Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Samuel: Вчера, 16:12
Да, было принято и это. Но когда речь шла об известном географическом названии - например городе Магдала. Марьям из Магдалы - это и есть Мария Магдалена. Но города Назарет тогда не существовало - на том месте было крохотное и никому в Изоаиле не известное селение, в котором жило от силы 200-300 (максимум, до 400-500) человек.
И поселок этот назывался НАЦРАТ,Назарет это транскрипция слова в русском языке.
НАЗАРЕ́Т (נָצְרַת, Нацрат, Ноцрат; по-арабски — ан-Насира), город в центре Нижней Галилеи, ныне арабский; один из святых городов христианства, связанный с преданиями о жизни Иисуса.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
ОЧЕРКИ ПО ИСТОРИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА
Под редакцией проф. С. Эттингера.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Исторический труд на русском языке, содержащий в общих чертах...
Последнее сообщение
В царствование Клеопатры I-й с сыном Латуром (116–81 г. пр. P. X.), последовавшее за жестоким, свыше тридцатилетним, управлением Фискона (145–116 г....
Шалом всем Вам! Мира Вам!
Тема посвящается истории образования Еврейского народа и Израиля.
Заранее скажу, что я приведу Вашему вниманию своё личное...
Последнее сообщение
о еврейской «армянской» истории вместо истории народа культуры создателя Библии, можно заключить что это байки поскольку его все темы оторваны от...
Всем мира! Шалом!
Уважаемые дамы и господа, очень хотелось бы обсудить тему о хазарах и их сильном государстве в 7-10 веке н.э. Эта тема о...
Последнее сообщение
А ООН, по- вашему, здесь не при чём... Таков Запад.
ООН признал за арабами право создать на этой территории арабское палестинское государство в 1947...