и великороссийский щовинист, но при этом тот, кто выступает за капитализм, а при этом он ещё и СССР желает возродить в новой форме. К тому же, этот человек даже ненавидит людей за их ориентацию! Это разве не шовинизм? Я быстро впитал в себя все свободы, появившиеся в РФ при Ельцине - поэтому пришествие к власти совсем другого политика (силовика-ястреба-шовиниста, мочущего несогласных в сортире) я воспринял, как трагедию. И продолжаю так это воспринимать и через 21 год!!
Ваша точка зрения ясна. И я искренне уважаю Вас за такое мнение. Уважаю даже и в том случае, если не совсем согласен с такой точкой зрения. А именно я не согласен. Ведь важно учитывать всё население РФ и уровень жизни всех россиян вообще. Я слышу от коллег и знакомых своих, как и от друзей и знакомых мамы, очень много слов разочарования в том, как живётся населению российскому. И никто или почти никто НЕ СКАЗАЛ МНЕ, что голосовал за Путина. Очень и очень многие не довольны им и его людьми, которых он привёл к власти вместе с собой. Допускаю, что в 2000 году ситуацмя была несколько иной - вероятно, часть населения вполне могла доверять Путину (но точно, как преемнику Ельцана, меньшая часть, ибо Ельцину уже очень многие не доверяли).Ци-Ган: 14 ноя 2021, 20:21 Да, уверен.
Я даже допускаю, что и сегодня есть среди голосующих на выборах россиян 10-15% или даже до 20-25% тех, кого можно назвать электоратом Путина и его власти. Но я убеждён, что ВСЕ цифры итогов голосования на выборах в РФ - это одна сплошная и постоянная ошибка или даже простог рубый прямой обман населения властью (не важно, знает ли об этом сам Путин или нет, но я предполагаю, что он точно знает и всё это делается именно по его указке).
Уважаемый, вероятно, мы с Вами вращаемся в разном обществе россиян: я в среде обычных людей скромногод достатка (таких в РФ сегодня 70-75% населения), а вы - в среде, более или менее, вполне не плохо обеспеченных россиян (15-20%). При этом есть и довольно богатые люди или очень богатые люди... Они очень редко ходят на выборы (если ходят вообще) - им это неинтересно вообще. А довольные своим уровнем жизни, как правило, довольны и властью ил не против этой власти, если они беспринципные. Я ранее, когда очень хорошо зарабатывал, тоже не поддерживал Путина, но только потому, что он - преемник Ельцина и силовик. А я - человек принципов. Мне показался весьма подозрительным его приход к власти в 1999-2000 году. Демократ ельцин и вдруг передад досрочно власть Путину. Очень подохрительно! Смахивает на тайный переворот, скрываемый до поры-до времени от общественности России и мира.
Кстати говоря, один из первых шагов Путина - это возвращение старого гимна СССР. Зачем? Кому это надо было? Пусть даже и музыку гимна СССР только. Но зачем?? Это уже символ желания вернуть СССР в какой-то форме. А в СССР никакой демократии точно не было! Было, что угодно, но только вот демократии совсем там никакой не было. Из этого я сделал простой, но точный вывод: пришёл к власти человек, который желает вернуть назад к жизни империю СССР. К тому же, я понял так: чеченцы еле-еле смогли вынудить Россию в лице Ельцина остановить войну в Чечне и вывести войска из Чечни не для того, чтобы начинать новую войну вновь через 2-3 года. Я понял так: Шамиля и его бойцов заманили в Дагестан, чтобы найти повод для начала новой войны-реванша. Это была провокация...Чеченцев спровоцировали и нашли повод для того, чтобы начать новую военную компанию России в Чечне. И мне это очень не понравилось... Я против войны! Я за мирных чеченцев. Они были против начала силовой операции Ельцина в 1994 году, когда началась первая война. И они же были против и того, что началось вскоре после прихода к власти Путина. И все эти теракты произошли именно по причине того, что этот силовик из КГБ начал проводить опять агрессивную политику на Северном Кавказе. Я сделал вывод: пришёл к власти реваншист и великороссийский щовинист, но при этом тот, кто выступает за капитализм, а при этом он ещё и СССР желает возродить в новой форме. К тому же, этот человек даже ненавидит людей за их ориентацию! Это разве не шовинизм? Я быстро впитал в себя все свободы, появившиеся в РФ при Ельцине - поэтому пришествие к власти совсем другого политика (силовика-ястреба-шовиниста, мочущего несогласных в сортире) я воспринял, как трагедию. И продолжаю так это воспринимать и через 21 год!!
-
Ци-Ган
- Всего сообщений: 3293
- Профессия: Химик
Кстати, общее отношение молодежи к лидеру явилось для меня большой неожиданностью.
Но надо учитывать следующее:
1) многие из этих "упоенных" уже не кричат: "Путин наше все", так как стесняются, ибо сие на сегодняшний день уже выглядит несколько неприлично;
2) многие из ругающих Путина все равно проголосуют за него, так как "больше не за кого".
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
В Петербурге наверняка больше 40%.
В Москве наверное меньше, но в регионах точно больше.
Вполне достаточно, хотя и мне кажется, что это уже неважно.
Ну мне тоже кажется, что количество "упоенных" сторонников Путина явно уменьшилось, особенно в среде молодежи.Samuel: 14 ноя 2021, 21:05 . Я слышу от коллег и знакомых своих, как и от друзей и знакомых мамы, очень много слов разочарования в том, как живётся населению российскому. И никто или почти никто НЕ СКАЗАЛ МНЕ, что голосовал за Путина.
Кстати, общее отношение молодежи к лидеру явилось для меня большой неожиданностью.
Но надо учитывать следующее:
1) многие из этих "упоенных" уже не кричат: "Путин наше все", так как стесняются, ибо сие на сегодняшний день уже выглядит несколько неприлично;
2) многие из ругающих Путина все равно проголосуют за него, так как "больше не за кого".
Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Ну не знаю.Samuel: 14 ноя 2021, 21:05 Я даже допускаю, что и сегодня есть среди голосующих на выборах россиян 10-15% или даже до 20-25% тех, кого можно назвать электоратом Путина и его власти
В Петербурге наверняка больше 40%.
В Москве наверное меньше, но в регионах точно больше.
Вполне достаточно, хотя и мне кажется, что это уже неважно.
Это уже неважно.Но я убеждён, что ВСЕ цифры итогов голосования на выборах в РФ - это одна сплошная и постоянная ошибка или даже простог рубый прямой обман населения властью (не важно, знает ли об этом сам Путин или нет, но я предполагаю, что он точно знает и всё это делается именно по его указке).
По долгу службы я вращаюсь в том числе и в среде рабочих, этот контингент весьма интересен.Уважаемый, вероятно, мы с Вами вращаемся в разном обществе россиян: я в среде обычных людей скромногод достатка (таких в РФ сегодня 70-75% населения), а вы - в среде, более или менее, вполне не плохо обеспеченных россиян (15-20%).
Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
Den2021
А понимание того, что вы голосовали за антихриста, было? По идее не должны были. Так как пророчества однозначно указывают на то, что пришествие антихриста никто не должен заметить.Ци-Ган: 14 ноя 2021, 20:21
Да, уверен.
Каждый, кого я спрашивал, отвечал мне, что "больше не за кого"...
Я возможно проголосовал бы за Путина в выборах на второй срок, но у меня не оказалось для этого свободного времени.
-
Автор темыSamuel
Такого точно не было. НИКОГДА. Просто часть населения (особенно в среде военных) присматривалась к этому политику. Кому-то он нравился... Но это было много лет назад, когда пенсии стали платить вовремя и стали их добавлять, а уровень жизни явно повысился (этакое реально произошло лет 20-15 назад - это надо признать). Но дальше даже многие из тех, кто позитивно относился к этому политику и руководителю, перестали так относиться к нему уже к 2012-2013 годк - он им всем почти просто надоел.
Среди молодёжи сегодня ПОЧТИ НЕТ тех, кто поддерживает Путина или готов был бы голосовать за него. Допускаю, что такие молодые люди имеются, но их очень мало. Раньше, ещё лет 10-12 назад, может их было чуть побольше...
Среди взрослых поддерживают Путина не более 10-20% (такие, как Евелина и Вы). Но это очень и очень не большая прослойка населения. Голосовать есть за кого. Разумно ли верить в тот миф, который распространяет кремлевская (путинская) пропаганда: голосовать не за кого, кроме как за Путина?
2. Если люди ругают политика и не довольны им, они никогда не станут его поддерживать. Это Вам не русская женщина, которая ругала мужа всюду среди подруг, так как он её был, а сам часто выпивший был, но уйти от него она не могла из-за домостроя. Сегодня выбор есть - Путин ведь старается показать миру, что в РФ есть демократия. Поэтому на выборах люди, если хотят, могут не голосовать за того, кто им надоел или не нравится, но попробовать дать шанс другому политику.
Логики в Ваших словах мало или её нет вообще. Сегодня даже среди пенсионеров редко встретить тех, кто поддерживает этого лидера, то есть вождя народов РФ. Всем он надоел... При этом я допускаю, что он, как человек, хороший. Но речь в этой теме о политике Путине.
1. Никакой логики в Ваших словах нет. Во-первых, никогда я не наблюдал такой сказочной картины, которую Вы нарисовали: якобы, толпы молодёжи вопили: Путин, ты -наше всё!Ци-Ган: 15 ноя 2021, 00:11 Но надо учитывать следующее:
Такого точно не было. НИКОГДА. Просто часть населения (особенно в среде военных) присматривалась к этому политику. Кому-то он нравился... Но это было много лет назад, когда пенсии стали платить вовремя и стали их добавлять, а уровень жизни явно повысился (этакое реально произошло лет 20-15 назад - это надо признать). Но дальше даже многие из тех, кто позитивно относился к этому политику и руководителю, перестали так относиться к нему уже к 2012-2013 годк - он им всем почти просто надоел.
Среди молодёжи сегодня ПОЧТИ НЕТ тех, кто поддерживает Путина или готов был бы голосовать за него. Допускаю, что такие молодые люди имеются, но их очень мало. Раньше, ещё лет 10-12 назад, может их было чуть побольше...
Среди взрослых поддерживают Путина не более 10-20% (такие, как Евелина и Вы). Но это очень и очень не большая прослойка населения. Голосовать есть за кого. Разумно ли верить в тот миф, который распространяет кремлевская (путинская) пропаганда: голосовать не за кого, кроме как за Путина?
2. Если люди ругают политика и не довольны им, они никогда не станут его поддерживать. Это Вам не русская женщина, которая ругала мужа всюду среди подруг, так как он её был, а сам часто выпивший был, но уйти от него она не могла из-за домостроя. Сегодня выбор есть - Путин ведь старается показать миру, что в РФ есть демократия. Поэтому на выборах люди, если хотят, могут не голосовать за того, кто им надоел или не нравится, но попробовать дать шанс другому политику.
Логики в Ваших словах мало или её нет вообще. Сегодня даже среди пенсионеров редко встретить тех, кто поддерживает этого лидера, то есть вождя народов РФ. Всем он надоел... При этом я допускаю, что он, как человек, хороший. Но речь в этой теме о политике Путине.
-
Den2021
![Изображение]()
Может ли быть хорошим антихрист, в которого вошёл Сатана? В сознании ему подобных, да.
Вообще-то те, за кого можно было голосовать, либо убиты, либо в тюрьме, либо бежали из страны из-за политического преследования, либо не были допущены к выборам.Samuel: 15 ноя 2021, 11:06 Голосовать есть за кого.
При этом я допускаю, что он, как человек, хороший.
Может ли быть хорошим антихрист, в которого вошёл Сатана? В сознании ему подобных, да.

-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10752
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
И за кого вы будете голосовать?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
В древности в Израиле Самуил пророк помазал на царствие Саула. И сначала Бог благоловлял Саула - он был хорошим монархом. Через несколько лет Саул стал ошибаться и грешить и Бог отвернулся от него. Саул и тогда был отчасти хорошим, но стал грешным... Не существует никаких антихристов. Все люди бывают абсолютно разными. Никого из людей нельзя демонизировать. Царь Давид (он жн одновременно и пророк Давид) сначала был удивительно духовным и чистым человеком - поэтому Бог и указал Самуилу пророку на Давида, чтобы благословить и помазать его на царствие. Но со временем и он, даже великий и благочестивый и праведный Давид, стал грешить - он даже влюбился в жену своего полководца и затем сделал так, чтобы этот полководец поскорее погиб в опасном битве с филистимлянами. То есть Давид, пусть и не своими руками, но убил мужа женщины, которая понравилась ему, а затем женился на вдове. Он понимал ,что грешит, но грешил. Даже великие пророки могут заблуждаться и грешить. Даже Йешуа Мессия (Иисус Христос) тоже порой вёл себя далеко не идеально. Далеко не идеально!! Идеальных нет никого. Как и никого нельзя демонизировать. Я уважаю Путина. Он ведь имеет право на то, чтобы выбрать путь заблуждения. Хорошие люди порой тоже заблуждаются и очень грешат. Надеюсь, Владимир Владимирович со временем или хотя бы перед смертью раскается.Den2021: 15 ноя 2021, 11:37 Может ли быть хорошим антихрист, в которого вошёл Сатана? В сознании ему подобных, да.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Если пойму, что вдруг в России чудесным образом почему-то наступило время демократии, пойду добровольно на выборы и проголосую за кого-то любого ЧЕСТНОГО, УМНОГО и ДОСТОЙНОГО человека - за любого человека, кроме Путина (так как Путин правил достаточно много уже и так - надо дать шанс новому человеку). Не знаю, за кого точно проголосую. Вероятно, это будет представитель партии "Яблоко".
Последний раз редактировалось Samuel 15 ноя 2021, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Den2021
Не стоит. Сатана никогда не каялся, и антихрист, в которого он вошёл, не будет каяться никогда.
Ну что же, так и запишем. В книгу. Samuel yважает антихриста.Samuel: 15 ноя 2021, 13:03 Я уважаю Путина.
Надеюсь, Владимир владимирович со временем или хотя бы перед смертью раскается.
Не стоит. Сатана никогда не каялся, и антихрист, в которого он вошёл, не будет каяться никогда.
-
Автор темыSamuel
Сатан - это лишь слуга Всевышнего. Не стоит Вам так уж злиться на этого ангела за то, что он исполняет то, что ему поручено Богом - искушает и проверяет веру людей, наказывая их за их грешные дела и безверие или слабую веру. Любой человек - это всего-лишь человек. В крайнем случае мы имеем право назвать его лишь заблуждающимся человеком. Не существует такого мистического лица, как некий Антихрист. Это выдумка. Мессия-Христос есть. А антихриста не существует. Правда, все мы имеет право не идти за Мессией-Христом и быть в каком-то смысле противниками дела Мессии для себя лично. Но это не значит, что всех нас кто-то имеет право оскорблять антихристами. У Бога нет врагов или противников. Это же касается и Его слуги Мессии, который находится духовно на Небесах сейчас одесную Бога. Душа человеческая любая, рано или поздно, раскаяется и обратится к Богу, как и к Мессии - будет спасена, пусть и через много тысяч или десятков тысяч лет.Den2021: 15 ноя 2021, 13:09 В книгу. Samuel yважает антихриста.
Не стоит. Сатана никогда не каялся, и антихрист, в которого он вошёл, не будет каяться никогда
Последний раз редактировалось Samuel 15 ноя 2021, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Камиль Абэ
Что вы ждёте от него?
-
Den2021
O, антихриста ещё и не существует. Сюжет закручивается нехилый. Книга рискует стать бестселлером.Samuel: 15 ноя 2021, 13:18 Не существует такого мистического лица, как некий Антихрист. Это выдумка.
-
Автор темыSamuel
Честности, прежде всего. Справедливости. Мира. Борьбы за права человека - каждого человека в РФ. Недопущения нарушений демократического процесса (того, что было и есть сплошь и рядом при Путине).
-
Den2021
Ждать честности от антихриста как минимум странно, а как максимум глупо.Samuel: 15 ноя 2021, 14:36Честности, прежде всего. Справедливости. Мира. Борьбы за права человека - каждого человека в РФ. Недопущения нарушений демократического процесса (того, что было и есть сплошь и рядом при Путине).
-
Камиль Абэ
Я тоже считаю, что от "яблочников" нечего ждать хорошего для России..
-
Den2021
Те, кто стремятся к власти, славе и богатству, для людей ничего делать не будут.Камиль Абэ: 15 ноя 2021, 15:34Я тоже считаю, что от "яблочников" нечего ждать хорошего для России..
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 40 секунд:
У не очень здоровых в плане мышления людей все люди - это сущие антихристы. Надеюсь, это не о Вас?Den2021: 15 ноя 2021, 15:12 Ждать честности от антихриста как минимум странно, а как максимум глупо.
Отправлено спустя 40 секунд:
Чем они Вас лично так разочаровали? Вы уже давали партии этой шанс проявить себя?Камиль Абэ: 15 ноя 2021, 15:34 Я тоже считаю, что от "яблочников" нечего ждать хорошего для России..
-
Камиль Абэ
Так они сами себя проявляют как сторонники Запада (их вполне можно считать потенциально "пятой" колонной). .. Выборы наглядно показывает отношение к "яблочникам" в России...Samuel: 15 ноя 2021, 16:00 Чем они Вас лично так разочаровали? Вы уже давали партии этой шанс проявить себя?![]()
-