Цифры тоже предназначены для определенных целей. Для чего изобрели фикийский алфавит и когда, мне не ведомо и не интересно. Основой всех языков является русский, так как его можно расшифровать. Письмо - предоставление ( представление) информации способом типо того, осталось разгодать два слова. То есть первые люди имели понятие об объекте в виде его описания. Второй язык латынь. Остальные языки сложили из этих двух и видимых образов, звуков типа КарГа, bear и т.д. Это мое понимание.Евелина: 16 авг 2021, 10:53 С одной стороны, этот алфавит прост, с другой - несовершенен, т.к. годился только для простых записей
История появления не еврейского Христианства. ⇐ История государственных религий
-
mihail.chub
- Всего сообщений: 959
Re: История появления не еврейского Христианства.
Последний раз редактировалось mihail.chub 17 авг 2021, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Клинопись расшифровали как вы знаете.....
А латынь и русский это молодые языки.
Латынь это вообще мертвый язык, а русский ещё в развитии.....
однако не очень исторически обоснованное.mihail.chub: 16 авг 2021, 16:45 Цифры тоже предназначены для определенных целей. Для чего изобрели фикийский алфавит и когда, мне не ведомо и не интересно. Основой всех языков является русский, так как его можно расшифровать. Письмо - предоставление ( представление) информации способом типо того, осталось разгодать два слова. То есть первые люди имели понятие об объекте в виде его описания. Второй язык латынь. Остальные языки сложили из этих двух. Это мое понимание.
Клинопись расшифровали как вы знаете.....
А латынь и русский это молодые языки.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
mihail.chub
Начало современной науки восходит к Новому времени, периоду, называемому научной революцией, произошедшей в XVI—XVII веках в Западной Европе.
То есть с появлением бумаги.
А до этого времени ваши побрекушки ни кому не нужны.
Думайте как хотите. У меня свое мнение. Я тысячу раз сказал с какого источника вы все это берете? если бумага может сохраниться немногим более 100лет при условии ее нормального хранения.Евелина: 16 авг 2021, 17:25 А латынь и русский это молодые языки.
Начало современной науки восходит к Новому времени, периоду, называемому научной революцией, произошедшей в XVI—XVII веках в Западной Европе.
То есть с появлением бумаги.
А до этого времени ваши побрекушки ни кому не нужны.
-
Евелина
Египетские иероглифы.

Клинопись

древнееврейское письмо
мы уже обсуждали вопрос о том,что главным носителем древней письменности была не бумага.mihail.chub: 16 авг 2021, 17:34 Думайте как хотите. У меня свое мнение. Я тысячу раз сказал с какого источника вы все это берете? если бумага может сохраниться немногим более 100лет при условии ее нормального хранения.
Египетские иероглифы.

Клинопись

древнееврейское письмо
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
mihail.chub
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Если египтяне это написали, то почему у них так существенно изменилось письмо.
Оно такое же "древнее" как на кодексах из свинцовых пластин. Историю состряпали.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Это инопланетяне такую чушь написали, однако. Если для историков существует загадка как построили пирамиды, то боюсь загадка кто и зачем это написал. Хотя есть предположение, написали под чутким руководством колонизаторов.
-
Евелина
да и древние языки надо было придумать.......
А как по-вашему до сих пор открывают гробницы в Египте?
Тоже кого-то хоронят по ночам и надписи чеканят?
А уж инопланетяне,да,прилетают из других галактик,чтобы читать лекции домохозяйкам и придумывать древние языки на Земле.
прям общество по вашему было по написанию разных текстах на разных языках.mihail.chub: 17 авг 2021, 08:55 Оно такое же "древнее" как на кодексах из свинцовых пластин. Историю состряпали.
да и древние языки надо было придумать.......
А как по-вашему до сих пор открывают гробницы в Египте?
Тоже кого-то хоронят по ночам и надписи чеканят?
не думаю,что колонизаторы были настолько грамотные и финансировали такие проекты как создание древнего липового языка.Это инопланетяне такую чушь написали, однако. Если для историков существует загадка как построили пирамиды, то боюсь загадка кто и зачем это написал. Хотя есть предположение, написали под чутким руководством колонизаторов.
А уж инопланетяне,да,прилетают из других галактик,чтобы читать лекции домохозяйкам и придумывать древние языки на Земле.
-
mihail.chub
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Вот некоторый перечень придуманных языков:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BE%D0%B2
Нет, они прилетели чтобы создать человека. Потом прилетали в качестве воспитателей сбившихся с пути. Теперь прилетят завершить историю человечества.Евелина: 17 авг 2021, 09:55 А уж инопланетяне,да,прилетают из других галактик,чтобы читать лекции домохозяйкам и придумывать древние языки на Земле
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
До сих пор открывают гробницы? надо же. А египетские власти им запрещают, мол ещё не готовы.
Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
А вы у телевизионщиков посмотрите сколько они придумали языков.
Вот некоторый перечень придуманных языков:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%BE%D0%B2
-
Евелина
Они не верят в Бога,но верят в каких-то инопланетян....
Все-таки не уйти им от веры в сверъестественное.
Может быть вы и правда уверены.что все древние народы говорили на латыни или русском языке и писали тоже одинаково?
удивляют меня атеисты.mihail.chub: 17 авг 2021, 10:46 Нет, они прилетели чтобы создать человека. Потом прилетали в качестве воспитателей сбившихся с пути. Теперь прилетят завершить историю человечества.
Они не верят в Бога,но верят в каких-то инопланетян....
Все-таки не уйти им от веры в сверъестественное.
ну и где у вас список изобретателей финикийского,египетского или др. еврейского?А вы у телевизионщиков посмотрите сколько они придумали языков.
Может быть вы и правда уверены.что все древние народы говорили на латыни или русском языке и писали тоже одинаково?
-
mihail.chub
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ваш списочек где?
В общем как бы вы не крутили, а в Африке, Австралии, американских аборигенов, северных народов России письма не было, да и насчёт ероглифов Китая, Японии и Кореи большие сомнения.
Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
Нет, может неправильно написал, основой послужили эти алфавиты для письменности других языков. Во всем мире разговаривали на разных языках. В Бразилии разговаривают на португальском языке, основным языком в Мексике считается испанский, в США английский, в Канаде французкий, у остальных малых групп используется родной.Евелина: 17 авг 2021, 13:56 Может быть вы и правда уверены.что все древние народы говорили на латыни или русском языке и писали тоже одинаково
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Так я вам списочек предоставил в ссылочке, это поди малая доля изобретенных языков.
А ваш списочек где?
В общем как бы вы не крутили, а в Африке, Австралии, американских аборигенов, северных народов России письма не было, да и насчёт ероглифов Китая, Японии и Кореи большие сомнения.
Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
Я верю в то, что без научных знаний теоретической механики, сопромата, математики, физики и т.д построить древние сооружения, такие как пирамиды, акведуки, амфитеатры и т.д невозможно.
-
Евелина
А вот вы гоните списочек,если уверены.что эти языки придуманы недавно.
то есть аборигены Бразилии разговаривали на португальском всегда,а мексиканцы всегда говорили на испанском,так же как аборигены канады всегда говорили на французском?mihail.chub: 17 авг 2021, 14:38 Нет, может неправильно написал, основой послужили эти алфавиты для письменности других языков. Во всем мире разговаривали на разных языках. В Бразилии разговаривают на португальском языке, основным языком в Мексике считается испанский, в США английский, в Канаде французкий, у остальных малых групп используется родной.
а мне-то зачем списочек, я предъявила древние языки.Так я вам списочек предоставил в ссылочке, это поди малая доля изобретенных языков.
А ваш списочек где?
А вот вы гоните списочек,если уверены.что эти языки придуманы недавно.
То есть математику придумали тоже вчера?Я верю в то, что без научных знаний теоретической механики, сопромата, математики, физики и т.д построить древние сооружения, такие как пирамиды, акведуки, амфитеатры и т.д невозможно.
-
mihail.chub
Вы также предъявили чьи-то выдумки, узаконенные историками.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Какие древние вы предъявили. Которые на глиняных чушках в виде насечек или плита на которой крапотливым трудом под линеечку выбиты надписи на еврейском языке.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я разве это сказал? но то на чем считали в древние времена ничего построить невозможно. А вот 17-18 веках вполне.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А мне откуда знать, кто куда переместился в то время. Сказки историки отлично научились сочинять.Евелина: 17 авг 2021, 19:03 то есть аборигены Бразилии разговаривали на португальском всегда,а мексиканцы всегда говорили на испанском,так же как аборигены канады всегда говорили на французском?
-
Евелина
Сидят и вбивают надписи на древних камнях,причем разными языками.
Главное настолько тайно,что их никто не поймал за этим занятием.
Прям тайное общество ......
Не смешите мои тапочки.
Ложь надо доказывать.
какие кропотливые учёные.mihail.chub: 17 авг 2021, 19:30 Какие древние вы предъявили. Которые на глиняных чушках в виде насечек или плита на которой крапотливым трудом под линеечку выбиты надписи на еврейском языке.
Сидят и вбивают надписи на древних камнях,причем разными языками.
Главное настолько тайно,что их никто не поймал за этим занятием.
Прям тайное общество ......
то есть 17-18 век это расцвет всех наук?Я разве это сказал? но то на чем считали в древние времена ничего построить невозможно. А вот 17-18 веках вполне.
Не смешите мои тапочки.
видите ли,если вы НЕ ЗНАЕТЕ,то и не обвиняйте всех во лжи.А мне откуда знать, кто куда переместился в то время. Сказки историки отлично научились сочинять.
Ложь надо доказывать.
-
mihail.chub
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 1%83%D0%BC
Для постройки таких строений без крана не обойтись. Для многих других строений без камнерезной машины не обойтись. С появление неудобных вопросов, некоторые исторические данные начинают перемещаться ещё глубже в древние века.
Угу с появлением бумаги.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ну зачем же вы так. В ремесленных училищах достаточно толковых учеников. Если взять за основу начало изготовления 17 век и по сей день, то на несколько тысячилетий можно артефактов создать. Ну сами подумайте, не проподать же добру даром. А сколько частные музеи нынче зарабатывают со счету собьешсяЕвелина: 18 авг 2021, 08:01 какие кропотливые учёные.
Сидят и вбивают надписи на древних камнях,причем разными языками
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Ну так и учёные не могут доказать каким образом дома просели на несколько этажей, так строили ( или откопали), потоп, просто просели ( развалятся), так называемый культурный слой или просто до нашей эры была приличная цивилизация с науками и письменностью, со знанием географии, астрономии, строительных наук, уникальная техника, позволяющая строить многоэтажные дома и т.д. Нет же, доказательств не нашли, а все что имеется это творчество неизвестное никому.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 1%83%D0%BC
Для постройки таких строений без крана не обойтись. Для многих других строений без камнерезной машины не обойтись. С появление неудобных вопросов, некоторые исторические данные начинают перемещаться ещё глубже в древние века.
-
Евелина
Древние люди выбивали надписи на камнях.
см. выше.
Должна быть целая ремесленная отрасль.
Вы знаете,что такое пыль?
Это распад материи.
Подобная пыль осаживается и с годами плотно покрывает землю.
Так что это не дома просели, а земля под ними поднялась за счет всякой пыли, в том числе и земли которую наносят ветра.
Даже у себя дома,если вы не будете годик убирать и сметать пыль,то она может покрыть все поверхности и даже вырасти на несколько миллиметров.
На самом деле мы не можем многое сделать их того,что делали древние.
вопрос бумаги мы уже обсуждали.
см. выше.
хе-хе...остается только назвать подобные ремесленные училища....их должно быть очень много.Ну зачем же вы так. В ремесленных училищах достаточно толковых учеников. Если взять за основу начало изготовления 17 век и по сей день, то на несколько тысячилетий можно артефактов создать. Ну сами подумайте, не проподать же добру даром. А сколько частные музеи нынче зарабатывают со счету собьешся
Должна быть целая ремесленная отрасль.
вот ведь Бином Ньютона.Ну так и учёные не могут доказать каким образом дома просели на несколько этажей, так строили ( или откопали), потоп, просто просели ( развалятся), так называемый культурный слой
Вы знаете,что такое пыль?
Это распад материи.
Подобная пыль осаживается и с годами плотно покрывает землю.
Так что это не дома просели, а земля под ними поднялась за счет всякой пыли, в том числе и земли которую наносят ветра.
Даже у себя дома,если вы не будете годик убирать и сметать пыль,то она может покрыть все поверхности и даже вырасти на несколько миллиметров.
мы слишком большого мнения о себе.Для постройки таких строений без крана не обойтись. Для многих других строений без камнерезной машины не обойтись. С появление неудобных вопросов, некоторые исторические данные начинают перемещаться ещё глубже в древние века.
На самом деле мы не можем многое сделать их того,что делали древние.
-
mihail.chub
По поводу камней не смешите пожалуйста. Я приводил пример чего пишут современные люди на камнях (здесь был Федя и т.д) для потомков и чего вы находите у древних.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 19 минут 19 секунд:
А находим у древних философскую муть, религиозные просвещения, саги о войнах и т.д и практически ничего о строительстве, чертежах, математических вычислениях, науках, технике с помощью которых можно было построить древние сооружение.
Ну скажите зачем цивилизации построивший пирамиды, колизеи, уникальные шедевры архитектуры писать всякую муть на стенах в египетских усыпальницах в виде птичек, змей, львов, сов и т.д, разве что для красоты. Может чтобы увиденное запечатлеть, чем сейчас занимаются зоологи. Лично я считаю, что это подделка, старый текст удалили, а нам навязали эту хрень в виде рисунков животных.
Вот хотел на саркофаге Тутонхамона узреть как наисано, но через фото невозможно.
Я подвожу итог, когда появился технологический прорыв. При появлении бумаги.Евелина: 18 авг 2021, 08:42 вопрос бумаги мы уже обсуждали.
см. выше.
По поводу камней не смешите пожалуйста. Я приводил пример чего пишут современные люди на камнях (здесь был Федя и т.д) для потомков и чего вы находите у древних.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ещё веселее, ну если ничего и нигде не убирать, то конечно можно за несколько тысяч лет и уйти под землю. Кстати культурного слоя больше за домом, сбоку или спереди, а то всё фото со стороны парадной.Евелина: 18 авг 2021, 08:42 Подобная пыль осаживается и с годами плотно покрывает землю.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Если плотно запечатать все окна и двери, иметь надёжную отделку и не заходить в квартиру годик, то ваша теория лопнет как мыльный пузырь.Евелина: 18 авг 2021, 08:42 Даже у себя дома,если вы не будете годик убирать и сметать пыль,то она может покрыть все поверхности и даже вырасти на несколько миллиметров.
Отправлено спустя 19 минут 19 секунд:
Понятное дело, потому как уровня той древней цивилизации мы достигли лишь в 20веке.
А находим у древних философскую муть, религиозные просвещения, саги о войнах и т.д и практически ничего о строительстве, чертежах, математических вычислениях, науках, технике с помощью которых можно было построить древние сооружение.
Ну скажите зачем цивилизации построивший пирамиды, колизеи, уникальные шедевры архитектуры писать всякую муть на стенах в египетских усыпальницах в виде птичек, змей, львов, сов и т.д, разве что для красоты. Может чтобы увиденное запечатлеть, чем сейчас занимаются зоологи. Лично я считаю, что это подделка, старый текст удалили, а нам навязали эту хрень в виде рисунков животных.
Вот хотел на саркофаге Тутонхамона узреть как наисано, но через фото невозможно.
Последний раз редактировалось mihail.chub 18 авг 2021, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Евелина
Верили в своих богов.исполняли ритуалы и вряд ли на могильной плите могли написать: Здесь был Хофрен.
Например поролон в диване начнется сыпаться и станет пылью...да мало ли какой распад материи произойдет.
Когда Византию обрушили,то телегами везли разные трактаты в Европу.
Так ведь египтяне обожествляли природу и каждое живое существо.
Например кошек мумифицировали.
А птицы это особый дар для египтян.
Их бог Ра имел голову птицы.

То есть они жили в Божественном мире,который оберегали.
Это теперь везде гадят и всё жрут и считают что все можно если компъютер придумали.
а если я напомню вам.что древние люди были гораздо духовнее нас?mihail.chub: 18 авг 2021, 09:27 Я подвожу итог, когда появился технологический прорыв. При появлении бумаги.
По поводу камней не смешите пожалуйста. Я приводил пример чего пишут современные люди на камнях (здесь был Федя и т.д) для потомков и чего вы находите у древних.![]()
![]()
![]()
Верили в своих богов.исполняли ритуалы и вряд ли на могильной плите могли написать: Здесь был Хофрен.
все равно пыль появится.... из вашей же квартиры.Если плотно запечатать все окна и двери, иметь надёжную отделку и не заходить в квартиру годик, то ваша теория лопнет как мыльный пузырь.
Например поролон в диване начнется сыпаться и станет пылью...да мало ли какой распад материи произойдет.
а это глядя кто что читает.Понятное дело, потому как уровня той древней цивилизации мы достигли лишь в 20веке.
А находим у древних философскую муть, религиозные просвещения, саги о войнах и т.д и практически ничего о строительстве, науках, технике с помощью которых можно было построить древние сооружение.
Когда Византию обрушили,то телегами везли разные трактаты в Европу.
это вы про Египет?скажите зачем цивилизации построивший пирамиды, колизеи, уникальные шедевры архитектуры писать всякую муть на стенах в египетских усыпальницах в виде птичек, змей, львов, сов и т.д, разве что для красоты.
Так ведь египтяне обожествляли природу и каждое живое существо.
Например кошек мумифицировали.
А птицы это особый дар для египтян.
Их бог Ра имел голову птицы.
То есть они жили в Божественном мире,который оберегали.
Это теперь везде гадят и всё жрут и считают что все можно если компъютер придумали.
-
mihail.chub
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вам так хочется думать или вас убедили древние сказания.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну написали же Тут он хам он (Тутанхамон)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пыль появляется с улицы, с вещей, волос, обуви. Убирите всё из помещения заделайте окна и двери и проведите экспиремент.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ГоРа из этой серии. А голова птицы могла быть неудачным экспериментом по изменению генома.
Который навязали нам. Этим божественным людям в божественном мире не мешало вести войны, иметь рабов. Это больше выглядит как убеждение, чем любовь к божественному. Судя по царской России верующие крестьяне и рабочие жили в ужасных условиях. А вероисповедники и власть чудесно жили и ни тем не другим ничего не мешало верить в бога, для одних надежда на лучшую жизнь, для других понимание, что бог только для них. Одних убедили в их ничтожности, другие на этом прекрасно зарабатывали.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Это, что нам позволяют читать.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Очень сомневаюсь, что варвары могли быть духовно образованными людьми, если древняя цивилизация не была намного грамотней нашей. Но её представляют как безграмотною, а постройки говорят о другом, следовательно кто-то нагло врёт..
Последний раз редактировалось mihail.chub 18 авг 2021, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
-
Евелина
около 20% составляют компоненты неизвестного происхождения;
минеральные частицы — 35%;
частицы ороговевших чешуек кожи — 19%;
частицы текстильных и бумажных волокон — 12%;
пыльца от цветов — 7%;
разложившиеся органические вещества —3%;
всевозможные бактерии — 3%.
А вот пыль, оседающая на Землю, состоит на 70% от природного происхождения, а остальные 30% приходятся на отходы от жизнедеятельности человека.
То есть пыль берется ИЗ ВОЗДУХА.
Кстати их боги воевали друг с другом и помогали людям в войнах.
Навязывают либерализм,демократию и толерантность.
да уже проводили.mihail.chub: 18 авг 2021, 10:16 Пыль появляется с улицы, с вещей, волос, обуви. Убирите всё из помещения заделайте окна и двери и проведите экспиремент.
около 20% составляют компоненты неизвестного происхождения;
минеральные частицы — 35%;
частицы ороговевших чешуек кожи — 19%;
частицы текстильных и бумажных волокон — 12%;
пыльца от цветов — 7%;
разложившиеся органические вещества —3%;
всевозможные бактерии — 3%.
А вот пыль, оседающая на Землю, состоит на 70% от природного происхождения, а остальные 30% приходятся на отходы от жизнедеятельности человека.
То есть пыль берется ИЗ ВОЗДУХА.
интересно кто навязал?Который навязали нам. Этим божественным людям в божественном мире не мешало вести войны, иметь рабов. Это больше выглядит как убеждение, чем любовь к божественному.
Кстати их боги воевали друг с другом и помогали людям в войнах.
понимаете,везде проникли атеисты,подрывают основы веры и призывают к беззакониям.Судя по царской России верующие крестьяне и рабочие жили в ужасных условиях. А вероисповедники и власть чудесно жили и ни тем и ее другим ничего не мешало верить в бога для одних надежда на лучшую жизнь, для других понимание, что бог для них. Одних убедили в их ничтожности, другие на этом прекрасно зарабатывали.
Навязывают либерализм,демократию и толерантность.
-
mihail.chub
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Конечно демократы и лебералы финансируемые западом тоже не сахар и в отношении них нужно держать ухо востро. Они искаверкали историю СССР, революции 1917г, теперь добрались до истории Великой Отечественной войны.
Как-то тухло выглядит история древнего мира в среде современных событий.
Из земли в воздух, с воздуха на землю.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Учебники истории милочка. Опять блондинкой запахло или просто придуриваетесь.
Меня больше пугают религиозные фанатики. Вон их сколько в мусульманских странах, обьеденись они все, ваши либерасты пыль по сравнению с ними. И чего там америкосы делали 20лет, вооружали, подготавливали, тренировали. В другие страны хлынул поток беженцев, не знаете сколько и чем они там занимаются. Кто платит тот и заказывает музыку.Евелина: 18 авг 2021, 10:27 понимаете,везде проникли атеисты,подрывают основы веры и призывают к беззакониям.
Конечно демократы и лебералы финансируемые западом тоже не сахар и в отношении них нужно держать ухо востро. Они искаверкали историю СССР, революции 1917г, теперь добрались до истории Великой Отечественной войны.
Как-то тухло выглядит история древнего мира в среде современных событий.
-
Евелина
Однако мы живем в очень напряженное время глобальных перемен.
Такое бывает не часто...настоящая революция
и из Космоса на Землю.
а брюнеты читали учебники истории др.Египта?Учебники истории милочка. Опять блондинкой запахло или просто придуриваетесь.
ну,своя рубашка ближе к телу.Как-то тухло выглядит история древнего мира в среде современных событий.
Однако мы живем в очень напряженное время глобальных перемен.
Такое бывает не часто...настоящая революция
-
mihail.chub
Ну это надо складывать в отдельный мешок, чтобы определить происхождение, к тому же с неба, что попало падать не будет.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Образование: высшее техническое
- Профессия: инженер-механик

Египетские пирамиды это звездолеты, этруски это русские, тайные этажи всплывают аки град Китеж, Батый это батя, Питер строили инопланетяне, Петр1 - ненастоящий, а Велесова Книга - тысячелетний подлинник...mihail.chub: 18 авг 2021, 08:15 Ну так и учёные не могут доказать каким образом дома просели на несколько этажей, так строили ( или откопали), потоп, просто просели ( развалятся), так называемый культурный слой или просто до нашей эры была приличная цивилизация с науками и письменностью, со знанием географии, астрономии, строительных наук, уникальная техника, позволяющая строить многоэтажные дома и т.д. Нет же, доказательств не нашли, а все что имеется это творчество неизвестное никому.

В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
mihail.chub
Когда нечего больше сказать, то и это сойдёт.крысовод: 18 авг 2021, 11:00 Египетские пирамиды это звездолеты, этруски это русские, тайные этажи всплывают аки град Китеж, Батый это батя, Питер строили инопланетяне, Петр1 - ненастоящий, а Велесова Книга - тысячелетний подлинник
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Тем более, что Йешуа жил тогда, когда города Назарет не существовало в принципе, а вместо города было крохотное и безвестное поселение назорейское - в честь этого мелкого и никому неизвестного в Израиле поселения едва ли Иисус стал бы называть себя так. К тому же, у греков есть слово для обозначения жителя Назарета - это другое слово, а не НАЗОРЭЙОС. Вот это слово Nαζαρηνέ (перевод: назареянин)!! И именно поэтому появление такого нового слова, как Nαζηραίoς (Назорэйос, то есть Назорей, а правильнее Назареянин), выглядит в высшей мере нелепым и совершенно неоправданным!! Но когда Йешуа называл себя Назореем, он ведь использовал совсем не это слово Nαζαρηνέ (Назареянин)!
Может Йешуа реально и был Назиром (Назиреем-Назореем) и даже лидером всех этих самых святых евреев-назиров? Может поэтому он и называл себя Йешуа Назиром и поэтому все его так и называли?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А что если в текст Нового Завета греческом языке позднее вкралось искажение - поэтому одну буку решили изенить? Что если именно поэтому слово Назирейос стало звучать, как Назирэйос? Неужели Вам так сложно предположить, что в это слово намеренно внесли изменения, чтобы сделать из Назира Йешуа Иисуса непонятно какого, а лучше бога?Евелина: 16 авг 2021, 10:55 но при этом следует различать,что в Ветхом Завете это человек давший обет, а в Новом - житель Назарета.
Это следует из написания в оригинальных языках.
Тем более, что Йешуа жил тогда, когда города Назарет не существовало в принципе, а вместо города было крохотное и безвестное поселение назорейское - в честь этого мелкого и никому неизвестного в Израиле поселения едва ли Иисус стал бы называть себя так. К тому же, у греков есть слово для обозначения жителя Назарета - это другое слово, а не НАЗОРЭЙОС. Вот это слово Nαζαρηνέ (перевод: назареянин)!! И именно поэтому появление такого нового слова, как Nαζηραίoς (Назорэйос, то есть Назорей, а правильнее Назареянин), выглядит в высшей мере нелепым и совершенно неоправданным!! Но когда Йешуа называл себя Назореем, он ведь использовал совсем не это слово Nαζαρηνέ (Назареянин)!
Может Йешуа реально и был Назиром (Назиреем-Назореем) и даже лидером всех этих самых святых евреев-назиров? Может поэтому он и называл себя Йешуа Назиром и поэтому все его так и называли?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Уважаемый, не нужно говорить ничего, если по теме ничего сказать не можете. Хорошо? Спасибо за понимание.
-
Евелина
И в ивритский текст....и кругом одни искажения и ошибки.....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Можно сделать вывод.что самуилы меняются.
Так вот,пусть новый Самуил читает тему и не пишет одно и тоже несколько лет подряд.
Итак назИрим это давший обет Богу.
а назорей это житель Назарета........это вытекает из текстов Нового завета и из сравнения оригинальных языков.
И у Матфея?Samuel: 18 авг 2021, 11:14 А что если в текст Нового Завета греческом языке позднее вкралось искажение
И в ивритский текст....и кругом одни искажения и ошибки.....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вы сначала исчезаете,а потом появляетесь и начинаете сначала.Samuel: 18 авг 2021, 11:14 Может Йешуа реально и был Назиром (Назиреем-Назореем) и даже лидером всех этих самых святых евреев-назиров? Может поэтому он и называл себя Йешуа Назиром и поэтому все его так и называли?
Можно сделать вывод.что самуилы меняются.
Так вот,пусть новый Самуил читает тему и не пишет одно и тоже несколько лет подряд.
Итак назИрим это давший обет Богу.
а назорей это житель Назарета........это вытекает из текстов Нового завета и из сравнения оригинальных языков.
Последний раз редактировалось Евелина 18 авг 2021, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-