Россия опять в ПАСЕ. Что ждёт дальше Европу?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613
 Re: Россия опять в ПАСЕ. Что ждёт дальше Европу?

Сообщение andrey.erofeev »

Samuel: 30 июн 2019, 00:14 Она не правит реально - она там для красоты!!! Там правит парламент, избираемый народом.
Верхняя палата палата лордов, наследственная и наследственное право даёт бабушка которая не правит, далее не правящая бабушка назначает премьер министра, а частично выбранный парламент его утверждает, так же не правящая бабушка может наложить права вето на любое решение парламента и более того может вовсе распустить парламент, бабушка имеет права объявить войну любой державе без объяснения причин, в общем власти у Лизы нет. То что я перечислил это не всё, полный пакет привилегий можете почитать в инэте, а так же как управляется Австралия можете прочесть там же думаю вас это немного удивит.
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Tankdriver: 30 июн 2019, 00:56 Я же Вам привел даже конкретные статьи Договора - будьте добры и Вы так же подробно рассказать про доказательства?
Какие это статьи Вы привели каких договоров? Я этого не помню. Мне нужно время. Я не храню доказательства у себя)) Ролики надо искать в сети. А я сонный) Позднее, если вспомню и если будет у меня возможность и время свободное, поищу может.

Но эти доказательства показывали ВСЕМ по телевизору)) Вы ослепли?
Спокойной ночи.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:08 Верхняя палата палата лордов, наследственная и наследственное право даёт бабушка которая не правит,
Верхняя палата обладает лишь символической властью в Британии. Правит избранный народом парламент, а не палата лордов)

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:08 далее не правящая бабушка назначает премьер министра
Она не может не назначить этого человека после того, как это решено в парламенте. У королевы лишь символическая власть - это просто красивая и пустая (на мой взгляд, пустая) традиция. Но части британцев почему-то нравится эта красивая, но пустая традиция))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:08 может вовсе распустить парламент,
Может. Но не распускает по своей воле. Королева лишь подчиняется парламенту и той силе, которая доминирует в парламенте. Может до 17-18 века королева и правила независимо и могла только по своему усмотрению распускать парламент... Но за последние 200 лет Очень многое изменилось в Британии! Теперь это парламентская монархия, в которой у парламента есть реальная власть, а у монарха - лишь символическая. Это точная информация - у нас в институте был очень хороший лектор по истории Великобритании и США. А я был очень и очень хорошим студентом))
Последний раз редактировалось Samuel 30 июн 2019, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
andrey.erofeev

Samuel: 30 июн 2019, 00:54 Великобритания предъявила их публично всему миру и весь мир ужаснулся. Поищите в инете - найдёте. Я спать пойду. Спокойной ночи.

Великобритания предъявила всему миру доказательства ядерной программы у Ирака и "весь мир" ужаснулся и разбомбил Ирак, а потом оказалось что никакой программы нет, так что кто кто, а спецы в Англии брехуны знатные
Tankdriver
Всего сообщений: 205
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социалистические

Сообщение Tankdriver »

Samuel: 30 июн 2019, 01:13
Tankdriver: 30 июн 2019, 00:56 Я же Вам привел даже конкретные статьи Договора - будьте добры и Вы так же подробно рассказать про доказательства?
Какие это статьи Вы привели каких договоров? Я этого не помню. Мне нужно время. Я не храню доказательства у себя)) Ролики надо искать в сети. А я сонный) Позднее, если вспомню и если будет у меня возможность и время свободное, поищу может.
Ну вот как можно с Вами серьезно разговаривать, если Вы оппонентов даже не читаете? ;)
Пост 70 в этой теме. Девять постов назад.
Последний раз редактировалось Tankdriver 30 июн 2019, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:14 Великобритания предъявила всему миру доказательства ядерной программы у Ирака и "весь мир" ужаснулся и разбомбил Ирак, а потом оказалось что никакой программы нет, так что кто кто, а спецы в Англии брехуны знатные
Не путайте то, что произошло в Великобритании, с событиями в Ираке. Это совершенно разные вещи!
Tankdriver

Сообщение Tankdriver »

Samuel: 30 июн 2019, 01:17
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:14 Великобритания предъявила всему миру доказательства ядерной программы у Ирака и "весь мир" ужаснулся и разбомбил Ирак, а потом оказалось что никакой программы нет, так что кто кто, а спецы в Англии брехуны знатные
Не путайте то, что произошло в Великобритании, с событиями в Ираке. Это совершенно разные вещи!

Отправлено спустя 33 секунды:
Один раз совравши - второй раз не поверят. А англосаксы врут как дышат, и верить им - нужно быть полным дебилом.
andrey.erofeev

Samuel: 30 июн 2019, 01:13 Она не может не назначить этого человека после того, как это решено в парламенте. У королевы лишь символическая власть - это просто красивая и пустая (на мой взгляд, пустая) традиция. Но части британцев почему-то нравится эта красивая, но пустая традиция))
Вы глупец так как не видите очевидного, правит Лиза но вроде бы как парламент, если что то виновен будет, он а не реальный правитель, в Англии по сей день кастовое устройство государства, и всё решают лорды и королева всё прочее это ширма, так же королева непосредственно правит Австралийской колонией, и косвенно управляет другими колониями.
Samuel: 30 июн 2019, 01:13 Может. Но не распускает по своей воле. Королева лишь подчиняется парламенту
Может но не распускает, потому что парламент послушно исполняет её волю.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Tankdriver: 30 июн 2019, 00:46 Украина ПЕРВОЙ наплевала на обороноспособность РФ и открыто заявила о выводе нашего флота из Севастополя и организацию там базы НАТО.
Это есть прямое нарушение международного договора, Вы согласны?
Не согласен. Украина не ввела в свою страну военных НАТО в марте 2014 года, а Россия в марте уже отняла у Украины Крым, нарушив это соглашение. Крым стал российским после захвата - это ДЕЙСТВИЕ, произведенное Россией. И это было явным нарушением. А слова, которые были сказаны какими-то людьми в Украине о том, что эти люди и Украина планируют сделать - это лишь слова. Не было заключено Украиной договоров никаких на тот момент. Не было действий. Поймите же.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Tankdriver: 30 июн 2019, 01:19 Один раз совравши - второй раз не поверят. А англосаксы врут как дышат, и верить им - нужно быть полным дебилом.
А Вы верите Путину? Он никогда не врёт? То он говорил, что военных РФ не было в Крыму и народ Крыма сам решил свою судьбу... А позднее он заявил: да, военные российские всё-таки там были...
Просто лидерам Запада очень нужно было найти повод для начала войны против Саддама. Вот они и придумали повод. Хотя реальный повод был один - это деспотизм этого диктатора. К сожалению (или к счастью), в ООН нет такого закона и правила: можно давать согласие на начало войны с той страной, в которой долго правит деспот.
andrey.erofeev

Samuel: 30 июн 2019, 01:24 Не согласен. Украина не ввела в свою страну военных НАТО в марте 2014 года,
Согласен, военные инженеры НАТО присутствуют в Украине с 2012 года в 2014 их не вводили они там давно присутствовали.
Samuel: 30 июн 2019, 01:24 стал российским после захвата - это ДЕЙСТВИЕ, произведенное Россией.
Сначала Крым стал независимым, а после вступила в состав России и Российские войска там стояли испокон веков, кстати о захвате не подскажите мне где можно прочесть о кровавой битве по результатам которой Россия захватила Крым ?
Samuel: 30 июн 2019, 01:24 А Вы верите Путину?

Лично я не особо, но он мне ничего и не говорит, а вам ???
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:33 Согласен, военные инженеры НАТО присутствуют в Украине с 2012 года в 2014 их не вводили они там давно присутствовали.
Почему же Россия при Януковиче дружила в 2012 году с Украиной?

Отправлено спустя 47 секунд:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:33 Лично я не особо, но он мне ничего и не говорит, а вам ???
Он говорит всем россиянам! Недавно 4 часа вещал)) Кажется это было 20 июня.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 01:33 Сначала Крым стал независимым, а после вступила в состав России и Российские войска там стояли испокон веков, кстати о захвате не подскажите мне где можно прочесть о кровавой битве по результатам которой Россия захватила Крым ?
Это была спецоперация, которая продумана была заранее до деталей. Воинские части Украины в Крыму были окружены военными из России. И лишь после этого был состряпан этот Референдум. Это было всё сделано в духе блитц-крига и аншлюса Гитлера! Лидер РФ ведь восхищается Германией и немцами, но критикует демократические страны и их либерализм))
А воинские части по договору между Украиной и Россией должны были находиться лишь в Севастополе и рядом с ним, а не на всей территории Крыма. Так что не надо лгать себе. Это был захват.
Tankdriver

Сообщение Tankdriver »

Samuel: 30 июн 2019, 01:24 Не согласен. Украина не ввела в свою страну военных НАТО в марте 2014 года, а Россия в марте уже отняла у Украины Крым, нарушив это соглашение. Крым стал российским после захвата - это ДЕЙСТВИЕ, произведенное Россией. И это было явным нарушением. А слова, которые были сказаны какими-то людьми в Украине о том, что эти люди и Украина планируют сделать - это лишь слова. Не было заключено Украиной договоров никаких на тот момент. Не было действий. Поймите же.
Понимаю. Поэтому следите за руками:
1. На Украине произошел военный переворот, с убийством людей, была узурпация власти. Особо отмечаю - новая власть не являлась, и не является законной, ибо пришла к власти с нарушением положений украинской Конституции.
Вновь пришедшая власть повела откровенно антироссийскую политику без каких-либо действий РФ на это провоцирующих. Это как бы слова. Но:
2. Переворот этот произошел на волне нежелания дать РФ вывести из Украины свои военные производства, что есть прямой вред обороноспособности РФ. Был открыто объявлен курс на вступление в НАТО, а в Украину зачастили американские представители, помимо Нуланд с печенюшками и по линии военного ведомства. Были проведены первые переговоры. А это уже действия враждебного характера по отношению к РФ, а не просто слова, или Вы так не считаете?
Samuel: 30 июн 2019, 01:24 А Вы верите Путину? Он никогда не врёт? То он говорил, что военных РФ не было в Крыму и народ Крыма сам решил свою судьбу... А позднее он заявил: да, военные российские всё-таки там были...
Просто лидерам Запада очень нужно было найти повод для начала войны против Саддама. Вот они и придумали повод. Хотя реальный повод был один - это деспотизм этого диктатора. К сожалению (или к счастью), в ООН нет такого закона и правила: можно давать согласие на начало войны с той страной, в которой долго правит деспот.
Я Путину верю. Хотя абсолютно честных политиков в мире нет и быть не может, но на мой взгляд он самый честный из всех ныне правящих в мире.
Что касается военных - он сказал дословно так - военных Россия в Крым не вводила, они там были всегда. А потом целый документальный фильм сняли про то, что, где, как и зачем. Задачей военных было только дать людям спокойно проголосовать - выходки националистов должны были быть пресечены, войска блокированы. И все. Судьба Крыма полностью отдавалась в руки людей, его населяющих.
Еще один момент, теперь уже из официальных украинских источников:
1. Украинский депутат Дмитрий Тымчук, когда-то рассказывавший о своем регулярном сне, как он с чувством глубокого удовлетворения убивает из пистолета Путина в голову, и в результате недавно самоубившийся из пистолета в голову у себя дома, в свое время привел справку о том, сколько украинских военных вернулось на территорию Украины после "оккупации" Крыма:
"Сообщаем, что на 1 марта 2014 в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории АР Крым, проходили службу 13 468 военнослужащих, из них: офицерского состава — 4637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 8831 человек. На материковую часть Украины прибыл 3991 военнослужащий, из них: офицерского состава — 1649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 2342 человека"
2. Потом этот же Тымчук подал запрос в СБУ. Ему ответили:
"Сообщаем, что на 01.03.2014 в подразделениях, органах, заведениях и учреждениях Службы безопасности Украины, которые дислоцировались на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь, приходили военную службу 1619 военнослужащих.
После оккупации Россией Автономной Республики Крым и г. Севастополь на материковую часть Украины прибыло 217 военнослужащих, в том числе офицеров — 210, военнослужащих по контракту лиц сержантского и старшинского состава — 7."
Наверное, остальные пали смертью храбрых в борьбе с русскими оккупантами? Ан нет - по этому поводу высказался заместитель главы крымско-татарского Меджлиса Ильми Умеров. Он заявил, что сотрудники СБУ и милиции в Крыму оказались "предателями" на 100%, военнослужащие — на 80%, прокуратура — на 70%.
На так как насчет захвата и референдума?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Tankdriver: 30 июн 2019, 02:10 Понимаю. Поэтому следите за руками:
1. На Украине произошел военный переворот, с убийством людей, была узурпация власти. Особо отмечаю - новая власть не являлась, и не является законной, ибо пришла к власти с нарушением положений украинской Конституции.
Вновь пришедшая власть повела откровенно антироссийскую политику без каких-либо действий РФ на это провоцирующих. Это как бы слова. Но:
2. Переворот этот произошел на волне нежелания дать РФ вывести из Украины свои военные производства, что есть прямой вред обороноспособности РФ. Был открыто объявлен курс на вступление в НАТО, а в Украину зачастили американские представители, помимо Нуланд с печенюшками и по линии военного ведомства. Были проведены первые переговоры. А это уже действия враждебного характера по отношению к РФ, а не просто слова, или Вы так не считаете?
1. В Украине были народные выступления и президент испугался народа, так как на сторону народа встала армия и силовики многие. Президент, который был вором и коррупционером, бежал в Россию к своему хозяину, так как он изначально был марионеткой Путина. После этого парламент, который был до этого ещё избран народом Украины и был абсолютно легитимным, избрал временно исполняющего обязанности президента Украины - это разрешается конституцией Украины. И вскоре состоялись честные выборы президента Украины. Власть в Украине всегда была легитимной.
2. Никогда передача Крыма Украине не была обусловлена юридически обещанием Украины не стремиться в НАТО.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Tankdriver: 30 июн 2019, 02:10 Я Путину верю.
Ваше право. А я не особо верю. Но это не важно. Мы не обсуждаем тут веру. Обсуждается лишь одно: законно ли было сделано властью то, что было сделано в 2014 году в марте. Я убеждаю: не очень законно. Это было нарушением норм права.

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Tankdriver: 30 июн 2019, 02:10 "Сообщаем, что на 1 марта 2014 в воинских частях и учреждениях Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории АР Крым, проходили службу 13 468 военнослужащих, из них: офицерского состава — 4637 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 8831 человек. На материковую часть Украины прибыл 3991 военнослужащий, из них: офицерского состава — 1649 человек, рядового, сержантского и старшинского состава — 2342 человека"
2. Потом этот же Тымчук подал запрос в СБУ. Ему ответили:
"Сообщаем, что на 01.03.2014 в подразделениях, органах, заведениях и учреждениях Службы безопасности Украины, которые дислоцировались на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь, приходили военную службу 1619 военнослужащих.
После оккупации Россией Автономной Республики Крым и г. Севастополь на материковую часть Украины прибыло 217 военнослужащих, в том числе офицеров — 210, военнослужащих по контракту лиц сержантского и старшинского состава — 7."
Наверное, остальные пали смертью храбрых в борьбе с русскими оккупантами? Ан нет - по этому поводу высказался заместитель главы крымско-татарского Меджлиса Ильми Умеров. Он заявил, что сотрудники СБУ и милиции в Крыму оказались "предателями" на 100%, военнослужащие — на 80%, прокуратура — на 70%.
На так как насчет захвата и референдума?
Этих военных ВСУ и СБУ окружили и держали в окружении несколько недель - у них закончилась провизия. Это была их полная изоляция от Украины и лидеров Украины и лидеров армии Украины и её силовиков. При этом людям, окруженным военными из РФ, угрожали. При этом людей окруженных российскими военными обманывали люди Путина. Надо отметить и то, что большая часть из тех, кто украинских военных и силовиков, которые служили в Крыму, были крымчанами, то есть родились и выросли в Крыму. Всем им внушили то, что они будут высланы из Крыма в Украину, если они не признают свершившийся факт - факт того, что теперь Крым вошёл в состав РФ. Они испугались потерять своих родных и поэтому остались в Крыму. Они вынуждены были принять этот захват, чтобы не потерять Родину. Но это не было их добровольным желанием и добровольным выбором - они были вынуждены. Тем более, их могли убить, если бы они попытались выйти из окружения.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10764
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Можно только посочувствовать Samuel, но Россия только расправляет плечи...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

andrey.erofeev: 29 июн 2019, 14:21 например советские люди перестав быть русскими людьми стали выродками, а позже советские люди выродились в Россиян, Украинцев и т.д.
Понимате, род - это не как вас госудаорство назовет. Или еще кто то. Это прежде всего родственники, с которыми поддерживаются добрые отношения.
Да, в СССР была политика из многонационального населения сделать один советский(не пойми какой) народ. Но эта политика с треском провалилась.
Народы, особенно малые, ну просто не хотели терять ни свою идентичность, ни чувство своей национальной гордости.
andrey.erofeev: 29 июн 2019, 14:21 В чём бизнес, поясняю, в современной, рыночной экономики, люди это потребители благ, таким образом лоббируя завоз в Европу "беженцев" капиталисты увеличивают количество потребителей и следовательно увеличивают оборот денег, капиталу не важна чистота улиц если за это они не имеют барыш, а вот десятки тысяч беженцев которые едят пьют и т.д приносят деньги.
Вы плохо считаете деньги. Действительно, в ФРГ трудовая миграция турок началась еще в 60-е годы.Сначала турки работали вахтовым методом, а выгода заключалась в использовании более дешевого труда. Туркам меньше платили чем немцам даже за одинаковую работу. Никто тогда не задумывался, во что это может вылиться потом.
А содержать за счет государства беженцев, которые живут на пособие от государства, не работают и срут на улицах, привозят наркоту и сбиваются в банды, иногда и все чаще устраивают теракты, выгоды нет абсолютно никакой.
Вот если бы беженцы привозили с собой собственные миллионы и тратили внутри чужого государства, то это было бы, может быть и выгодно. Но они за тем и едут, чтоб жить за чужой счет.
Оборот капитала можно увеличить за счет выплат собственному населению. Население при этом становится более платежеспособным, начинает потреблять больше товаров и услуг, или более дорогих, но лучших по качеству. У государства при этом растет оборот и налогообложение, у населения - уровень жизни и рождаемость. Никакие абсолютно мигранты для этого не нужны.
Samuel: 29 июн 2019, 16:02 И через несколько лет существенное военное присутствие США в Украине, Грузии и в Прибалтике станет абсолютной и печальной реальностью для РФ.
В первую очередь это стало уже печальной реальностью для стран Прибалтики, где базы уже есть. Американские солдаты уже устраивают пьяные загулы, мочатся и блюют прямо на улицах городов.
Воспитанные эстонцы в шоке от такого поведения, но поделать не могут ничего.
Старая Европа тоже не в восторге от американского военного присутствия. От американских солдат ей обороняться нечем. По этому США имеют политическое давление по ряду существенных вопросов.
Кто не хочет кормить собственную армию, тот будет кормить чужую. Этого еще никто не отменял.
крысовод: 29 июн 2019, 16:10 А я вот люблю Трампа, он против дегенератов, цветных, гомосеков, феминисток, леваков и экофашистов.
Он не может любить Трампа. Путина может, но не хочет.
andrey.erofeev: 29 июн 2019, 16:33 Ближе чем Прибалтика ?)
Парень плохо соображает. Прежде всего Крым с его военно-морской базой. Это не только контроль Черного моря, но и присутствие в Средиземном. А там и Ближний Восток, и Южная Европа, и Северная Африка и выход в Атлантику.
Донбас такого стратегического значения не имеет. Ресурсное - да. Прежде всего уголь.
Если вспомнить, то Сталин отдал Донбас Украине для поддержания промышленности.
andrey.erofeev: 29 июн 2019, 16:33 Вы слепы если не видите что мир катится к новой мировой войне, а это значит что англичане и американцы должны подтолкнуть мир к этой войне, при этом сохраняя нейтралитет и "помогая" всем участникам, ведь именно так куётся их могущество.
В этом есть свой резон. Вторая Мировая обошла территорию США стороной, в военные действия США вступили в самый последний момент, когда участь Германии была предрешена. И только с целью захвата территорий.
Зато в экономическом плане США сделало большой рывок, как в отношении других ведущих мировых держав, так и относительно самих себя.

Индекс промышленного производства составил в 1939 году только 90 % уровня 1932 года. В 1939 году безработица все ещё оставалась на уровне 17 %. Некоторые указывают, что причиной окончания Великой депрессии стала Вторая мировая война, вызвавшая массовые закупки государством вооружения. Бурный рост в американской промышленности начался лишь в 1939—1941 годах на волне активного наращивания военных закупок.
Tankdriver: 29 июн 2019, 20:57 Откровенная и наглая ложь. Очень надеюсь, что по незнанию, а не за деньги.
И не надейтесь. Это принципиальная позиция. Вопрос финансирования пока не выяснен, но на страницах форума поднимался уже неоднократно. И даже практически вылился в отдельную тему.
andrey.erofeev: 29 июн 2019, 16:33 США не в состоянии потратить "много денег" так как можно ещё напечатать, и надо говорить о результатах которые им нужны.
США уже давно не в состоянии. Это полностью убыточное предприятие. Но тратить деньги продолжают.
Раз уж ему отвели роль мирового жандарма, то деньги для такого найдутся. Именно по этому практически любое правительство США внешней политикой озабочено гораздо больше, чем своей собственной экономикой.
При финансировании МВФ и другими подобными организациями об экономики можно не особо безпокоиться. Помогут.
Например, за войну в Иране или безпорядки в Венесуэле.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Камиль Абэ: 30 июн 2019, 04:36 Россия только расправляет плечи...
Хотелось бы... Но пока Россия даже не встала на одно колено. Даже и седалище не приподняла.
Только рученками немного шевелить начала.
andrey.erofeev

Sergio: 30 июн 2019, 05:50 Понимате, род - это не как вас госудаорство назовет. Или еще кто то. Это прежде всего родственники, с которыми поддерживаются добрые отношения.
Да, в СССР была политика из многонационального населения сделать один советский(не пойми какой) народ. Но эта политика с треском провалилась.
Народы, особенно малые, ну просто не хотели терять ни свою идентичность, ни чувство своей национальной гордости.
Род это цепочка из прошлого в будущее, это традиция это заветы отцов(отечество) когда связь прошлого, настоящего и будущего прерывается род исчезает и образуется новый, начинается новый отчёт. На Руси были одни традиции в российской империи другие в СССР третьи сейчас родовая (государственная) традиция отсутствует на данный моменд мы как роды не сформировались.
Sergio: 30 июн 2019, 05:50 Вы плохо считаете деньги.
Это вы плохо считаете, деньги бизнеса и деньги государства это не одно и тоже, бизнес получил десятки тысяч потребителей, и бизнесу не важно что платит за этих потребителей государство, так же как гос чиновники получили коррупционные схемы, поэтому бизнес и чиновники лоббируют привоз беженцев, так как это бизнес, ничего личного на государство они клали болт )

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Samuel: 30 июн 2019, 03:09 Они вынуждены были принять этот захват, чтобы не потерять Родину
Послушайте связь была, и со стороны Украины помощи не было, и люди Крыма "захваченные силой" не было подполья и партизанской войны. Если бы "вежливые люди" высадились во Львове никакого референдума не было бы так что не надо начинать россказни про захват, захват Крыма был осуществлён в девяностые и было выдавливание первого и последнего президента Крыма Мешкова и был захвачен Русский город Севастополь. Но про это либералы почему то молчат.
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

andrey.erofeev: 30 июн 2019, 06:54 Род это цепочка из прошлого в будущее,
Смотрите шире. Род - это не цепочка. Это - дерево. С корнями и кроной.
У каждого два родителя, четыре бабушки и т. д. Какая же здесь цепочка? Это корни.
А с кроной - кому как повезет. Было у отца три сына...
Можете,если интересно, посмотреть родовое дерево Романовых. Или Рюриковичей. Но понятие такое есть.
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 06:54 настоящего и будущего прерывается род исчезает и образуется новый, начинается новый отчёт.
Когда род прерывается, то новый уже не образуется. Уж извините.
Может произойти разделение родов. Это если кто то из братьев уйдет жить в другую сторону. Мигрирует.
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 06:54 На Руси были одни традиции в российской империи другие в СССР третьи сейчас родовая (государственная) традиция отсутствует на данный моменд мы как роды не сформировались.
Это кто как, если на данный моменД. Кто то и вообще еще не сформировался.
Но большинство моих родственников даже если и испортили отношения, то хотя бы знают друг о друге. Хотя бы примерно до троюродного родства, от прадедушек.
Хотя от части Вы правы. Если раньше спрашивали "Какого ты роду, племени", то сейчас " От куда? Из Москвы! - А в Москву от куда?"
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 06:54 Это вы плохо считаете, деньги бизнеса и деньги государства это не одно и тоже, бизнес получил десятки тысяч потребителей,
Вы полагаете, алжирцев выгоднее перевезти во Францию и поить их там Кока-Колой, чем открыть пару новых заводов в самом Алжире? Я сомневаюсь.
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 06:54 гос чиновники получили коррупционные схемы, поэтому бизнес и чиновники лоббируют привоз беженцев, так как это бизнес, ничего личного на государство они клали болт )
Вот с этого и надо начинать. Получается, что при нынешней демократии к власти могут прийти только сплошь непорядочные люди, заботящиеся ТОЛЬКО о личной выгоде.
И именно такую демократию поддерживают США и навязывают тем странам, где это не приветсвуется, где люди хотят жить по человечески, а не быть куском дерьма.
andrey.erofeev

Sergio: 30 июн 2019, 07:16 Когда род прерывается, то новый уже не образуется. Уж извините.
Рюриковичи, идут от Рюрика что до рюрика никого не было? роды прерываются и нарождаются новые народы исчезают и появляются новые такова жизнь.
Sergio: 30 июн 2019, 07:16 Но большинство моих родственников даже если и испортили отношения, то хотя бы знают друг о друге. Хотя бы примерно до троюродного родства, от прадедушек.
Это замечательно, но что бы род был родом, надо не только помнить и чтить предков, надо иметь и наследовать родовую традицию, если дети наследуют традицию они - наследники, если нет - нахлебники.
Sergio: 30 июн 2019, 07:16 Вы полагаете, алжирцев выгоднее перевезти во Францию и поить их там Кока-Колой, чем открыть пару новых заводов в самом Алжире? Я сомневаюсь.
не сомневайтесь, построить завод и производить, это хорошо но есть целый ряд НО, 1) то что произвёл надо продать, зачем наращивать производственные мощности если уже имеющиеся не использованы на все сто. 2) покупательная способность работяги в Алжире ниже покупательной способности безработного алжирца в Европе. 3) строить завод это вложение денег в страну в которую завтра могут принести демократию и вы ни только не заработаете но и потеряете свои деньги риски велики, а выхлоп мал.
Sergio: 30 июн 2019, 07:16 Вот с этого и надо начинать. Получается, что при нынешней демократии к власти могут прийти только сплошь непорядочные люди, заботящиеся ТОЛЬКО о личной выгоде.
Послушайте в результате "демократии" люди приходят на время, они все временщики и выбираются за деньги и ради денег и выгодно это даже не Америке, а транснациональному капиталу, который может разрушать страны выкачивая из них ресурс, создавать в этих странах беженцев, потом тысячами завозить их в другие страны и вешая их на шею налогоплательщиков вновь извлекать выгоду.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 30 июн 2019, 05:50 В первую очередь это стало уже печальной реальностью для стран Прибалтики, где базы уже есть. Американские солдаты уже устраивают пьяные загулы, мочатся и блюют прямо на улицах городов.
Воспитанные эстонцы в шоке от такого поведения, но поделать не могут ничего.
Старая Европа тоже не в восторге от американского военного присутствия. От американских солдат ей обороняться нечем. По этому США имеют политическое давление по ряду существенных вопросов.
Кто не хочет кормить собственную армию, тот будет кормить чужую. Этого еще никто не отменял.
Ничего... Эстонцы и прочие жители Прибалтики потерпят - зато их страны теперь будут защищены от большого брата с востока. Америка ведь не вмешивается во внутренние дела этих стран и не пытается насаждать там всюду английский язык (он и так всюду в Европе очень популярен - это добровольный выбор многих жителей Европы и всего мира) и американскую культуру или даже превратить из этих стран новые штаты США. Прибалтика сделала свой выбор и это на долго.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 07:06 Послушайте связь была, и со стороны Украины помощи не было, и люди Крыма "захваченные силой" не было подполья и партизанской войны.
У Вас нет доказательств таких, что связь была у военных украинских, которые были окружены российскими военными в Крыму. У меня нет доказательств, что связи у них не было. Но мне так открыто Свыше. А в этих случаях ошибка случается крайне редко (если случается).
Была связь или её не было - не так уж важно. Важно то, что этим украинцам угрожала опасность. Реальная опасность! Их просто могли уничтожить, если украинская армия была бы введена на территорию Крыма или если бы кто-то из окруженных украинских военных попытался бы прорваться и выйти из окружения и начать сражаться. Их всех быстро и легко уничтожили бы - и они знали об этом, так как российские военные довели до их сведения эту информацию очень быстро и четко. Поэтому и не пролилась кровь. Это был мастерски организованный блиц-криг без единого выстрела и далее нечто вроде того, что было принято называть аншлюсом Австрии.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Камиль Абэ: 30 июн 2019, 04:36 Можно только посочувствовать Samuel, но Россия только расправляет плечи...
Я хотел бы обрадоваться тому, что уровень жизни в РФ у простых русских людей и прочих россиян (включая и меня) вырастит. Тогда да. Очень обрадуюсь. А пока этот милитаристский и не умный режим меня вовсе не радует - пусть даже Россию стали больше бояться в мире и пусть даже некоторых гордецов в РФ радует именно "расправление плеч" России.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 07:06 и со стороны Украины помощи не было,
А Украине даже и не позволили даже и попытаться оказать хоть какую-то помощь окруженным и блокированным военным Украины в Крыму. Последних можно назвать захваченными в заложники.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 07:06 и люди Крыма "захваченные силой" не было подполья и партизанской войны
Это потому, что людям в Крыму не так уж важно к какой славянской стране относиться: к либеральной и свободной, демократической Украине или антилиберальной и путинской России.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
andrey.erofeev: 30 июн 2019, 07:06 Если бы "вежливые люди" высадились во Львове никакого референдума не было бы так что не надо начинать россказни про захват
В Крыму никогда не было негативного настроя к России и к русским, а часть населения (часть русских или даже многие русские) даже когда-то очень хотели бы вернуться в состав России - пребывание в Украине их немного раздражало). В Западной же Украине даже уже и в 1996 году очень многие жители были настроены очень негативно по отношению к русским людям. Думаю, такой же ситуация там была и за несколько десятилетий до 1996 года. Откуда у меня информация о том, какие были настроения в 1996 году? От моего бывшего гражданского супруга - мы с ним прожили на Арбате несколько месяцев (я тогда там снимал комнатку в коммунальной квартире) несколько месяцев, как муж и жена. Соседям и хозяину комнаты, который и сдал мне её, я сказал: ко мне в гости приехал мой двоюродный брат из Украины. Его звали Олександер, но я его звал просто Сашкой. И он был родом из Закарпатья. Я не могу сказать, что этот прекрасный украинец на тот момент прямо очень люто ненавидел Россию... Нет, этого не было. Но он настроен был не очень позитивно по отношению к России. И он рассказал мне, что подобным образом многие в его краях были настроены. Он был против войны, которую Ельцин начал в Чечне и был очень рад, когда чеченцы благодаря Александру Лебедю добились мирного договора и прекращения войны, как и вывода войск РФ из Чечни. Он сочувствовал больше чеченцам (жертве агрессии со стороны России), чем погибавшим в результате этой войны россиянам. Но я его не осуждал за это... Я ведь скромная кавказская женщина - уважала мужа и была всецело послушна ему.

Поэтому ваше сравнение Крыма и Западной Украины совершенно бессмысленно и некорректно.
Последний раз редактировалось Samuel 30 июн 2019, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10764
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel, как патентованный либерал, вы не можете осознать того, что русские Крыма прекрасно знали, что принесут бандеровцы в их родной Крым.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 30 июн 2019, 10:15 Samuel, как патентованный либерал, вы не можете осознать того, что русские Крыма прекрасно знали, что принесут бандеровцы в их родной Крым.
Напротив, как разумный человек, я прекрасно знаю, что часть русских жителей Крыма была настроена негативно по отношению к западным украинцам и вообще украинцам - поэтому эти люди всегда хотели возвращения Крыма назад в состав России. Но не все русские люди были настроены так. Не говоря уже об украинцах, крымских татарах и других нерусских - многим было всё равно в какой стране жить.
andrey.erofeev

Камиль Абэ: 30 июн 2019, 10:15 как патентованный либерал
Он не либерал, он гибрид, он говорит о совести и боге когда ему удобно, но либералы опираются только на закон, так же виден след русских интеллигентов предателей, рассказывавших про "тюрьму народов".
Samuel: 30 июн 2019, 10:25 что часть русских жителей Крыма была настроена негативно по отношению к западным украинцам и вообще украинцам
Не надо путать тяжёлое с круглым, украина ведёт себя по отношению к восточным и центральным регионам как государство захватчик, отсюда негативное отношение к государству Украина, а не к украинцам. Украинцы чудесные люди, но на данный момент они порабощены ужасным, олигархическим государством.
Tankdriver

Сообщение Tankdriver »

Samuel: 30 июн 2019, 03:09 В Украине были народные выступления и президент испугался народа, так как на сторону народа встала армия и силовики многие. Президент, который был вором и коррупционером, бежал в Россию к своему хозяину, так как он изначально был марионеткой Путина. После этого парламент, который был до этого ещё избран народом Украины и был абсолютно легитимным, избрал временно исполняющего обязанности президента Украины - это разрешается конституцией Украины. И вскоре состоялись честные выборы президента Украины. Власть в Украине всегда была легитимной.
2. Никогда передача Крыма Украине не была обусловлена юридически обещанием Украины не стремиться в НАТО.
Похоже, что с Вами спорить - себя не уважать. Как я писал недавно - один-в-один поведение типичного хохла. Не украинца, а именно свидомого хохла. Полное отрицание фактов и аргументов оппонента, которые не укладываются в его картину мира. Тупое упрямство.
Хохлы, кстати, могут быть любой национальности. ;)
Нормальные украинцы все понимают, и в разговорах не отличаются от русских, да и не позиционируют себя как представители некоей великой нации. Свидомые хохлы же все как под копирку, даже выражения все одинаковые. Иногда мне кажется, что за всех хохлов в интернете пишет один человек. ;) Нет, точнее два - второй, к тому же, еще и психованный. :)
2. Украина юридически обещала России никак не вредить ей в плане обороноспособности. Документ я привел. Что до вступления в НАТО, то Россия этому воспрепятствовать никак не могла, но могла сделать так, чтобы этот как можно меньше отразилось на её обороноспособности. Это как раз та самая отсрочка ассоциации Украину с ЕС, которую признали справедливой даже в Европе.
Свидомые хохлы же послали нахрен не только Россию, но и Европу, с которой они собрались жить. Их еще не пустили, только пообещали пустить на порог постоять, а они уже захотели с ногами в постель залезть :)

Это ведь элементарные вещи, но не доходит.
Samuel: 30 июн 2019, 03:09 Ваше право. А я не особо верю. Но это не важно. Мы не обсуждаем тут веру. Обсуждается лишь одно: законно ли было сделано властью то, что было сделано в 2014 году в марте. Я убеждаю: не очень законно. Это было нарушением норм права.
Когда-то американцы нарушили международное право, гласившее о нерушимости границ государств, образовавшихся после Второй Мировой, и разделили Югославию, создав прецедент. Потом объединили Германию, создав второй прецедент.
Потом хохлы нарушили Договор о дружбе - международный документ. Извините, но если все играют не по правилам, почему Россия должна играть по ним? Либо уважение законов всеми участниками, либо право сильного, другого не дано.
Но хохлы только и знают как нагадить, а потом удивляться - нас то за шо???
Samuel: 30 июн 2019, 03:09 Этих военных ВСУ и СБУ окружили и держали в окружении несколько недель - у них закончилась провизия. Это была их полная изоляция от Украины и лидеров Украины и лидеров армии Украины и её силовиков. При этом людям, окруженным военными из РФ, угрожали. При этом людей окруженных российскими военными обманывали люди Путина. Надо отметить и то, что большая часть из тех, кто украинских военных и силовиков, которые служили в Крыму, были крымчанами, то есть родились и выросли в Крыму. Всем им внушили то, что они будут высланы из Крыма в Украину, если они не признают свершившийся факт - факт того, что теперь Крым вошёл в состав РФ. Они испугались потерять своих родных и поэтому остались в Крыму. Они вынуждены были принять этот захват, чтобы не потерять Родину. Но это не было их добровольным желанием и добровольным выбором - они были вынуждены. Тем более, их могли убить, если бы они попытались выйти из окружения.
Что за бред? От признания или не признания присоединения Крыма к России 10 тысячами человек не изменилось бы абсолютно ничего. Другое дело, что они не просто остались в Крыму, но и в абсолютном своем большинстве остались служить на своих местах. В некоторых случаях сами блокировали особо буйных.
Кто хотел выйти на Украину- вышли. Более того, после этого была организована передача Украине военной техники, с Крыма пошли эшелоны с танками и другой техникой. Передача была остановлена после начала боевых действий на Донбассе.
Или опять не так? ;)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 30 июн 2019, 11:14 Он не либерал, он гибрид, он говорит о совести и боге когда ему удобно,
Он никогда не забывает о совести и Боге - о Боге Справедливом.

Отправлено спустя 58 секунд:
Tankdriver: 30 июн 2019, 11:49 Как я писал недавно - один-в-один поведение типичного хохла. Не украинца, а именно свидомого хохла. Полное отрицание фактов и аргументов оппонента, которые не укладываются в его картину мира. Тупое упрямство.
Для Вас все разумные и справедливые люди - это просто хохлы.
Tankdriver

Сообщение Tankdriver »

Samuel: 30 июн 2019, 10:10 Ничего... Эстонцы и прочие жители Прибалтики потерпят - зато их страны теперь будут защищены от большого брата с востока. Америка ведь не вмешивается во внутренние дела этих стран и не пытается насаждать там всюду английский язык (он и так всюду в Европе очень популярен - это добровольный выбор многих жителей Европы и всего мира) и американскую культуру или даже превратить из этих стран новые штаты США. Прибалтика сделала свой выбор и это на долго.
Английский язык далеко не везде популярен в Европе. Немцы и французы действительно дружат, а вот англичан отнюдь не любят. Поскольку они в целом умнее таких как Вы.
Что касается прибалтов, то они конечно потерпят - куда им деваться. Они уже находятся на позициях обслуги, мойщиков посуды и чистильщиков туалетов в Европе. У себя на родине они получают в четыре - шесть раз меньше, чем немцы, французы и англичане за ту же работу, плюс еще и сидят на дотациях от ЕС.
Это русские их развивали. Во времена СССР у них была промышленность автомобилестроение, приборостроение, электроника, наука, сахарные заводы обеспечивали приличный доход жителям.
Сейчас там нет ничего. Прибалты уже не первое десятилетие просят у Брюсселя разрешения запустить хоть один сахарный завод - не дают. Нищий регион, задворки Европы.
А самое главное - они никогда не смогут подняться из этого состояния, поскольку попали в систему. И всегда будут уборщиками и сантехниками, и дети их будут уборщиками и сантехниками, и внуки. Нация сантехников. И пушечное мясо, в случае чего.
Ибо образование, полученное в Прибалтике, никому в Европе не уперлось, а получить образование в Лондоне, Париже или Берлине они не смогут, поскольку даже если всей семьей поднатужатся - на обучение одного отпрыска все равно денег не хватит.
Это в СССР им давали высшее образование, еще и платили за это. И они думали, что так будет всегда. Как выяснилось - нихрена подобного.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Tankdriver: 30 июн 2019, 11:49 Похоже, что с Вами спорить - себя не уважать.
Так не спорьте.
Ответить Пред. темаСлед. тема