Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10753
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Я так и понял... Правда, говорят и так: В каждой шутке есть доля шутки...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
С 2 века до н.э. Галилея была северной частью большой Иудеи, как до этого с 13 века до н.э. и до конца 8 века до н.э. была северной частью земель царства Израиль. А уже с 6-5 века до н.э. и по 3 век до н.э. Галилея была северным владением Самаритян (еврейская страна под названием Самария, которая с 8-7 века до н.э. находилась в составе Ассирии, а затем с 6-5 века до н.э. и Вавилонии). Но Иудеи уже с 6-5 века до н.э. начинали проникать в Галилею - они обращали евреев Галилеи в Иудаизм. А с 3-2 века до н.э. это явление усилилось - со 2 века до н.э. переход евреев галилеи в Иудаизм уже был массовым, а в 1 веке до н.э. они уже все считали себя обычными израильтянами и иудеями, пусть диалект их и традиции отличались от всего этого у жителей Иерусалима и прочих иудеев.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
И это была языческая зона.
ЯЗЫЧЕСКАЯ.
Мф 4:15
«земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая.
Галилею от Иудеи ОТДЕЛЯЛА Самария (маленькая истор. справка для вашего голоса)
И это была языческая зона.
ЯЗЫЧЕСКАЯ.
«земля Завулонова и земля Неффалимова, на пути приморском, за Иорданом, Галилея языческая.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Спасибо за справку. Но я давно это знал и без Вашей справки.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Важно понимать только то, что во времена жизни Иисуса Галилея была уже полностью или почти полностью населена только теми, кто исповедовал Иудаизм и считал себя и своих предков и детей настоящими Иудеями, евреями и израильтянами.
У жителей Иудеи, думаю. была возможность попасть в Галилею в обход Самарии. А во 2 веке до н.э. Иудея захватила Самарию - такой проблемы уже не было.Евелина: 11 май 2021, 08:49 Галилею от Иудеи ОТДЕЛЯЛА Самария (маленькая истор. справка для вашего голоса)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пророк назвал эту страну языческой, но это образ. Там жили евреи, в среде которых сохранялись тогда (8 век до н.э.) элементы язычества. Это всё, что следует из этих строк. Пророки любили преувеличивать!!Евелина: 11 май 2021, 08:49 И это была языческая зона.
ЯЗЫЧЕСКАЯ.
Важно понимать только то, что во времена жизни Иисуса Галилея была уже полностью или почти полностью населена только теми, кто исповедовал Иудаизм и считал себя и своих предков и детей настоящими Иудеями, евреями и израильтянами.
-
Евелина
А то вы ещё затеяте рассматривать границы Иудеи в наше время.
Не удивлюсь.
А дальше к вам на кухню Самуил.
Мы рассуждаем об Иудее времен Иисуса......Samuel: 11 май 2021, 11:33 У жителей Иудеи, думаю. была возможность попасть в Галилею в обход Самарии. А во 2 веке до н.э. Иудея захватила Самарию - такой проблемы уже не было.
А то вы ещё затеяте рассматривать границы Иудеи в наше время.
Не удивлюсь.
важно понимать,что в исторической литературе (в первую очередь в Библии) Галилея названа ЯЗЫЧЕСКОЙ.Важно понимать только то, что во времена жизни Иисуса Галилея была уже полностью или почти полностью населена только теми, кто исповедовал Иудаизм и считал себя и своих предков и детей настоящими Иудеями, евреями и израильтянами.
А дальше к вам на кухню Самуил.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Если Иудеи враждовали с израильтянами и их страну называли оплотом разврата и язычества, значит ли это, что царство Израиль того времени (8 век до н.э.) реально было таковым? Сомневаюсь. Не стоит всё понимать буквально.Хотя, вероятно, и правда, в царстве Израиль царила веротерпимость - наряду с главной религией (монотеистической еврейской религией с Законом Моисея) существовали языческие культы, которые тоже были разрешены. В Иудее всё было стороже... И поэтому Исайя назвал север Семарии (царства Израиля), то есть Галилею, языческой землей. Вероятно, в ней тогда было немало тех евреев, кому было ближе язычество. Но там же жили и евреи-монотеисты и даже и немало назиров.Евелина: 11 май 2021, 12:34 важно понимать,что в исторической литературе (в первую очередь в Библии) Галилея названа ЯЗЫЧЕСКОЙ.
-
Евелина
НО: что написано пером,не вырубить Самуилом.
ваше право сомневаться.Samuel: 11 май 2021, 13:05 Если Иудеи враждовали с израильтянами и их страну называли оплотом разврата и язычества, значит ли это, что царство Израиль того времени (8 век до н.э.) реально было таковым? Сомневаюсь. Не стоит всё понимать буквально.
НО: что написано пером,не вырубить Самуилом.
-
Камиль Абэ
Samuel, уважаемый и, даже, дорогой !
А что же вы, будучи инициатором этой темы, свалились в оффтоп?
-
Автор темыSamuel
Что я пытаюсь всем этим сказать? Только то, что что в Библии есть реаьные преувеличения, образы, поздние нелепые дописки и ошибки. Понимать надо всё это с использованием ума - иначе, есть риск такой, что человека воспринимать станут, как нечто смехотворное. Ко всему нужно подходить с большим умом. Даже к пониманию такого уникального в своём роде явления, как Путин и эпоха путинская (так называемый путинизм... И есть надежда, что через пару лет или несколько лет эта удивительная эпоха, науконец, по воле Всевышнего завершится).
В Библии много всего написано. Написано и то, что Бог уничтожил всё человечество, кроме Ноя и его семьи, в результате потопа. Но потом написано, что сыновья и внуки Ноя брали себе в жены женщин из других народов. Из каких народов, если Сам Бог, как указано было ранее, уничтожил всех людей, кроме семьи Ноя??? В Библии много таких противоречий - как в Танахе (Торе) евреев, как и в наследии назореев, ставшим у христиан книгами Нового Завета. Выход какой есть? Понимать всё с умом. Потоп погубил далеко не всех и происходил НЕ на всей суше. Человечество выжило и после потопа, хоть в некоторых областях там, где ранее было много людей, стало на некоторое время пусто и безлюдно. А в книге Бытия есть БОЛЬШОЕ преувеличение - нужно правильно понимать это преувеличение.
Что я пытаюсь всем этим сказать? Только то, что что в Библии есть реаьные преувеличения, образы, поздние нелепые дописки и ошибки. Понимать надо всё это с использованием ума - иначе, есть риск такой, что человека воспринимать станут, как нечто смехотворное. Ко всему нужно подходить с большим умом. Даже к пониманию такого уникального в своём роде явления, как Путин и эпоха путинская (так называемый путинизм... И есть надежда, что через пару лет или несколько лет эта удивительная эпоха, науконец, по воле Всевышнего завершится).
-
Евелина
Читайте ваши брошюрки,методички и радуйтесь жизни.
Ибо он есть тайна беззакония и Богохульства.
ну так и не ссылайтесь на Библию.....куда вы в таком случае лезете,если для вас там много всего написано?
Читайте ваши брошюрки,методички и радуйтесь жизни.
а для многих есть надежда,что либерально-демократический терроризм будет повержен.Даже к пониманию такого уникального в своём роде явления, как Путин и эпоха путинская (так называемый путинизм... И есть надежда, что через пару лет или несколько лет эта удивительная эпоха, науконец, по воле Всевышнего завершится).
Ибо он есть тайна беззакония и Богохульства.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Разговор на 52 странице обсуждения зашел почему-то о создании СССР и развале СССР и затем о потенциальном развале РФ. В этой связи разговор зашел о Ленине, Сталине и Гитлере... Затем о Холокосте в связи с Гитлером. И затем разговор зашел о евреях и Торе... И теперь вот уже несколько страниц мы дружно обсуждаем назорейство Израиля времен Иисуса... Вовсе не я был инициатором этого бессовестного и бессмысленного офтопика. Но Вы правы - есть и моя вина в том, что я не пресек это безобразие на корню. Спасибо.Камиль Абэ: 11 май 2021, 16:57 Samuel, уважаемый и, даже, дорогой !
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Это когда и кто Вас так напугал либерализмом и демократией? Либерализм - это спокойное отношение к инакомыслию и к чему-то, что не такое, как у тебя и то, что тебе нравится. Демократия - это стремление народа влиять на власть и управление страной. В этом нет ничего ужасного. В Скандинавии и в некоторых странах Европы есть реальная демократия и реальный либерализм. И от этого всем стало лучше и люди стали гораздо лучше жить - уровень жизни в странах Скандинавии не намного хуже того уровня, который достигнут в ОАЕ или Саудовской Аравии (в богатых нефтью и газом странах).
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Библия - интереснейшая книга. Не ссылаться на неё интеллигентному человеку не получится никак. Вы уж извините, уважаемая.
Последний раз редактировалось Samuel 11 май 2021, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
-
Камиль Абэ
В народе говорят: Слово за слово чем-то по столу...Samuel: 11 май 2021, 19:12 Вовсе не я был инициатором этого бессовестного и бессмысленного офтопика. Но Вы правы - есть и моя вина в том, что я не пресек это безобразие.
-
Евелина
Об этом есть соответствующая тема.
все самые страшные преступления нашей цивилизации происходили под брендами либерально-демократических партий.Samuel: 11 май 2021, 19:12 Это когда и кто Вас так напугал либерализмом и демократией? Либерализм - это спокойное отношение к инакомыслию и к чему-то, что не такое, как у тебя и то, что тебе нравится. Демократия - это стремление народа влиять на власть и управление страной.
Об этом есть соответствующая тема.
это в смысле для мигрантов?В Скандинавии и в некоторых странах Европы есть реальная демократия и реальный либерализм.
сначала имеет смысл прочитать,уж извините,неуважаемая.Библия - интереснейшая книга. Не ссылаться на неё интеллигентному человеку не получится никак. Вы уж извините, уважаемая.
-
Автор темыSamuel
Для всех граждан страны. Отчасти и для всех жителей страны (включая и мигрантов).
-
Евелина
Уже СТО раз обсуждали.....
да ладно.....Финка на первом месте по самоубийствам в ЕС, Швеция на первом месте по изнасилованиям в ЕС,Норвегия платит практически всю зарплату на налоги....Samuel: 11 май 2021, 21:24 Для всех граждан страны. Отчасти и для всех жителей страны (включая и мигрантов).
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я её прекрасно знаю - читал много раз. Некоторые или даже многие книги ОЧЕНЬ много раз - например, послания Апостолов и книгу Деяний, как и книги Евангелия (все 4 из них). Очень хорошо я знаю и книги Торы - может не так блестяще, как книги НЗ, но очень хорошо знаю и их тоже. Читал тоже, как минимум, несколько раз и книги Танаха. Не будет преувеличением с моей стороны, если я назову себя одним из лучших специалистов по Библии и трактованию её содержимого.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И при этом в Норвегии нет нищих и бездомных, а многие жители живут просто ПРЕКРАСНО и обеспечено. Да, налоги там высокие. Но и зарплаты огромные.Евелина: 11 май 2021, 21:26 Норвегия платит практически всю зарплату на налоги....
-
Евелина
Мне фиолетово.что вы о себе думаете.
Что не умрете от скромности это уже всем заметно.

ваша реклама вас может остаться при вас.Samuel: 11 май 2021, 21:28 Я её прекрасно знаю - читал много раз. Некоторые или даже многие книги ОЧЕНЬ много раз - например, послания Апостолов и книгу Деяний, как и книги Евангелия (все 4 из них). Очень хорошо я знаю и книги Торы - может не так блестяще, как книги НЗ, но очень хорошо знаю и их тоже. Читал тоже, как минимум, несколько раз и книги Танаха. Не будет преувеличением с моей стороны, если я назову себя одним из лучших специалистов по Библии и трактованию её содержимого.
Мне фиолетово.что вы о себе думаете.
Что не умрете от скромности это уже всем заметно.
угу,только в ваших постах евроцентричных на дурачков рассчитанных.И при этом в Норвегии нет нищих и бездомных, а многие жители живут просто ПРЕКРАСНО и обеспечено. Да, налоги там высокие. Но и зарплаты огромные.

-
Автор темыSamuel
Я думаю, смело можно утверждать: нищих и бездомных в Норвегии практически не существует (ну или почти не существует)!! И это уже давно.
Зарплаты в Норвегии такие вот высокие:
Сфера деятельности Средняя з/п в евро за месяц Средняя з/п в кронах за месяц
Архитектура 4500 42000
Бухгалтерия 4000 38000
Перевозки 3000 29000
Врачебная деятельность 4500 43500
Гид и экскурсовод 4000 38000
Обслуживание отелей 3000 29000
Грузчики 3000 29000
Инженер 5000 46000
Кассир 2600 24500
Машинист 4400 41000
Зарплата врача в Норвегии зависит от специализации. Немаловажно место работы — частный медицинский центр или государственная клиника. Врач общей практики зарабатывает от 5000 евро. Стоматология в стране платная, а специалист в этой области получает от 5100 в месяц. Хирург высшей квалификации может рассчитывать на 5500 и выше. Начинающий специалист зарабатывает 4800 евро.
Зарплата учителя в Норвегии немногим отличается от ставки преподавателя ВУЗа. Если первый имеет 4400 евро, то второй — 4800. Заработная плата учителя зависит от количества рабочих часов в неделю. Образование в стране бесплатное, но специалист должен постоянно совершенствоваться, чтобы соответствовать предъявляемым к нему высоким требованиям.
Высокий уровень жизни достигается с помощью достойной оплаты труда. Каждый работающий может позволить себе покупку недвижимости и достойное существование. Гражданам выдаются ипотечные ссуды под низкие проценты. Работа в Норвегии достойно оплачивается независимо от наличия или отсутствия высшего образования. Этим обусловлен и низкий уровень коррупции в стране.
Граждане государства обеспечены бесплатными медицинскими услугами и образованием. Студентам выдаются кредиты для аренды жилья, так как понятие «общежитие» отсутствует. Займы имеют гибкие сроки возврата. При отсутствии работы погашение кредита откладывается.
В Норвегии существует жесткая налоговая система. Ежемесячно каждый работающий отдает в казну государства до 30% своего дохода. При среднегодовой зарплате в 60000 евро, оставшегося хватает на достойное существование.
https://emigrant.expert/rabota/srednyay ... v-norvegii
Ну, может на весь город Осло с трудом найдётся один нищий. Или два-три, максимум (и то... это под большим вопросом).
Я думаю, смело можно утверждать: нищих и бездомных в Норвегии практически не существует (ну или почти не существует)!! И это уже давно.
Сфера деятельности Средняя з/п в евро за месяц Средняя з/п в кронах за месяц
Архитектура 4500 42000
Бухгалтерия 4000 38000
Перевозки 3000 29000
Врачебная деятельность 4500 43500
Гид и экскурсовод 4000 38000
Обслуживание отелей 3000 29000
Грузчики 3000 29000
Инженер 5000 46000
Кассир 2600 24500
Машинист 4400 41000
Зарплата врача в Норвегии зависит от специализации. Немаловажно место работы — частный медицинский центр или государственная клиника. Врач общей практики зарабатывает от 5000 евро. Стоматология в стране платная, а специалист в этой области получает от 5100 в месяц. Хирург высшей квалификации может рассчитывать на 5500 и выше. Начинающий специалист зарабатывает 4800 евро.
Зарплата учителя в Норвегии немногим отличается от ставки преподавателя ВУЗа. Если первый имеет 4400 евро, то второй — 4800. Заработная плата учителя зависит от количества рабочих часов в неделю. Образование в стране бесплатное, но специалист должен постоянно совершенствоваться, чтобы соответствовать предъявляемым к нему высоким требованиям.
Высокий уровень жизни достигается с помощью достойной оплаты труда. Каждый работающий может позволить себе покупку недвижимости и достойное существование. Гражданам выдаются ипотечные ссуды под низкие проценты. Работа в Норвегии достойно оплачивается независимо от наличия или отсутствия высшего образования. Этим обусловлен и низкий уровень коррупции в стране.
Граждане государства обеспечены бесплатными медицинскими услугами и образованием. Студентам выдаются кредиты для аренды жилья, так как понятие «общежитие» отсутствует. Займы имеют гибкие сроки возврата. При отсутствии работы погашение кредита откладывается.
В Норвегии существует жесткая налоговая система. Ежемесячно каждый работающий отдает в казну государства до 30% своего дохода. При среднегодовой зарплате в 60000 евро, оставшегося хватает на достойное существование.
https://emigrant.expert/rabota/srednyay ... v-norvegii
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
1. На момент Рождения и Жизни Христа Галилея никак не была частью Иудеи по административному делению. Это были РАЗНЫЕ римские провинции.
2. Во 2-м столетии Симон Тарсис переселил всех иудеев из Галилеи в Иудею. Насильно.
Это были разные народы под разным управлением с разной религией.
Одним из таких проповедников был Иуда Искариот.
Хватит врать.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
По тому как Иудеей правили левитские первосвященники, а Израилем - свои собственные цари, которые левитам никак не подчинялись.
И именно религиозные разногласия и система государственного управления стали причинами разделения народа на два государства.
Впрочем, есть сомнения, что единое царство существовало вообще. Есть так же сомнения, что царь Давид И царь Соломон исповедывали левитский иудаизм. По тому как оба широко использовали символику Астарты.
Такую мудрую книгу, которую евреи писали в принципе для себя, читать надо очень внимательно.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Может таки хватит так безсовестно оффтопить?
Впрочем, о чем это я? Совести то у Вас как раз и нету...
А был ли мальчик?
Вы не запутались с хронологией? Или арифметика очень сложная для Вас наука?Samuel: 10 май 2021, 18:24 С 2 века до н.э. Галилея была... А уже с 6-5 века до н.э. и по 3 век до н.э. Галилея была...
Вы глубоко заблуждаетесь. Или очень хотите ввести в заблуждение читателей.Samuel: 10 май 2021, 18:24 а в 1 веке до н.э. они уже все считали себя обычными израильтянами и иудеями
1. На момент Рождения и Жизни Христа Галилея никак не была частью Иудеи по административному делению. Это были РАЗНЫЕ римские провинции.
2. Во 2-м столетии Симон Тарсис переселил всех иудеев из Галилеи в Иудею. Насильно.
Это были разные народы под разным управлением с разной религией.
Нет. При жизни Христа лишь немногие иудеи проповедовали свою веру в Галилеи. Это было обоюдно запрещено.Samuel: 10 май 2021, 18:24 А с 3-2 века до н.э. это явление усилилось - со 2 века до н.э. переход евреев галилеи в Иудаизм уже был массовым
Одним из таких проповедников был Иуда Искариот.
На вертолете?Samuel: 11 май 2021, 11:33 У жителей Иудеи, думаю. была возможность попасть в Галилею в обход Самарии.
Не пророк, а евангелист. А Вы опять врете.
При чем здесь 8- век? В 8-м может и жили, а в 1 никаких иудеев в Галилеи не было.Samuel: 11 май 2021, 11:33 Там жили евреи, в среде которых сохранялись тогда (8 век до н.э.) элементы язычества.
Вранье. Как раз наоборот. Со 2-го века в Галилеи не было иудеев. Выселили их оттуда. Насильно. И к Рождеству Христову ничего не изменилось.Samuel: 11 май 2021, 11:33 Важно понимать только то, что во времена жизни Иисуса Галилея была уже полностью или почти полностью населена только теми, кто исповедовал Иудаизм и считал себя и своих предков и детей настоящими Иудеями, евреями и израильтянами.
Хватит врать.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Если уж Вы так настойчиво уводите разговор во времена Северного и Южного царств, то Израиль не только воевал сс Иудеей, но и религию имел совершенно другую.Samuel: 11 май 2021, 13:05 Не стоит всё понимать буквально.Хотя, вероятно, и правда, в царстве Израиль царила веротерпимость - наряду с главной религией (монотеистической еврейской религией с Законом Моисея) существовали языческие культы, которые тоже были разрешены. В Иудее всё было стороже...
По тому как Иудеей правили левитские первосвященники, а Израилем - свои собственные цари, которые левитам никак не подчинялись.
И именно религиозные разногласия и система государственного управления стали причинами разделения народа на два государства.
Впрочем, есть сомнения, что единое царство существовало вообще. Есть так же сомнения, что царь Давид И царь Соломон исповедывали левитский иудаизм. По тому как оба широко использовали символику Астарты.
Заметьте, иудейский божок Яхве. И не все человечество, а потомков Адама.Samuel: 11 май 2021, 18:22 Написано и то, что Бог уничтожил всё человечество, кроме Ноя и его семьи, в результате потопа.
Такую мудрую книгу, которую евреи писали в принципе для себя, читать надо очень внимательно.
Так может Вы и участником не были?Samuel: 11 май 2021, 19:12 Вовсе не я был инициатором этого бессовестного и бессмысленного офтопика.
По этому поводу говорят: ума нет - считай калека.Samuel: 11 май 2021, 18:22 Понимать надо всё это с использованием ума - иначе, есть риск такой, что человека воспринимать станут, как нечто смехотворное.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Особенно по трактованию.Samuel: 11 май 2021, 21:28 Не будет преувеличением с моей стороны, если я назову себя одним из лучших специалистов по Библии и трактованию её содержимого.
-
Евелина

Отправлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
В Норвегии полно бездомных как и в любой стране ЕС.
Некие государственные чиновники в Норвегии предлагают подвергать тюремному наказанию сроком до года людей, помогающих бездомным. Эта скандальная инициатива вызвала, конечно, моментальный отпор представителей различных партий, однако по печально известной схеме с «окнами Овертона» мы знаем, что раз идея вброшена, то процесс эрозии общественного мнения уже начался.
ПС
По зарплате:напоминаю,чтобы узнать реальную зарплату,вычтите налоги.
так ведь делать ей нечего,никто с ним по жизни не общается,вот и отрывается на форуме.Sergio: 12 май 2021, 03:08 Особенно по трактованию.
Отправлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
Вы поменьше думайте,вам это вредно, и побольше фактов давайте.Samuel: 11 май 2021, 21:52
В Норвегии полно бездомных как и в любой стране ЕС.
Некие государственные чиновники в Норвегии предлагают подвергать тюремному наказанию сроком до года людей, помогающих бездомным. Эта скандальная инициатива вызвала, конечно, моментальный отпор представителей различных партий, однако по печально известной схеме с «окнами Овертона» мы знаем, что раз идея вброшена, то процесс эрозии общественного мнения уже начался.
ПС
По зарплате:напоминаю,чтобы узнать реальную зарплату,вычтите налоги.
-
Sergio
Так заврался, что даже забыл какого оно полу.
Так и здесь общаются только по тому, что невозможно согласиться.
Так заврался, что даже забыл какого оно полу.
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Тавтология:
Предположения - это удел невладеющих информацией.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Тавтология:
Отправлено спустя 33 минуты 3 секунды:Камиль Абэ: 09 май 2021, 22:04 Я так и понял... Правда, говорят и так: В каждой шутке есть доля шутки...
Их знание основывается на их субъективном мнении. И это их проблемы. А вот доказательство того, что он не был иудеем, имеется? Только не теоретические рассуждения пользователя под ником Sergio, направленные на создание видимости правоты при ее отсутствии, ИНЫМИ СЛОВАМИ ДЕМАГОГИЯ, а например (!) цитата из Писаний, где помазанник Йешуа говорит : "Я не иудей и иудеем никогда не был"?Sergio: 08 май 2021, 07:33
...А, следовательно, и гиюр пройти не мог.
И Христос не был последователем иудаизма....
Во-вторых, все они, евреи, между собой прекрасно знают, что Иисус не был иудеем...
-
Sergio
Тем не менее фразу "когда надлежало обрезать" следует понимать, что обрезание сделано не было. Иначе бы было написано "сделали обрезание и дали имя".
Вы по русски плохо понимаете? Я с этим ничего поделать не могу.
Я Вам больше скажу. Он не мог быть обрезан, иначе бы потерял связь с Отцем-Творцом, не мог бы творить чудеса, в том числе воскрешать из мертвых, и не Воскрес бы сам.
Вы никогда не задумывались, по какой причине евреи на восьмой день делают обрезание? Я Вам скажу.
Низшие чакры, отвечающие за жизнедеятельность организма, формируются до 8-го дня, а высшие, отвечающие за духовную составляющую - начиная с 9-го.
По этому обрезанные евреи - это люди без стыда и совести, сугубо меркантильные существа. И подняться в духовном развитии обрезанному еврею очень и очень сложно. Гораздо легче разбогатеть.
Если Христос был обрезан, то почему не обрезываются его последователи, а остаются в первозданном виде без всякого членовредительства?
Да потому что не нарушают замысел Божий и не приносят себя в жертву еврейскому божку.
За чем обрезать крайнюю плоть, если человек создан по образу и подобию Божьему?
А где Вы увидели предположение? Это был вопрос.
Нет, прямых доказательств не имеется. Только косвенные. Даже апостолы не знали, был ли Христос обрезан.
Тем не менее фразу "когда надлежало обрезать" следует понимать, что обрезание сделано не было. Иначе бы было написано "сделали обрезание и дали имя".
Вы по русски плохо понимаете? Я с этим ничего поделать не могу.
Так и нет цитаты, где Христос говорит "Я обрезанный еврей и могу доказать это кому угодно".Den2021: 17 май 2021, 03:08 ИНЫМИ СЛОВАМИ ДЕМАГОГИЯ, а например (!) цитата из Писаний, где помазанник Йешуа говорит : "Я не иудей и иудеем никогда не был"?
Я Вам больше скажу. Он не мог быть обрезан, иначе бы потерял связь с Отцем-Творцом, не мог бы творить чудеса, в том числе воскрешать из мертвых, и не Воскрес бы сам.
Вы никогда не задумывались, по какой причине евреи на восьмой день делают обрезание? Я Вам скажу.
Низшие чакры, отвечающие за жизнедеятельность организма, формируются до 8-го дня, а высшие, отвечающие за духовную составляющую - начиная с 9-го.
По этому обрезанные евреи - это люди без стыда и совести, сугубо меркантильные существа. И подняться в духовном развитии обрезанному еврею очень и очень сложно. Гораздо легче разбогатеть.
Если Христос был обрезан, то почему не обрезываются его последователи, а остаются в первозданном виде без всякого членовредительства?
Да потому что не нарушают замысел Божий и не приносят себя в жертву еврейскому божку.
За чем обрезать крайнюю плоть, если человек создан по образу и подобию Божьему?
Демагогия у Вас. По тому как на мои доводы нечем ответить. Упражняйтесь в риторике. Пока очень слабовато. Практически никак.
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Oтвечу сверху вниз.
Тот, кто имеет информацию о событии, подобных вопросов не задаёт. Ибо знает. Задавание этого вопроса говорит о неведении. Что и требовалось доказать.
О чем и было сказано. 
---
Значит выходит, что то, что он не был иудеем, это не его утверждение, а утверждение пользователя под ником Sergio. Koторый , среди прочего, не владеет ни древнеарамейским, на котором говорил Помазанник, ни даже древнегреческим, на котором благовестники писали заключительную часть Писаний, а лишь читает подлог на русском языке, сфабрикованный мошенниками от религии, заточенный специально под догматы и общепринятые псевдохристианские стандарты. Так получается. Дак кому верить, Помазаннику или тому, кто его в глаза не видел, а читает подделку?
------
Господь с вами, какие ещё "его последователи"? Вообще-то его последователи были успешно отловленны и уничтожены. Так что что-то делать в настоящем времени они как-бы ничего не могут в принципе от слова совсем.
Если кто-то занимается самозванством, и, читая туфту, называет и считает себя или кого-то вокруг его последователем или последователями, то это исключительно его проблемы или проблема. 
----
Демагогические приемы перевод внимания на оппонента и аргумент к личности.
Тот, кто имеет информацию о событии, подобных вопросов не задаёт. Ибо знает. Задавание этого вопроса говорит о неведении. Что и требовалось доказать.
---
Значит выходит, что то, что он не был иудеем, это не его утверждение, а утверждение пользователя под ником Sergio. Koторый , среди прочего, не владеет ни древнеарамейским, на котором говорил Помазанник, ни даже древнегреческим, на котором благовестники писали заключительную часть Писаний, а лишь читает подлог на русском языке, сфабрикованный мошенниками от религии, заточенный специально под догматы и общепринятые псевдохристианские стандарты. Так получается. Дак кому верить, Помазаннику или тому, кто его в глаза не видел, а читает подделку?
------
Господь с вами, какие ещё "его последователи"? Вообще-то его последователи были успешно отловленны и уничтожены. Так что что-то делать в настоящем времени они как-бы ничего не могут в принципе от слова совсем.
----
Демагогические приемы перевод внимания на оппонента и аргумент к личности.
-
Камиль Абэ
Den2021 ответ знает, но никогда не скажет (давал подписку?)Den2021: 17 май 2021, 08:54 Тот, кто имеет информацию о событии, подобных вопросов не задаёт. Ибо знает. Задавание этого вопроса говорит о неведении.
Den2021 знает и древнеарамейский, и древнегреческий ... Поэтому ему доступен чистый и незамутнённый Подлинник, но ... (см. предыдущий пункт).Den2021: 17 май 2021, 08:54 Koторый , среди прочего, не владеет ни древнеарамейским, на котором говорил Помазанник, ни даже древнегреческим, на котором благовестники писали заключительную часть Писаний, а лишь читает подлог на русском языке
-