Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.Авторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18670
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Samuel »

Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!

Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).

Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...

Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.

В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?

Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).

Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.

Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10753
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист
 Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 сен 2021, 14:18 уже очень давно.
Выход в тираж?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 14:24 Выход в тираж?
Просто я не ассоциирую себя с этими людьми. Их культура - не моя культура. Их помыслы - не мои помыслы. Но это не имеет значения. Тема не обо мне и не о людях разных ориентаций. Тема об уважаемом товарище Путине. Или господине Пуине.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 сен 2021, 14:57 Тема не обо мне и не о людях разных ориентаций.
Так что вы постоянно сворачиваете обсуждение в эту степь?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 сен 2021, 15:04 Так что вы постоянно сворачиваете обсуждение в эту степь?
Я не сворачиваю, а лишь слегка упоминаю... А именно Вы начинаете обсуждать другую тему, забывая о главной и настоящей (обсуждаемой сейчас).
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 27 сен 2021, 15:46 Я не сворачиваю, а лишь слегка упоминаю...
А это можно считать рассчитанный провоцированием..
Den2021
Всего сообщений: 815
Образование: школьник
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Oxoтник-промысловик

Сообщение Den2021 »

Samuel: 27 сен 2021, 13:28
Камиль Абэ: 27 сен 2021, 13:25 Всё больше Запад приобретает черты Содома и Гоморры...
Содом и Гоморра погибли не из-за ориентации жителей, а из-за природной кастрофы - Всевышний наслал на эту область бедствие и жители погибли потому, что они были крайне грешны и злобны. Только поэтому.
Это ещё были цветочки. Ягодки будут впереди. Тогда антихрист не правил ещё. А сейчас правит. И нынешние обитатели Земли стали куда более грешными, злобными и лукавыми. Убивают, травят, сажают в тюрьму ближних, лукавят, лицемерят, жадничают. Теперь вся планета будет уничтожена, а не отдельный кусочек.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Den2021: 28 сен 2021, 00:39 Это ещё были цветочки. Ягодки будут впереди.
Да, в Незалежной будущее видится только в чёрных красках... Допрыгались...
Den2021

Сообщение Den2021 »

Камиль Абэ: 28 сен 2021, 06:38
Den2021: 28 сен 2021, 00:39 Это ещё были цветочки. Ягодки будут впереди.
Да, в Незалежной будущее видится только в чёрных красках... Допрыгались...
Возникающая безостановочно в нездоровом воображении выдуманная Незалежная это просто полный абзац. Дофантазировались...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 28 сен 2021, 06:38 Да, в Незалежной будущее видится только в чёрных красках... Допрыгались...
Тема не об Украине, а об уважаемом великом лидере по имени Das Путин. Ой...Не то...Перепутал! Конечно же, Herr Putin. Не путать с плохим русским словом (хер) - я просто попытался уважительно назвать его господином - он же так любит немецкий язык.

Хочу поделиться своими личными чувствами, которые я испытываю по отношению к этому слишком известному в мире политику. Раньше, ещё лет 16-18 назад или даже 14 лет назад, я не уважал его.... Я даже яростно ненавидел его, считая реальным диктатором и тем, кто желает вогнать Россию в дикость и в имперские (или почти советские), далекие от либерализма и уважения к свободе личности и уважения к правам человека, стародавние ужасные времена. Теперь же моё отношение явно изменилось... Как же сильно меняются люди, когда молодость уходит и они начинают стареть?! :( Я вижу теперь его, господина Путина, как некое неизбежное и умеренное зло - не будет его если, не исключено, что ведь может прийти большее зло в лице какого-то жуткого националиста (Путин ведь, как все помнят, называл себя умеренным русским националистом) или коррупционера. Я даже стараюсь уважать его и порой кажется, что реально уважаю. Да, не поверите, но реально - кажется, начинаю уважать его и даже сильно сочувствовать ему (считаю, что он запутался в жизни очень основательно). На 21 год его правления я УЖЕ всё-таки начинаю уважать его. За что, спросите вы (допускаю, что среди читателей есть и те, кто не хорошо относится к нему - почти так же, как и я раньше)? Мой ответ прост: даже и в чём-то плохом есть немало и хорошего. В господине Путине есть хорошее то, что он любит своих друзей и особенно свою семью, как и свою страну и свой народ, а также он остановил распад России на части, а затем и укрепил положение России в финансовой и экономической и военной сферах, как и на международной арене. До Путина Россия могла распасться на части (Чечня могла вскоре стать независимым государством) и с Россией мало считались в мире. До прихода к власти Путина к России относились, как к стране, переставшей быть супердержавой и основательно ослабевшей, растерявшей почти все свои связи на международной арене. Что же мы видим теперь? Россия присутствует в Сирии. Пытается присутствовать на Кубе. Вернула себе Крым. И в Афганистане её какое-то влияние имеется всё-таки (хоть есть влияние и Китая сильное тоже). Да, Россия начинает серьёзно возвращать своё влияние в Средней Азии (хоть она полностью его не теряла никогда, но всё-таки...).
Правда, в Азербайджане влияние у РФ совсем не такое сильное - там укрепляют свои позиции Великобритания и США, а также даже и Израиль, но больше всего Анкара. Да, в большей части Грузии и Украины господствуют США, ЕС и НАТО, приближаясь к границам РФ. Да, в Европе влияния у РФ почти нет... Но в Беларуси и в Армении, как и в некоторых странах Латинской Америки, Африки и Азии влияние некоторое (а порой и сильное) у России появляется... В Сирии даже появилось у России сразу две военные базы. Россия влияет на рынок углеводоров и оружия Европы и мира. С Россией уже считаются, так как вынуждены считаться. Кто их вынудил? Путин.

У России есть потенциал и в области современных технологий, связанных с оружием, но не только с оружием (например, атомные станции и лодки). У России есть свои вакцины от Коронавируса. Ну и так далее. Россия наращивает своё влияние по всем фронтам, а у США появляются сложности в разных странах и сферах. При этом Китай, который дружит с Россией, укрепил свои позиции всемерно тоже, но гораздо больше. И если Россия объединит свой потенциал с потенциалом Китая (а дело идёт к этому постепенно), то Америка реально испугается. И весь Запад тоже испугается. Да, господин Путин хотел и хочет возродить бывший СССР в новой ипостаси его. Но мало и плохо получается у него, к сожалению, на данный момент уж точно (за все 20 лет правления его!!). Правда, кажется с Беларусью Россия укрепит союзные отношения, а может через несколько лет всё-таки создаст одно единое государство с двумя частями с общей валютой и армией, как и экономикой и политикой во всех сферах. Но это, кажется, единственный успех на этом поприще у господина Путина. К тому же, народ живёт реально бедно - большая часть населения бедствует... А ведь он мог бы сделать так, чтобы Россия стала наименее бедной страной мира, то есть одной из богатейших стран мира - тогда в России было бы очень мало бедных людей. Это явно не получилось у Путина - поэтому есть очень много в России россиян, разочарованных деятельностью Путина на посту Президента РФ (даже если они далеки от либерилзма и демократии).

Одним словом, есть достижения, но и есть промашки у него. Я уже смирился с этим вечным пребыванием Путина у власти. Догадываюсь, что сам Путин уже точно начинает уставать от этого вечного пребывания у власти - хочет, вероятно, побыть в роли простого и неизвестного никому россиянина...Но в таком случае я пожелаю ему: пусть его правление Россией продлится хоть даже и ещё 21 год! Хотел он власть? Получил! Пусть же теперь правит и наслаждается очень долго!! Я вовсе не против. Глупо и опасно быть против неизбежного...А это пока точно является чем-то неизбежным. Его, это нечто неизбежное, просто надо принять. Мы не может это изменить. Значит, надо это принять. И принять спокойно и мудро или даже с любовью к этому человеку. Важен принцип непротивления злу - нужно освободиться от негатива и агрессии - надо брать пример с великого Махатмы Ганди, который смог без всякого насилия и всякой злобы добиться невозможного (освобождения Индии от господства Британии).

Одно ясно - у России есть новый император, как бы он не рядился в одежды демократа и даже всенародно избранного Президента РФ. Но весь мир знает и четко это понимает: имперский режим новый появился в крупнейшей стране мира, а человек, вдохновивший своих соратников на его создание и фактически и создавший этот режим почти самостоятельно, так просто и легко уже точно не уйдет!

Всем недругам великого этого лидера (Путина) я предлагаю брать пример с меня - смириться с присутствием этого лидера в политической жизни РФ и всего мира и начните его уважать. Я желаю ему здоровья и мира! А если Бог поможет ему вдруг, то желаю ему покаяться и начать жить честно и без всякого лицемерия, остановив войну на востоке Украины! Это в его силах точно (что-то мне подсказывает это).
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 06 ноя 2021, 21:51 Тема не об Украине, а об уважаемом великом лидере по имени Das Путин.
Дорогой не мутите воду - если не можете что-то изменить! Да сколько вам платят за Одну - провокацию???
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 07 ноя 2021, 08:48 Да сколько вам платят
Ах, если бы... Никто мне ничего не платит за мою писанину. Я пишу это для души и для всех уважаемых любителей истории. Это бесукорыстно.

Отправлено спустя 33 секунды:
Gosha: 07 ноя 2021, 08:48 за Одну - провокацию?
Никакой провокации нет. Вам вечно всё мерещится. Это очень прискорбно!
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 07 ноя 2021, 10:10 Ах, если бы... Никто мне ничего не платит за мою писанину.
Дорогой тогда совет: Пишите в стол, а не Форум!

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Samuel: 07 ноя 2021, 10:10 Никакой провокации нет. Вам вечно всё мерещится. Это очень прискорбно!
Прискорбно то что вы все рубите Форум на котором сидите! Заодно подводите тех которые не разделяют ваши ГЛУПОСТИ!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 07 ноя 2021, 10:49 Дорогой тогда совет: Пишите в стол, а не Форум!
Дурной совет. Вы такой корыстолюивый? Хотите сказать, что на форуме можно и нужно участвовать лишь за деньги, а если не платят, то надо писать для себя и не публиковать написанное? Это Вы на себя намекаете, что Вам платят за Ваше многословие (копируете чужие тексты, как правило)? Поэтому проявляете такую активность на форуме за деньги? И это правильно, на Ваш взгляд? Нет, я не последую Вашему дурному совету. Йешуа учил бескорыстию. Я делаю всё, что делаю, бескорыстно. Не ради выгоды или денег точно.
Последний раз редактировалось Samuel 07 ноя 2021, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 07 ноя 2021, 10:54Дурной совет.
Дурные советы всегда дают бескорыстные люди!!!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 07 ноя 2021, 10:58 Дурные советы всегда дают бескорыстные люди!
Хорошие люди (бескорыстные - это хорошие) никогда не дают нелепых и дурных советов (таких, какой Вы дали мне). Но спасибо.
Den2021

Сообщение Den2021 »

Samuel: 07 ноя 2021, 10:54 Йешуа учил бескорыстию. Я делаю всё, что делаю, бескорыстно. Не ради выгоды или денег точно.
Пропаганда мужеложества, поддельной Библии и сектантских учений и не должна приносить денег. Она должна губить человеческие души. А души дороже всех денег мира.
Йешуа такому, кстати, не учил.
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое

Сообщение Закорецкий »

Появилась информация, что новогоднее обращение Президента в этот раз может оказаться важным.
В принципе срок до декабря 2022 г. с каждым днем сокращается. Какие-то решения могут/должны проявиться .
Будем ждать.... (Проверки Теории ТИС).
Den2021

Сообщение Den2021 »

Закорецкий: 07 ноя 2021, 13:03 Появилась информация, что новогоднее обращение Президента в этот раз может оказаться важным.
В принципе срок до декабря 2022 г. с каждым днем сокращается. Какие-то решения могут/должны проявиться .
Важным или последним?
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 07 ноя 2021, 11:14 Хорошие люди (бескорыстные - это хорошие) никогда не дают нелепых и дурных советов (таких, какой Вы дали мне). Но спасибо.
Дорогой ничегошеньки вы не поняли и не поймете! Дорогой забота бывает и такой: Тяжело в учении легко в Бою!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 07 ноя 2021, 12:46 Пропаганда мужеложества
Если я нечто и пропагандировал, то только то, что в Торе не указано ничего о том, что Бог уничтожил Содом из-за ориентации жителей этого города - жители погибли по причине крайней греховности (они были жестокими развратниками и насильниками, как минимум). За это и погибли. Есть все основания считать многих жителей Содома, как и всего Ближнего Востока (и других частей древнего мира) ни коим образом не гомосексуалистами, а лишь бисексуалами, которые легко могли и желали создавать семьи с женщинами или вступать в интимную связь с женщинами, но были рады вступить в интимную близость и с мужчиной. Вероятно, это считалось нормой всюду и длительное время до и после произошедшего в Содоме (и даже и у народа Израиля после того, как ему дарована была Тора). Есть все основания так думать... И не за бисексуальность погибли те люди. Вовсе нет. В противном случае погиб бы весь мир или почти весь мир (или его большая часть).

Тогда откуда же взялась информация в Торе в отрывке: Лев 20.13, в котором говорится о том, что мужчина, который ляжет с мужчиной, как с женщиной, совершает мерзость и достоин смерти?
Это искажение возникло позднее, а первоначально имелось в виду нечто иное - речь шла о групповом половом акте еврейских мужчин с языческим жрецом, который был, как женщина (языческая жрица) одет. Речь о ритуальном и языческом обряде - его Тора запретила евреям. Во всех остальных случаях Тора, как я думаю и предполагаю, не запрещала еврейскому мужчине вступать в связь с понравившимся ему мужчиной - ведь это было всюду полнейшей нормой. Бисексуальность у евреев была нормой на протяжение ОЧЕНЬ МНОГИХ СТОЛЕТИЙ и даже тысячелетий - до последних веков 1 тысячелетия, когда возникло это случайное (или может и не совсем случайное) искажение. И это заблуждение с 1-2 века н.э. унаследовало и Христианство от Иудаизма.
Подробно я излагаю свои мысли тут:
Содомиты и гибель Содома и Гоморры - правда и мифы.
И целью темы этой, которую я открыл, было просто обсудить древних жителей Содома - я аргуменитировал свою точку зрения. Просто мне хотелось бы ,чтобы люди меньше ненавидели друг друга из-за ориентации, но старались терпимо относиться друг к другу, не взирая наотличия в ориентации. Бог, как я уверен, любит всех: как бисексуалов и гетеросексуалов, так и гомосексуалов. Грешными людьми могут стать люди и быть люди любой ориентации - дело не в ориентации вовсе.
Предназначение этой темы - борьба с предрассудками и жестоким отношением к людям, которые отличаются от других людей (большей части людей) по своей ориентации. Я за сострадание и терпение. Христианство учит любви и состраданию. Это суть учения Мессии. Вы не правы.
Последний раз редактировалось Samuel 07 ноя 2021, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 07 ноя 2021, 19:24 Если я нечто и пропагандировал, то только то, что В Торе не указано ничего о том, что Бог уничтожил Содом из-за ориентации жителей этого города - жители погибли по причине крайней греховности
Дорогой вы к чему призываете? Может сами разрулите все Грехи? Что вам все неймется? Что родственники в США - на Украине или в Турции? Что делать тем у кого нет Родственников за границей? Такие намутят воду и за чемоданы! Дайте России передохнуть от ваших ТЕЗИСОВ!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Den2021: 07 ноя 2021, 12:46 Пропаганда..., поддельной Библии и сектантских учений
Я вовсе не пропагандирую Библию. Тем блее, поддельную. Нет поддельной Библии, как нет и не поддельной. Есть одна Библия. Да, признаю, что книги Нового Завета были НЕСКОЛЬКО искажены и отредактированы (порой дописаны) позднее. Но великий смысл и святая истина остались в них и после этого безобразия.
Правда, я считаю, что Библию полезно изучать. В секте я не состою. Где Вы видели секту, состоящую из одного человека? Не стоит обычного человека, изучающего Библию, считать неким опасным или любым иным сектатнтом.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Gosha: 07 ноя 2021, 19:44 Дайте России передохнуть от ваших ТЕЗИСОВ!
Вы думаете вся Россия устала от моих мыслей и тезисов? :oops:

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Gosha: 07 ноя 2021, 19:44 Дорогой вы к чему призываете?
К терпимости к инакомыслию и к нетрадиционной ориетации. Смотрите на личность, а не на ориентацию.

Отправлено спустя 5 минут :
Gosha: 07 ноя 2021, 19:44 Что вам все неймется
Почему Вы так думаете?)) Всё хорошо. Никаких проблем. Никуда не тороплюсь.

Отправлено спустя 24 секунды:
Gosha: 07 ноя 2021, 19:44 Может сами разрулите все Грехи?
Зачем сами? Есть Библия. Там всё указано.

Отправлено спустя 44 секунды:
Gosha: 07 ноя 2021, 19:44 Что родственники в США - на Украине или в Турции?
Нет у меня там родственников никаких. К чему Вы вдруг подумали о родственниках в этих странах?

Отправлено спустя 23 секунды:
Gosha: 07 ноя 2021, 19:44 Что делать тем у кого нет Родственников за границей?
Ничего не делать. Не обязательно там иметь родственников.

Отправлено спустя 32 секунды:
Gosha: 07 ноя 2021, 19:44 Такие намутят воду и за чемоданы!
Я не собираюсь уезжать никуда.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Закорецкий: 07 ноя 2021, 13:03 Появилась информация, что новогоднее обращение Президента в этот раз может оказаться важным.
Вы думаете, Путин покинет пост свой?)) Это едва ли... Этот человек, как мне и многим кажется, желает править пожизненно. Он привык. Вероятно, он убеждён, что без него в Кремле России будет хуже, чем с ним в Кремле. :)
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое

Сообщение Закорецкий »

Кстати, вот посетил я сегодня сайт Лента.ру:
20:31, 7 ноября 2021
Бывший спичрайтер Кремля предрек 90-е после ухода Путина
Экс-спичрайтер Галлямов: после ухода Путина не обойдется без новых 90-х

После ухода Владимира Путина с поста президента России в стране начнется хаос и новые 90-е, предрек бывший кремлевский спичрайтер, работавший в департаменте по подготовке публичных выступлений премьер-министра РФ, политтехнолог Аббас Галлямов. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Впереди новая федерализация и новые 90-е. Центр будет слабеть, а регионы "брать столько суверенитета, сколько смогут унести"», — написал политолог.

Галлямов считает, что после ухода Путина новой власти не на что будет опираться. Это приведет к новым конфликтам и разрухе.

«Без новых 90-х, с их хаотично вспыхивающими тут и там конфликтами, не обойдется», — заявил Галлямов.
(ЗЫ: Претензии не ко мне).
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 07 ноя 2021, 20:06 Вы думаете вся Россия устала от моих мыслей и тезисов?
Дорогой вы Гоше напоминаете Диогена! Философ не слишком уважительно относился к людям. Он считал всех ворами, ходил днем с факелом по городу и утверждал, что ищет честного человека. А когда увидел, как жрецы поймали человека, укравшего из храма чашу, он прокричал им в след: «Крупные воры поймали мелкого воришку».

К Диогену относились как к курьезу! Ведь от его возгласов не было ни жарко - ни холодно!
Den2021

Сообщение Den2021 »

Samuel: 07 ноя 2021, 20:06 Я вовсе не пропагандирую Библию. Тем блее, поддельную.

В секте я не состою. Где Вы видели секту, состоящую из одного человека?

К терпимости к инакомыслию и к нетрадиционной ориетации.
Так и запишем. Дающий цитаты из фейка и считающий его Библией, не понимает, что пропагандирует подлог.

Так и запишем. Кое-кто не понимает, что бывших сектантов не бывает по определению.

До какого же безумия должен дойти обитатель мира видимого, чтобы такое написать... Надо относиться терпимо к тем, кто совокупляется с представителями своего же пола. Маразм ещё тот.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Закорецкий: 07 ноя 2021, 13:03 Появилась информация, что новогоднее обращение Президента...
Президенты в Америке. А это член КПСС с 1975 года.
Ответить Пред. темаСлед. тема