Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Не смешите мои тапочки.
Швеция вырождается, а Финляндия кончает жизнь самоубийством.
здесь имеет смысл поставить точку.Samuel: 03 июн 2021, 22:55 Безусловно, социальная модель устройства государства в странах Скандинавии (которые все, кроме Норвегии, не очень богаты ископаемыми углеводородами) далека от идеала.
хе-хе-хе...так и население России в 10-20 раз больше.Есть свои проблемы. Есть и там и совсем не богатые люди и люди очень скромного достатка. Там есть даже и бомжи. Но в России очень богатой природными ресурсами и углеводородами уровень жизни ГОРАЗДО НИЖЕ и горздо больше людей бедных и бездомных.
Разница примерно в 10-20 раз!!
сами опрос проводили о счастье?да, 90% шведов, норвежцев и датчан являются людьми довольно хорошо обеспеченными и счастливыми. В России таких - 10% (это от силы, но может таких и до 5-10% всего населения)!!
Не смешите мои тапочки.
Швеция вырождается, а Финляндия кончает жизнь самоубийством.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Я Вам говорю о статистике пропорциональной уровню населения - уже с учетом этого фактора.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Как можно считать счастливых и обеспеченных людей вместе?
Человек богатый может быть несчастным, а человек с доходами ниже среднего - вполне себе счастливым.
Так в России особо богатые слои населения не считают себя счастливыми. Вот в чем дело.Samuel: 03 июн 2021, 22:55 Да, 90% шведов, норвежцев и датчан являются людьми довольно хорошо обеспеченными и счастливыми. В России таких - 10% (это от силы, но может таких и до 5-10% всего населения)!!
Как можно считать счастливых и обеспеченных людей вместе?
Человек богатый может быть несчастным, а человек с доходами ниже среднего - вполне себе счастливым.
-
Евелина
да вы шо..... а как выглядит эта ваша статистика?Samuel: 04 июн 2021, 18:36 Я Вам говорю о статистике пропорциональной уровню населения - уже с учетом этого фактора.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 33 секунды:
Повторяю:
в богатой Дании есть около 7 000 бездомных людей! Я в шоке просто!
Получается, что один бездомный на примерно 900-1000 граждан! Это очень много! Ужасно.
Но, как я думаю, бездомных в России очень много - гораздо больше... Сейчас посмотрю статистику.
Да, посмотрел статистику и вот, что обнаружил((
На вторую половину 2010-х, по различным оценкам социологов, численность бездомных в России составляла от 1,5 до 3 миллионов человек. В 2003 году эта цифра оценивалась в 4 миллиона человек. Наибольшая концентрация бездомных в стране наблюдается в самых крупных её городах. Оценки числа бездомных в Москве варьируются от 10 до 50 тысяч человек. При этом около 90 % из них составляют приезжие. В Санкт-Петербурге бездомных насчитывается около 50-60 тысяч человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BE%D0%B4
Итак, речь идёт о том, что в России много сотен тысяч бездомных. Допустим их полтора миллиона (по скромным оценкам) - тогда получается, что каждый сотый житель России является бездомным!! Это просто ужасающая статистика!! Но может бездомных в РФ 3 миллиона - тогда, каждый 50-ый житель России не имеет крыши над головой. Получается так, что в РФ в процентном соотношении бездомных раз в 10-20 больше, чем в Дании (даже с учетом того, что численность населения Дании в 25 раз меньше, чем в РФ). Ужасно! Не правда ли?
Да, по несколько тысяч бездомных (в основном, наркоманов и алкоголиков) в каждой скандинавской стране имеется. Но как они живут по сравнению с тем, как живут бездомные в России?
Бездомные в Скандинавии
Страны Скандинавии, то есть Дания, Норвегия и Швеция считаются одним из лучших мест для жизни на земле. Высокий уровень жизни, мощная законодательная система — жители защищены и чувствуют себя отлично. Как же здесь живется бездомным?
Ответ — отлично. В этих странах государство заботится о всех жителях, в том числе и без крыши над головой. Они получают хорошие пособия (побольше зарплат в странах СНГ), для них организовывают пункты помощи, где можно покушать, переночевать и помыться. Финансирование на это выделяет государство, также участвуют благотворительные организации, чаще религиозные.
https://leydi-prelest.ru/psihologiya/bo ... h.html#i-2
Страны нетто брутто нетто $ брутто $ дата
Норвегия Норвегия[104] 32 969 NOK 43 380 NOK 3292 4331 2019
Швейцария Швейцария[105][106][107]6491 CHF 6 502 CHF 6091 6882 2019
ДанияЕвропейский союз Дания[108] 22 713 DKK 37 364 DKK
4028 6628 2019
Исландия Исландия[109][110] 681 150 ISK 482 250 ISK 4269 6030 2016
Лихтенштейн Лихтенштейн[111] 6315 CHF 5850 2008
ЛюксембургЕвропейский союз Люксембург[112][113] 2075 € 2980 € 2313 3321 2017
Австралия Австралия[114] 5074 AUD 3136 2020
Новая Зеландия Новая Зеландия[115] 4083 2020
Монако Монако 5050 2019
ШвецияЕвропейский союз Швеция[116] 19 526SEK[117] 38 248 SEK 1998 3914 2019
Соединённые Штаты Америки США 3528 3920 3528[118] 3920 2019
ГерманияЕвропейский союз Германия[119][120][121] 3315 € 4093 € 3694 4561 2019
БельгияЕвропейский союз Бельгия[122][123] 2245 € 3401 € 2501 3790 2019
ФинляндияЕвропейский союз Финляндия[124][125][126] 2283 € 3512 € 2544 3914 2019
АвстрияЕвропейский союз Австрия[127][128] 1934 € 3406 € 2155 3796 2019
(перенаправлено с «Средняя заработная плата в России»). По официальным данным от Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $), среднемесячная зарплата — 43 400 рублей (690 $), средняя пенсия — 13 360 рублей (210 $).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8
Кто Вам сказал? Швеция и Финляндия - отличные страны. И население там прекрасно живет.
Отправлено спустя 33 секунды:
Я ранее указывал её. Внимательнее читайте))
Повторяю:
в богатой Дании есть около 7 000 бездомных людей! Я в шоке просто!
Получается, что один бездомный на примерно 900-1000 граждан! Это очень много! Ужасно.
Но, как я думаю, бездомных в России очень много - гораздо больше... Сейчас посмотрю статистику.
Да, посмотрел статистику и вот, что обнаружил((
На вторую половину 2010-х, по различным оценкам социологов, численность бездомных в России составляла от 1,5 до 3 миллионов человек. В 2003 году эта цифра оценивалась в 4 миллиона человек. Наибольшая концентрация бездомных в стране наблюдается в самых крупных её городах. Оценки числа бездомных в Москве варьируются от 10 до 50 тысяч человек. При этом около 90 % из них составляют приезжие. В Санкт-Петербурге бездомных насчитывается около 50-60 тысяч человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BE%D0%B4
Итак, речь идёт о том, что в России много сотен тысяч бездомных. Допустим их полтора миллиона (по скромным оценкам) - тогда получается, что каждый сотый житель России является бездомным!! Это просто ужасающая статистика!! Но может бездомных в РФ 3 миллиона - тогда, каждый 50-ый житель России не имеет крыши над головой. Получается так, что в РФ в процентном соотношении бездомных раз в 10-20 больше, чем в Дании (даже с учетом того, что численность населения Дании в 25 раз меньше, чем в РФ). Ужасно! Не правда ли?
Да, по несколько тысяч бездомных (в основном, наркоманов и алкоголиков) в каждой скандинавской стране имеется. Но как они живут по сравнению с тем, как живут бездомные в России?
Бездомные в Скандинавии
Страны Скандинавии, то есть Дания, Норвегия и Швеция считаются одним из лучших мест для жизни на земле. Высокий уровень жизни, мощная законодательная система — жители защищены и чувствуют себя отлично. Как же здесь живется бездомным?
Ответ — отлично. В этих странах государство заботится о всех жителях, в том числе и без крыши над головой. Они получают хорошие пособия (побольше зарплат в странах СНГ), для них организовывают пункты помощи, где можно покушать, переночевать и помыться. Финансирование на это выделяет государство, также участвуют благотворительные организации, чаще религиозные.
https://leydi-prelest.ru/psihologiya/bo ... h.html#i-2
Страны нетто брутто нетто $ брутто $ дата
Норвегия Норвегия[104] 32 969 NOK 43 380 NOK 3292 4331 2019
Швейцария Швейцария[105][106][107]6491 CHF 6 502 CHF 6091 6882 2019
ДанияЕвропейский союз Дания[108] 22 713 DKK 37 364 DKK
4028 6628 2019
Исландия Исландия[109][110] 681 150 ISK 482 250 ISK 4269 6030 2016
Лихтенштейн Лихтенштейн[111] 6315 CHF 5850 2008
ЛюксембургЕвропейский союз Люксембург[112][113] 2075 € 2980 € 2313 3321 2017
Австралия Австралия[114] 5074 AUD 3136 2020
Новая Зеландия Новая Зеландия[115] 4083 2020
Монако Монако 5050 2019
ШвецияЕвропейский союз Швеция[116] 19 526SEK[117] 38 248 SEK 1998 3914 2019
Соединённые Штаты Америки США 3528 3920 3528[118] 3920 2019
ГерманияЕвропейский союз Германия[119][120][121] 3315 € 4093 € 3694 4561 2019
БельгияЕвропейский союз Бельгия[122][123] 2245 € 3401 € 2501 3790 2019
ФинляндияЕвропейский союз Финляндия[124][125][126] 2283 € 3512 € 2544 3914 2019
АвстрияЕвропейский союз Австрия[127][128] 1934 € 3406 € 2155 3796 2019
(перенаправлено с «Средняя заработная плата в России»). По официальным данным от Росстата, средний доход населения Российской Федерации в 2018 году составил 32 635 рублей в месяц (около 520 $), среднемесячная зарплата — 43 400 рублей (690 $), средняя пенсия — 13 360 рублей (210 $).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8
-
Евелина
Современная Швеция постоянно занимает ведущее место по числу изнасилований.
В Финляндии по-прежнему самая высокая среди Северных стран смертность от самоубийств. Этот показатель также значительно выше, чем в среднем в западных странах.
ясное дело,что вы давно там не были.Samuel: 04 июн 2021, 19:20 Кто Вам сказал? Швеция и Финляндия - отличные страны. И население там прекрасно живет.
Современная Швеция постоянно занимает ведущее место по числу изнасилований.
В Финляндии по-прежнему самая высокая среди Северных стран смертность от самоубийств. Этот показатель также значительно выше, чем в среднем в западных странах.
ещё 90-ее приведите в примерДа, посмотрел статистику и вот, что обнаружил((
На вторую половину 2010-х, по различным оценкам социологов, численность бездомных в России составляла от 1,5 до 3 миллионов человек. В 2003 году
шутить изволите?Но может бездомных в РФ 3 миллиона - тогда, каждый 50-ый житель России не имеет крыши над головой.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Спасибо. Просто шикарная статистика!
Так читаем!
Так Вы приводили статистику или только собрались ее посмотреть? Это две большие разницы!
Спасибо. Просто шикарная статистика!
-
Автор темыSamuel
Не так давно Путин в очередной раз выступил на всю страну в прямом эфире - отвечал на вопросы граждан России. Вам понравилось это сплошное пустословие. Пропаганда! Не верю ни единому слову. Этот человек говорит красиво и политкорректно, а делает ничего или почти ничего ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА!
Безусловно, он войдёт в историю, как пустослов (чтобы не сказать, ЛИЦЕМЕР) и создатель странного и крайне бестолкового и отсталого режима под названием Путишизм или Путинизм (по аналогию со сталинизмом). Потомки не будут восхвалять его совсем. Скорее, напротив.
В стране есть культ личности Путина - он один является фигурой совершенно непререкаемой. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то из россиян осмелился спорить с этим лидером и вождём народов или критиковать его? Я такого не видел, и мне очень жаль будет того, кто осмелится не согласиться с этим вроде бы мягким и вроде бы вежливым человеком. Он только вроде бы президент. В реальности... Сказал бы я, кто он... Да не хочется ухудшать карму бранью!
Навальный рискнул критиковать его - теперь годами будет находиться в местах не столь отдаленных)) Но это ему ещё очень повезло - могли бы и нейтрализовать окончательно (как уже было с некоторыми из тех, кому не повезло за последние 20 лет). В этом отношении Путин гораздо лучше Сталина - последний вовсе не церемонился с любыми критиками, уничтожая их и стирая их в порошок. Почти буквально!! По сравнению со Сталиным Путин - это ещё ангел во плоти)) Радуйтесь, о россияне, вами правит сущий ангел во плоти. Белый и пушистый.
Ни разу там не был. Но в 21 веке, в эру высоких технологий, не нужно где-то быть, чтобы знать, как где-то живут люди. Есть много материалов в интернете.
Не так давно Путин в очередной раз выступил на всю страну в прямом эфире - отвечал на вопросы граждан России. Вам понравилось это сплошное пустословие. Пропаганда! Не верю ни единому слову. Этот человек говорит красиво и политкорректно, а делает ничего или почти ничего ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДА!
Безусловно, он войдёт в историю, как пустослов (чтобы не сказать, ЛИЦЕМЕР) и создатель странного и крайне бестолкового и отсталого режима под названием Путишизм или Путинизм (по аналогию со сталинизмом). Потомки не будут восхвалять его совсем. Скорее, напротив.
В стране есть культ личности Путина - он один является фигурой совершенно непререкаемой. Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то из россиян осмелился спорить с этим лидером и вождём народов или критиковать его? Я такого не видел, и мне очень жаль будет того, кто осмелится не согласиться с этим вроде бы мягким и вроде бы вежливым человеком. Он только вроде бы президент. В реальности... Сказал бы я, кто он... Да не хочется ухудшать карму бранью!
Навальный рискнул критиковать его - теперь годами будет находиться в местах не столь отдаленных)) Но это ему ещё очень повезло - могли бы и нейтрализовать окончательно (как уже было с некоторыми из тех, кому не повезло за последние 20 лет). В этом отношении Путин гораздо лучше Сталина - последний вовсе не церемонился с любыми критиками, уничтожая их и стирая их в порошок. Почти буквально!! По сравнению со Сталиным Путин - это ещё ангел во плоти)) Радуйтесь, о россияне, вами правит сущий ангел во плоти. Белый и пушистый.
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Именно таким он и предстает в заказных ТВ репортажах.Samuel: 09 июл 2021, 17:42
...Не так давно Путин в очередной раз выступил на всю страну в прямом эфире ...Путин - это ещё ангел во плоти)) Радуйтесь, о россияне, вами правит сущий ангел во плоти. Белый и пушистый.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик
Евелина куда-то пропала, без нее скучно, мозги у нее правильные, и вообще прикольная...
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Den2021
С точки зрения мыслящих неправильно.крысовод: 25 сен 2021, 07:36 Евелина куда-то пропала, без нее скучно, мозги у нее правильные, и вообще прикольная...
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Мишер вас бы всех скопом да в Президенты уж бы вы накомандовали! Так с чего начнем? Ну конечно чтобы не было скучно: каждому болтуну по динамо машине - по клавишам бьет пусть электричество вырабатывает!
/a principio ad finem – UranGan/
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10753
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
А президент соседней Незалежной устойчиво не теряет мастерства клоуна... Народу нравится.Den2021: 25 сен 2021, 05:42 Samuel: ↑09 июл 2021, 21:42
...Не так давно Путин в очередной раз выступил на всю страну в прямом эфире ...Путин - это ещё ангел во плоти)) Радуйтесь, о россияне, вами правит сущий ангел во плоти. Белый и пушистый.
Именно таким он и предстает в заказных ТВ репортажах.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Не плохая, но склонна подозревать меня в том, чего нет и быть не может - якобы, я - это не я, а какой-то западный шпион или агент)) Некоторым людям сложно поверить в то, что были и есть разные люди в СССР и в РФ. Некоторым людям сложно поверить в то, что бывали и есть среди жителей РФ либерально настроенные и очень верующие люди с необычной ориентацией, рожденные и выросшие в Советской Грузии (в СССР) и давно живущие в Москве (в РФ), но не имеющие никакого отношения к Западу и его спецслужбам и пропаганде западной. Надеюсь, теперь она поймёт это. Если ещё не поздно.крысовод: 25 сен 2021, 07:36 Евелина куда-то пропала, без нее скучно, мозги у нее правильные, и вообще прикольная...
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тема не о Зеленском. Тема об уважаемом Путине и его истории успеха. Прошу Вас, придерживаться темы. А Зеленский не так уж плох, как Вы думаете. И хватит об этом!Камиль Абэ: 25 сен 2021, 14:31 А президент соседней Незалежной устойчиво не теряет мастерства клоуна... Народу нравится.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Да Вы вообще, извините меня - сплошная ходячая аномалия.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Закорецкий
- Всего сообщений: 1129
Вы знаете, какой документ подписал Путин первым в должности президента?
Закон о неприкосновенности Бориса Ельцина.
Номер не помню - есть где-то то ли на сайте kremlin.ru
-
Gosha
/hoc O.Bender/
Дорогой самуэль вы не находите что вы на Форуме провоцируете! УК 319 можно применить и к вам!Samuel: 25 сен 2021, 17:26 Тема не о Зеленском. Тема об уважаемом Путине и его истории успеха. Прошу Вас, придерживаться темы. А Зеленский не так уж плох, как Вы думаете. И хватит об этом!
/hoc O.Bender/
-
Автор темыSamuel
Но ведь это общепринято во многих странах: бывших президентов, даже не очень хороших, закон охраняет.
Это потому, что Ельцин передал ему власть. Именно ему. И досрочно. Добровольно или, не совсем добровольно (мягко говоря, не совсем добровольно) - это не важно. И это мы не узнаем в ближайшие годы точно.Закорецкий: 25 сен 2021, 19:15 Вы знаете, какой документ подписал Путин первым в должности президента?
Но ведь это общепринято во многих странах: бывших президентов, даже не очень хороших, закон охраняет.
Последний раз редактировалось Samuel 25 сен 2021, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Gosha
/hoc O.Bender/
Борис Ельцин субсидировал безбедную жизнь Горбачева! Рука руку Моет!
/hoc O.Bender/
-
Автор темыSamuel
Горбачёв уступил власть Ельцину - поэтому Ельцин гарантировал Горбачёву и его семье всё самое лучшее))
-
Камиль Абэ
Лично моё мнение: порочна практика привлечения к суду бывших руководителей государства (как это практикуется порой "за бугром")... Вот поэтому приходится мириться, что спокойно скончался Ельцин, что не трогают фактически предателя Горбачёва...Закорецкий: 25 сен 2021, 19:15 Вы знаете, какой документ подписал Путин первым в должности президента?
-
Den2021
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Систематические нарушения правил форума. Злобный флейм, троллинг, переход на личности участников форума. Флуд, оффтоп.Gosha: 25 сен 2021, 08:21 Мишер вас бы всех скопом да в Президенты уж бы вы накомандовали! Так с чего начнем? Ну конечно чтобы не было скучно: каждому болтуну по динамо машине - по клавишам бьет пусть электричество вырабатывает!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Флуд, флейм, троллинг, переход на личность участника форума. Демагогический прием запугивание последствиями. Систематические непрекращающиеся нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА ВО ВСЕХ ТЕМАХ.Gosha: 25 сен 2021, 19:19Дорогой самуэль вы не находите что вы на Форуме провоцируете! УК 319 можно применить и к вам!Samuel: 25 сен 2021, 17:26 Тема не о Зеленском. Тема об уважаемом Путине и его истории успеха. Прошу Вас, придерживаться темы. А Зеленский не так уж плох, как Вы думаете. И хватит об этом!
/hoc O.Bender/
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Публичное неуважительное высказывание по отношению к представителю власти. Статья 319 УК РФ. Наказывается штрафом либо тюремным заключением.Gosha: 25 сен 2021, 19:22
Борис Ельцин субсидировал безбедную жизнь Горбачева! Рука руку Моет!
/hoc O.Bender/
-
Gosha
/hoc O.Bender/
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
/hoc O.Bender/
Дорогой DEN где вы узрели публичное неуважение? Друг сердечный - это элементарная констатация факта - уважения Президента РФ - настоящего Президента СССР! Вы выдаете желаемое за действительное!Den2021: 26 сен 2021, 03:53 Публичное неуважительное высказывание по отношению к представителю власти. Статья 319 УК РФ. Наказывается штрафом либо тюремным заключением.
/hoc O.Bender/
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Дорогой DEN флуд это бессмысленная болтовня которой грешат именно любители от Истории! Милый мой обратите внимание на подзаголовок Форума = Любители и Профессионалы = так опросами и авторами провоцирующих тем являются дилетанты-любители то есть обыватели. Читайте - Письмо ученому соседу - А.П. Чехова!Den2021: 26 сен 2021, 03:53 Флуд, флейм, троллинг, переход на личность участника форума. Демагогический прием запугивание последствиями. Систематические непрекращающиеся нарушения ПРАВИЛ ФОРУМА ВО ВСЕХ ТЕМАХ.
/hoc O.Bender/
-
Автор темыSamuel
Поэтому судить надо Ельцина и Горбачёва. Даже если это посмертно... Горбачёв пока жив, но это уже вопрос нескольких лет (едва ли это 10-15 лет).
Надо судить любого преступника: не важно Буша (старшего или младшего), Клинтона Била или Сталина или Хрушёва. И лучше бы при жизни этих лидеров судить их. Но можно в редких случаях, когда человеческое правосудие даёт осечку (в РФ частое явление) и посмертно.
Правосудие, если оно не смехотворное и не слепое, не должно упускать из виду ошибки и любые нарушения законодательства абсолютно любого гражданина (и совсем не важно слесарь ли это Вася Пупкин или Президент РФ Владимир Путин). Справедливость требует именно этого!!
И всё-таки мне очень хотелось бы разобраться в этой ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
Сам отвечу:
1. Нет, так как не доверяю избирательному процессу и особенно процессу подсчета голосов на выборах в РФ.
2. Нет, ни разу - во-первых, многие его деяния и вся его политика, как и все его слова и его душа мне совсем никогда не нравились с самого начала, а во-вторых, он сам своей странной политикой и своими декларативными заявлениями публичными решил, что такие, как я (с такой ориентацией и с такими убеждениями), должны быть только и исключительно его недругами
На мой же взгляд, нет неприкасаемых, ибо все равны перед Богом и перед Правосудием (если оно является реальным, а не российским).Камиль Абэ: 25 сен 2021, 20:09 Лично моё мнение: порочна практика привлечения к суду бывших руководителей государства (как это практикуется порой "за бугром")... Вот поэтому приходится мириться, что спокойно скончался Ельцин, что не трогают фактически предателя Горбачёва...
Поэтому судить надо Ельцина и Горбачёва. Даже если это посмертно... Горбачёв пока жив, но это уже вопрос нескольких лет (едва ли это 10-15 лет).
Надо судить любого преступника: не важно Буша (старшего или младшего), Клинтона Била или Сталина или Хрушёва. И лучше бы при жизни этих лидеров судить их. Но можно в редких случаях, когда человеческое правосудие даёт осечку (в РФ частое явление) и посмертно.
Правосудие, если оно не смехотворное и не слепое, не должно упускать из виду ошибки и любые нарушения законодательства абсолютно любого гражданина (и совсем не важно слесарь ли это Вася Пупкин или Президент РФ Владимир Путин). Справедливость требует именно этого!!
И всё-таки мне очень хотелось бы разобраться в этой ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
Сам отвечу:
1. Нет, так как не доверяю избирательному процессу и особенно процессу подсчета голосов на выборах в РФ.
2. Нет, ни разу - во-первых, многие его деяния и вся его политика, как и все его слова и его душа мне совсем никогда не нравились с самого начала, а во-вторых, он сам своей странной политикой и своими декларативными заявлениями публичными решил, что такие, как я (с такой ориентацией и с такими убеждениями), должны быть только и исключительно его недругами
-
Камиль Абэ
Кто бы сомневался...
-