Но только потому, что моя мама развелась с папой и он создал другую семью - он не мог уделять мне много внимания. Только поэтому, а не из-за того, что мы жили не в Армении. Сегодня в Канаде есть тысячи русских и украинцев, которые сами и все их предки уже много десятилетий живут в Канаде, но но они говорят по-русски и любят свою русскую культуру. Они держатся вместе своей общиной.Sergio: 21 июл 2018, 01:21 Я и говорю о том, что в сознательном возрасте лично Вы были целикои и полностью оторваны от своей родовой общины. И не надо мне лишний раз это доказывать. Это и так понятно.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Брат моей бабушки ещё до войны женился на москвичке и жил десятилетиями в Москве. Мы с мамой общаемся с её братом двоюродным (моим дядей двоюродным) и их детьми, как и со всей их большой семьей. Если мы бы хотели, мы легко могли бы общаться с армянской диаспорой Москвы - они общаются со всеми и в общину входит и множество армян, которые поселились в Москве до крушения СССР и после этого. Таковых в Москве сотни тысяч армян, кстати. Просто мама ощущает себя русской. Я тоже ощущаю себя не армянином.Sergio: 21 июл 2018, 01:21 И армянская диаспора в Москве, основу которой составляют потомки еще довоенных (ВОВ) войны, не очень охотно принимают таких отщепенцев, как Вы.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Как вы всё решили за армянскую общину) Я думаю, все люди армянского происхождения имеет большую ценность для всех армян и армянских общин.Sergio: 21 июл 2018, 01:21 Которым надо помогать, но ценности для армянского народа Вы абсолютно никакой не представляете.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но сестра хоть похожа на армян - типаж такой имеется у части армянских женщин. И мы считаемся армянами, как-никак.Sergio: 21 июл 2018, 01:21 Так разве Вы армяне? Вы русские кавказского происхождения. По всем показателям.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Как вы тактичны. Спасибо.Sergio: 21 июл 2018, 01:21 А если потомства нет, то и говорить вообще не о чем - вопрос решился сам собой. Не буду говорить, как это называется, дабы не обидеть. Оно и без меня понятно.
Да, дети моей сестры (мои племяшки) не считают себя ни русскими, ни армянами - говорят только по-английски.
Мобильная версия