Константин Ф.: 09 фев 2021, 22:15
видим, что с самого начала через
С самого начала все же идет "наберите в интернете". Не спорьте со мной.
идёт предложение посмотреть статистику ФСГС
Так ссылки на статистику не было? Что же Вы "предложили посмотреть"?
На мой взгляд Вы предложили в интернете поискать нечто интересующее лично Вас. Я такими советами обычно не пользуюсь.
Адекватные оппоненты для аргументации используют ссылки с конкретным материалом. Чего и Вам желаю.
С тех пор и требования выросли... Треть века прошло, однако. Это при нынешних последствиях технической революции.
И продолжительность жизни в современной РФ (до пандемии) превысила лучшие советские показатели 1960-1965 годов и даже показатели времен антиалкогольной компании.
Не надо про продолжительность жизни. Это брехня. Или подтасовка фактов за счет жителей Кавказа.
А это весьма надёжно доказывает, что сейчас люди живут лучше, чем в лучшие советские годы.
После 40 практически невозможно найти работу, чего никогда не в Советском Союзе.
Еще в Советском Союзе не было безработицы. А сейчас и безработица есть и никаких выплат к ней нет.
А это весьма надёжно доказывает
Вы даже не привели никаких абсолютно цифр. Пустая говорильня. Где уж тут надежные доказательства!
И ветчину я покупал 1 раз из трёх попыток
Это Вам еще повезло! Люди на электричках ездили в Москву за колбасой, сыром и сметаной!
Судака я вообще ни разу не видел
Многие его если и видели, то только в магазине. И до сего дня. Так что Вам повезло.
Даже стесняюсь спросить, каким образом. У вас стало больше газов и пучить живот?
бакэнэко: 10 фев 2021, 09:06
Называть Аркадия Голикова "душевнобольным преступником" -
- то же самое, что назвать Сергея Есенина алкашом-гопником.....(каковым он и был, или как?)......что по Александру Грину ?
Гоголь - полоумный онанист.
Пушкин - бабник-графоман.
Высоцкий - наркоман-многоженец.....как и Булгаков, кстати....
Понимаете, Аркадий Гайдар из всех вышеперечисленных Вами, не мной, имел медицинский диагноз и не раз проходил соответствующее лечение в соответствующих медицинских заведениях.
А по поводу преступности, так его ЧК отстранило от командных должностей еще в годы гражданской войны - переусердствовал с Красным Террором юный командир.
Если Вы не знаете некоторых фактов биографии дедушки Егора Гайдара, о которых не было принято говорить в советское время, то это право, не моя вина.
и вера последних чисел декабря 1991 года меня не подвела
Так с этого и надо было начинать! Религиозные фанатики - как раз мой профиль!
Камиль Абэ: 10 фев 2021, 09:22
Я полностью согласен с тем, что не следует судить прямо о личности автора с написанными им произведениями, актёра - с сыгранными им ролями. Если, Sergio, вам нравились в детстве книги А.Гайдара,
Понимаете в чем дело.
Только познакомившись с некоторыми фактами биографии Аркадия Гайдара, скрытыми в советское время, начинаешь понимать, с каким лицемерием создавались его детские произведения.
Вот внучок, как видно уже из его биографии, воспитывался совсем на других идеалах. И его идеалом был не "Тимур и Его команда", а как раз плохиш из "Военной тайны", продавшийся буржуинам за банку варенья и даже Пиночет.
Давайте все же не будем обезличивать литературные произведения и созданные актерами образы. И с недостатками авторов они имеют таки прямую связь.
И кроме того: "преступник" и "душевнобольной" создал текст, который вы читали в детстве, он вам нравился, вы верили,
Я верил, многие верили. А внучек взял и вслед за дедом обманул всех еще раз. Всех, кто поверил деду.
"преступник" и "душевнобольной" создал текст, который вы читали в детстве, он вам нравился
Вы, надеюсь в курсе, что послужило причиной психического расстройства Аркадия Гайдара?
Если нет, то поинтересуйтесь на досуге. После этого Вы никогда не будете ставить его в один ряд с Пушкиным, Есениным, Высоцким и даже Маяковским.
Напомню пару фактов из биографии:
В годы Гражданской войны был юным командиром полка, а погиб в Годы Великой отечественной будучи всего лишь военкором.
Кстати и из Есенина на память:
Не злодей я и не грабил лесом,
Не стрелял несчастных по темницам.(1922 год)
Существа, расценивающие и рассматривающие окружающее их мироздание только через призму того, что можно положить в пищезакладывательную дырдочку в передней части черепа -
- придут, рано или поздно, вне зависимости от флага, под которым живут такие существа, вне зависимости от того, кем себя считают такие существа - к одному результату.
Сколько человеколюбия в этой фразе!
Не уж то Вы питаетесь Святым Духом?
По мнению этих особей - пенсия граждан это не деньги граждан, а их, этих особей, деньги.
Так Путин открыто сказал: "Мы
нашу нефть на социальные нужды пускать не будем". Как раз по вопросу о повышении пенсионного возраста.
Меня вопросы развития международной торговли, привлечения иностранных инвестиций и трудовой миграции вообще очень интересуют. Вкупе они складываются во чень интересную мозаику.
Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
бакэнэко: 10 фев 2021, 12:14
- отчего ж это в сегодняшнем Интернете пользуются такой популярностью сайты, где имеется возможность скачать старые советские "сталинские" школьные учебники?
Лично сравнил буквари.
По старым уже две первые буквы складывались в слова. По современным букв надо изучить 7-8. А ведь это ранний этап развития человеческого мозга и формирования в нем нейронных связей.
Если говорить грубо, то современные учебники рассчитаны на воспитание более тупого населения, чем при Сталине.
А результат можно увидеть на улицах городов РФ - подростки митингуют в защиту Навального.
Дело ведь в том, что страна прошла через четырёхлетнюю гражданскую войну, в которой определилась воля народа.
Про народ как раз сказано в одном советском фильме:
Белые придут - грабят, Красные придут грабят...
Народ плохо понимал, что происходит. Мало того и не знали. Кстати, это же касается переломных годов конца советской власти.
Дело ведь не в столичном перевороте.
Который действительно можно ещё худо-бедно провернуть кучкой нанятых боевиков и купленных "политиков".
На столичный переворот действительно было нужно не так много денег. Но ведь именно он, а не гражданская война, назван Великой Октябрьской социалистической революцией.