Революция в Армении и влияние её на РФНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Re: Революция в Армении и влияние её на РФ

Сообщение Gosha »

Кадук: 22 фев 2021, 22:48 Судя по всему " революции" в Армении и Белоруссии повлияли на руководство РФ.
Бархатная революция в Армении (арм. Թավշյա հեղափոխություն Հայաստանում) началась с протестов 13 апреля 2018 года под лозунгом «Сделай шаг, отвергни Сержа» (Քայլ արա՛ մերժի՛ր Սերժին). Бархатная революция, основными событиями которой стали мирные протесты в Армении, поводом которым послужило выдвижение экс-президента Армении Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, после того, как он, будучи на посту президента, в 2015 году провёл в стране Конституционный референдум, по результатам которого смог передать власть премьер-министру в апреле 2018 года, на тот момент утверждая, что не будет выдвигаться ни в президенты, ни в премьер-министры, чтобы никто не сомневался, что он эти реформы делает ради демократии и свободы. В результате бархатной революции в Армении Серж Саргсян и правительство ушло в отставку, премьер-министром стал оппозиционный лидер Никол Пашинян. По мнению главы делегации ЕС в Армении, события можно назвать идеологической революцией.

Акции протеста в Белоруссии начались в мае 2020 года в связи с развернувшейся в стране подготовкой к очередным президентским выборам, состоявшимся 9 августа. С этого дня разовые акции приобрели общенациональные масштабы, а ситуация в стране стала характеризоваться как политический кризис. Массовые протесты на всей территории Белоруссии развернулись в день выборов, сразу после закрытия участков и оглашения предварительных результатов голосования. Протестующие обвинили власти в фальсификации итогов выборов в пользу действующего президента Александра Лукашенко. В ходе столкновений части протестующих с сотрудниками правоохранительных органов милиция применила слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водомёты и резиновые пули, что, по утверждению представителей силовых органов, было оправдано провокациями и нарушениями общественного порядка со стороны демонстрантов. 9 августа было задержано около 3 тыс. человек, 10 августа — более 2 тыс., 11 августа — около 1 тыс., 12 августа — около 700.

Государство обязано себя защищать от всевозможных переворотов и влияний извне!!!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Gosha: 23 фев 2021, 11:00
Кадук: 22 фев 2021, 22:48 Судя по всему " революции" в Армении и Белоруссии повлияли на руководство РФ.
Бархатная революция в Армении (арм. Թավշյա հեղափոխություն Հայաստանում) началась с протестов 13 апреля 2018 года под лозунгом «Сделай шаг, отвергни Сержа» (Քայլ արա՛ մերժի՛ր Սերժին). Бархатная революция, основными событиями которой стали мирные протесты в Армении, поводом которым послужило выдвижение экс-президента Армении Сержа Саргсяна на пост премьер-министра, после того, как он, будучи на посту президента, в 2015 году провёл в стране Конституционный референдум, по результатам которого смог передать власть премьер-министру в апреле 2018 года, на тот момент утверждая, что не будет выдвигаться ни в президенты, ни в премьер-министры, чтобы никто не сомневался, что он эти реформы делает ради демократии и свободы. В результате бархатной революции в Армении Серж Саргсян и правительство ушло в отставку, премьер-министром стал оппозиционный лидер Никол Пашинян. По мнению главы делегации ЕС в Армении, события можно назвать идеологической революцией.

Акции протеста в Белоруссии начались в мае 2020 года в связи с развернувшейся в стране подготовкой к очередным президентским выборам, состоявшимся 9 августа. С этого дня разовые акции приобрели общенациональные масштабы, а ситуация в стране стала характеризоваться как политический кризис. Массовые протесты на всей территории Белоруссии развернулись в день выборов, сразу после закрытия участков и оглашения предварительных результатов голосования. Протестующие обвинили власти в фальсификации итогов выборов в пользу действующего президента Александра Лукашенко. В ходе столкновений части протестующих с сотрудниками правоохранительных органов милиция применила слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водомёты и резиновые пули, что, по утверждению представителей силовых органов, было оправдано провокациями и нарушениями общественного порядка со стороны демонстрантов. 9 августа было задержано около 3 тыс. человек, 10 августа — более 2 тыс., 11 августа — около 1 тыс., 12 августа — около 700.

Государство обязано себя защищать от всевозможных переворотов и влияний извне!!!
Правильно,кто не защитился того грабят .
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 фев 2021, 10:56 Не все. Вчера познакомился со мной в одной соц.сети армянин по имени Арутюн. Мы пообщались с ним немного. Это молоденький парень. Служит в армии в Арцахе (Карабахе). Участвовал в боевых действиях несколько месяцев назад. Я спросил его: поддерживает ли он Пашиняна. Ответ был утвердительным.
вам в соц. сетях ещё поддержат Азербайджан некоторые якобы армянские интернет патриоты.
Не смешите мои тапочки Самуэль.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кадук: 22 фев 2021, 22:48 [Судя по всему " революции" в Армении и Белоруссии повлияли на руководство РФ.
Сажают опозиционеров,правда кто малость поумнее рвут когти от греха подальше.
да им и слово оппозиция не подходит.
Рвачи и лгуны.....служат только деньгам.
У них семьи за границей, а они нам тут пытаются дерьмократию навязать...тьфу на них.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 23 фев 2021, 12:53 вам в соц. сетях ещё поддержат Азербайджан некоторые якобы армянские интернет патриоты.
Евелина на Историческом Форуме Самуэль и Адам - ярые националисты!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 фев 2021, 12:55 вам в соц. сетях ещё поддержат Азербайджан некоторые якобы армянские интернет патриоты.
Кстати говоря, да - имя у него тюркское. Но он объяснил, что его так вот назвали (я подумал, что такое бывает). Меня удивило, что он без ошибок писал на русском языке. Он сказал, что хорошо в школе учился и общался с теми, кто приезжал в Ереван из России - поэтому хорошо владеет русским языком и любит его, как армянский. Я, наивный, поверил. А с другой стороны, зачем ему врать мне? Соц. сеть та - для знакомств и общения. Для тех, кто желает познакомиться и устроить свою личную жизнь. Неужели пропагандисты из Баку уже проникли и туда под эккаунтами, якобы, армян?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 фев 2021, 18:34 Кстати говоря, да - имя у него тюркское. Но он объяснил, что его так вот назвали
Самуил, с меня достаточно сведений о вашей жизни,чтобы вы ещё мне каких-то интернет троллей описывали. :)

Давайте к теме вернемся.

Пашиняну пришла ответка

23 февраля протестующие собрались у зданий полиции и Службы нацбезопасности, заблокировали центральные улицы армянской столицы. Около 60 активистов были задержаны, передает РИА Новости.
Но он вцепился во власть всеми четырьмя копытами.
Как быстро все меняется в этом мире: вчера толпа внесла его на руках во власть, а сегодня готова убить.
Да и он стал другим: на народ выпустил целые орды полицейских.
Прежняя власть так не сделала.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 фев 2021, 10:03 Самуил, с меня достаточно сведений о вашей жизни,чтобы вы ещё мне каких-то интернет троллей описывали.
Это не тролль. Это обычный армянин. Есть его фото. Могу дать его данные в одной соц. сети. Он будет рад познакомиться с российской девушкой)

Отправлено спустя 44 секунды:
Евелина: 24 фев 2021, 10:03 Но он вцепился во власть всеми четырьмя копытами.
Это Вы могли бы сказать лидеру РФ, правящему почти 21 год, но никак не Пашиняну.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Евелина: 24 фев 2021, 10:03 Как быстро все меняется в этом мире: вчера толпа внесла его на руках во власть, а сегодня готова убить.
На это и расчитывали те, кто решили помочь Азербайджану вернуть Карабах.
Кстати говоря, случайно ли так вышло, что российские Искандеры, выпущенные армией Армении, не взрвались, то есть подвели Армению и помогли армии Азербайджана в недавней войне?
https://www.rbc.ru/politics/24/02/2021/ ... om_main_12
Интересно, что российские Искандеры были поставлены на вооружение в армию Армении ещё в 2016-2017 году, когда у власти был Серж Саргсян. Либо они были заведомо бракованные, либо их сделали бракованными уже в Армении? И кто бы мог это сделать на территории Армении? Какие-то внутренние враги или шпионы из Баку (думаю, таких там хватает, как и тайно симпатизирующим Азербайджану)? Всё зависит от того, где хранились эти комплексы и кто нёс ответственность за их хранение (если они хранились на базе РФ - это одно дело, а если они хранились у армян - другое дело). Факт предательства уже подтвержден премьер-министром Армении. Кто виноват в предательстве? Поставщики из РФ? Или эти комплексы были выведены из строя предателем внутри Армении и на территории самой Армении, а поставщики в России не виновны? Может виноват бывший президент и коррупционер (или тот, кто покрывал коррупционеров) Серж Саргсян? Может виноват даже Путин? На эти вопросы, увы, нет ответов... Пока нет... Думаю, потребуется тщательное расследование...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 фев 2021, 10:10 Это не тролль. Это обычный армянин. Есть его фото. Могу дать его данные в одной соц. сети. Он будет рад познакомиться с российской девушкой)
я вам могу много разных фото прислать,кто рад познакомиться с Самуилом. :)
Это Вы могли бы сказать лидеру РФ, правящему почти 21 год, но никак не Пашиняну.
однако Путина народ избирает (все кроме вас и ваших "тролль знакомых"конечно,но вас мало)
А Пашинян - журналист,всплыл при армянском майдане.
На это и расчитывали те, кто решили помочь Азербайджану вернуть Карабах.
Кстати говоря, случайно ли так вышло, что российские Искандеры, выпущенные армией Армении, не взрвались, то есть подвели Армению и помогли армии Азербайджана в недавней войне?
Самуэла....опять кухонные сплетни.Изображение
Пашинян чего не наговорит лишь бы остаться у власти :)

«Начальник управления по информации и связям с общественностью минобороны Армении Геворк Алтунян заявил Sputnik Армения, что «они не могут интерпретировать высказывания армянского премьера», — говорится в материале журналистов агентства.Изображение

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3198714.html

ПС
Интересно,есть хоть одна сплетня,которую вы не подцепили?
Уверена,что армяне уже никогда не поверят этому кровавому клоуну.

Молодежное крыло оппозиции ворвалось в ЕГУ

Внутри Ереванского государственного университета неспокойно. Протестующие проходят по коридорам вуза и призывают студентов и преподавателей присоединиться к митингу. Они скандируют "Армения без Никола".

https://t.me/SputnikArmenia/14249
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 фев 2021, 14:09 А Пашинян - журналист,всплыл при армянском майдане.
А Путин всплыл, как наследник трона Ельцина. Кто сделал Путина лидером РФ? Алкаш Ельцин)) Пашинян же - это обычный простой армянин. Он всплыл из простого армянского народа - это кандидат народа простого. Это борец с такими, как Ельцин и прочая свора ПОДОБНЫХ ему коррупционеров, алкашей и грабителей русского народа!!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 фев 2021, 14:41 А Путин всплыл, как наследник трона Ельцина. Кто сделал Путина лидером РФ? Алкаш Ельцин))
да какое дело кто как по-вашему всплыл?
ЗА Путина проголосовал народ и этого достаточно,чтобы прекратить сплетничать на кухне.
Пашинян же - это обычный простой армянин. Он всплыл из простого армянского народа - это кандидат народа простого. Это борец с такими, как Ельцин и прочая свора ПОДОБНЫХ ему коррупционеров, алкашей и грабителей русского народа!!
ну вот и посмотрим, как простые армяне вашего "борца" за дерьмократию скоро вынесут на вилах в канаву..... :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 фев 2021, 16:42 да какое дело кто как по-вашему всплыл?
За какое дело? Это знает лишь Бог. И ещё знает покойный Ельцин. Но последний не отличался порядочностью и справедливостью - за власть он готов был пойти на всё. Если кто-то забыл, именно Ельцин разрушил СССР для того, чтобы Горбачев не мешал ему править Россией. Да, Советского Союза не стало из-за амбиций и тщеславия глуповатого алкоголика Ельцина - он легко довершил процесс, начатый его врагом Горбачевым.
ЗА Путина проголосовал народ и этого достаточно,чтобы прекратить сплетничать на кухне.
Кто верит в честность выборов, проводимых в РФ? При Ельцине они были, более или менее, честными. А при Путине эти же выборы стали уже чем-то сказочным. Уверен, что 90-92% россиян не очень верят в честность и справедливость выборов в РФ. Но Вы, Евелина, продолжайте верить. Наивность - это, конечно же, не грех, но большое неудобство. Ведь наивных людей то и дело обманывают такие не очень честные люди, как Ельцин. Интеллигенция России в 1993-1995 годах была очень и очень сильно разочарована деяниями Ельцина. Он начал реставрацию империализма и монархии в России, а его преемник успешно завершает начатое Ельциным. Ведь Дума теперь обладает декоративными функциями, а заседяют в ней лишь те партии, которые угодны Путину, так как они его не критикуют и являются карманной оппозицией. Ельцина и Путина можно сравнить друг с другом так - это, что называется, яблоко от яблони не далеко упало. Только "яблоко" в лице Путина в данном случае оказалось гораздо хуже, чем яблоня (разве, что не так сильно пока пьёт).
Последний раз редактировалось Samuel 24 фев 2021, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 фев 2021, 18:07 За какое дело? Это знает лишь Бог.
да уже давно все поняли,что у вас есть экслюзивный бог,который вам подсказывает. :)
Кто верит в честность выборов, проводимых в РФ?
я верю, а что?
И нас больше чем вас,смею уверить.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 фев 2021, 18:19 я верю, а что?
И нас больше чем вас,смею уверить.
А я уверен в том, что наивных людей (в РФ или вообще в целом во всём мире - не важно) гораздо меньше, чем проницательных или недоверчивых. Большая часть россиян слишком бедно живёт и слишком не любит богатеев, которых покрывает и обслуживает режим Путина. По умолчанию это обозначает лишь одно (не для таких, как Вы, а для людей, дружащих с логикой): население очень не одобряет Путина и никак не могло бы голосовать за этого деятеля и за его орлов.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 фев 2021, 18:31 А я уверен в том, что наивных людей (в РФ или вообще в целом во всём мире - не важно) гораздо меньше, чем проницательных или недоверчивых. Большая часть россиян слишком бедно живёт и слишком не любит богатеев, которых покрывает и обслуживает режим Путина.
россияне никогда не жили так хорошо как при Путине.
Отдыхают за границей,все на тачках........
Так что не завидуйте в вашем США,где отопить не могут страну нормально.
Мы зимой ходим дома в футболках и шортах.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 фев 2021, 18:38 россияне никогда не жили так хорошо как при Путине.
Россиянам не нужны "добрые" царьки - хватило уже одного Николая Кровавого.
И живут они из рук вон плохо. Опуститеть на землю с небес. Откройте глаза.

Отправлено спустя 37 секунд:
Евелина: 24 фев 2021, 18:38 Отдыхают за границей,все на тачках........
Это касается лишь 10-20% населения!!! Это меньшинство. Жалкое меньшинство населения РФ!!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Евелина: 24 фев 2021, 18:38 Так что не завидуйте в вашем США,где отопить не могут страну нормально.
Нам, россиянам, не важно, что там происходит в США. Нам важно, как нам живётся. Нам доходы наши важны. И они низкие.
А в США есть масса проблема - это правда (до 40-50% населения живет очень скромно или даже в нищете). Но радуют эти проблемы лишь антиамериканцев - таких, как Вы.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 фев 2021, 19:11 Россиянам не нужны "добрые" царьки - хватило уже одного Николая Кровавого.
да вы лозунгами мне-то не отвечайте.
Я понимаю,что лох не мамонт и не вымрет.
Но вы со мной разговариваете за всех россиян....непонятно о ком.
Нам, россиянам, не важно, что там происходит в США. Нам важно, как нам живётся. Нам доходы наши важны. И они низкие.
может вам не важно, а нам важно.
Потому что США имеют большую власть в РФ.
МВФ по сути руководит Центробанком и это для нас (не для вас) очень даже важно.

И потом творят у нас что хотят.
Представьте себе,даже Пассаж в Петербурге купили очень дешево без обещания реконструкции.
И кто купил?
Американский ИНВЕСТИЦИОННЫЙ фонд....чтобы денежки качать из России.
А в США есть масса проблема - это правда (до 40-50% населения живет очень скромно или даже в нищете). Но радуют эти проблемы лишь антиамериканцев - таких, как Вы.
Вот пусть Штаты оставят нас в покое и весь мир.
Пусть Штаты занимаются своими проблемами. а не насаживают силовыми методами и санкциями некую демократию......которая нам не нужна.

РФ пытается выйти из-под их влияния.так что не мешайте, у нас и так кругом полно этих демократов-либералов.
Тюрьма по ним плачет.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 фев 2021, 19:11
Евелина: 24 фев 2021, 18:38 россияне никогда не жили так хорошо как при Путине.
Россиянам не нужны "добрые" царьки - хватило уже одного Николая Кровавого.

Отправлено спустя 37 секунд:
Евелина: 24 фев 2021, 18:38 Отдыхают за границей,все на тачках........
Это касается лишь 10-20% населения!!! Это меньшинство. Жалкое меньшинство населения РФ!!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Евелина: 24 фев 2021, 18:38 Так что не завидуйте в вашем США,где отопить не могут страну нормально.
Самуил,у кого это доходы низкие?
У шахтеров,рыбаков и нефтянников?
А у артельщиков золотодобытчиков!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 24 фев 2021, 21:03 Самуил,у кого это доходы низкие?
У большей части населения РФ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 фев 2021, 21:16 У большей части населения РФ.
какой бОльшей части?
У рабочих или у менеджеров,может быть у военных или в полиции? :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 фев 2021, 21:19 какой бОльшей части?
У рабочих или у менеджеров,может быть у военных или в полиции?
Евелина: 24 фев 2021, 21:19 У рабочих или у менеджеров
Вы не отличаете менеджеров от рабочих? Это совсем не одно и то же. У многих рабочих зарплата в РФ не превышает 30-45 тысяч Это мизерная зарплата. А у менеджеров (их всего-то на всю РФ 500-700 тысяч человек... ну или от силы миллион или полтора миллиона человек, но может быть и 2-3 миллиона человек) доход выше - как правило, это от 80 000-100 000 рублей и до 200-300 тысяч или даже до нескольких миллионов и выше. Это небо и земля. А есть ещё владельцы бизнеса (акционеры), банкиры, топ-менеджеры - их доходы гораздо выше и исчисляются десятками ли даже сотнями или даже миллионами долларов или евро. И есть в РФ несколько сотен очень богатых людей с капиталом в сотни и сотни миллионов или даже миллиарды долларов. Но это всё - 10-15% населения РФ. От силы 20%!!! При этом большая часть населения РФ живет от зарплаты и до зарплаты или даже совсем нищенствует.
может быть у военных или в полиции?
Военных многих (если они не генералы какие-то) и полицейских, пусть они не нищенствуют, богатыми или обеспеченными людьми тоже сложно назвать.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 фев 2021, 21:16
Кадук: 24 фев 2021, 21:03 Самуил,у кого это доходы низкие?
У большей части населения РФ.
А чего Вы за них переживаете?
Кто хочет -зарабатывает.
Кто не хочет -не ноет.
Я Вам предлагал ,что делать.
Впустите пару-тройку бомжей к себе домой,кормите,поите и уменьшатся обездоленные.
Или их государство должно обеспечивать?
С какой стати?

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Samuel: 24 фев 2021, 22:37
Евелина: 24 фев 2021, 21:19 какой бОльшей части?
У рабочих или у менеджеров,может быть у военных или в полиции?
Евелина: 24 фев 2021, 21:19 У рабочих или у менеджеров
Вы не отличаете менеджеров от рабочих? Это совсем не одно и то же. У многих рабочих зарплата в РФ не превышает 30-45 тысяч Это мизерная зарплата. А у менеджеров (их всего-то на всю РФ 500-700 тысяч человек... ну или от силы миллион или полтора миллиона человек, но может быть и 2-3 миллиона человек) доход выше - как правило, это от 80 000-100 000 рублей и до 200-300 тысяч или даже до нескольких миллионов и выше. Это небо и земля. А есть ещё владельцы бизнеса (акционеры), банкиры, топ-менеджеры - их доходы гораздо выше и исчисляются десятками ли даже сотнями или даже миллионами долларов или евро. И есть в РФ несколько сотен очень богатых людей с капиталом в сотни и сотни миллионов или даже миллиарды долларов. Но это всё - 10-15% населения РФ. От силы 20%!!! При этом большая часть населения РФ живет от зарплаты и до зарплаты или даже совсем нищенствует.
может быть у военных или в полиции?
Военных многих (если они не генералы какие-то) и полицейских, пусть они не нищенствуют, богатыми или обеспеченными людьми тоже сложно назвать.
Самуил,в Израиле в кибуцах денег вообще не получают.
Там люди эти люди нищими считаются?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 24 фев 2021, 22:59 А чего Вы за них переживаете?
И за них, но также и за себя)))

Отправлено спустя 47 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59 Кто хочет -зарабатывает.
Кто не хочет -не ноет.
Далеко не все те, кто хотят много зарабатывать или достойно зарабатывать, могут это делать в такой стране, в которой государство служит лишь интересам хапуг-торгашей, банкиров и прочих капиталистов. Не витайте в облаках.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59 Впустите пару-тройку бомжей к себе домой,кормите,поите и уменьшатся обездоленные.
У меня маленькая квартира - еле-еле мы с мамой умещаемся))
Государство, если это справедливое и нормальное государство, должно обеспечивать хорошую жизнь для всех граждан, если они хотят честно трудиться.

Отправлено спустя 16 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59С какой стати?
Ради справедливости. С такой!

Отправлено спустя 59 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59 Самуил,в Израиле в кибуцах денег вообще не получают.
Что не знаю, то не знаю. Спросите у израильтян. Я там не был ни разу и не знаю. Не люблю лгать - если не знаю, молчу. Замолкаю))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Евелина: 24 фев 2021, 20:52 Потому что США имеют большую власть в РФ.
Почему же столь любимый Вами Путин такое допустил? Столько громких фраз, а РФ зависима от США? :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 24 фев 2021, 23:07
Кадук: 24 фев 2021, 22:59 А чего Вы за них переживаете?
И за них, но также и за себя)))

Отправлено спустя 47 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59 Кто хочет -зарабатывает.
Кто не хочет -не ноет.
Далеко не все те, кто хотят много зарабатывать или достойно зарабатывать, могут это делать в такой стране, в которой государство служит лишь интересам хапуг-торгашей, банкиров и прочих капиталистов. Не витайте в облаках.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59 Впустите пару-тройку бомжей к себе домой,кормите,поите и уменьшатся обездоленные.
У меня маленькая квартира - еле-еле мы с мамой умещаемся))
Государство, если это справедливое и нормальное государство, должно обеспечивать хорошую жизнь для всех граждан, если они хотят честно трудиться.

Отправлено спустя 16 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59С какой стати?
Ради справедливости. С такой!

Отправлено спустя 59 секунд:
Кадук: 24 фев 2021, 22:59 Самуил,в Израиле в кибуцах денег вообще не получают.
Что не знаю, то не знаю. Спросите у израильтян. Я там не был ни разу и не знаю. Не люблю лгать - если не знаю, молчу. Замолкаю))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Евелина: 24 фев 2021, 20:52 Потому что США имеют большую власть в РФ.
Почему же столь любимый Вами Путин такое допустил? Столько громких фраз, а РФ зависима от США? :)
Правильно,лучше молчите.
Самуил,у человека всегда есть выбор.
Кому что то не нравится -может уехать.
Или остаться.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 фев 2021, 23:07 У меня маленькая квартира - еле-еле мы с мамой умещаемся))
надо не только хотеть,но ещё и трудиться.
это ВАШ НЕЛЮБИМЫЙ...а мой - президент,за которого я голосовала.
так вот: он не допускал,он уже пришел,когда это произошло.
А произошло это в 90-хх.

Россия является членом МВФ с 1992 года. За период членства Россия привлекла средства МВФ для поддержания устойчивости своей финансовой системы на общую сумму около 15,6 млрд.
https://cbr.ru/today/ms/smo/mwf_n/
Вы не отличаете менеджеров от рабочих? Это совсем не одно и то же. У многих рабочих зарплата в РФ не превышает 30-45 тысяч Это мизерная зарплата.
это НА КАКОМ заводе?
Как всегда треп ни о чем. :)
У нас летом бригада ремонт делала.так вот,на стройках они шабашат до 150 тыс.....ежемесячно.
Последний раз редактировалось Евелина 25 фев 2021, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
Евелина

Сообщение Евелина »

Однако вернемся к теме.
Армения сегодня.

Генштаб ВС Армении потребовал отставки Пашиняна

ЕРЕВАН, 25 февраля 2021, 11:32 — REGNUM Генеральный штаб вооруженных сил (ВС) Армении потребовал отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна и возглавляемого им правительства. Об этом 25 февраля говорится в заявление Генштаба армянских ВС.

«Генеральный штаб вооруженных сил РА выражает свой решительный протест в связи с освобождением от должности первого заместителя начальника Генерального штаба вооруженных сил РА по недальновидным и необоснованным причинам, который был осуществлен без учета национальных и государственных интересов Республики Армения, основываясь только на личных и амбициозных чувствах»,

Также в заявлении указывается, что, как считает Генштаб ВС Армении, после данного события Пашинян и действующее правительство Армении «не в состоянии принимать адекватные решения в этой кризисной и судьбоносной для армянского народа ситуации».

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3199948.html

И это ПРИГОВОР Пашиняну и ему лучше выместись по доброй воле, а то плохо кончит.
У меня тоже было пророческое видение: Пашиняна убил разгневанный народ.
И я не радовалась.
Но дальше я увидела,что Армения стала частью РФ ( а может быть союзным государством) и это меня порадовало.
Ответить Пред. темаСлед. тема