Samuel: 27 апр 2021, 15:02
Но русский язык - это мой родной язык.
Для этого Вы делаете слишком много ошибок.
Я учился в русской школе города Батуми.
Вы учились не в России. Этого более, чем достаточно.
крысовод: 27 апр 2021, 20:47
Разве не сказано в Писании, что мы боги
Нет, не сказано.
сотворены по образу и подобию божьему.
Это сказано. Но только единожды. В первой главе Бытия.
Во второй главе Яхве, живший в райском саду на Земле, сделал Адама из праха земного и Еву из его ребра. То есть не по образу и не по подобию.
Каин после убийства Авеля ушел в землю Нод и там женился. Кроме того, Яхве сделал ему знамение(знак, печать), чтоб его никто не мог убить.
Так что Адам и Ева, сотворенные не по образу и подобию, не были первыми людьми на Земле.
В данное время на Земле живут потомки разных по происхождению людей.
А то, что, как говорят богословы, во второй главе подробно рассказывается о шестом дне Творения - пустые разговоры, по тому как разница слишком велика.
Вы на досуге почитайте за стопочкой книг. Две главы - не такой уж большой объем, но заставляет задуматься, если читать внимательно. Самому.
Ты или бог, или свинья, третьего не дано.
В данном конкретном случае не дано даже второго. Что, собственно они и не отрицает.
Я его знаю весьма хорошо - лучше очень многих русских жителей РФ (а может и лучше даже и Вас).
Вы можете знать русский язык лучше узбека, но никак не русского, чьи предки тысячами поколений говорили по русски.
Это Вас так раздражает?
Д меня ничего не раздражает. Просто Вы лжец.
Но ведь сами индейцы и начинали войны против европейцев
Да что Вы говорите? И на чем они плавали в Европу?
Если бы индейцы мудро приняли волю Всевышнего и миролюбиво и смиренно отнеслись бы к пришельцам из Европы, сейчас их численность в США была бы 70-100 миллионов человек.
Вы опять уверенно предполагаете?
В общем то крайне нагло обвинять в геноциде индейцев на собственной земле самих же индейцев, да еще прикрывать этот геноцид богом.
Вместо этого их сейчас в США проживает около двух миллионов и 200 000 человек.
Одних только евреев в США проживает как минимум в два раза больше. И это не столь многочисленный народ.
А ведь еще есть выходцы из Европы и афроамериканцы. На землях, некогда принадлежавшим одним только индейцам.