B Гугле забанили?
23 августа. Транш МВФ. 17,48 млрд.долл.
А потом посмотрите на дату выплат и дату выборов.
B Гугле забанили?
Да. выборы в СССР были фикцией. Таковыми они, по большому счету, и сегодня остаются в РФ, на мой взгляд. Но при Ельцине всё-таки появилась демократия хотя бы в какой-то форме - выборы были честными и демократичными, (более или менее - при всех недостатках и попытках мошенничества). Но преемник Ельцина решил не только вернуть в качестве гимна РФ музыку гимна СССР! Этот деятель ещё тайно решил постепенно вернуть и полнейшую фикцию под названием выборы в СССР - теперь в РФ происходит нечто близкое к тому, что происходило в СССР, но называлось свободным волеизъявлением граждан СССР. Так и сегодня - одно название, а по сути не пойми что!
Дорогой Самуэль так ВЫБОРЫ во Всем Мире фикция. Милый Друг что вас не устраивает именно в России? Советская История продолжается у Власти в России ВНУКИ пламенных Большевиков! Самуэль конкретно вам не нравятся Советы - так за них Голосовали ваши Родители!Samuel: 28 сен 2021, 11:44 Да. выборы в СССР были фикцией. Таковыми они, по большому счету, и сегодня остаются в РФ, на мой взгляд.
Нет, выборы в Европе и в Америке - это не фикция. Там они честные.
Дорогой Самуэль вы в Европе были? Может в США? Так вот не учите того кто видел эти выборы выборщиков!
Я ни разу не был и в Израиле, но об истории и образе жизни евреев Израиля, как и о религии Иудаизм, знаю больше, чем многие евреи России. Не обязательно быть где-то, чтобы узнать что-то. Это 21 век - век высоких технологий!Gosha: 28 сен 2021, 12:11 Дорогой Самуэль вы в Европе были? Может в США? Так вот не учите того кто видел эти выборы выборщиков!
Выборы в России состоялись 17-19 сентября 2021 г. ...А вот МВФ решил с 23 сентября 2021 г. помочь мировой экономике, пострадавшей от пандемии... России достаётся 17, 48 млрд. долларов, а Украине только 2,725 млрд. долларов. ( а это зависело от вклада стран в формирование МВФ, никаких обид не может быть)... Сколько-то подлежит выплате и Штатам.Den2021: 28 сен 2021, 11:18В Гугле забанили?
Дорогой Самуэль Бендер побывал даже в Австралии. Возможность такая была побывать во всех странах Мира. Вы неправы лучше один раз увидеть чем сто раз услышать от других!Samuel: 28 сен 2021, 12:14 Я ни разу не был и в Израиле, но об истории и образе жизни евреев Израиля, как и о религии Иудаизм, знаю больше, чем многие евреи России. Не обязательно быть где-то, чтобы узнать что-то. Это 21 век - век высоких технологий!
Так ведь современные технологии позволяют легко увидеть всё, что захотите и пообщаться с тем, с кем захотите. Всё возможно...Gosha: 28 сен 2021, 12:25 Дорогой Самуэль Бендер побывал даже в Австралии. Возможность такая была побывать во всех странах Мира. Вы неправы лучше один раз увидеть чем сто раз услышать от других!
Демагогия + клевета.Камиль Абэ: 28 сен 2021, 12:17Выборы в России состоялись 17-19 сентября 2021 г. ...А вот МВФ решил с 23 сентября 2021 г. помочь мировой экономике, пострадавшей от пандемии... России достаётся 17, 48 млрд. долларов...Den2021: 28 сен 2021, 11:18В Гугле забанили?
Так что нет никакой причинно-следственной связи между выборами в России и выплатами из МВФ... А высказанное Den2021 это не пришёй кобыле хвост...
Эта «реплика» - простая истерика от бессилия что-либо сказать... в чём демагогия и на кого клевещут.
Соглашусь с Вами. Человек явно бессилен - поэтому каждый раз выкрикивает: демагогия! клевета!)))Камиль Абэ: 28 сен 2021, 16:12 Эта «реплика» - простая истерика от бессилия что-либо сказать... в чём демагогия и на кого клевещут.
Демагогия в использовании некорректных полемических приемов. А на кого или на что вы клевещите, будет описано в произведении. Вы слишком нетерпеливы, персонажи.Камиль Абэ: 28 сен 2021, 16:12Эта «реплика» - простая истерика от бессилия что-либо сказать... в чём демагогия и на кого клевещут.
Так когда же появятся в свете « Записки охотника » ?Den2021: 29 сен 2021, 12:49 Хотелось бы сказать огромное спасибо вам, клеветникам, за материал для книги. Без вашей клеветы произведение бы не появилось. Благодарю!
Что интересно, почти никто из историков или любителей истории (никто, кроме пользователя Foxhound, который признался: он проголосовал, но не верит в честность голосования - он проголосовал за коммунистов) так и не ответил на вопрос темы, открытой мне. О чём это говорит? Только о том, что люди (даже и историки и любители истории) БОЯТСЯ говорить правду о себе. Думаю, большая часть историков и любителей истории не участвовала в выборах... Но признаться в этом мало кто может осмелится...
Что значит БОЯТСЯ?Samuel: 17 май 2026, 14:58 Что интересно, почти никто из историков или любителей истории (никто, кроме пользователя Foxhound, который признался: он проголосовал, но не верит в честность голосования - он проголосовал за коммунистов) так и не ответил на вопрос темы, открытой мне. О чём это говорит? Только о том, что люди (даже и историки и любители истории) БОЯТСЯ говорить правду о себе. Думаю, большая часть историков и любителей истории не участвовала в выборах... Но признаться в этом мало кто может осмелится...
Да просто мисс Саманта привыкла демонстрировать стриптиз ...
Исповедь - это глубоко интимная вещь, связанная с грехами. Человек рассказывает о своих грехах. Вы сравниваете это нечто очень интимное с моей просьбой к уважаемым историкам и любителям истории рассказать о том, как они проголосовали и голосовали ли вообще, как и рассказать о том, верят ли они в честность проводимых выборов? Это разве государственная тайна? То, что не запрещено законодательно, абсолютно разрешено. Спрашивать об этом публично не запрещено - значит, любой гражданин РФ или просто человек имеет право спрашивать об этом граждан РФ.Евелина: 18 май 2026, 09:38 Да кто Вы такой,чтобы нам исповедоваться Вам.
Выборы это глубоко личное дело и по Конституции Вы не имеете никакого права поднимать данную тему в таком аспекте,.
Я ничего не знаю о предстоящих выборах. И уже и не хочу знать. Слышал, что нечто планируется... Но я равнодушен к этому - точно знаю: участвовать в фарсе этом не стану уже.
Это зря - не дождётесь. Я не люблю это. Но говорить правду очень люблю.
Если Вас так возбуждает тот бред, что я пишу, я не виноват. Это странность Вашего восприятия. Но никакого стриптиза в моих словах нет и в помине.
Вы осознаёте, что несёте бред...А бред вызывает только тошноту...Samuel: 20 май 2026, 13:35 Камиль Абэ: 18 май 2026, 15:43
Да просто мисс Саманта привыкла демонстрировать стриптиз ...
Если Вас так возбуждает тот бред, что я пишу, я не виноват. Это странность Вашего восприятия. Но никакого стриптиза в моих словах нет и в помине.
Никого не интересует Ваше мнение,Ваши планы и Ваши кухонные разговоры.Samuel: 20 май 2026, 13:35 Я ничего не знаю о предстоящих выборах. И уже и не хочу знать. Слышал, что нечто планируется... Но я равнодушен к этому - точно знаю: участвовать в фарсе этом не стану уже.
Выше уже вылили ушат помоев на нас.Это зря - не дождётесь. Я не люблю это. Но говорить правду очень люблю.
Так это мой бред, который вызывает у Вас тошноту, Вы называете так, что я, дескать, демонстрирую стриптиз? Чудак Вы.
Я осознаю, что я слишком самокритичен - поэтому и назвал свою писанину в шутку бредом)
Не на Вас или собирательно кого-то вас, а на Него - я критикую только этого бессовестного человека, который 26 лет подряд обманывает россиян, захватив власть.
На пророка не тянете. Даже и на пророчицу тоже.
Именно на меня,потому что я не считаю эти выборы фарсом,пойду голосовать по приглашению Президента за которого голосовала.Samuel: 21 май 2026, 10:21 Не на Вас или собирательно кого-то вас, а на Него - я критикую только этого бессовестного человека, который 26 лет подряд обманывает россиян, захватив власть.
Ну как это.....предсказала Ваши помои и гуано по поводу выборов.....На пророка не тянете. Даже и на пророчицу тоже.
Видите,опять помои на меня.....утверждаете,что я себя не уважаю.На мой взгляд, как я решил только для себя лично, участвовать в ТАКИХ далёких от честности выборах - это значит не уважать себя.
Именно на меня,потому что я не считаю эти выборы фарсом,пойду голосовать по приглашению Президента за которого голосовала.Samuel: 21 май 2026, 10:21 Не на Вас или собирательно кого-то вас, а на Него - я критикую только этого бессовестного человека, который 26 лет подряд обманывает россиян, захватив власть.
Ну как это.....предсказала Ваши помои и гуано по поводу выборов.....На пророка не тянете. Даже и на пророчицу тоже.
Видите,опять помои на меня.....утверждаете,что я себя не уважаю.На мой взгляд, как я решил только для себя лично, участвовать в ТАКИХ далёких от честности выборах - это значит не уважать себя.
в каждой шутке есть доля правды...Samuel: 21 май 2026, 10:21 Камиль Абэ: Сегодня, 13:14
Вы осознаёте, что несёте бред
Я осознаю, что я слишком самокритичен - поэтому и назвал свою писанину в шутку бредом
Я говорю: Вас обманывают. Это разве оскорбление? Да, понимаю, что эти слова огорчают Вас, так как Вы доверяете ЭТОМУ человеку и ходите на выборы, веря в их честность в государстве, которое ИМ построено за почти 3 десятилетия. Вы ему доверяете, а я говорю: он едва ли достоин Вашего доверия.Евелина: 21 май 2026, 10:50 Именно на меня,потому что я не считаю эти выборы фарсом,пойду голосовать по приглашению Президента за которого голосовала.
Я утверждал про себя: если бы я пошёл на ТАКИЕ выборы, я бы проявил неуважение к себе. Это неуважение к себе. Это я решил только для себя лично. Там же написано. Не нужно видеть того, чего нет. У Вас есть право верить в честность этих выборов и ходить на них. Я уважаю такой Ваш выбор, хоть и не считаю его правильным. Никакого оскорбления в моих словах нет. И Вы это знаете.Евелина: 21 май 2026, 10:50 Видите,опять помои на меня.....утверждаете,что я себя не уважаю.
И уже заранее утверждаете,что выборы будут нечестными......круто!
Давно известен исход этих выборов и без Вашего участия в них - такое у меня мнение. Если все россияне не смогут или не захотят пойти на выборы эти или не пойдут на эти выборы вообще, государство объявит: выборы прошли нормально, явка - 70% и победил Путин или его партия. Это моё мнение, которое я никому не навязываю. Ходите на выборы и голосуйте, если хотите. Но это ничего не изменит, на мой взгляд. Этот император хочет править вечно - до тех пор, пока Всевышний не остановит его пребывание в этом мире.
Да, может и так. Может порой малюсенькая - я ведь посещаю психолога, как-никак?
А надо бы обследоваться у психиатра...