Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Да работаю. А как Вы определяете взрослость ? Ваши субъективные мнения теперь истина ? Не обижайтесь я когда критикую критикую не человека а его мысли. Я человек науки. В этом причина моих травоядных ответов.
Так займитесь работой - пусть вас похвалят - не отвлекайтесь рабочего процесса.
хорошо, спасибо.Gosha: 09 фев 2024, 12:27 Так займитесь работой - пусть вас похвалят - не отвлекайтесь рабочего процесса.
Видимо частный бизнес загибается есл в него историков берут.
Да капитализм и дальше прогнивает. Но уж очень сладко пахнет.
Лучше пахнуть станет, когда покупатель к вам заглянет.
Спасибо за мотивационные слова. Вы тоже принесли пользу в деле развития капитализма. Зачтено !

Для Египта сенсацией было бы если нашли опять статую Сталина, а то Рамзеса их ставили в Египте на каждом перекрестке, как в СССР ставили Сталина. Так в Музее выставляют новинки, чтобы кто нибудь заказал себе копию. Вот Александр III для своего музея заказал копию статуи Давида.
Изображение Иисуса Христа каждый раз другое, это видение живописца и скульптора. Рамзеса бога на земле возможно как Иисуса никто не видел, только представляли в меру своих способностей.Vittpitt: 14 фев 2024, 18:07 Если вы посмотрите на эту статую, то видно что исполнение лица фараона совсем другое, не то что было ранее,
Капитан: 16 фев 2024, 07:30 Я смотрел это статую и думаю что это откровенный новодел и он явно не в старом египетском стиле, нет того плавного перехода линий, очертанности лица и видно что новодел.
Вы что знаток египетских стилей?Vittpitt: 16 фев 2024, 17:49 Гоша это же видно что статуя изготовленна не в египетском стиле, она совсем другая и отличить ее могут все, кто смотрел ранние статуи Египта.
Уважаемый у вас телепатическое обоняние? Совет поступайте на таможню. Там вы сможете помочь контрабандистам вывезти из музеев Египта все местные артефакты - штампуя на коробках: Проверено - Новодел!!!Vittpitt: 16 фев 2024, 20:23 Гоша ну вот смейтесь как хотите, я думаю что эта статуя новодел, я прямо чую это!
Не ремонт - научную реставрацию исторических памятников. Так что Новодел бут реставрировать в первую очередь.Vittpitt: 17 фев 2024, 18:35 они не дадут потому что министерство древностей за всем сечет и такое они не пропустят никогда, тем более что сейчас они берутся за ремонт египетских памятников.
Почему Обыватель гладок поел и набок! Когда голова не работает - задница толстеет.Vittpitt: 17 фев 2024, 22:47 Это как Пушкин писал, зачем любить зачем страдать коль все пути ведут в кровать