Это что? Внутренняя война?Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее
 Re: Это что?Внутренняя война?

Сообщение Sandy »

Евелина: 16 май 2020, 21:17 Кто кричит: сдулся?
Никто не кричит. У вас голоса :)
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Sandy: 16 май 2020, 21:18 Никто не кричит. У вас голоса :)
у меня голоса?
Да нет,это у вас сдувание и сливание.....вместо исторического форума.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее

Сообщение Sandy »

Евелина: 16 май 2020, 21:20 у меня голоса?
Ну да. Ведь вы спрашивали:
Евелина: 16 май 2020, 21:17 Кто кричит: сдулся?
Евелина: 16 май 2020, 21:20 Да нет,это у вас сдувание и сливание.....вместо исторического форума.
Так я написал конкретное предложение Кадуку, ну и?
Автор темы
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Евелина: 16 май 2020, 21:13
Sandy: 16 май 2020, 21:12
Кадук: 16 май 2020, 21:05 Нехай буде гречка!
Бисер метать неохота
Т.е. не в ответе за собственные слова :-D
Санди слился не в тему......
Невігалас.😂😂😂
Он здесь по принципу -главное последнее слово сказать.
Рагулизм бьет рекорды.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 16 май 2020, 21:24 Невігалас.😂😂😂
Рагулизм бьет рекорды.
непонятна его цель на данном форуме.....целый день торчать и ничего не сказать....это же талантище.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 16 май 2020, 21:30
Кадук: 16 май 2020, 21:24 Невігалас.😂😂😂
Рагулизм бьет рекорды.
непонятна его цель на данном форуме.....целый день торчать и ничего не сказать....это же талантище.
Деньги зарабатывает.
Мне говорили,что им платят кому за пост,кому за знаки.Открытая тема -то же плотят.Тема развивается -доплата.Они на многих форумах работают одновременно.Некоторые под разными никами на одном.😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина

Сообщение Евелина »

Кадук: 16 май 2020, 21:37 Деньги зарабатывает.
Мне говорили,что им платят кому за пост,кому за знаки.Открытая тема -то же плотят.Тема развивается -доплата.Они на многих форумах работают одновременно.Некоторые под разными никами на одном.😂😂😂
а-а-а-а.....значит мы ему помогаем заработать на три корочки хлеба.
Какой помощник у папы Карло!

Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 16 май 2020, 21:41
Кадук: 16 май 2020, 21:37 Деньги зарабатывает.
а-а-а-а.....значит мы ему помогаем заработать на три корочки хлеба.
Какой помощник у папы Карло!

Так без них форумы начнут умирать.
Это не буратины,а бандерлоги.
Помните?
У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела 😂😂😂
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

С его точки зрения, во внутрироссийской повестке самым главным риском является дальнейший спад экономики, как следствие – экономический кризис и «возврат в эпоху 90-х, обнищание населения». «Здесь есть очень много подтем – сумасшедшая закредитованность населения, отказ государства от выполнения соцобязательств, или их минимизация, которые выражается не в институциональном плане, а на местах. Очень часто можно видеть, когда в продолжение медицинской реформы закрываются больницы, когда врачи поставлены в такие условия, что не могут работать. На местах положение еще хуже, а деньги из центра не доходят до окраин. Мы это видели в 2019 году на примере многих хороших специалистов не только в регионах, но и в Москве. Конечно, это все будет носить характер социально-депрессивный, продолжаются обещания и заклинания».

Чтобы удержать ситуацию под контролем, власти наверняка попытаются еще больше иссушить политическое поле. «С этим связан переход избирательной модели на мажоритарную, что не характерно для европейкой политической системы, а российская политическая система после развала Союза – является калькой европейской системы. Исправление Конституции и так далее. Попытка произвести департизацию политической системы ни к чему хорошему не приведет. Люди будут смотреть на партии, а не на конкретного человека, так как один человек без команды ничего не сделает. Другое дело, что увеличение количества мажоритарных округов объективным образом увеличит коррупцию внутри партийной системы – больше людей станет покупать себе возможность выбираться в том или ином округе. Зачастую это будут случайные люди».
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 17 май 2020, 15:59 С его точки зрения, во внутрироссийской повестке самым главным риском является дальнейший спад экономики, как следствие – экономический кризис и «возврат в эпоху 90-х, обнищание населения». «Здесь есть очень много подтем – сумасшедшая закредитованность населения, отказ государства от выполнения соцобязательств, или их минимизация, которые выражается не в институциональном плане, а на местах. Очень часто можно видеть, когда в продолжение медицинской реформы закрываются больницы, когда врачи поставлены в такие условия, что не могут работать. На местах положение еще хуже, а деньги из центра не доходят до окраин. Мы это видели в 2019 году на примере многих хороших специалистов не только в регионах, но и в Москве. Конечно, это все будет носить характер социально-депрессивный, продолжаются обещания и заклинания».

Чтобы удержать ситуацию под контролем, власти наверняка попытаются еще больше иссушить политическое поле. «С этим связан переход избирательной модели на мажоритарную, что не характерно для европейкой политической системы, а российская политическая система после развала Союза – является калькой европейской системы. Исправление Конституции и так далее. Попытка произвести департизацию политической системы ни к чему хорошему не приведет. Люди будут смотреть на партии, а не на конкретного человека, так как один человек без команды ничего не сделает. Другое дело, что увеличение количества мажоритарных округов объективным образом увеличит коррупцию внутри партийной системы – больше людей станет покупать себе возможность выбираться в том или ином округе. Зачастую это будут случайные люди».
Гоша,ничего не понял.
Можно суть своими словами?
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 17 май 2020, 20:51 Гоша,ничего не понял.
Можно суть своими словами?
После Короновируса вероятней всего экономика России повторит 90-е годы своего существования! То есть сначала откат, а восстановление до 2004 года возможно будет не скоро!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 18 май 2020, 12:11 После Короновируса вероятней всего экономика России повторит 90-е годы своего существования! То есть сначала откат, а восстановление до 2004 года возможно будет не скоро![/color][/b]
я боюсь,что всемирный системный кризис не удастся никому остановить короновирусом и всех планетян и планетяночек ждут непростые времена.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 18 май 2020, 13:09 я боюсь,что всемирный системный кризис не удастся никому остановить короновирусом и всех планетян и планетяночек ждут непростые времена.
Дорогая Евелина Китай уже работает, а Россия все рассматривает непростые времена минусовую стоимость на нефть и газ. Можно с уверенностью утверждать что Российская нефть будет невостребованная после Пандемии. Это катастрофа для Государства Керосиновой лавки, которое вынуждено закупать все для своего нормального существования. За тридцать лет 1990 года по 2020 год не была развита не одна отрасль народного хозяйства Государства. Ничего не было доведено до уровня развитой страны Мира - это при дорогущей нефти и газе.
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Евелина: 18 май 2020, 13:09
Gosha: 18 май 2020, 12:11 После Короновируса вероятней всего экономика России повторит 90-е годы своего существования! То есть сначала откат, а восстановление до 2004 года возможно будет не скоро![/color][/b]
я боюсь,что всемирный системный кризис не удастся никому остановить короновирусом и всех планетян и планетяночек ждут непростые времена.
Если верить публикациям в нэте,все значительно хуже и Трампу нужно золотой памятник еще при жизни ставить.
Anton174
Всего сообщений: 11
Образование: студент

Сообщение Anton174 »

Кадук: 12 май 2020, 19:45 велел правительству Германии и Бундесбанку установить контроль над процессом скупки Европейским центробанком государственных облигаций стран Европы. В случае отказа или задержки в исполнении более чем на три месяца немецкие судьи пригрозили блокировать следующие покупки ценных бумаг регулятором. Это решение в перспективе может связать руки ЕЦБ
Думаю, что проблема немного преувеличена
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 18 май 2020, 13:27 Дорогая Евелина Китай уже работает, а Россия все рассматривает непростые времена минусовую стоимость на нефть и газ. Можно с уверенностью утверждать что Российская нефть будет невостребованная после Пандемии.
хе-хе...и не надейтесь.
Это сланцевая нефть будет не востребована по причине дорогивизны.
А Северный поток -2 будет достроен.

ПС
Кстати Китай не очень и работает.во всяком случае китайские заводы на границе с Ю.Кореей пока закрыты.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 23 май 2020, 09:36 китайские заводы на границе с Ю.Кореей пока закрыты.
Что-то я не понимаю, наверно, в современной географии...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 май 2020, 09:36 Это сланцевая нефть будет не востребована по причине дорогивизны.
Телевизора насмотрелись? Нефть вообще никому ненужно будет лет через пять! Авто будут заправлять метанолом, электромобили вытеснят окончательно гибриды и двигатели внутреннего сгорания. Пальмовое масло и касторка заменят автол! Газ будет поступать со свинарников и мусоросжигательных заводов и свалок пищевых отходов. Так что Керосиновая лавка - будет работать только на внутренний рынок! Россия - нефть дорожает бензин дорожает - нефть дешевеет - бензин дорожает!!!

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Евелина: 23 май 2020, 09:36 Кстати Китай не очень и работает.во всяком случае китайские заводы на границе с Ю.Кореей пока закрыты.
Китайцы не рады дешёвому Российскому газу наполовину с песком! Самим сиживать Российский газ невыгодно для Китая! На Международном рынке кто не успел перестроиться тот опоздал насовсем!
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 23 май 2020, 10:16
Евелина: 23 май 2020, 09:36 китайские заводы на границе с Ю.Кореей пока закрыты.
Что-то я не понимаю, наверно, в современной географии...
тьфу,просто с Кореей.......мыслю уже как единую страну.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Gosha: 23 май 2020, 10:23 Телевизора насмотрелись? Нефть вообще никому ненужно будет лет через пять! Авто будут заправлять метанолом, электромобили вытеснят окончательно гибриды и двигатели внутреннего сгорания.
угу, и атланты будут держать небо на каменных руках.....
Китайцы не рады дешёвому Российскому газу наполовину с песком!
это вам лично китайцы сказали.весь миллиард?
Да вы крутень Гоша......интернет все выдержит,даже ваше забугорное вранье.

2013 г.
"Газпром" и Китайская национальная нефтегазовая корпорация CNPC в среду в Шанхае подписали контракт на поставку российского газа в Китай по восточному маршруту, передал "Интерфакс" с церемонии подписания. Речь идет о 30-летнем контракте на поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Подписание состоялось в присутствии глав двух стран Владимира Путина и Си Цзиньпина.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/21may201 ... tract.html
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 май 2020, 16:56 угу, и атланты будут держать небо на каменных руках.....
Евелина: 23 май 2020, 16:56 это вам лично китайцы сказали.весь миллиард?
Да вы крутень Гоша......интернет все выдержит,даже ваше забугорное вранье.
Самое вредное Вранье - это Патриотическое - оно усыпляет! Все хорошо спи дорогой товарищ!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 24 май 2020, 11:02 Самое вредное Вранье - это Патриотическое - оно усыпляет! Все хорошо спи дорогой товарищ! [/i][/b]
а вы боритесь против патриотизма в России....это ваша работа.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 май 2020, 16:56 Речь идет о 30-летнем контракте на поставку до 38 млрд кубометров газа в год. Подписание состоялось в присутствии глав двух стран Владимира Путина и Си Цзиньпина.
Изображение
Если так все хорошо так зачем Россия спешно строит заводы по сжижению природного газа? Евелина вспомните профессора Преображенского (Булгаков) - не верьте Российским СМИ - в них довольно часто желаемое выдается за действительное. Подписать контракт это еще не значит, что он будет выполнен одной из сторон. Притом объем 38 миллиардов кубометров природного газа в трубопроводе это не много за 12 месяцев.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Евелина: 24 май 2020, 11:04 а вы боритесь против патриотизма в России....это ваша работа.
Дорогая Гоша борется с Ура-патриотизмом и оголтелым шапкозакидательством! Российские СМИ спущены с поводка готовы покусать любого кто не разделает точку зрения Государства-Кремля. Но вот непонятно почему эти СМИ не замечают, что происходит в Стране у них под боком!
Автор темы
Кадук

Сообщение Кадук »

Гоша,РФ как правильно сказал Сергио не моя страна.
Но любая другая страна(о Китае пока не говорим-у них это впереди)после введения таких санций уже сняла бы штаны и раком на Запад бы поползла.😉😂😂
Вы кстати в том числе.😂😂😂и стали бы гейропейцем.
У Самуила расспросите,об ощущениях я могу только догадыватся,а он расскажет что знает.😉
Дальше пояснять?
Зависть к соседу -один из основных грехов.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 24 май 2020, 11:25 Гоша,РФ как правильно сказал Сергио не моя страна.
Но любая другая страна(о Китае пока не говорим-у них это впереди)после введения таких санций уже сняла бы штаны и раком на Запад бы поползла.
Дорогой Кадук 250 лет тому назад Европа придумала России должность - Жандарм Европы! Вот с тех пор все продолжается какая бы не случилась Заварушка в Мире - Россия тут как Тут - ну прям как Пристав всегда на посту! Три Мировых войны и во всех участвовала Россия! Российскую Власть хлебом не корми - дай только повоевать! Для этого они народ и держат - не самим же идти на фронт!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 24 май 2020, 12:02 Дорогой Кадук 250 лет тому назад Европа придумала России должность - Жандарм Европы!
ну и что с того теперь?
Теперь у нас Штаты - жандарм мира....и вот что мы имеем.
Ответить Пред. темаСлед. тема