То есть, по двум, специально вами отобранным фото мы должны судить о всем русском этносе? Вы уже в маразматическое русло дискуссию повернули.
Ну да, раскосость то испаряется. "а ты не летчик"(с)
То есть, по двум, специально вами отобранным фото мы должны судить о всем русском этносе? Вы уже в маразматическое русло дискуссию повернули.
Ну да, раскосость то испаряется. "а ты не летчик"(с)
начинается, игры в непонимание. Люди которые представлены Александром мало похожи на монголоидоы башкир и калмыков бляха муха.
Никаких игр
Я не видел никогда живьем Аль-Искандера, и не видел его фото. Знаю только, что этот (предположительно семит, потомок элинов) захватил и поработил на долгие годы значительную часть ариев, причинив им немало страданий, уничтожал их культуру и порядокПавел Ордынский: 08 янв 2019, 16:10 Люди которые представлены Александром мало похожи на монголоидоы башкир и калмыков бляха муха.
А что это такое:tamplquest: 08 янв 2019, 15:51Так же как и любой другой народ Евразии, кроме нордидов и северных кельтов.
Но тут речь о арийской цивилизации, не надо сюда приплетать каких то "белых". К примеру таджики и индийцы не очень то "белые", но арийской крови и культуры в них больше чем в каких то "беляках", а многие "беляки", почти половина, и особенно, как раз нордиды, к арийской цивилизации отношения не имеют, во всяком случае с расовой тз. Так что не наводите тень на плетень своими "беляками"
Обратитесь в научный справочник, чтобы это выяснить, достаточно общеизвестно, чтобы отдельно обсуждать.
А это, вероятно, tamplquest проштудировал теоретиков германского национал-социализма...
рекомендую глянуть на старые картины Людовика14,Вильгельма Оранского и Петра 1. Так вот это не белые люди.А именно они и создавали народы.Возможно ,что этот тип людей ,которые сейчас называются евреями это конечно не те евреи от которых пошло название.tamplquest: 08 янв 2019, 15:20 Кстати, уж если рассматривать эту версию, то нужно рассмотреть и этимологию слова "еврей".

В научных справочниках подобного нет.tamplquest: 08 янв 2019, 16:22 Обратитесь в научный справочник, чтобы это выяснить, достаточно общеизвестно, чтобы отдельно обсуждать.
Большая часть русских не является носителями гаплогруппы R1a (прикидочно).Что касается крови, принято считать общеарийским R1a
Тьфу ты, Господи!Цивилизация ведических корней.
Неужто. Вот это новость
бОльшая часть русских родом с марса(прикидочно)Ци-Ган: 08 янв 2019, 16:37 Большая часть русских не является носителями гаплогруппы R1a (прикидочно).
Нет не знаю. А это имеет значение?
Уж простите, господин фашиствующий адепт арийских кровей, но вот я не знаю.tamplquest: 08 янв 2019, 16:31 Камиль Абэ, то есть, господин фашиствующий адепт "белой расы", не в курсе, какие народы наука, в том числе и современная, относит к арийцам, и каковы основные арийские памятники?
винегрет это у вас голове.tamplquest: 08 янв 2019, 15:51 Но тут речь о арийской цивилизации, не надо сюда приплетать каких то "белых"
Ну как же, а вдруг у Вас не арийская кровь, а какая-нить еврейская или цыганская?
если вы приведёте ваши примеры руских то можно обсудить это,ну?tamplquest: 08 янв 2019, 16:04 То есть, по двум, специально вами отобранным фото мы должны судить о всем русском этносе? Вы уже в маразматическое русло дискуссию повернули.
а зачем вы это говорите? Вы спросили ,что такие белая цивилизация? Я вам показал ,какие были башкиры и калмыки тех времён ,они не были монголоиды.tamplquest: 08 янв 2019, 16:17 Я не видел никогда живьем Аль-Искандера, и не видел его фото. Знаю только, что этот (предположительно семит, потомок элинов) захватил и поработил на долгие годы значительную часть ариев, причинив им немало страданий, уничтожал их культуру и порядок
В персо-иранской традиции Аль-Искандер один из самых ненавистных персон
Сочувствую, господин фашист, адепт большевицкой "белой расы". Могу порекомендовать переходить с желтой прессы на научный базис.
Что такое "белый народ" и где в ведах или авесте сказано, что он был "белым"?Павел Ордынский: 08 янв 2019, 16:44 Арийцы-это белый народ (по ведам) ,который пришёл в персию и Индию.
Рекомендую проспаться и обратится к докторуПавел Ордынский: 08 янв 2019, 16:44 В европе никаких арийцев не было ,там белые назывались по другому. Это галы/кельты/руские/варвары/барбары/лонгобарды это одно и тоже название для ОДНОГО народа европы. Но наряду с самоназваниями ,есть и внешние (привнесённые ) названия .Но это был один БЕЛЫЙ НАРОД ,который говорил предположительно на двух языках руском и татарском. И назывался этот народ коляне/соколяне или по Геродоту -сколоты/скифы. Читайте мою тему-Великая Галия.
Это просто какой-то абзац. Я даже не ожидал, что люди старше 5 лет могут такое плести.
Что значит "зачем"? Что бы Вы не пытались смешивать теплое с мягким, и не притягивали к арийской теме каку-то большевицкую шизо-белизну, которую Вы даже определить не можете
Ну ладно, на одном из Форумов меня назвали японским мусульманином... а вы, tamplquest, окрестили каким-то адептом ... Напоминаете вы одного вора, который кричит во всю мощь: "Держи вора!"tamplquest: 08 янв 2019, 16:31 Камиль Абэ, то есть, господин фашиствующий адепт "белой расы", не в курсе
Задлиннило?
Доказательства в студию! - Цитаты и ссылки...tamplquest: 08 янв 2019, 16:59 Камиль Абэ, А какое тут "воровство", если Вы прозрачно стоите на стороне "белорасистов"? Я разве что-то соврал? Говорю что есть.
Это Вы тут сильно "проворовались", и за руку не раз пойманы
Несколькими постами Выше. На мои возражения "белым расистам", о том что их белорасовые бредни не имеют никакого отношения к реалиям, вы принялись меня оскорблять и писать провакационные грязные инсинуации. После этого кто-то должен сомневаться чью сторону Вы приняли? Не думаю