Источник заслуживающий доверия можешь привести, где написано, что что ГОСТ 2084-48 предусматривал выпуск 4-х марок бензина?
Или опять твой вымысел?
Источник заслуживающий доверия можешь привести, где написано, что что ГОСТ 2084-48 предусматривал выпуск 4-х марок бензина?
Поджер, давай второй раз, авось сейчас зацепится:
ОК, спрошу в третий раз, может сейчас зацепится
Я к тебе в обучители не нанимался«.
А че его искать то?
в безнадежных поисках чего именно?
Ай-яй, куда же они оттуда делись-то?
Поджер, у тебя амнезия?
Этот гост был опубликован в ж-ле Автомобильная промышленность №2 1949 г. - журнал у меня на полке
Я чем тебе помочь могу?Lew: 11 июн 2020, 19:48 Этот гост был опубликован в ж-ле Автомобильная промышленность №2 1949 г. - журнал у меня на полке
успокойся уже - спрос с тебя как с козла молока, я уже понял.
Отстань. Бензин А-56 есть в указанном госте.
Lew: 11 июн 2020, 19:33 Поджер, вот мне любопытно: зачем ты постоянно с титаническим упорством отстаиваешь ложь?
А что ему делать остается.
К тем, которые в журнале, надо добавить А-56 - будет полный список бензинов по этому ГОСТу, 4 вида.
Про 56 говорили -пятидесятый на сколько я помню.
Я не помню за давностью лет, но раз говорили - само по себе доказательство, что он был.
Podger: 12 июн 2020, 11:12 К тем, которые в журнале, надо добавить А-56 - будет полный список бензинов по этому ГОСТу, 4 вида.
До 1949 вообще не было бензинов А.
Ну это ты так почему-то думаешь.
http://gaz20.spb.ru/books/speedcars_20.htmLew: 11 июн 2020, 19:33 Поджер, вот мне любопытно: зачем ты постоянно с титаническим упорством отстаиваешь ложь?