Кадук: 04 янв 2020, 12:44
Противопоставьте данные о населении и вооруженных сил тех государств которые я назвал.
Зачем?
Как я понял на мой вопрос
Lew: 04 янв 2020, 12:31
Данные о кол-ве войск германского блока, воевавших на территории СССР привести можете?
ответа от вас как обычно не последует?
ОК, давайте дискусс на этой приятной ноте свернем, диалог с вами как обычно смысла не имеет, ибо у вас вместо аргументов десятки вопросов да неудержимое хвастовство
Кадук: 04 янв 2020, 12:44
А ветка это как раз об этом.
Дружище, эта ветка не про танки и не про пушки, здесь обсуждаются современные авторы, называющие себя историками.
Поэтому заведите себе личную ветку чтобы задавать всем и вся свои дурацкие вопросы обо всём и вся
Ярослав Стебко: 04 янв 2020, 14:23
Lew: ↑Сегодня, 11:31
Ерунду только не пишите. Среди бойцов ВОВ участники 1-й Мировой составляли наверное менее 1% и были в основном среди комсостава.
Все мои прадеды участники ПМВ, так что не надо трындеть, и аж ни разу не комсостав.
Уважаемый, ерунду здесь пишите только вы.
Вы в курсе, какой процент военнослужащих РККА по состоянию допустим на 01.01.1942 г. участвовали в 1-й Мировой войне?
Ну давайте, пофантазируйте
Или вы делаете выводы типа: "все мои прадеды были участниками 1-й мировой, следовательно 99% в/служащих РККА были участниками 1-й мировой"?
Стесняюсь спросить: вы хотя бы знаете, какой самый старый возраст призывали в РККА в 1941, с какого года рождения в армию уже не мобилизовывали ?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Кадук: 04 янв 2020, 15:15
Интересное понятие -нестроевой партизан.
Это как?
Кадук, ты даже банальных военных понятий не знаешь, но щеки надуваешь помидором