Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
КОММУНИЗМ — утопическая концепция, отстаивающая возможность или даже необходимость построения в обозримом будущем совершенного общества, исключающего частную собственность, тяжелый, монотонный труд и неравенство людей.
(Философский словарь)
По версии коммуняк всех оттенков красного во всем виноваты ненавистные буржуи-капиталисты.
Вот и уничтожили они в 17-м ненавистных буржуев, а коммунизм, увы и ах, так и не состоялся.
Выходит не причем буржуи-капиталисты.
А кто причем?
Причем, наверное, лишь большевистские вожди, совершенно напрасно угробившие уйму народа.
Кадук: 01 дек 2020, 18:11
мир делится на коммунистов у которых все люди братья и пидерастов
А у коммунистических пидерастов на что мир делится?
Ну, не знаю.
Спросите у Зюганова или себе этот вопрос задайте.
Кстати, а где я признавался, что коммунист?
Я национальный социалист по убеждениям.
Пытаетесь ложью меня дискредитировать?
Ну ну.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Alxan: 01 дек 2020, 18:36
Вот только отвечать по-существу не способны именно Вы, а не кто-то иной.
Вот вот.
Чистый троллизм
Ничего иного Вы и не демонстрируете, лишь коммуно-троллинг!
Я Камилю так и написал недавно : пропагандоны-тролли часто не в состоянии в связи с убожеством в умственном развитии переходят на троллизм подкрепляя картинками почерпнутыми из методичек.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук: 01 дек 2020, 18:41
Коль Вы такой антикоммунист - Кто основатель РКП?
Это Вы к чему?
Неужели в этом глупом вопросе есть что-то умное?
Коммунистическая идеология - это марксизм-ленинизм, иначе говоря, коммунистов родил Ленин.
Кадук: 01 дек 2020, 18:41
Коль Вы такой антикоммунист - Кто основатель РКП?
Это Вы к чему?
Коммунистическая идеология - это марксизм-ленинизм, иначе говоря, коммунистов родил Ленин.
Нет не Ленин.
Скудноваты у Вас знания.
Я Вам говорил - что бы со мной дисскутировать тупой троллизм не проходит.
Нужны познания. Глубокие.
А Вы их явно не имеете.
Я не коммунист и никогда им не был. Были бы Вы поумнее и более эрудированны - может и были бы типа союзниками.
Но так как я не люблю пропагандонов-невежд , да еще и зарабатывающих на этом деньги - значит нужно заставить Вас их отрабатывать.
Либо Вы начинаете искать материалы по поднятым вопросом, либо я своими вопросами буду заставлять Вас говно хлебать.
Вам выбирать.
Я даже милостливо даю подскаски.
Убогие имеют право на милостыню.
Alxan: 01 дек 2020, 18:47
А у коммунистических пидерастов на что мир делится?
Ну, не знаю.
Но Вы же мир поделили, следовательно, должны знать...
Я мир поделил?
Я Вам предоставил право выбора, не более.
Вы что выбрали?
Я согласен что бы Вы меня коммунистом называли, по сути коммунистические и социалистические идеи близки.
Вы что выбрали?
Кадук: 01 дек 2020, 18:52
Кстати, а где я признавался, что коммунист?
Везде, почти в каждом Вашем посту.
Вы лжец, я только в последнем посте примерно так написал.
Не, Вы явно исходя из моего вопроса - коммунист или пидераст к коммунистам себя не относите.
Так?
Alxan: 01 дек 2020, 19:08
Это Вы к чему?
Нет не Ленин.
Скудноваты у Вас знания.
У меня хоть знания, а у Вас лишь глюки воспаленных извилин.
Кадук: 01 дек 2020, 19:20
Я не коммунист и никогда им не был.
Совсем не важно были или не были Вы членом коммунистической партии, а вот свою коммунистичность Вы доказываете своими постами.
Не вижу в коммунистичности ничего плохого.
Вы в данном случае являетесь холуём буржуинов.
Сами то на буржуина не тянете. Пашите за гроши, за чужие идеи.
Позоритесь невежество свое выставляя на обозрение.
Хотя.....
Кому, что нравится.
Мазохист?
Либо Вы начинаете искать материалы по поднятым вопросом
Ку-Ку!!!
Если Вы хотите поднять какой-то свой вопрос, в дополнении к обсуждаемой здесь теме: "Разве буржуи виноваты, что коммунизм утопия?", - Вы и должны предъявить и материалы и доказательства.
Это очень сложно Вам для понимания?
Я Вам говорил - что бы со мной дисскутировать тупой троллизм не проходит.
А "умный" троллинг это Ваш "конек", да?
Это нельзя назвать троллингом.
Я заставляю оппонента искать материалы и думать.
Многим это не под силу.
Думать - превелегия избранных.
Остальные - бараны, которых козлы ведут на бойню.
Так понятно?
Либо Вы начинаете искать материалы по поднятым вопросом
Ку-Ку!!!
Если Вы хотите поднять какой-то свой вопрос, в дополнении к обсуждаемой здесь теме: "Разве буржуи виноваты, что коммунизм утопия?", - Вы и должны предъявить и материалы и доказательства.
Это очень сложно Вам для понимания?
Я никому, ничего не должен.
Я задал Вам вопрос по теме о коммунизме.
Я ответ знаю.
Вы знаете?
Или Вы просто пытаетесь на историческом форуме вести политическую пропаганду?
Кто основатель РКП?
Сын Божий Иисус Христос, родившийся в Иудее, был первым коммунистом на Земле, за что...
Последнее сообщение
Это черви и саранча, опустошающие Францию. Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше, чем их есть в моем государстве. Я делаю все, чтобы...