Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18670
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Шалом, дорогие друзья! Мира вам всем!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
1. Да. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Нет. (желательно, но не обязательно, указать почему).
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Решил открыть тему о восхождении к власти уважаемого мной лидера РФ В.В. Путина (но это не значит, что я голосовал за него или буду голосовать - нет!).
Как известно, он до 1990 года несколько или много лет прожил в Германии и был российским шпионом (сотрудником спецслужб и агентом) в социалистической и пророссийской части Восточной Германии, то есть в ГДР. Но уже с начала весны 1990 года основным официальным местом работы Путина был Ленинградский государственный университет - в ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам (как и какие международные вопросы помогал решать Меркурьеву господин Путин? Это, как и то, каким образом этот сотрудник спеуслужб, то есть КГБ, оказался вдруг помощником ректора ЛГУ Меркурьева, остаётся загадкой для меня).
А с 1990 года до 1996 года Путин уже вдруг начал успешно работать в администрации мэра аж самого Анатолия Собчака в Санкт-Петербурге. Но с 1996-1997 года (после того, как Собчак проиграл выборы) он полностью перебрался в Москву и сразу же вдруг стал другом и заместителем аж Павла Бородина, управляющего делами Президента РФ и близкого друга самого Ельцина. Что это везение? Едва ли...
Далее он по инициативе Юмашева с 26 марта 1997 годабыл назначен заместителем руководителя Администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту Алексея Кудрина. И по инициативе того же Юмашева 25 мая 1998 года Путин был назначен его первым заместителем в Администрации президента, ответственным за работу с регионами.
С 25 июля 1998 года по предложению Юмашева Путин был назначен директором ФСБ.
Интересно, что уже через 8 месяцев с 26 марта 1999 года Путин стал секретарём Совета Безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост директора ФСБ.
В апреле 1999 года на основе заключения комиссии во главе с Путиным и министром внутренних дел Сергеем Степашиным был отстранён от должности генеральный прокурор Юрий Скуратов, расследовавший деятельность окружения Ельцина. Ряд журналистов, политиков и политологов высказывал мнение, что роль Путина в решении проблемы Кремля со Скуратовым стала важной демонстрацией надёжности Путина в качестве возможного преемника Ельцина. Некоторые исследователи высказывали мнение, что вся эта история была состряпана против Скуратова, чтобы сместить его. Да, есть вероятность того, что генеральный прокурор России Юрий Скуратов, расследовавший преступления клана Ельциных и его людей, был отправлен в оставку именно благодаря стараниям Путина и Степашина. Очевидно, что Путин каким-то образом сумел заручиться поддержкой мафиозного Павла Бородина, а затем даже и самого зятя Ельцина, Валентина Юмашева (вероятно, одного из лидеров всемирной русской мафии). Да, есть мнение, что Бородин и Юмашев каким-то образом (но может и прямо) связаны с русакой и мировой мафией - вероятно, они имеют прямое отношение к мафии не только в РФ, но может и в Италии и Европе (если не всего мира). Вероятно, Путин сумел подружиться с этими влиятельными людьми и втереться к ним в доверие, а через друга Ельцина, Павла Бородина, и зятя Ельцина, Юмашева, Путин смог втереться в доверие и к Борису Ельцину, который в тот период много пил и был очень болен, но не очень адекватен. Итак, уже к маю 1999 года, как считают исследователи, Ельцин пришёл в решению о передаче власти Путину. И не удивлюсь, если это было связано, по некоторому фантастическому предположению некоторых одиозных исследователей, с тем, что одна из дочерей Путина вышла замуж в 1999 году за одного из внуков Ельцина. Если это жутко фантастическое предположение некоторых одиозных исследователей вдруг оказалось бы реальностью, то всё становится на свои места и ясно - Ельцин нашёл себе наследника такого, с которым его клан (клан Ельциных) оказался бы связан кровными и родственными узами. Поэтому Ельцин и передал Путину власть великого лидера РФ так быстро - уже 9 августа 1999 году Путин стал его первым заместителем и получил должность И.О. премьер-министра РФ.
Думаю, именно с 9 августа Путин и превратился в фактического и полновластного правителя России. Да, Ельцин официально ушел со своего поста официально 1.1.2000 , а Путин именно с 1.1.200 получил должность И.О. Президента РФ. А считается, что он был избран на демократических выборах Президента РФ, проведенных в апреле 2000 года и вступил официально в должность Президента с 7.5.2000. Но думаю, что уже с августа или даже с апреля-мая 1999 Путин стал играть важнейшую роль в политике РФ, многое решая самостоятельно. Но почему так быстро он продвинулся??? Ведь ещё за 3 года до этого в Москве и в Кремле никто не знал о Путине. Более того, ещё и в 1997 или даже в 1998 году никому из лидеров РФ или никому из влиятельнейших политиков и знающих политологов РФ и в голову не могло бы прийти, что Ельцин назначит своим преемником именно этого бывшего работника спецслужб СССР, бывшего комсомольца, а затем и коммуниста Путина В.В, который к 1997-1998 году превратился в одного из высокопоставленных чиновников власти Ельцина и ельцинского государственного аппарата. Почему так вышло? В чём секрет этого хитрейшего и очень практичного человека и политика? Это просто везение? В это я не очень верю - логика мешает верить в такую чепуху. Тогда что ещё? У кого какие версии имеются?
Уважаемые друзья, сам я осмелюсь предположить, что Путин смог прийти к власти только потому, что Ельцин из практических соображений захотел передать эту власть именно Путину. Путин - это выбор именно Ельцина, а не народа РФ, а все эти выборы, на которых, дескать, народ РФ всегда выбирал Путина или его доверенное лицо Медведева, являются, на мой взгляд, фарсом с заранее всем изсетным концом. Я предполагаю, что результаты выборов власть ещё при Ельцине у власти научилась подтасовывать.
И в этой связи мне бы очень хотелось разобраться вэ той ситуации вместе с Вами - поэтому предлагаю Вам всем поучаствовать в интересном опросе и в самом начале своих сообщений честно и просто ответить на все эти нижеуказанные вопросы опроса:
1. Вы верите в то, что Путин реально был избран на должность Президента РФ в результате ЧЕСТНЫХ и СПРАВЕДЛИВЫХ выборов Президента РФ в апреле 2000 года?
2. Голосовали ли Вы хотя бы единожды за В.В. Путина или Д. Медведева на нескольких выборах Президента РФ, которые проводили с апреля 2000 года?
Заранее очень благодарен всем за участие в опросе данной темы, как и в участии просто в обсуждении темы. Надеюсь, что все вы будете соблюдать правила форума и высказываться о событиях истории современной России и её главных участниках и лидеров МАКСИМАЛЬНО вежливо и тактично.
Да благословит вас всех Бог Любви, Милосердия и Справедливости - Всемогущий Бог-Свет через святого Назорея, нашего господина Мессию Йешуа!
Последний раз редактировалось Samuel 22 фев 2025, 11:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Уникальная история восхождения к власти В.В. Путина. Проводится ОПРОС.
Для истории это даже не миг.
Отправлено спустя 53 секунды:
это есть вскоре....в течение жизни одного поколения.
Для истории это даже не миг.
Отправлено спустя 53 секунды:
вас пора камнями закидывать или голову вам рубить как Апостолу?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Дивные фантазии происходят в нездоровом воображении сектантов. Шауль Йешуа в глаза никогда не видел. Ни его посланником, ни его учеником никогда не был.Samuel: 06 май 2021, 20:29 Затем в Дамаске фарисей Шауль стал назореем Шаулем. Он стал учеником Иисуса и был его учеником на протяжение многих лет или даже десятилетий.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Что ж так скромно... Уж лучше ляпнуть, что таким же как Йешуа. Или самим Богом. Самосвятость у сектантов должна быть развита мощно.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Апостолы это непереведенное в подложной Библии слово. По русски оно звучит посланники. У иудеев, коими были и Учитель, и посланники, учение передавалось исключительно от учителя к ученику. И никогда и никак иначе. То есть Шауль не мог быть учеником Йешуа через кого-то в принципе. Никак. Абсолютно.Sergio: 06 май 2021, 23:46
В лучшем случае он мог стать учеником кого-нибудь из апостолов, но начал нести ахинею и стал называть себя равным им.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Демагогия. Теоретические рассуждения, направленные на создание ВИДИМОСТИ правоты при ее отсутствии. Лукавство, однако.Samuel: 07 май 2021, 12:45 Да, представляете? Бог Всемогущий и сам Мессия с Небес МОГУТ и это открывать истинно верующим.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10753
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
По христианской традиции апостолами считаются:Den2021: 07 май 2021, 15:51 Samuel: ↑Сегодня, 00:29
Затем в Дамаске фарисей Шауль стал назореем Шаулем. Он стал учеником Иисуса и был его учеником на протяжение многих лет или даже десятилетий.
Дивные фантазии происходят в нездоровом воображении сектантов. Шауль Йешуа в глаза никогда не видел. Ни его посланником, ни его учеником никогда не был.
- Двена́дцать апо́столов — двенадцать непосредственных учеников Иисуса Христа — Пётр, Андрей, Иаков Зеведеев, Иоанн Зеведеев (Богослов), Филипп, Варфоломей, Фома, Матфей, Иаков Алфеев, Леввей Фаддей, Симон Кананит, Иуда Искариот (Мф. 10:2–4). После отпадения Иуды в число двенадцати апостолов был избран Матфий (Деян. 11:23–26).
- Апостолы от семидесяти. В их число не входят двенадцать апостолов и апостол Павел.
- В Евангелии от Луки сообщается об избрании Иисусом Христом семидесяти учеников, дополнительно к двенадцати (Лк.1-3):
1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
- Апостол Павел призван после Воскресения Иисуса Христа, то есть он не входит в состав двенадцати и семидесяти учеников, призванных в период земной жизни Иисуса. Несмотря на это Павел является одним из самых почитаемых апостолов христианства.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Den2021
Ошибочка. По псевдохристианской. Это к христианству имеет такое же отношение как китайские Пионеары и Абибасы к реальным брендам. И считается и является это как-бы совсем разные вещи.Камиль Абэ: 07 май 2021, 18:16
По христианской традиции апостолами считаются:
...Несмотря на это Павел является одним из самых почитаемых апостолов христианства.[/list]
-
Автор темыSamuel
Не все назореи заслуживают такой участи. Шауль был слишком резким и слишком хитрым и властолюбивым - во мне этого нет. Поэтому, надеюсь, Бог сохранит меня от такой ужасной участи. Кстати говоря, Шауль (при всём моем уважении к нему) сильно поспособствовал началу процесса отдаления христиан от материнской Общины - от Назорейской Израильской Церкви во главе с Апостолами и Яаковом, братом Мессии Иисуса. Я, напротив, считаю, что Шауль в конце своей жизни был не прав - он очень ошибся. Я стремлюсь исправить эту роковую и досадную ошибку Шауля.
-
Камиль Абэ
Ну, у потомков копателей котлована под Чёрное море может быть другое мнение...Den2021: 07 май 2021, 18:29 Ошибочка. По псевдохристианской. Это к христианству имеет такое же отношение как китайские Пионеары и Абибасы к реальным брендам. И считается и является это как-бы совсем разные вещи.
Не много ли на себя берёте ?... Думаю, что не по Сеньке шапка...
-
Den2021
Отправлено спустя 58 секунд:
Бурная фантазия у лиц с расстройствами психической деятельности. И упорная. Так и запишем.Камиль Абэ: 07 май 2021, 18:36 Ну, у потомков копателей котлована под Чёрное море может быть другое мнение...
Отправлено спустя 58 секунд:
Полный абзац.Samuel: 07 май 2021, 18:33Не все назореи заслуживают такой участи. Шауль был слишком резким и слишком хитрым и властолюбивым - во мне этого нет. Поэтому, надеюсь, Бог сохранит меня от такой ужасной участи. Кстати говоря, Шауль (при всём моем уважении к нему) сильно поспособствовал началу процесса отдаления христиан от материнской Общины - от Назорейской Израильской Церкви во главе с Апостолами и Яаковом, братом Мессии Иисуса. Я, напротив, считаю, что Шауль в конце своей жизни был не прав - он очень ошибся. Я стремлюсь исправить эту роковую и досадную ошибку Шауля.
-
Камиль Абэ
Камиль Абэ: 07 май 2021, 18:36 Den2021: ↑Сегодня, 22:29
Ошибочка. По псевдохристианской. Это к христианству имеет такое же отношение как китайские Пионеары и Абибасы к реальным брендам. И считается и является это как-бы совсем разные вещи.
Ну, у потомков копателей котлована под Чёрное море может быть другое мнение...
А какие представления у истинных христиан Незалежной?Den2021: 07 май 2021, 18:41 Бурная фантазия у лиц с расстройствами психической деятельности. И упорная. Так и запишем.
-
Автор темыSamuel
Столько, сколько даёт мне Бог. Не более и не менее. Это его воля, а не моя. Сам человек от себя не может делать ничего.
-
Sergio
- Всего сообщений: 5170
- Образование: доктор исторических наук
Вроде как арабы эти законы еще не отменили...
И посланником(апостолом по гречески) первосвященника Каиафы. Именно Каиафа послал Савла в Дамаск. И именно Каиафа добивался Смерти Христа.
Единственным иудеем в этой честной компании был Иуда Искариот, предавший Христа.
И число это свидетельствует опять не в пользу Павла. То есть говорит о том, что он был апостолом (посланником) Сатаны.
Все, кого хотел призвать Христос, были с Ним на Тайной Вечери в Чистый Четверг.
Число 70 - это уже ученики учеников. Список точно не определен до сих пор.
По большому счету привнес в нее то, с чем был знаком очень хорошо - фарисейство. И чему Христос противостоял.
А еще Павла часто называют апостолом язычников. Хотя Христос пришел к иудеям, как овцам заблудшим, Павел пошел к язычникам.
Практически на Учении Христа создал новую религию, весьма выгодную иудейскому священству.
Достаточно вспомнить, сколько европейцев, да и славян тоже, сгорело на кострах.
Я же, не имея к Незалежной никакого отношения, постараюсь объяснить точку зрения о термине псевдохристианство. Или Иудео-христианство, что не меняет сути.
После Крестной Смерти Христа иудейский синедрион искал Учеников Христа с той же целью - убить их, дабы Учение не распространялось и дальше среди иудейского народа.
Так был убит Апостол Стефан. Но достаточно быстро выяснилось, что Ученикам Христа симпатизирует уже большое количество иудеев, и методы физической расправы над инакомыслящими могут дать противоположный результат.
Тогда в Синедрионе было принято решение внедрить в апостольскую среду своего человека, который бы не только отвратил новое учение от иудеев, но и обратил бы их на язычников. И, конечно, пока не было установленных канонов, исказит учение с выгодой для иудеев.
Таким образом, уже в 34 году был в Дамаск был послан молодой, перспективный, хорошо образованный фарисей Савл. А по дороге в Дамаск, как и предполагалось, с ним "произошло несчастье". Он якобы ослеп, якобы услышал голос свыше и т. д. Внедрение прошло успешно. В лучших традициях шпионских романов.
Уже в 49 году, на Иерусалимском Соборе, Павел занимал среди апостолов чуть ли не главенствующее положение и противостоял Апостолу Петру.
На основе этих исторических фактов не раз высказывалось мнение, что Павел сильно исказил Учение Христа, но при этом оказал огромное влияние в самом начале становления христианской церкви.
Не знаю, как на Украине, но с этой точкой зрения знакомы и в России, и В США. И уж точно, с ней знакомы в Израиле.
По иудейским законам таких забрасывали камнями...
Вроде как арабы эти законы еще не отменили...
Савл был учеником фарисея и члена иудейского Синедриона Гамалиила. Того самого Синедриона, что приговорил Иисуса к смертной казни.Den2021: 07 май 2021, 15:51 То есть Шауль не мог быть учеником Йешуа через кого-то в принципе. Никак. Абсолютно.
И посланником(апостолом по гречески) первосвященника Каиафы. Именно Каиафа послал Савла в Дамаск. И именно Каиафа добивался Смерти Христа.
А это очень большой вопрос. Все ученики и сам Христос были галилеянами, а не иудеями. А Галилея названа Языческой.
Единственным иудеем в этой честной компании был Иуда Искариот, предавший Христа.
Об этом говорено не раз и не два.
Таки если считать 12 Апостолов и с ними Павла, то получается не очень хорошее число.Камиль Абэ: 07 май 2021, 18:16 По христианской традиции апостолами считаются:
Двена́дцать апо́столов — двенадцать непосредственных учеников Иисуса Христа — Пётр, Андрей, Иаков Зеведеев, Иоанн Зеведеев (Богослов), Филипп, Варфоломей, Фома, Матфей, Иаков Алфеев, Леввей Фаддей, Симон Кананит, Иуда Искариот (Мф. 10:2–4). После отпадения Иуды в число двенадцати апостолов был избран Матфий (Деян. 11:23–26).
Апостолы от семидесяти. В их число не входят двенадцать апостолов и апостол Павел.
В Евангелии от Луки сообщается об избрании Иисусом Христом семидесяти учеников, дополнительно к двенадцати (Лк.1-3):
1 После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
3 Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков.
Апостол Павел призван после Воскресения Иисуса Христа, то есть он не входит в состав двенадцати и семидесяти учеников, призванных в период земной жизни Иисуса. Несмотря на это Павел является одним из самых почитаемых апостолов христианства.
И число это свидетельствует опять не в пользу Павла. То есть говорит о том, что он был апостолом (посланником) Сатаны.
Все, кого хотел призвать Христос, были с Ним на Тайной Вечери в Чистый Четверг.
Число 70 - это уже ученики учеников. Список точно не определен до сих пор.
Да, является. Очень постарался своими трудами еще при становлении Церкви Христовой.Камиль Абэ: 07 май 2021, 18:16 Несмотря на это Павел является одним из самых почитаемых апостолов христианства.
По большому счету привнес в нее то, с чем был знаком очень хорошо - фарисейство. И чему Христос противостоял.
А еще Павла часто называют апостолом язычников. Хотя Христос пришел к иудеям, как овцам заблудшим, Павел пошел к язычникам.
Практически на Учении Христа создал новую религию, весьма выгодную иудейскому священству.
Достаточно вспомнить, сколько европейцев, да и славян тоже, сгорело на кострах.
Как Вы хорошо отзываетесь о своем любимом... посланнике.
А он Страх давно потерял. Вам подсказать в какой момент?
А при чем здесь Незалежная? Постарайтесь объясниться.
Я же, не имея к Незалежной никакого отношения, постараюсь объяснить точку зрения о термине псевдохристианство. Или Иудео-христианство, что не меняет сути.
После Крестной Смерти Христа иудейский синедрион искал Учеников Христа с той же целью - убить их, дабы Учение не распространялось и дальше среди иудейского народа.
Так был убит Апостол Стефан. Но достаточно быстро выяснилось, что Ученикам Христа симпатизирует уже большое количество иудеев, и методы физической расправы над инакомыслящими могут дать противоположный результат.
Тогда в Синедрионе было принято решение внедрить в апостольскую среду своего человека, который бы не только отвратил новое учение от иудеев, но и обратил бы их на язычников. И, конечно, пока не было установленных канонов, исказит учение с выгодой для иудеев.
Таким образом, уже в 34 году был в Дамаск был послан молодой, перспективный, хорошо образованный фарисей Савл. А по дороге в Дамаск, как и предполагалось, с ним "произошло несчастье". Он якобы ослеп, якобы услышал голос свыше и т. д. Внедрение прошло успешно. В лучших традициях шпионских романов.
Уже в 49 году, на Иерусалимском Соборе, Павел занимал среди апостолов чуть ли не главенствующее положение и противостоял Апостолу Петру.
На основе этих исторических фактов не раз высказывалось мнение, что Павел сильно исказил Учение Христа, но при этом оказал огромное влияние в самом начале становления христианской церкви.
Не знаю, как на Украине, но с этой точкой зрения знакомы и в России, и В США. И уж точно, с ней знакомы в Израиле.
Последний раз редактировалось Sergio 08 май 2021, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Den2021
Один в один. Все сектанты, которых торкнуло, такое заявляют. Печалька.Samuel: 07 май 2021, 20:06Столько, сколько даёт мне Бог. Не более и не менее. Это его воля, а не моя. Сам человек от себя не может делать ничего.
-
Sergio
А с чего печалиться то? Адепт веселит публику! Совершенно не стесняясь.
-
Den2021
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Печально, что это не лечится.
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Речь шла не о географическом месте рождения кого-то, не об обширной исторической области Земли Израиля к югу от Самарии, а о том, что они были последователями иудаизма (мировоззрения, сформировавшегося у еврейского народа), прошли Гиюр.Sergio: 08 май 2021, 01:26 А это очень большой вопрос. Все ученики и сам Христос были галилеянами, а не иудеями. А Галилея названа Языческой.
Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
С этим вопросом к ним и обращайтесь. Зачем цитировать мои сообщения и спрашивать об этом меня?
-
Sergio
О том, что Христос и его ученики прошли гиюр не сказано нигде. Наоборот, обращение нееврея в иудаизм предполагает изучение иудейского Закона по иудейским Писаниям у иудейских Раввинов, а в Евангелиях прямое указание на то, что Он нигде не учился. То есть Христос не учил Тору и Закон Моисея у иудейских книжников.
А, следовательно, и гиюр пройти не мог.
И Христос не был последователем иудаизма. Он обличал его и противостоял ему. И Жизнь на это положил.
Понимаете, тут такое дело. Если гой спросит у еврея, кем был Христос, то еврей обязательно будет доказывать, что Христос был евреем.
Но самое интересное, что евреи не задают подобного вопроса друг другу. Во-первых, нельзя произносить Его имени. И говорить о нем нельзя. Во-вторых, все они, евреи, между собой прекрасно знают, что Иисус не был иудеем.
46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? (Иоан.1:46)
Так и это не соответствует Истине. Ученики Христа были последователями Христа, а Его мировоззрение сильно отличалось от сформировавшегося у иудеев.Den2021: 08 май 2021, 02:23 они были последователями иудаизма (мировоззрения, сформировавшегося у еврейского народа), прошли Гиюр.
О том, что Христос и его ученики прошли гиюр не сказано нигде. Наоборот, обращение нееврея в иудаизм предполагает изучение иудейского Закона по иудейским Писаниям у иудейских Раввинов, а в Евангелиях прямое указание на то, что Он нигде не учился. То есть Христос не учил Тору и Закон Моисея у иудейских книжников.
И Христос не был последователем иудаизма. Он обличал его и противостоял ему. И Жизнь на это положил.
Понимаете, тут такое дело. Если гой спросит у еврея, кем был Христос, то еврей обязательно будет доказывать, что Христос был евреем.
Но самое интересное, что евреи не задают подобного вопроса друг другу. Во-первых, нельзя произносить Его имени. И говорить о нем нельзя. Во-вторых, все они, евреи, между собой прекрасно знают, что Иисус не был иудеем.
-
Den2021

Наверное все это - подвод к тому, что помазанник типа был язычником что-ли? И его посланники тоже?
Что же тогда произошло на 8 день после его рождения и что он делал в Иерусалимском храме на праздниках? Попкорн кушал???
То, что не написано, что они прошли Гиюр, не означает, что они его не прошли. Отсутствие строчек в свитках на древнегреческим койне не значит отсутствие события в жизни. Там много чего не написано. Не тот объем произведения этот НЗ. Это не Большая советская энциклопедия.
Вынужден разочаровать. Язычниками они быть не могли, потому что язычник - это последователь язычества. А язычество - это идолопоклонство, многобожие. Ни у Йешуа, ни у его посланников не было нескольких Богов и они не поклонялись идолам.
А вот те, которые упорно называют себя христианами, язычниками-таки являются. У них минимум три Бога ( Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух ) и идол у них имеется. Крест. Который выносят для поклонения в строениях, которые они называют храмами. Даже крестопоклонная неделя у них имеется. И песенка. Кресту твоему поклоняемся, владыко... и далее по тексту.
Йешуа был учителем. А его учителем был Бог. Судя по 40 стиху 8 главы Благой Вести от Йоханана. От него он слышал истину. Так что учиться у книжников ему надобности не было никакой. Вообще.
Им надо было учиться у него. 
Насчёт того, кем его считали или считают евреи - не имеет значения. Считание или несчитанное кого-то кем-то не делает его таковым, как-то так.
И ещё. Иудаизм это гораздо более широкое понятие, чем религиозное мировоззрние.
Насчёт Назарета и Нафанаила (Йоханана 1:46) мимо. Помазанник не из Назарета, а из Бейт-Лехема, или Вифлеема. Города менее чем в 10 км от Иерусалима.
Надо было написать точнее. Это не соответствует тому, что Я СЧИТАЮ Истиной.Sergio: 08 май 2021, 07:33Так и это не соответствует Истине. Ученики Христа были последователями Христа, а Его мировоззрение сильно отличалось от сформировавшегося у иудеев.Den2021: 08 май 2021, 02:23 они были последователями иудаизма (мировоззрения, сформировавшегося у еврейского народа), прошли Гиюр.
Наверное все это - подвод к тому, что помазанник типа был язычником что-ли? И его посланники тоже?
То, что не написано, что они прошли Гиюр, не означает, что они его не прошли. Отсутствие строчек в свитках на древнегреческим койне не значит отсутствие события в жизни. Там много чего не написано. Не тот объем произведения этот НЗ. Это не Большая советская энциклопедия.
Вынужден разочаровать. Язычниками они быть не могли, потому что язычник - это последователь язычества. А язычество - это идолопоклонство, многобожие. Ни у Йешуа, ни у его посланников не было нескольких Богов и они не поклонялись идолам.
А вот те, которые упорно называют себя христианами, язычниками-таки являются. У них минимум три Бога ( Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух ) и идол у них имеется. Крест. Который выносят для поклонения в строениях, которые они называют храмами. Даже крестопоклонная неделя у них имеется. И песенка. Кресту твоему поклоняемся, владыко... и далее по тексту.
Йешуа был учителем. А его учителем был Бог. Судя по 40 стиху 8 главы Благой Вести от Йоханана. От него он слышал истину. Так что учиться у книжников ему надобности не было никакой. Вообще.
Насчёт того, кем его считали или считают евреи - не имеет значения. Считание или несчитанное кого-то кем-то не делает его таковым, как-то так.
И ещё. Иудаизм это гораздо более широкое понятие, чем религиозное мировоззрние.
Насчёт Назарета и Нафанаила (Йоханана 1:46) мимо. Помазанник не из Назарета, а из Бейт-Лехема, или Вифлеема. Города менее чем в 10 км от Иерусалима.
-
Sergio
21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.(Лук.2:21)
На 8-й день Младенцу дали имя. То, что Он был в этот день был обрезан - не указано.
А торговцы находились в зоне общего доступа, куда могли заходить все, не только иудеи.
И да, задуматься о язычестве тоже. По тому как такой религии никогда и нигде не существовало.
Язычество - от слова язык, который у каждого народа свой. Язычество - вера каждого народа и у каждого своя.
С этой точки зрения иудаизм и есть язычество - название религии совпадает с названием народа.
И с другой точки зрения иудаизм является язычеством - древний иврит был священным языком, на котором были записаны Тора и Танах.
Что касается идолопоклонства, то далеко не все так называемые языческие культы его использовали. Например, нет абсолютно никаких достоверных сведений о том, что до братоубийцы Владимира, ставшего впоследствии святым, нааа Руси кто либо поклонялся идолам.
Что касается монотеистических религий, то авраамические религии и здесь не являются исключением.
Монотеизм был в Древнем Египте при фараоне Эхнатоне. И это был солнечный культ.
Монотеистичным является иуддаизм, в котором абсолютно все является проявлением Бога.
Золотого Тельца, кстати, в Синайской пустыне израильтяне сделали по научению Аарона, первого еврейского первосвященника.
Родился Христос в Вифлееме, а жил по возвращении из Египта в Назарете Галилейском.
По чему родился в Вифлееме? Да только для того, чтоб царь Ирод - идумей - избивал иудейских младенцев, а не безвинных галилеян-язычников.
А что по этому поводу написано в Евангелии?
21 По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать [Младенца], дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.(Лук.2:21)
На 8-й день Младенцу дали имя. То, что Он был в этот день был обрезан - не указано.
Известно что - изгонял торговцев козлами и менял.
А торговцы находились в зоне общего доступа, куда могли заходить все, не только иудеи.
Это подвод к тому, что стОит задуматься о том, кем был Христос на самом деле.Den2021: 08 май 2021, 07:53 Это подвод к тому, что помазанник типа был язычником что-ли? И его посланники тоже?
И да, задуматься о язычестве тоже. По тому как такой религии никогда и нигде не существовало.
На этот раз вынужден разочаровать Вас я.Den2021: 08 май 2021, 07:53 Вынужден разочаровать. Язычниками они быть не могли, потому что язычник - это последователь язычества. А язычество - это идолопоклонство, многобожие.
Язычество - от слова язык, который у каждого народа свой. Язычество - вера каждого народа и у каждого своя.
С этой точки зрения иудаизм и есть язычество - название религии совпадает с названием народа.
И с другой точки зрения иудаизм является язычеством - древний иврит был священным языком, на котором были записаны Тора и Танах.
Что касается идолопоклонства, то далеко не все так называемые языческие культы его использовали. Например, нет абсолютно никаких достоверных сведений о том, что до братоубийцы Владимира, ставшего впоследствии святым, нааа Руси кто либо поклонялся идолам.
Что касается монотеистических религий, то авраамические религии и здесь не являются исключением.
Монотеизм был в Древнем Египте при фараоне Эхнатоне. И это был солнечный культ.
Монотеистичным является иуддаизм, в котором абсолютно все является проявлением Бога.
Однако Христос называл Богом Отца Небесного, а не еврейского Яхве... Такая вот фигня...Den2021: 08 май 2021, 07:53 Ни у Йешуа, ни у его посланников не было нескольких Богов и они не поклонялись идолам.
Это не три бога, а триединство бога.Den2021: 08 май 2021, 07:53 А вот те, которые упорно называют себя христианами, язычниками-таки являются. У них минимум три Бога ( Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух )
Еще очень большой вопрос, по какой причине в иудаизме запрещено изображать бога.Den2021: 08 май 2021, 07:53 и идол у них имеется. Крест. Который выносят для поклонения в строениях, которые они называют храмами. Даже крестопоклонная неделя у них имеется. И песенка. Кресту твоему поклоняемся, владыко... и далее по тексту.
Золотого Тельца, кстати, в Синайской пустыне израильтяне сделали по научению Аарона, первого еврейского первосвященника.
А что Вы за перевод такой используете? И можно ли привести полную цитату?
Ложное утверждение. Демагогия. Искажение фактов. Лукавство, однако.
Родился Христос в Вифлееме, а жил по возвращении из Египта в Назарете Галилейском.
По чему родился в Вифлееме? Да только для того, чтоб царь Ирод - идумей - избивал иудейских младенцев, а не безвинных галилеян-язычников.
-
Den2021
Дабы не цитировать простынь, отвечу сверху вниз.
Вы смысл написанного поняли? Про время для обрезания? Koму надлежало быть обрезанным в этот срок? А то даёте цитаты, подтверждающие тезис оппонента. Плюс используете СОФИСТИКУ. Рассуждение, основанное на неправильном подборе исходных положений. Типа если не написано, значит не было.
Далее. Вот оно как. А все думают, что в храм на праздники ходят по другой причине.
А он значит для изгнание туда ходил.
Однако... 
Далее. Не было язычества, значит....То есть никто не верил в нескольких Богов и не поклонялся идолам?
Далее. По поводу термина язычества. Бросайте словоблудие и отправляйтесь читать толковые словари. Причем срочно.
Далее. Демагогический прием подмена тезиса. В моем посте не было ничего о том, как помазанник кого-то называл. Упс!
Там речь шла о количестве Богов. 
Далее. Чего-чего?
Какое ещё "триединство Бога"? Откуда это вообще?
Это какой-то тримуртизм.
Далее. Какой ещё "перевод" ?
Посмеялся. Я ,если что, читаю на древнегреческом койне.
Впрочем заглянув в подлог на русском, который читаете вы и все здесь присутствующие по причине невладение оным, вы увидите практически то же самое. Данный стих исказили слабо, лишь добавив знаки препинания, и разделив его на большие и малые буквы. У вас это называется Евангелием от Иоанна. Глава 8, стих 40. Kcтати, греком он не был. И звали его иначе.
Ну вот опять. Будьте внимательнее, а то пишите посты, подтверждающие тезисы оппонента : "Родился Христос в Вифлееме".
Вы хоть сами поняли, что написали?
Или решили меня уморить смехом. У вас это получается. 
Вы смысл написанного поняли? Про время для обрезания? Koму надлежало быть обрезанным в этот срок? А то даёте цитаты, подтверждающие тезис оппонента. Плюс используете СОФИСТИКУ. Рассуждение, основанное на неправильном подборе исходных положений. Типа если не написано, значит не было.
Далее. Вот оно как. А все думают, что в храм на праздники ходят по другой причине.
Далее. Не было язычества, значит....То есть никто не верил в нескольких Богов и не поклонялся идолам?
Далее. По поводу термина язычества. Бросайте словоблудие и отправляйтесь читать толковые словари. Причем срочно.
Далее. Демагогический прием подмена тезиса. В моем посте не было ничего о том, как помазанник кого-то называл. Упс!
Далее. Чего-чего?
Далее. Какой ещё "перевод" ?
Ну вот опять. Будьте внимательнее, а то пишите посты, подтверждающие тезисы оппонента : "Родился Христос в Вифлееме".
-
Sergio
Надлежало обрезать и был обрезан - это две большие разницы?
Так что цитата прямо опровергает Ваши тезисы. Точнее - намеки на них.
Важно, что Христос не поклонялся иудейскому божку.
Вы видимо, давно не заглядывали в Синодальный перевод, которым пользуются все.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Иоан.8:40)
А данный стих не является доказательством Вашего утверждения.
По этому Вас и просили привести стих полностью. Но Вы этого не сделали. Юлите, лукавствуете, крутите задом.
У Вас нездоровое количество смайликов.
А оппонента таки лучше цитировать. Дабы не запутались о чем речь.
Таки это Вы не поняли смысл цитаты.Den2021: 08 май 2021, 10:37 Про время для обрезания? Koму надлежало быть обрезанным в этот срок? А то даёте цитаты, подтверждающие тезис оппонента.
Надлежало обрезать и был обрезан - это две большие разницы?
Так что цитата прямо опровергает Ваши тезисы. Точнее - намеки на них.
Рассуждение вполне правильное. По тому как не надо додумывать ненаписанное. Это фантазии.Den2021: 08 май 2021, 10:37 Рассуждение, основанное на неправильном подборе исходных положений. Типа если не написано, значит не было.
Для изгнаниЯ. Учите русский язык, перечитывайте собственные посты и проверяйте на ошибки. Не только географические.
Толковый словарь Фасмера? Это для вас, безграмотных. Мне достаточно знать родной русский язык.Den2021: 08 май 2021, 10:37 Бросайте словоблудие и отправляйтесь читать толковые словари. Причем срочно.
Так не важно, что Вы не называли. Это от лукавого.
Важно, что Христос не поклонялся иудейскому божку.
От куда - неважно. Важно, что это основная концепция христианства. Видимо, С Вашим складом ума это невозможно понять.
А пишите - по русски. То есть используете собственный вольный перевод. И это опять от лукавого. Посмеялся.
Это понятно было и без Вас.
Вы видимо, давно не заглядывали в Синодальный перевод, которым пользуются все.
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. (Иоан.8:40)
А данный стих не является доказательством Вашего утверждения.
По этому Вас и просили привести стих полностью. Но Вы этого не сделали. Юлите, лукавствуете, крутите задом.
Опять лукавите. Не было у Ва сс тезиса, что Христос родился в Вифлееме. Вы утверждали, что Он из Вифлиема. Вам показали, что это не так.Den2021: 08 май 2021, 10:37 Будьте внимательнее, а то пишите посты, подтверждающие тезисы оппонента : "Родился Христос в Вифлееме".
Смешно дураку, что ум на боку.
У Вас нездоровое количество смайликов.
А оппонента таки лучше цитировать. Дабы не запутались о чем речь.
Лукавство. Демагогия. Извращение дискуссии. Попытка запутать оппонента. Слив засчитан.
Я да. А Вы - нет.
-
Den2021
He первый год мы общаемся в интернете. И переходили на ты, друг. А ты не меняешься. Попугайничество, демагогические приемы перевод внимания на оппонента, аргумент к личности, увод дискуссии, подмена тезиса, подтасовка фактов и клевета. В одном сообщении. Говорил же, учи риторику. Нет, не учишь, а берешься за использование некорректных полемических приемов. На любительском уровне, не зная, как это делать и садишься в лужу. Что же, материал для книги годный. Так и запишем.
Плюс не учишь древнегреческий а исследуешь подлог. Упорно. Твое дело. На вкус и цвет...
Главное не пиши ничего там, где есть специалисты по риторике и те, кто владеет библейскими языками. Это добрый совет.
Главное не пиши ничего там, где есть специалисты по риторике и те, кто владеет библейскими языками. Это добрый совет.
-
Sergio
Вы заблуждаетесь. Я с Вами долгие годы в интернете не общался. И на "ты" не переходил. И другом Вам не являюсьDen2021: 08 май 2021, 17:28 He первый год мы общаемся в интернете. И переходили на ты, друг. А ты не меняешься.
Как много интересного Вы о себе рассказали...Den2021: 08 май 2021, 17:28 Попугайничество, демагогические приемы перевод внимания на оппонента, аргумент к личности, увод дискуссии, подмена тезиса, подтасовка фактов и клевета. В одном сообщении.
Так и Вы не пишите там, где есть специалисты... А я без вас разберусь.Den2021: 08 май 2021, 17:28 Главное не пиши ничего там, где есть специалисты по риторике и те, кто владеет библейскими языками. Это добрый совет.
-
Den2021
Друг это всего лишь обращение, такое как приятель, земляк, брат, и т.д. А не констатация тесных межличностных отношений.
Книга не о себе, а о вас родимых, о персонажах.
Без меня не получится. Автор, включивший в произведение персонажа, уже влияет на его судьбу. Ибо во-первых его прославит, а во-вторых расскажет о нем неудобную правду.
Вот хотелось бы сказать спасибо за материал. Как раз собираю ложь для одной из глав. Спасибо огромное.Sergio: 09 май 2021, 03:39Вы заблуждаетесь. Я с Вами долгие годы в интернете не общался. И на "ты" не переходил. И другом Вам не являюсьDen2021: 08 май 2021, 17:28 He первый год мы общаемся в интернете. И переходили на ты, друг. А ты не меняешься.Как много интересного Вы о себе рассказали...Den2021: 08 май 2021, 17:28 Попугайничество, демагогические приемы перевод внимания на оппонента, аргумент к личности, увод дискуссии, подмена тезиса, подтасовка фактов и клевета. В одном сообщении.Так и Вы не пишите там, где есть специалисты... А я без вас разберусь.Den2021: 08 май 2021, 17:28 Главное не пиши ничего там, где есть специалисты по риторике и те, кто владеет библейскими языками. Это добрый совет.
Друг это всего лишь обращение, такое как приятель, земляк, брат, и т.д. А не констатация тесных межличностных отношений.
Книга не о себе, а о вас родимых, о персонажах.
Без меня не получится. Автор, включивший в произведение персонажа, уже влияет на его судьбу. Ибо во-первых его прославит, а во-вторых расскажет о нем неудобную правду.
-
Sergio
Вы мололдец. Сами пишите, сами собираете.
А это кому как.
О себе у Вас получится интересней.
Вы о себе не забудьте правду рассказать. Неудобную.
-
Den2021
Спасибо. Это идея. Подумаю. Скажу и о себе неудобное. В этой же книге о себе честно, что долго церемонился с клеветниками, лукавцами и дилетантами, затянул работу над произведением. Как следствие их деяния ещё не стали достоянием общественности. Грешен в этом. Признаю это и каюсь. Исправлюсь.Sergio: 09 май 2021, 11:39 ...О себе у Вас получится интересней... Вы о себе не забудьте правду рассказать. Неудобную.
-
Камиль Абэ
Чистой воды хлестаковщина... Правда, смайлик предупреждает, что не надо это воспринимать всерьёз...Den2021: 09 май 2021, 12:58 Спасибо. Это идея. Подумаю. Скажу и о себе неудобное. В этой же книге о себе честно, что долго церемонился с клеветниками, лукавцами и дилетантами, затянул работу над произведением. Как следствие их деяния ещё не стали достоянием общественности. Грешен в этом. Признаю это и каюсь. Исправлюсь.![]()
-
Den2021
В каждой шутке есть доля правды.Камиль Абэ: 09 май 2021, 18:34Чистой воды хлестаковщина... Правда, смайлик предупреждает, что не надо это воспринимать всерьёз...Den2021: 09 май 2021, 12:58 Спасибо. Это идея. Подумаю. Скажу и о себе неудобное. В этой же книге о себе честно, что долго церемонился с клеветниками, лукавцами и дилетантами, затянул работу над произведением. Как следствие их деяния ещё не стали достоянием общественности. Грешен в этом. Признаю это и каюсь. Исправлюсь.![]()
-