Советы конспиратора-нелегалаОбщие вопросы истории

То, что не вошло в основные разделы нашего исторического форума
Антон
Всего сообщений: 4236
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Советы конспиратора-нелегала

Сообщение Антон »

Вы точно м...к. Я уже сказал, что если вы хрущевскую ложь принимаете за истину, несмотря на ее опровержения и разнос, то с вами не о чем разговаривать. Тявканье я пока вижу только от вас, а потому не отвечайте больше на мои посты. У меня нет желания разговаривать с упоротым троллем.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Антон,
Самый настоящий тролль - это вы... Можете и далее восхвалять кровавую вакханалию.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Антон

Сообщение Антон »

Камиль Абэ: 04 май 2020, 15:54 Можете и далее восхвалять кровавую вакханалию
Изображение
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Антон: 04 май 2020, 14:15 Так что слушайте, просвещайтесь, и не порите больше чушь про добросовестного мавра Ежова.
Можно подумать что Ежов был первый, а Берия последний. СССР - это мясорубка для её народов, а что в нее попадали щупальца партии, так у головоногих они отрастают вновь!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Антон

Сообщение Антон »

Gosha: 05 май 2020, 14:45 СССР - это мясорубка для её народов
Русофобско-антисоветский выпад засчитан.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Антон: 05 май 2020, 16:50 Русофобско-антисоветский выпад засчитан.
Антон дорогой вот хотелось бы вас спросить когда вам жилось Хорошо? Вы подумайте и честно ответьте? Говорите антисоветский выпад, а как быть с мнением тех кто был против этих Советов с 1917 года! Мы Старый мир разрушим до основания, а затем... Так вот на обломках ничего путного не построишь особенно при личной Корысти!
Антон

Сообщение Антон »

"Cоветская государственность была вершиной эволюции русской идеи - вершиной, по достижении которой начался спад. Советский период российской истории был естественным продолжением многовековой истории России. Всё лучшее, чего достиг русский народ на протяжении своей истории, в советский период было сохранено и приумножено".

Александр Зиновьев
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Антон: 06 май 2020, 13:31 "Cоветская государственность была вершиной эволюции русской идеи
Интересна трактовка - Вершина эволюции русской Идеи! Русская Идея на Немецкой Почве? Русская Идея проистекала наверняка от Пестеля - Бакунина или от понимания немецкого еврея Маркса русским полу евреем Лениным. Международный Коммунистический интернационал ненужно афишировать как Идею Русского Народа. То что произошло в Отсталой Российской империи невозможно квалифицировать как Социалистические преобразования, так как был просто заменен Частный капитал - полностью Государственным капиталом.

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Антон: 06 май 2020, 13:31 Всё лучшее, чего достиг русский народ на протяжении своей истории, в советский период было сохранено и приумножено".
Что было сохранено? Русский народ наверняка мечтал о колхозах? Хотя у Русского Народа было чувство Коллективизма в виде Сельского Мира взаимопомощи, но не как сельскохозяйственные латифундии - колхозов. Заводы России так же не были похожи на Рабочие казармы Советского Союза которые выпускали ускоренными темпами Советский брак.
Ответить Пред. темаСлед. тема