Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Дивные вещи возникают в воображении персонажа. Но на то оно и воображение, чтобы буйствовать. Какая-то подписка, какой-то древнеарамейский, какой-то подлинник. Чума да и только.Камиль Абэ: 17 май 2021, 17:19Den2021 ответ знает, но никогда не скажет (давал подписку?)Den2021: 17 май 2021, 08:54 Тот, кто имеет информацию о событии, подобных вопросов не задаёт. Ибо знает. Задавание этого вопроса говорит о неведении.Den2021 знает и древнеарамейский, и древнегреческий ... Поэтому ему доступен чистый и незамутнённый Подлинник, но ... (см. предыдущий пункт).Den2021: 17 май 2021, 08:54 Koторый , среди прочего, не владеет ни древнеарамейским, на котором говорил Помазанник, ни даже древнегреческим, на котором благовестники писали заключительную часть Писаний, а лишь читает подлог на русском языке
-
Автор темыSamuel
Но тема не о Галилеею Тема о Путине...
Мне известно о том, что многе австралийцы, новозеландцы, канадцы и американцы, как и многие европейцы не любят Путина. Очень многие в мире смеются над Путиным и не любят его. Почему? Только по одной причине - он правит Россией слишком долго. Так там, на Западе, не принято... В цивилизованных странах мира принято, чтобы власть сменялась время от времени. Хотя бы раз в 8 лет.
К тому же, на Западе обвиняют Путина в желании создать новый СССР в ином виде и под своей власти. В мире обвиняют Путина в том, что произошло в 2014 году с Украиной.
Исайя - это евангелист? Именно он в 8 веке до н.э. упоминал о языческой Галилее в пророчестве. А евангелист лишь сослался на пророчество Исайи.
Но тема не о Галилеею Тема о Путине...
Мне известно о том, что многе австралийцы, новозеландцы, канадцы и американцы, как и многие европейцы не любят Путина. Очень многие в мире смеются над Путиным и не любят его. Почему? Только по одной причине - он правит Россией слишком долго. Так там, на Западе, не принято... В цивилизованных странах мира принято, чтобы власть сменялась время от времени. Хотя бы раз в 8 лет.
К тому же, на Западе обвиняют Путина в желании создать новый СССР в ином виде и под своей власти. В мире обвиняют Путина в том, что произошло в 2014 году с Украиной.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10776
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Вы делаете вид, что не знаете ничего про глобализм и кто там хочет "мазу" держать...
Вот Путин припомнил Западу: Кто как обзывается, тот так и называется...Samuel: 22 май 2021, 16:35 К тому же, на Западе обвиняют Путина в желании создать новый СССР в ином виде и под своей власти.
Вы делаете вид, что не знаете ничего про глобализм и кто там хочет "мазу" держать...
Клеветники могут какие угодно помои лить, но весь мир знает кто на Майдане с печенюшками тусовался...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
Оригинально. Как легко валить всё с больной головы на здоровую. Как дети - типа, не я первый начал, а он?
Инфантилизм! Ваш Путин берет пример с детей и их считалочек. Не уподобляйтесь инфантильному лидеру РФ! 
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Вы хотите сказать, что Путин такими словами как бы сообщает: это не он, Путин, а именно политики Запада желают построить новый СССР с новым лидером по примеру Сталина?Камиль Абэ: 22 май 2021, 17:38 Вот Путин припомнил Западу: Кто как обзывается, тот так и называется...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я знаю, что РФ, Китай и Европа уже отнюдь не подчиняются или никогда и не подчинялись Вашингтону. Нет и речи о том, что лидеры США управляют всем миром. Да, существенная часть стран находится под сильным политическим и экономическим влиянием США.Камиль Абэ: 22 май 2021, 17:38 Вы делаете вид, что не знаете ничего про глобализм и кто там хочет "мазу" держать...
Отправлено спустя 46 секунд:
На Майдане была Виктория Нуланд. Она печеньев поддерживала борцов с тиранией Януковица воровского и прокремлевского. Сегодня многие в Украине понимают, что без политического (пусть и тайного) решения Путина с Украиной не произошли бы все те беды, что пали на неё с 2014 года. Майдан тут почти не причём - не Майдан виноват. Это была месть антидемократического Кремля. Стремиться же к демократии - это нормально. Но этого и не понимает Путин...Камиль Абэ: 22 май 2021, 17:38 Клеветники могут какие угодно помои лить, но весь мир знает кто на Майдане с печенюшками тусовался...
-
Камиль Абэ
Вот и не надо валить с больной головы на здоровую...
А сейчас что из себя представляет Украина?Samuel: 22 май 2021, 17:54 На Майдане была Виктория Нуланд. Она печеньев поддерживала борцов с тиранией Януковица воровского и прокремлевского.
Бандеровская Украина стремится к демократии ... Интересные у вас представления о демократии.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
И тут Путин виноват... а ведь орали: Путин х----ло.....и не помогло им.
Помимо кричалок и маршей по ночам с факелами,надо научиться н хоть немного думать.
если бы вы жили в РФ,то знали,что запрос на Сталина в российском обществе очень велик.Samuel: 22 май 2021, 17:54 Вы хотите сказать, что Путин такими словами как бы сообщает: это не он, Путин, а именно политики Запада желают построить новый СССР с новым лидером по примеру Сталина?![]()
и с каких считалочек?Ваш Путин берет пример с детей и их считалочек. Не уподобляйтесь инфантильному лидеру РФ!![]()
вы как всегда сами себе противоречите.Нет и речи о том, что лидеры США управляют всем миром. Да, существенная часть стран находится под сильным политическим и экономическим влиянием США.
ну и как...печеньки поддержали борцов с тиранией Януковича?На Майдане была Виктория Нуланд. Она печеньев поддерживала борцов с тиранией Януковица воровского и прокремлевского. Сегодня многие в Украине понимают, что без политического (пусть и тайного) решения Путина с Украиной не произошли бы все те беды, что пали на неё с 2014 года.
И тут Путин виноват... а ведь орали: Путин х----ло.....и не помогло им.
Помимо кричалок и маршей по ночам с факелами,надо научиться н хоть немного думать.
а что такое демократия,к которой надо вечно стремиться?Майдан тут почти не причём - не Майдан виноват. Это была месть антидемократического Кремля. Стремиться же к демократии - это нормально. Но этого и не понимает Путин...
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Это то, чего точно нет в РФ, но что точно есть в скандинавских странах - народовластие и доверие народа к властям.
-
Евелина
Самуил-2 читайте темы прежде чем писать лозунги.
Мы уже осуждали скандинавские страны с их изнасилованиями,количеством самоубийств и мигрантов.Samuel: 22 май 2021, 19:15 Это то, чего точно нет в РФ, но что точно есть в скандинавских странах - народовластие и доверие народа к властям.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Уровень жизни в Дании и в Норвегии ещё выше, чем в Швеции! Там вообще в этих странах (Швеция, Дания и Норвегия) нет нищих и бездомных! Почему? Безработные у них есть, но они живут там гораздо лучше, чем многие работающие в РФ! Почему?
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
"Я вспоминаю, в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, говорили так: "Кто как обзывается - тот так и называется", - заметил президент. По его мнению, "это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка, смысл очень глубокий в этом, психологический". "Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы, и из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще", - подчеркнул Путин.
Если следовать логике Путина (детской и инфантильной логике его), тогда получается, что Россия стала бандеровской и фашистской? Ведь в СМИ РФ Украину называют бандеровским и фашистским государством. Чуть ли не нацистским... Ай-ай-ай! Как не хорошо?!
Мы обсуждали. И ещё раз обсудим: уровень жизни населения в Швеции гораздо выше, чем в РФ. И при этом РФ гораздо более богатой страной является, чем Швеция. Почему бы это??Евелина: 22 май 2021, 19:26 Мы уже осуждали скандинавские страны с их изнасилованиями,количеством самоубийств и мигрантов.
Уровень жизни в Дании и в Норвегии ещё выше, чем в Швеции! Там вообще в этих странах (Швеция, Дания и Норвегия) нет нищих и бездомных! Почему? Безработные у них есть, но они живут там гораздо лучше, чем многие работающие в РФ! Почему?
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Поддержали.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ну или детских поговорочек:
"Я вспоминаю, в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, говорили так: "Кто как обзывается - тот так и называется", - заметил президент. По его мнению, "это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка, смысл очень глубокий в этом, психологический". "Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы, и из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще", - подчеркнул Путин.
Если следовать логике Путина (детской и инфантильной логике его), тогда получается, что Россия стала бандеровской и фашистской? Ведь в СМИ РФ Украину называют бандеровским и фашистским государством. Чуть ли не нацистским... Ай-ай-ай! Как не хорошо?!
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Впрочем, Вы сами хорошо доказываете, что Галилея никогда не была иудейской.
В Российской Федерации таких проблем, Слава богу нет.
Вот Байден - действительно комичный персонаж на занимаемой должности, то падает, то околесицу несет.
И именно по этой причине они постепенно становятся нецивилизованными.
Вы, видимо, в детстве не читали Протоколы Сионских мудрецов. Так прочитайте хотя бы 1-й.
Для интереса посчитайте, скольких Президентов США пережил Збигнев Бжезинский в качестве советника.
Напомню, Путин на Майдан печенки не возил. И снайперские винтовки, кстати, тоже.
А политики Запада ничего не желают строить. Даже у себя дома. разве что Северный Поток-2.
Грубо говоря 8 лет решают свои личные проблемы.
А теперь еще раз поинтересуйтесь Бжезинским.
Европа - оккупированная территория. Мало того, государства бывшего соцлагеря сами сдали собственные государства.
Теперь солдаты США мочатся не стесняясь на улицах Эстонии.
Это Путин командовал Байденом и Нуланд?
Напасть на Ирак Бараку Обаме тоже Путин приказал?
Какой то странноватый на Украине национализм. Больше похож на еврейский...
Унитарное государство, конституционная монархия. С 15 сентября 1973 года королём Швеции является Карл XVI Густав.
Может, по этому есть доверие народа?
Жду Вашего возмущения по поводу долгого правления Карла XVI Густава.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Сохранили монархию, вот и живут хорошо. Или относительно хорошо.
Вот в СССР нищих не было. Их в тюрьму сажали с глаз долой.
В своей ненависти к Путину Вы окончателньно запутались в событиях и действующих лицах.
А Вы не могли бы процитировать дословно то пророчество?Samuel: 22 май 2021, 16:35 Исайя - это евангелист? Именно он в 8 веке до н.э. упоминал о языческой Галилее в пророчестве.
Вы пытаетесь мне доказать, что Матфей не называл Галилею языческой?
Речь шла о временах Христа, а не о 8 веке до н.э.
Впрочем, Вы сами хорошо доказываете, что Галилея никогда не была иудейской.
А нас - рать. Я знаю, что многие американцы не любят Байдена, а многие другие не любят Трампа. И это внутренняя проблема США.Samuel: 22 май 2021, 16:35 Мне известно о том, что многе австралийцы, новозеландцы, канадцы и американцы, как и многие европейцы не любят Путина.
В Российской Федерации таких проблем, Слава богу нет.
А был повод? Если нет, так это с дуру.
Вот Байден - действительно комичный персонаж на занимаемой должности, то падает, то околесицу несет.
Что бросает государство в управление закулисьем.Samuel: 22 май 2021, 16:35 В цивилизованных странах мира принято, чтобы власть сменялась время от времени.
И именно по этой причине они постепенно становятся нецивилизованными.
Вы, видимо, в детстве не читали Протоколы Сионских мудрецов. Так прочитайте хотя бы 1-й.
Для интереса посчитайте, скольких Президентов США пережил Збигнев Бжезинский в качестве советника.
Учите русский язык, неуч.
Байден обвиняет? Так ему надо кого то обвинять.
Напомню, Путин на Майдан печенки не возил. И снайперские винтовки, кстати, тоже.
Политики Запада до сих пор бояться и СССР, и Сталина. И Россию, и Путина.Samuel: 22 май 2021, 17:54 а именно политики Запада желают построить новый СССР с новым лидером по примеру Сталина?
А политики Запада ничего не желают строить. Даже у себя дома. разве что Северный Поток-2.
Как раз Вам это лучше знать.
Президентам США некогда управлять государством. Первые 4 года вникают в дела, вторые, если повезет - их сдают.
Грубо говоря 8 лет решают свои личные проблемы.
А теперь еще раз поинтересуйтесь Бжезинским.
И это мудро. По Вашему он должен был назвать Байдена убийцей? Так он практически это сделал. Но себя при этом убийцей не признал. Очень мудрое решение.
Европа не подчиняется Вашингтону? Не смешите.Samuel: 22 май 2021, 17:54 Я знаю, что РФ, Китай и Европа уже отнюдь не подчиняются или никогда и не подчинялись Вашингтону.
Европа - оккупированная территория. Мало того, государства бывшего соцлагеря сами сдали собственные государства.
Теперь солдаты США мочатся не стесняясь на улицах Эстонии.
Лидеры США не управляют даже собственным государством. Миром управляют Ротшильды и Рокфеллеры.
А если Европа не входит в это число, то кто?Samuel: 22 май 2021, 17:54 Да, существенная часть стран находится под сильным политическим и экономическим влиянием США.
Учите русский язык.
Какое тайное решение Путина, если Нуланд открыто поддерживало борцов с законно избранным Президентом Украины?Samuel: 22 май 2021, 17:54 Она печеньев поддерживала борцов с тиранией Януковица воровского и прокремлевского. Сегодня многие в Украине понимают, что без политического (пусть и тайного) решения Путина с Украиной не произошли бы все те беды, что пали на неё с 2014 года.
Это Путин командовал Байденом и Нуланд?
Напасть на Ирак Бараку Обаме тоже Путин приказал?
А американцы им в президенты поставили клоуна-еврея...
Какой то странноватый на Украине национализм. Больше похож на еврейский...
В первую очередь надо признать, что демократии нет нигде. Народ не может управлять сам собой в принципе. А если вдруг и сможет, то облениться, перестанет трудиться и морально разложиться.
Шве́ция, официальное название — Короле́вство Шве́ция.Samuel: 22 май 2021, 19:15 но что точно есть в скандинавских странах - народовластие и доверие народа к властям.
Унитарное государство, конституционная монархия. С 15 сентября 1973 года королём Швеции является Карл XVI Густав.
Может, по этому есть доверие народа?
Жду Вашего возмущения по поводу долгого правления Карла XVI Густава.
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Это Вы к тому, что Путина надо сделать королем?Samuel: 22 май 2021, 20:28 И ещё раз обсудим: уровень жизни населения в Швеции гораздо выше, чем в РФ.
А по тому, что Швеция не участвовала в разделе Речи Посполитой и не унаследовала вместе с ее землями евреев, которые бы сделали революцию.Samuel: 22 май 2021, 20:28 И при этом РФ гораздо более богатой страной является, чем Швеция. Почему бы это??
Сохранили монархию, вот и живут хорошо. Или относительно хорошо.
По тому что вы врете. Уже обсуждалось. В скандинавских странах нищие и бездомные есть. Они есть везде, где нет уголовной статьи за тунеядство.Samuel: 22 май 2021, 20:28 Там вообще в этих странах (Швеция, Дания и Норвегия) нет нищих и бездомных! Почему?
Вот в СССР нищих не было. Их в тюрьму сажали с глаз долой.
В народных поговорках действительно глубокий смысл. А в детских тем более.Samuel: 22 май 2021, 20:28 По его мнению, "это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка, смысл очень глубокий в этом, психологический".
Если Вы пришли к такому выводу, может с вашей логикой что то не так?Samuel: 22 май 2021, 20:28 Если следовать логике Путина (детской и инфантильной логике его), тогда получается, что Россия стала бандеровской и фашистской?
Нехорошо приплетать Украину там, где речь шла о действующем(?) президенте США.Samuel: 22 май 2021, 20:28 Ведь в СМИ РФ Украину называют бандеровским и фашистским государством. Чуть ли не нацистским... Ай-ай-ай! Как не хорошо?!
В своей ненависти к Путину Вы окончателньно запутались в событиях и действующих лицах.
-
Евелина
Я люблю путешествовать.но туристов из Скандинавии не встречала нигде.
Рождаемость там резко падает, а количество самоубийств растет.
Потому что там ничего не производят,платят огромные налоги и мигранты заели.
Вакцина АстраЗенека,которую шведы выпустили совместно с бритами имеет огромное количество побочных эффектов.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Поэтому называя Украину фашистской страны это не есть обзываться,это сказать правду.
И давно пора было озвучить правду про Украину.
а откуда у вас такая уверенность,что средний уровень жизни там выше чем в РФ?Samuel: 22 май 2021, 20:28 Мы обсуждали. И ещё раз обсудим: уровень жизни населения в Швеции гораздо выше, чем в РФ. И при этом РФ гораздо более богатой страной является, чем Швеция. Почему бы это??
Я люблю путешествовать.но туристов из Скандинавии не встречала нигде.
Рождаемость там резко падает, а количество самоубийств растет.
Потому что там ничего не производят,платят огромные налоги и мигранты заели.
Вакцина АстраЗенека,которую шведы выпустили совместно с бритами имеет огромное количество побочных эффектов.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
какая нищая Украина, на печеньки пала.
видите ли, в РФ не носят портрет Бандеры,не маршируют по ночам с факелами,не называют улицы и проспекты именами нацистов....ну или детских поговорочек:
Поэтому называя Украину фашистской страны это не есть обзываться,это сказать правду.
И давно пора было озвучить правду про Украину.

-
Автор темыSamuel
Статистика - вещь упрямая.Евелина: 23 май 2021, 07:35 а откуда у вас такая уверенность,что средний уровень жизни там выше чем в РФ?
-
Евелина
И потом,где-то лучше,где-то хуже...но все в пределах нормы.
Что-то у них лучше, а что-то в РФ лучше.
Так что не плачьте по колбасе датской,она не вкусная, я проезжала Данию на машине.
хе-хе...глядя чья статистика...
И потом,где-то лучше,где-то хуже...но все в пределах нормы.
Что-то у них лучше, а что-то в РФ лучше.
Так что не плачьте по колбасе датской,она не вкусная, я проезжала Данию на машине.
-
Автор темыSamuel

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
У них в странах Скандинавии ВСЁ лучше, чем в вышеозвученных нищих или совсем не богатых (по уровню жизни) странах.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Если Вы о том, что для меня имеет какое-то значение материальный достаток, то да - как и все люди, я хочу не бояться завтрашнего дня, голода и остаться без одежды и без зубов. Мне нужно делать несколько зубов (коронки). Я хочу путешествовать, как и все нормальные люди. Но я не могу ничего из этого себе позволить... И уже очень много лет. В России народу можно только много вкалывать, но нормально получать зарплату нельзя. Уровень доходов рядовых россиян ниже, чем уровень доходов рядовых скандинавов примерно в 10 раз!! Вы только вдумайтесь в эту цифру!!
У Вас, друзей Путина, есть даже своя статистика по Скандинавии - не такая, как у властей стран Скандинавии?
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Нет, это не так. Люди в Болгарии или Румынии или в Беларуси или в Украине живут по статистиеке очень и очень плохо. И не важно они живут в России - статистика вещь упрямая. А вот в Скандинавии с суровым климатом население живёт лучше - уровень жизни раз в 10 выше. Удивительно, не правда ли? Стрнная вещь эта статистика?
У них в странах Скандинавии ВСЁ лучше, чем в вышеозвученных нищих или совсем не богатых (по уровню жизни) странах.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Я колбасу не ем вообще. Тем более, датскую. Даже финскую не ем))Евелина: 31 май 2021, 12:54 Так что не плачьте по колбасе датской,она не вкусная, я проезжала Данию на машине.
Если Вы о том, что для меня имеет какое-то значение материальный достаток, то да - как и все люди, я хочу не бояться завтрашнего дня, голода и остаться без одежды и без зубов. Мне нужно делать несколько зубов (коронки). Я хочу путешествовать, как и все нормальные люди. Но я не могу ничего из этого себе позволить... И уже очень много лет. В России народу можно только много вкалывать, но нормально получать зарплату нельзя. Уровень доходов рядовых россиян ниже, чем уровень доходов рядовых скандинавов примерно в 10 раз!! Вы только вдумайтесь в эту цифру!!
Последний раз редактировалось Samuel 31 май 2021, 13:35, всего редактировалось 3 раза.
-
Евелина
а у вас,врагов Путина, какая статистика?Samuel: 31 май 2021, 13:25 У Вас, друзей Путина, есть даже своя статистика по Скандинавии - не такая, как у властей стран Скандинавии?
быть нищим на улице везде плохо....У них в странах Скандинавии ВСЁ лучше, чем в вышеозвученных нищих или совсем не богатых (по уровню жизни) странах.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я Путину не враг - я лишь его не одобряю - поэтому не голосовал за него никогда. Он не способен править. На мой взгляд, ему надо руководить взводом солдат! Не более и не менее. Ну или быть главой МЧС или ФСБ - это потолок.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В Скандинавии нет нищих и нет бездомных (или почти их нет, так как два или три человека - это не в счёт).
-
Камиль Абэ
Надо же какие познания у мисс Samuel в теории и практике управления!
Для неё взвод = министерство = федеральная служба... У ничего в этот раз Сатана не подсказал...
Для неё взвод = министерство = федеральная служба... У ничего в этот раз Сатана не подсказал...
-
Евелина
Выше я приводила доказательство наличия бездомных в Скандинавии.
Причем количество бездомных растет постоянно.
https://www.kp.ru/daily/26725/3751904/
опять врете,причем по сотому разу.Samuel: 31 май 2021, 13:33 В Скандинавии нет нищих и нет бездомных (или почти их нет, так как два или три человека - это не в счёт).
-
Автор темыSamuel
Получается, что один бездомный на примерно 900-1000 граждан! Это очень много! Ужасно.
Но, как я думаю, бездомных в России очень много - гораздо больше... Сейчас посмотрю статистику.
Да, посмотрел статистику и вот, что обнаружил((
На вторую половину 2010-х, по различным оценкам социологов, численность бездомных в России составляла от 1,5 до 3 миллионов человек. В 2003 году эта цифра оценивалась в 4 миллиона человек. Наибольшая концентрация бездомных в стране наблюдается в самых крупных её городах. Оценки числа бездомных в Москве варьируются от 10 до 50 тысяч человек. При этом около 90 % из них составляют приезжие. В Санкт-Петербурге бездомных насчитывается около 50-60 тысяч человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BE%D0%B4
Итак, речь идёт о том, что в России много сотен тысяч бездомных. Допустим их полтора миллиона (по скромным оценкам) - тогда получается, что каждый сотый житель России является бездомным!! Это просто ужасающая статистика!! Но может бездомных в РФ 3 миллиона - тогда, каждый 50-ый житель России не имеет крыши над головой. Получается так, что в РФ в процентном соотношении бездомных раз в 10-20 больше, чем в Дании (даже с учетом того, что численность населения Дании в 25 раз меньше, чем в РФ). Ужасно! Не правда ли?
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Бездомные в Скандинавии
Страны Скандинавии, то есть Дания, Норвегия и Швеция считаются одним из лучших мест для жизни на земле. Высокий уровень жизни, мощная законодательная система — жители защищены и чувствуют себя отлично. Как же здесь живется бездомным?
Ответ — отлично. В этих странах государство заботится о всех жителях, в том числе и без крыши над головой. Они получают хорошие пособия (побольше зарплат в странах СНГ), для них организовывают пункты помощи, где можно покушать, переночевать и помыться. Финансирование на это выделяет государство, также участвуют благотворительные организации, чаще религиозные.
https://leydi-prelest.ru/psihologiya/bo ... h.html#i-2
Это рассказ россиянина, побывавшего в Скандинавии и воочию убедившегося во всём этом.
В РФ бездомным сложно получить пищу... Они голодают и ночуют на свалках. Они быстро умирают - став бездомным, россиянин обречен умереть через 2-3 года или даже через год.
Не вру. Просто не знал. Искренне сейчас удивился, что в богатой Дании есть около 7 000 бездомных людей! Я в шоке просто!Евелина: 31 май 2021, 13:51 опять врете,причем по сотому разу.
Получается, что один бездомный на примерно 900-1000 граждан! Это очень много! Ужасно.
Но, как я думаю, бездомных в России очень много - гораздо больше... Сейчас посмотрю статистику.
Да, посмотрел статистику и вот, что обнаружил((
На вторую половину 2010-х, по различным оценкам социологов, численность бездомных в России составляла от 1,5 до 3 миллионов человек. В 2003 году эта цифра оценивалась в 4 миллиона человек. Наибольшая концентрация бездомных в стране наблюдается в самых крупных её городах. Оценки числа бездомных в Москве варьируются от 10 до 50 тысяч человек. При этом около 90 % из них составляют приезжие. В Санкт-Петербурге бездомных насчитывается около 50-60 тысяч человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BE%D0%B4
Итак, речь идёт о том, что в России много сотен тысяч бездомных. Допустим их полтора миллиона (по скромным оценкам) - тогда получается, что каждый сотый житель России является бездомным!! Это просто ужасающая статистика!! Но может бездомных в РФ 3 миллиона - тогда, каждый 50-ый житель России не имеет крыши над головой. Получается так, что в РФ в процентном соотношении бездомных раз в 10-20 больше, чем в Дании (даже с учетом того, что численность населения Дании в 25 раз меньше, чем в РФ). Ужасно! Не правда ли?
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Да, по несколько тысяч бездомных (в основном, наркоманов и алкоголиков) в каждой скандинавской стране имеется. Но как они живут по сравнению с тем, как живут бездомные в России?
Бездомные в Скандинавии
Страны Скандинавии, то есть Дания, Норвегия и Швеция считаются одним из лучших мест для жизни на земле. Высокий уровень жизни, мощная законодательная система — жители защищены и чувствуют себя отлично. Как же здесь живется бездомным?
Ответ — отлично. В этих странах государство заботится о всех жителях, в том числе и без крыши над головой. Они получают хорошие пособия (побольше зарплат в странах СНГ), для них организовывают пункты помощи, где можно покушать, переночевать и помыться. Финансирование на это выделяет государство, также участвуют благотворительные организации, чаще религиозные.
Это рассказ россиянина, побывавшего в Скандинавии и воочию убедившегося во всём этом.
В РФ бездомным сложно получить пищу... Они голодают и ночуют на свалках. Они быстро умирают - став бездомным, россиянин обречен умереть через 2-3 года или даже через год.
-
Камиль Абэ
Оказывается настоящее (и особенно будущее) у молодёжи Скандинавии вызывает тревогу ... У нас состав БОМЖей несколько иной...
Тут надо вникать:Samuel: 31 май 2021, 14:36 Бездомные в Скандинавии
Страны Скандинавии, то есть Дания, Норвегия и Швеция считаются одним из лучших мест для жизни на земле. Высокий уровень жизни, мощная законодательная система — жители защищены и чувствуют себя отлично.
Бездомные в Скандинавии
В последнее время особенно сильно растет количество молодых бомжей. Это связано с тем, что в этих странах дорогое жилье и купить его может себе позволить далеко не каждый человек. В результате некоторые люди после университета становятся фактически бомжами.
Из-за такой мощной социальной системы защиты у них мало стимула пытаться как-то исправить ситуацию и они так и живут, на пособия и пожертвования. Проблема стала настолько актуальной, что о ней много говорят политики.
Оказывается настоящее (и особенно будущее) у молодёжи Скандинавии вызывает тревогу ... У нас состав БОМЖей несколько иной...
-
Автор темыSamuel
Да, оказывается даже та чудесная жизнь, которая была в странах Скандинавии ещё лет 10-13 назад, уже стала и там чуть менее чудесной становиться в последние годы. Для молодёжи уж точно это так в Скандинавии - таким является влияние некоторого кризиса. И он в некоторой степени ощущается даже и там. Не говоря уже, о странах Восточной Европы и России.Камиль Абэ: 31 май 2021, 18:02 Оказывается настоящее (и особенно будущее) у молодёжи Скандинавии вызывает тревогу ... У нас состав БОМЖей несколько иной...
Последний раз редактировалось Samuel 31 май 2021, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Камиль Абэ
Вы стали более реалистичны... Так держать!Samuel: 31 май 2021, 18:57 Да, оказывается даже та чудесная жизнь, которая была в странах Скандинавии ещё лет 10-13 назад, уже стала и там чуть менее чудесной становиться. Для молодёжи уж точно это так в Скандинавии.
-
Автор темыSamuel
Я всегда стремлюсь быть реалистичным. Жаль, что Вы это только сейчас заметили. Но спасибо. Вы очень любезны, дражайший Камиль.
-
Евелина
Тем самым вы оправдываете существование бомжей в принципе.
В Швеции например слишком мало строится жилья для людей с низкими доходами.
Помогающая бездомным организация миссионеров «Stadsmissionen» считает, что превратиться в Швеции в бездомного сейчас стало проще, чем раньше. Семье с детьми достаточно иметь задолженность по оплате квартиры, например, 10 000 крон (970 евро) за 2 месяца, чтобы очутиться на улице.
Если раньше бездомными обычно были наркоманы, алкоголики или психически больные люди, то теперь человек может стать бездомным, если у него нет денег, он окажется на длительном больничном или в связи с разводом. Такую бездомность в организации «Stockholms Stadsmission» называют «структурной».
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26918/3964953/
А вот любопытный комментарий:
eva
08.05.2021
Латвия, Рига
неправда,стать бездомным в швеции легко! моя приятельница стала бездомной вчера. она не пьет и ведет здoровый образ жизни. Она просто пол года не может найти работу, живет одна, помочь с деньгами некому, комунна оплачивает еду и часть квартплаты, а где брать еще, чтоб оплатить всю сумму неясно, вот и выгнали ее на улицу!
ПС
Так что скандинавский якобы социализм не осуществился.
Да и вообще это была наживка для лохов.
выяснять чей бомж богаче, просто неприлично Самуил.Samuel: 31 май 2021, 14:36 В РФ бездомным сложно получить пищу... Они голодают и ночуют на свалках. Они быстро умирают - став бездомным, россиянин обречен умереть через 2-3 года или даже через год.
Тем самым вы оправдываете существование бомжей в принципе.
В Швеции например слишком мало строится жилья для людей с низкими доходами.
Помогающая бездомным организация миссионеров «Stadsmissionen» считает, что превратиться в Швеции в бездомного сейчас стало проще, чем раньше. Семье с детьми достаточно иметь задолженность по оплате квартиры, например, 10 000 крон (970 евро) за 2 месяца, чтобы очутиться на улице.
Если раньше бездомными обычно были наркоманы, алкоголики или психически больные люди, то теперь человек может стать бездомным, если у него нет денег, он окажется на длительном больничном или в связи с разводом. Такую бездомность в организации «Stockholms Stadsmission» называют «структурной».
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/26918/3964953/
А вот любопытный комментарий:
eva
08.05.2021
Латвия, Рига
неправда,стать бездомным в швеции легко! моя приятельница стала бездомной вчера. она не пьет и ведет здoровый образ жизни. Она просто пол года не может найти работу, живет одна, помочь с деньгами некому, комунна оплачивает еду и часть квартплаты, а где брать еще, чтоб оплатить всю сумму неясно, вот и выгнали ее на улицу!
ПС
Так что скандинавский якобы социализм не осуществился.
-
Автор темыSamuel
Безусловно, социальная модель устройства государства в странах Скандинавии (которые все, кроме Норвегии, не очень богаты ископаемыми углеводородами) далека от идеала. Есть свои проблемы. Есть и там и совсем не богатые люди и люди очень скромного достатка. Там есть даже и бомжи. Но в России очень богатой природными ресурсами и углеводородами уровень жизни ГОРАЗДО НИЖЕ и горздо больше людей бедных и бездомных. Разница примерно в 10-20 раз!! Почему? Как Вы, уважаемая, думаете? Может это только потому, что элита Скандинавии всегда в прошлом за последние 200 лет была и есть менее жадна и более заботилась и заботится о простом народе? Может это потому, что элита стран Скандинавии всегда была более умна, деловита, трудолюбива, но менее агрессивно настроена за последние 200 лет - стремилась и стремится построить мирное и прогрессивное государство и общество с народом, который живет счастливо и уверен в завтрашнем дне и хорошо обеспечен материально? Да, 90% шведов, норвежцев и датчан являются людьми довольно хорошо обеспеченными и счастливыми. В России таких - 10% (это от силы, но может таких и до 5-10% всего населения)!!Евелина: 01 июн 2021, 07:27 Так что скандинавский якобы социализм не осуществился.
-