B Гугле забанили?
23 августа. Транш МВФ. 17,48 млрд.долл.
А потом посмотрите на дату выплат и дату выборов.
B Гугле забанили?
Да. выборы в СССР были фикцией. Таковыми они, по большому счету, и сегодня остаются в РФ, на мой взгляд. Но при Ельцине всё-таки появилась демократия хотя бы в какой-то форме - выборы были честными и демократичными, (более или менее - при всех недостатках и попытках мошенничества). Но преемник Ельцина решил не только вернуть в качестве гимна РФ музыку гимна СССР! Этот деятель ещё тайно решил постепенно вернуть и полнейшую фикцию под названием выборы в СССР - теперь в РФ происходит нечто близкое к тому, что происходило в СССР, но называлось свободным волеизъявлением граждан СССР. Так и сегодня - одно название, а по сути не пойми что!
Дорогой Самуэль так ВЫБОРЫ во Всем Мире фикция. Милый Друг что вас не устраивает именно в России? Советская История продолжается у Власти в России ВНУКИ пламенных Большевиков! Самуэль конкретно вам не нравятся Советы - так за них Голосовали ваши Родители!Samuel: 28 сен 2021, 11:44 Да. выборы в СССР были фикцией. Таковыми они, по большому счету, и сегодня остаются в РФ, на мой взгляд.
Нет, выборы в Европе и в Америке - это не фикция. Там они честные.
Дорогой Самуэль вы в Европе были? Может в США? Так вот не учите того кто видел эти выборы выборщиков!
Я ни разу не был и в Израиле, но об истории и образе жизни евреев Израиля, как и о религии Иудаизм, знаю больше, чем многие евреи России. Не обязательно быть где-то, чтобы узнать что-то. Это 21 век - век высоких технологий!Gosha: 28 сен 2021, 12:11 Дорогой Самуэль вы в Европе были? Может в США? Так вот не учите того кто видел эти выборы выборщиков!
Выборы в России состоялись 17-19 сентября 2021 г. ...А вот МВФ решил с 23 сентября 2021 г. помочь мировой экономике, пострадавшей от пандемии... России достаётся 17, 48 млрд. долларов, а Украине только 2,725 млрд. долларов. ( а это зависело от вклада стран в формирование МВФ, никаких обид не может быть)... Сколько-то подлежит выплате и Штатам.Den2021: 28 сен 2021, 11:18В Гугле забанили?
Дорогой Самуэль Бендер побывал даже в Австралии. Возможность такая была побывать во всех странах Мира. Вы неправы лучше один раз увидеть чем сто раз услышать от других!Samuel: 28 сен 2021, 12:14 Я ни разу не был и в Израиле, но об истории и образе жизни евреев Израиля, как и о религии Иудаизм, знаю больше, чем многие евреи России. Не обязательно быть где-то, чтобы узнать что-то. Это 21 век - век высоких технологий!
Так ведь современные технологии позволяют легко увидеть всё, что захотите и пообщаться с тем, с кем захотите. Всё возможно...Gosha: 28 сен 2021, 12:25 Дорогой Самуэль Бендер побывал даже в Австралии. Возможность такая была побывать во всех странах Мира. Вы неправы лучше один раз увидеть чем сто раз услышать от других!
Демагогия + клевета.Камиль Абэ: 28 сен 2021, 12:17Выборы в России состоялись 17-19 сентября 2021 г. ...А вот МВФ решил с 23 сентября 2021 г. помочь мировой экономике, пострадавшей от пандемии... России достаётся 17, 48 млрд. долларов...Den2021: 28 сен 2021, 11:18В Гугле забанили?
Так что нет никакой причинно-следственной связи между выборами в России и выплатами из МВФ... А высказанное Den2021 это не пришёй кобыле хвост...
Эта «реплика» - простая истерика от бессилия что-либо сказать... в чём демагогия и на кого клевещут.
Соглашусь с Вами. Человек явно бессилен - поэтому каждый раз выкрикивает: демагогия! клевета!)))Камиль Абэ: 28 сен 2021, 16:12 Эта «реплика» - простая истерика от бессилия что-либо сказать... в чём демагогия и на кого клевещут.
Демагогия в использовании некорректных полемических приемов. А на кого или на что вы клевещите, будет описано в произведении. Вы слишком нетерпеливы, персонажи.Камиль Абэ: 28 сен 2021, 16:12Эта «реплика» - простая истерика от бессилия что-либо сказать... в чём демагогия и на кого клевещут.
Так когда же появятся в свете « Записки охотника » ?Den2021: 29 сен 2021, 12:49 Хотелось бы сказать огромное спасибо вам, клеветникам, за материал для книги. Без вашей клеветы произведение бы не появилось. Благодарю!