Шинейд О Коннор - мусульманка? Наступление Ислама.Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Шинейд О Коннор - мусульманка? Наступление Ислама.

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2019, 11:15 ну,если в сети,то я пас.....продолжайте и дальше по сети судить о людях.
Не только в сети. В жизни тоже. По работе я каждый день сталкиваюсь с тем, как ужасно россияне пишут на русском языке. Плохо пишут. Отвратительно. Ужасные ошибки совершают. Позорные ошибки. Имя Карина пишут так: Корина. Имя Валерий - Волерий. Алевтина у них Олефтина. Ну и так далее. Имя Анжела у них выглядит так: Анжелла. :) О фамилиях я уж молчу даже. Порой в одном слове бывает 2-3 ошибки - устал исправлять.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Евелина: 01 авг 2019, 11:47 Проведите подобный диктант например в Британии и очень удивитесь.
Это общая проблема. Но в Британии 30 лет назад не было такого, что население было более грамотным. У нас это было. При СССР люди лучше умели писать. Меньше ошибок допускали.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 авг 2019, 11:50 Не только в сети. В жизни тоже. По работе я каждый день сталкиваюсь с тем
ваша работа фигню распространять в сети и не очень хорошо у вас получается - слишком заносит.
Но давайте вернемся к теме.

Ислам в Норвегии.

Норвежская полиция опубликовала доклад, согласно которому все зарегистрированные в прошлом году в Осло случаи сексуальных домогательств, которые сопровождались изнасилованиями, были совершенны выходцами из исламских стран. Сегодня в норвежской столице количество изнасилований в процентном отношении в шесть раз превышает уровень аналогичных преступлений в Нью-Йорке.

Осло сегодня кишит приезжими из исламских стран. Большинство мигрантов продолжает жить по законам шариата. По этим же «законам» женщина может пожаловаться властям на насильника, лишь имея четырех свидетелей мужчин. Иначе ее побивают камнями за прелюбодеяние. В июне 2011 года вся страна обсуждала трагедию, случившуюся в Тронхейме. Группа иммигрантов-мусульман изнасиловала школьницу, после чего пострадавшая впала в депрессию и умерла. Стражи порядка признают, что большинство жестоких изнасилований в стране совершают выходцы из стран Африки и Ближнего Востока.

Ислам принимает всё больше норвежек.
Сегодня Норвегии проживает, по разным подсчетам, не менее 300 тысяч мусульман (иммигранты, их дети и внуки, обращенные в ислам в смешанных браках норвежки). Это 6% населения. По мнению некоторых экспертов, в течение последующих 20-30 лет количество последователей ислама может составить половину населения Норвегии.

Уже сейчас коренных норвежцев выдавливают из родных мест. За последнее время из района Гроруддален в Осло переселились в другие места около трех тысяч человек. Сегодня почти 45% его населения составляют мусульмане, совершенно не говорящие по-норвежски. Северяне жалуются, что блондинки вынуждены красить волосы в темный цвет, а дети боятся брать с собой в школу бутерброды с ветчиной — ведь ислам, как известно, не разрешает есть свинину. В целом мусульмане составляют 10% населения Осло.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2019, 12:05 ваша работа фигню распространять в сети
Не лгите. Моя работа - это работа в офисе телекоммуникационной компании. И по работе я общаюсь с десятками клиентов в день. Иногда с сотней. И в офисе я вижу то, как работают мои коллеги (какие ошибки совершают), а также я вижу письменные заявления клиентов компании. И клиентами и сотрудниками являются россияне. Правда, среди клиентов есть и гости столицы (включая и мусульман из Средней Азии), но их меньше.

Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Евелина: 01 авг 2019, 12:05 Сегодня Норвегии проживает, по разным подсчетам, не менее 300 тысяч мусульман (иммигранты, их дети и внуки, обращенные в ислам в смешанных браках норвежки). Это 6% населения.
Да, это очень незначительное меньшинство населения. И так это и впредь будет в Норвегии или в Финляндии.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Евелина: 01 авг 2019, 12:05 Норвежская полиция опубликовала доклад, согласно которому все зарегистрированные в прошлом году в Осло случаи сексуальных домогательств, которые сопровождались изнасилованиями, были совершенны выходцами из исламских стран
Это потому, что норвежские мужчины, вероятно, всё больше и больше начинают увлекаться норвежскими же мужчинами, игнорируя несчастных женщин Норвегии. А норвежские женщины (голодные), вероятно, провоцируют мусульманских мужчин...

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Евелина: 01 авг 2019, 12:05 В целом мусульмане составляют 10% населения Осло.
Незначительное меньшинство.

Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Евелина: 01 авг 2019, 12:05 Уже сейчас коренных норвежцев выдавливают из родных мест. За последнее время из района Гроруддален в Осло переселились в другие места около трех тысяч человек. Сегодня почти 45% его населения составляют мусульмане, совершенно не говорящие по-норвежски. Северяне жалуются, что блондинки вынуждены красить волосы в темный цвет, а дети боятся брать с собой в школу бутерброды с ветчиной — ведь ислам, как известно, не разрешает есть свинину
Думаю, причины переселения норвежцев не связаны с мусульманами. Но шовинисты нагнетают обстановку и преувеличивают. А дети в школах склонны к излишне эмоциональной реакции и преувеличению - они порой неадекватно воспринимают ту реальность, с которой сталкиваются. Может какой-то мусульманский мальчик сказал в школе норвежским детям о том, что есть свинину для мусульманина - это страшный и непростительный грех. И после этого, вероятно, кто-то из детей стал бояться есть свинину и пожаловался маме на того ребёнка-мусульманина. Это нормальное поведение для детей. Они всё близко к сердцу воспринимают. А родители (особенно если касается дело родителей-исламофобов) склонны слишком драматизировать, слишком опекая своё чадо и идя на поводу о своего чада (даже и там, где не надо идти на поводу).

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Евелина: 01 авг 2019, 12:05 По мнению некоторых экспертов, в течение последующих 20-30 лет количество последователей ислама может составить половину населения Норвегии.
Эти люди, которые распространяют такие прогнозы, пугают норвежцев потому, что сами являются шовинистами и исламофобами. Не обращайте внимание на таких безумцев!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Евелина: 01 авг 2019, 11:47 и что с того, что были допущены ошибки в диктанте?
Ничего такого. Просто позорные ошибки, которые о многом говорят.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 01 авг 2019, 12:54 Ничего такого. Просто позорные ошибки, которые о многом говорят.
если я начну отмечать ваши позорные ошибки,то форум превратится в порку.
Придите в себя и говорите ПО ТЕМЕ.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2019, 19:11 если я начну отмечать ваши позорные ошибки,
Не переходите на личности. Мы обсуждали диктант, а не общение в сети. Если я опечатался иногда, то это ничего страшного. Чаще всего видно, что я знаю, но случайно опечатался. ЯА на диктанте уже проверяется уровень знаний - нет места опечаткам.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Samuel: 01 авг 2019, 12:54 Это потому, что норвежские мужчины, вероятно, всё больше и больше начинают увлекаться норвежскими же мужчинами
Избавьте нас от своих влажных греховных фантазий!
Хорошая новость: в Нидерландах запретили носить в общественных местах и госучреждениях паранджу и никаб.
До этого в Канаде запретили носить паранджу в общественных местах, немецкий парламент запретил носить паранджу судьям, военным и госслужащим.
Europa erwache! Всем правильным пацанам (и девчонкам) - зигу, а нашему дорогому толерасту-либерасту - немецкий крест в известное место, плашмя. :D
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 02 авг 2019, 10:41 Избавьте нас от своих влажных греховных фантазий!
Это не фантазии, а лишь предположение. Мне 45 лет. Скоро будет 46. Я полнеющий, седеющий и стареющий мужчина с женской душой, который совсем почти не думает о мужчинах и не желает ничего общего с ними иметь...Но и мне мужики в Москве проходу не дают! Что же происходит с молоденькими мужчинами, если они хоть немного симпатичны и у них тоже есть душа женская (присутствует женственность в них)? Мне их жаль...
Поэтому и сделал такое логическое предположение.
крысовод: 02 авг 2019, 10:41 Хорошая новость: в Нидерландах запретили носить в общественных местах и госучреждениях паранджу и никаб.
До этого в Канаде запретили носить паранджу в общественных местах, немецкий парламент запретил носить паранджу судьям, военным и госслужащим.
Эти меры вызваны лишь соображениями безопасности - нельзя скрывать лица. Часто бывает так, что арабский или мусульманский мужик-террорист (смертник, переодевается в женщину и взрывает себя. А сколько есть террористок-женщин из числа мусульманок? Десятки, если не сотни. И спецслужбам важно видеть их лица и следить за ними, идентифицируя их.

Отправлено спустя 40 секунд:
крысовод: 02 авг 2019, 10:41 Всем правильным пацанам (и девчонкам) - зигу
Всем нацистам и гитлеристам - кара небесная!

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
крысовод: 02 авг 2019, 10:41 а нашему дорогому толерасту-либерасту - немецкий крест в известное место, плашмя
Я - не Ваш дорогой! Сами Вы - либераст и толераст! Откуда только такие безумные и жестокие охотники берутся?! :oops:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 авг 2019, 19:11 если я начну отмечать ваши позорные ошибки,то форум превратится в порку.
Придите в себя и говорите ПО ТЕМЕ.
Я не говорил о Ваших ошибках. А Вы, прошу Вас, не переходите на личности. И Вы правы - надо вернуться к теме обсуждения.

Когда я открывал эту тему, я меньше всего хотел бы критиковать Ислам и мусульман, ибо уважаю мусульман. И Ислам во многом мне нравится даже, хоть сам я и не стал бы его принимать, так как нахожу в Коране некие ошибки (на мой взгляд).
Но дело всё в том, что всё больше и больше Христиан увлекаются Исламом и даже порой переходят в мусульманство. И это меня печалит. В теме я задаю вопрос: как этого избежать?
Евелина, как этого можно избежать? Как Вы думаете? Благодарю за ответ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 02 авг 2019, 14:22 Но дело всё в том, что всё больше и больше Христиан увлекаются Исламом и даже порой переходят в мусульманство. И это меня печалит. В теме я задаю вопрос: как этого избежать?
Евелина, как этого можно избежать? Как Вы думаете? Благодарю за ответ.
да не надо ничего избегать,потому что:
многие мусульмане принимают Христианство.
Нормальный духовный поиск каждого человека.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 02 авг 2019, 14:51 многие мусульмане принимают Христианство
Тут, как говорится в одном неприличном анекдоте, "есть нюанс". Нюанс в том, что за переход в иную веру мусульманину по Шариату полагается смерть.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 02 авг 2019, 14:51 да не надо ничего избегать,потому что:
многие мусульмане принимают Христианство.
Нормальный духовный поиск каждого человека.
С одной стороны - да, Вы правы. А с другой стороны - именно противоречия в Новом Завете, которыми пользуются проповедники Ислама, и делают возможным переход многих Христиан в мусульманство. Надо уладить эти противоречия - провозгласить то, что Йешуа (Иса) - это не Бог-Христос, а Мессия человек и пророк. Это святой и самый достойный человек. Это Царь, пришедший от Аллаха-Элохима - Мессия Израиля и мира (включая и арабов и всех людей всех наций, но и всех мусульман тоже). Надо объявить поклонение Иисусу, как Богу-Христу, и Богоматери Марии (Девы-Марии), Апостолов и святых вне закона, как и почитание всех икон отвергнуть, как языческий пережиток. Уже одно это поможет делу - лишит проповедников Ислама всех основных их козырей.

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
крысовод: 02 авг 2019, 15:12 Тут, как говорится в одном неприличном анекдоте, "есть нюанс". Нюанс в том, что за переход в иную веру мусульманину по Шариату полагается смерть.
Вероятно, уважаемая Евелина этого не знала. Как и не знала она и того, что каждый год лишь несколько человек или десятков человек из числа мусульман переходит в Христианство.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 02 авг 2019, 15:12 Тут, как говорится в одном неприличном анекдоте, "есть нюанс". Нюанс в том, что за переход в иную веру мусульманину по Шариату полагается смерть.
в стране существующей по законам Шариата.
А по Корану - нет.

"Нет принуждения в религии" (Сура "аль-Бакъара", 256).

Большое число мусульман переходит в Христианство после каждого крупного теракта.

Например после теракта в бесланской школе многие мусульмане Северной Осетии стали переходить в христианство.

После бесланского теракта число мусульман в Северной Осетии стало уменьшаться - последователи ислама все чаще принимают святое крещение.

"Исламские позиции в Осетии значительно ослабли. Что там говорить, если после теракта многие выжившие дети и родители тех, кто не выжил, крестились, несмотря на то, что ранее считали себя мусульманами", - пишет газета "Версия". Издание отмечает, что погибших бесланцев, в том числе мусульман, хоронили по православному обряду, и никто из их близких не возражал.
источник: Интерфакс

Да и вообще Христианство привлекает умных и ищущих людей.
Имам свидетельствует об исходе иранской молодёжи в христианство

Высокопоставленный чиновник министерства образования Ирана имам Хасан Мохамади, выступая перед студентами в Тегеране, заявил, что ежедневно около 50 молодых иранцев тайком переходят в христианство.
источник: Новости христианской миссии

Верховный муфтий Египта разрешил мусульманам менять веру

Верховный муфтий Египта, Али Гомаа, заявил о свободном праве мусульман страны менять веру, что, по мнению аналитиков, может значительно облегчить положение крестившихся мусульман.

Египетские мусульмане, перешедшие в христианство, в новом религиозном статусе оказываются практически бесправными - им отказывают в гражданстве, зачастую они подвергаются арестам и тюремному заключению, хотя официально смена веры в Египте не считается преступлением. Новообращенные христиане также лишаются права вступать в законный брак с единоверцами, а их дети официально регистрируются как мусульмане.
источник: NEWSru.com
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 03 авг 2019, 18:40 Например после теракта в бесланской школе многие мусульмане Северной Осетии стали переходить в христианство.
Напомню Вам то, что Северная Осетия-Алания - это республика, в которой преобладают христиане исторически. И ещё один факт: Северная Осетия-Алания является республикой в составе России, которая является страной с преобладанием православных христиан. Поэтому это не в счет. Тем более, всего существует лишь несколько тысяч или несколько десятков тысяч мусульман во всей Осетии. В стране, в которой всё население мусульманское, переход мусульман в Христианство не происходит, кроме редких случаев. Почему? Это опасно для жизни. К тому же, мусульман хорошо обрабатывают их муллы.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Евелина: 03 авг 2019, 18:40 Высокопоставленный чиновник министерства образования Ирана имам Хасан Мохамади, выступая перед студентами в Тегеране, заявил, что ежедневно около 50 молодых иранцев тайком переходят в христианство.
источник: Новости христианской миссии
Это всё слухи. Такими же слухами является и то, что в Израиле, якобы, среди евреев Израиля есть много тайных христиан. Типа они скрывают свою веру во Христа. Верится в это весьма слабо.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 03 авг 2019, 21:58 Это всё слухи. Такими же слухами является и то, что в Израиле, якобы, среди евреев Израиля есть много тайных христиан. Типа они скрывают свою веру во Христа. Верится в это весьма слабо.
в Израиле много христиан, и явных и тайных.
Есть даже конфессия Мессианский иудаизм.

https://guide-israel.ru/religions/11124 ... j-iudaizm/

Растет и ширится движение Евреи за Иисуса.
http://www.word4you.ru/interview/32111/

это признак последнего времени. Потому что Библия говорит нам, что ближе к концу времен весь Израиль спасется, евреи покаются в национальном масштабе.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 авг 2019, 07:55 в Израиле много христиан, и явных и тайных
Много - это 1% населения? Или же много - это 2-3%?

Отправлено спустя 30 минут 53 секунды:
Евелина: 04 авг 2019, 07:55 Есть даже конфессия Мессианский иудаизм.

https://guide-israel.ru/religions/11124 ... j-iudaizm/

Растет и ширится движение Евреи за Иисуса.
Я и без Вас знал о Мессианском Иудаизме и о Христианском движении Евреи за Иисуса. Но подобных общин в Израиле очень мало. До безобразия мало. Но эти общины есть - это правда. И это около 1% или даже меньше от всего населения Израиля (если говорить о евреях).

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Евелина: 04 авг 2019, 07:55 это признак последнего времени
Нет никакого последнего времени в плане конца света. Люди будут жить всегда и человеческий мир будет существовать на протяжение многих тысячелетий, хоть общество и будет постоянно видоизменяться во многих аспектах.
Но в Новом Завете употребляется термин последнее время:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам‐обольстителям и учениям бесовским,
(1 Тимофея, гл.4 ст.1)
Апостол Шауль и первые Христиане под термином последние времена понимали времена до явления славы Йешуа (так называемое второе явление или пришествие) - это произойдёт, как верили первые христиане, после того, как произойдёт ужасные вещи в Израиле: войны, голод, мор, разрушение Иерусалима и Храма, преследования верующих в Иисуса и гибель части из них. Всё это произошло в Израиле к 70-му году 1-го века... Интересно, что сам Йешуа предсказывал все эти ужасы евреям Израиля в таких временных рамках:
34. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
(Матфея 24:34)
Не прейдёт - это не исчезнет. Род сей - это поколение это. Итак, правильный перевод: ещё люди этого поколения не умрут, а уже всё. предсказанное мной, произойдёт.
27. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.
(Луки 9:27)
Современный перевод:
27. Точно говорю вам: среди вас находятся некоторые, кто ещё не умрёт, как уже увидит, что Царствие Божье наступило.
Получается так, что последние времена, как предсказывал это Йешуа - это то, что произоёдёт до конца 1 столетия н.э. И я уверен, что это произошло в 69-70 году 1-го века н.э.
Йешца не предсказывал конец света вообще для всех людей - о всяких язычниках Европы или Австралии и Америки (и так далее) он и не думал даже. Его волновал лишь судьба еврейского народа. И он предсказал наступление очень и очень сложных времен для евреев Израиля - эти времена наступят до того, как начнёт уже точно реализовываться Царство Небесное на земле и людям (избранным) будет открыто явление Иисуса на Небесах в образе Царя-Мессии - они его увидят в окружении Ангелов Небесных.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 авг 2019, 13:14 Много - это 1% населения? Или же много - это 2-3%?
ну,учитывая,что примерно 80% израильтян атеисты,то и 2-3 % это много. :)
Нет никакого последнего времени в плане конца света. Люди будут жить всегда и человеческий мир будет существовать на протяжение многих тысячелетий, хоть общество и будет постоянно видоизменяться во многих аспектах.
хе-хе... много тысячелетий тоже рано или поздно закончатся?
Кстати земля не создана на вечное существование и люди всегда понимали временность существования.
Это в наше время инстинкт самосохранения отказывает у многих.
Но в Новом Завете употребляется термин последнее время:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам‐обольстителям и учениям бесовским,
(1 Тимофея, гл.4 ст.1)
ну вот,христианская цивилизация шатается под гей-парадами и атеизмом.
Четкий признак.
Не прейдёт - это не исчезнет. Род сей - это поколение это.
человеческий род.

И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род.
И весна… и весна встретит новый рассвет,
Не заметив, что нас уже нет. (Рэй Бредбери)

ПС
Забавно,Рей Бредбери назвал дату Конца цивилизации -август 2026-го года.
Поживем-увидим......
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 авг 2019, 09:53 христианская цивилизация шатаетс
Она шатается лишь потому, что она отвергла истину и благодать, но выбрала мифы и ошибки, а любовь в Христианах охладела сильно. Только поэтому! Но появится вскоре истинное и возрожденное ЕВРЕЙСКОЕ Христианство, которое поможет и лучшей части неевреев во Христе возродиться и окрепнуть в Духе.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Евелина: 06 авг 2019, 09:53 под гей-парадами и атеизмом
Атеизм в форме лишь для видимости и лишь легко и напускной религиозности язычников и христиан был всегда - всегда люди, по большому счету, ни во что не верил (хотя и могли притворяться, что верят). Сегодня нет нужды притворяться! Можно быть честным! И слава Всевышнему, что такие времена настали. Теперь язычник-атеист может спокойно продолжать хоть всю жизнь оставаться язычником-атеистом. А может и раскаяться и стать святым Божьим слугой. Евреи не лицемерят - открыто сообщают, что живут светской жизнью и далеки от религиозного уклада жизни. Хотя даже и такие евреи зачастую соблюдают Шабат, а по праздникам великим даже ходят в синагогу))

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Евелина: 06 авг 2019, 09:53 Забавно,Рей Бредбери назвал дату Конца цивилизации -август 2026-го года.
Поживем-увидим......
Заранее говорю: Бредбери - не пророк. Но лжепророком его точно можно назвать. Уж сколько было таких лжепророков...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 авг 2019, 10:19 Она шатается лишь потому, что она отвергла истину и благодать, но выбрала мифы и ошибки, а любовь в Христианах охладела сильно. Только поэтому! Но появится вскоре истинное и возрожденное ЕВРЕЙСКОЕ Христианство, которое поможет и лучшей части неевреев во Христе возродиться и окрепнуть в Духе.
никак не может возродиться ЕВРЕЙСКОЕ Христианство,потому что Христианство это не учение, а Путь.
Заранее говорю: Бредбери - не пророк. Но лжепророком его точно можно назвать. Уж сколько было таких лжепророков...
да он и не претендовал на звание Пророка.
Если вы хоть немного читали американских фантастов шестидесятников,то должны знать,что многое из того,что они написали сбывается вполне конкретно.
Впрочем не только шестидесятников,хотя американские фантасты-шестидесятники это особое явление.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 авг 2019, 10:35 Если вы хоть немного читали американских фантастов шестидесятников,то должны знать,что многое из того,что они написали сбывается вполне конкретно.
Да, Вы правы. Но предсказать дату конца мира даже Бредбери не смог бы. Для этого надо быть пророком или видящим. Бог дал мне возможность быть несколько видящим - и я точно знаю, что этот мир не прекратит своего существования ни в 2024 году, ни в 2030 году. И даже через много тысячелетий люди будут жить на Земле.
Последний раз редактировалось Samuel 06 авг 2019, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 06 авг 2019, 10:19язычник-атеист
Это как такое возможно? Либо язычник (многобожник, лжебожник), либо атеист.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

крысовод: 06 авг 2019, 11:51 Это как такое возможно? Либо язычник (многобожник, лжебожник), либо атеист.
На мой взгляд, все атеисты - это грешники-язычники, ибо их богами являются: секс, деньги, разум, наука, тщеславие и так далее.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 06 авг 2019, 10:35 никак не может возродиться ЕВРЕЙСКОЕ Христианство,потому что Христианство это не учение, а Путь.
Учение Иисуса - для евреев, почему бы и не быть еврейскому христианству (а оно таки есть)? "Не учение, а Путь" - это словесная эквилибристика, в чём тут различие и смысл?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Samuel: 06 авг 2019, 11:54 атеисты - это грешники-язычники
У Вас в мозгах насрано, извините мой французский. Атеисты - это принципиальные безбожники, а язычники - глубоко религиозные люди, по-своему.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 авг 2019, 10:35 никак не может возродиться ЕВРЕЙСКОЕ Христианство,потому что Христианство это не учение, а Путь.
Сегодня этот путь стал ложным и привёл совсем не в ту степь. Но есть возможность вставшим на этот ложный путь раскаяться и встать на путь истинный - на путь ведущий к Свету Спасения.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
крысовод: 06 авг 2019, 11:58 Атеисты - это принципиальные безбожники, а язычники - глубоко религиозные люди, по-своему.
И те и другие - это заблуждающиеся грешники. Просто у язычников боги буквальные, а у атеистов боги образные (наука, разум, секс, деньги, работа, искусство, семья, тщеславие, карьера...). Но все эти боги - это грешное нечто. Это ведёт к погибели.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 авг 2019, 12:05 Сегодня этот путь стал ложным и привёл совсем не в ту степь. Но есть возможность вставшим на этот ложный путь раскаяться и встать на путь истинный - на путь ведущий к Свету Спасения.
вот и кайтесь,кто-бы возражал......
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 06 авг 2019, 12:05 Просто у язычников боги буквальные
И даже буквальнее, чем Яхве, и древнее его. Яхве - родовой божок среди многих прочих, древние евреи были многобожниками.
Ответить Пред. темаСлед. тема