Так может Вам до Парижу? Или в Эмираты? Принимать смиренно масульман.
Надеюсь, Вы подозреваете, что я достаточно хорошо знаю русский язык? И значение слова "принимать" тоже?
Так может Вам до Парижу? Или в Эмираты? Принимать смиренно масульман.
это вы не про себя случайной?Samuel: 30 май 2021, 11:49 Нет, я не вношу неясность и не мешаю правильно понять то, как еврейское учение Иисуса Назорея Мессии для народа Израиля превратилось в христианское учение для неевреев. Напротив, я разъясняю многое в этом процессе. Я объясняю. Увы, для людей с аберрированным мышлением и восприятием белое кажется черным - они всё понимают наоборот. Уж не о Вас ли это?
Зацикленность на себе, любимом, на своем "я",- это характерно в разной степени для всех в этом мире. "Я" - головка от известно чего, "я" - последняя буква алфавита, "я" - это ум и тело со всеми их желаниями, за которые принимает себя душа и обманывается, и оказывается поэтому здесь, в материальном мире, "я" - это единственное, что не позволяет нам увидеть бога, потому что оно противопоставляет себя богу и делает себя богом.
когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало, мы всегда там видим себя, потому что всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути ( В.В.Путин)Евелина: 31 май 2021, 07:26 это вы не про себя случайной?
По поводу аберрированного мышления?
Это ведь вы отклоняетесь от общепринятых норм называя себя пророком просветленным голубым(розовым)
Только вот беда смотрим как бы в зеркало только зеркало оказывается кривое - своих государственных ошибок мы не замечаем зато чужие ошибки мы видим отчетливо! Это характерно для любой тоталитарной идеологии и такой же тоталитарной формы правления!Камиль Абэ: 31 май 2021, 09:08 когда мы оцениваем других людей или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало... ( В.В.Путин)
Таким образом констатируем, что в Штатах тоталитарная форма правления и тоталитарная идеология...Gosha: 31 май 2021, 09:31 Это характерно для любой тоталитарной идеологии и такой же тоталитарной формы правления!
Нет, не про себя. Я спросил у пользователя Камиля - не о нём ли то, что порой происходит иногда с некоторыми людьми (которые плохо мыслят или не хотят правильно понять простейшее - понимаю они всё ошибочно, то есть наоборот понимают). И Вы поняли, что я о себе не говорил, но, как некий провокатор, уводите обсуждение темы в сторону (на обсуждение моей личности).
Не все избранные Богом люди являются пророками Божьими. Из десятков или сотен избранников Божьих смогут стать пророками Всевышнего лишь несколько или может стать им всего один. Я им уже не стал... И едва ли стану, если сам не постараюсь приблизиться к Богу ещё ближе и если Бог не благословит эти мои старания. Быть избранным - это тоже весьма почетно. Я очень доволен и благодарен Богу.Евелина: 31 май 2021, 07:26 Это ведь вы отклоняетесь от общепринятых норм называя себя пророком просветленным
У меня не было и нет сомнений в том, что Бог, наш Отец, полный Любви, всегда со мной и опекает и защищает меня. Я уверен, что Он меня любит. Всегда ли я хочу быть с Ним и в Его Любви? Увы, я грешный и не самый достойный раб Его. Мне есть в чём каяться...
Сразу видно, что Вы не из Москвы. Уже и в Москве 10-15% населения - это мусульмане. Постоянно. Приезжают и уезжают, а затем новые приезжают... Часть из них остаётся тут на ПМЖ и получают гражданство. Их стновится немало... Может стать их вскоре и много. Я не в восторге от этого. Но не жалуюсь. Смирения в этом плане достичь мне не сложно.
А Сатана зачастую выступает "под чужим флагом" Бога... Да, не исключено, что Сатана часто нашептывает Samuel свои установки.... А у Samuel в зобу дыханье спёрло...
Это миф, как я думаю. Такое обычно не бывает или даже никогда не быввет. Даже если сатан и существует и даже если такое и бывало, то в исключительных редчайших случаях.
Ничего не нашептывает. Никогда такого не было. Для меня есть лишь Бог и знаю я лишь Бога. Никакого сатана.
ну так как раз про вас.....Samuel: 31 май 2021, 11:41 Нет, не про себя. Я спросил у пользователя Камиля - не о нём ли то, что порой происходит иногда с некоторыми людьми (которые плохо мыслят или не хотят правильно понять простейшее
даже не переживайте,не станете.Не все избранные Богом люди являются пророки. Из десятков или сотен избранников Божьих смогут стать пророком Всевышнего лишь несколько или может и всего один. Я им не стал... И едва ли стану,
а я в Питере балуюсь халяльной колбаской из баранины.....Сразу видно, что Вы не из Москвы. Уже и в Москве 10-15% населения - это мусульмане. Постоянно. Приезжают и уезжают, а затем новые приезжают
Почему Вы так думаете?
Я вообще не политизирован. Далеко от политики, как небо от земли. И слишком мало думаю о материальных вопросах - это мой недостаток. А Вы, напротив, узрели во мне любовь к материальным благам и удовольсьвиям? Чудная Вы, Евелина.Евелина: 31 май 2021, 12:53 даже не переживайте,не станете.
Вам это не грозит......слишком политизированы и слишком много о колбасе думаете.
Однако в отклонениях Камиль Абэ замечен не был. В отличие от Вас.Samuel: 31 май 2021, 11:41 Я спросил у пользователя Камиля - не о нём ли то, что порой происходит иногда с некоторыми людьми (которые плохо мыслят или не хотят правильно понять простейшее - понимаю они всё ошибочно, то есть наоборот понимают).
Моя твоя не понимай.
пророками.
А хотелось?
Не благословит. Скорее накажет.
А быть самозванцем - почетнее вдвойне. В своих глазах.
А Вы вместо этого пишите на форуме ...
Мне это прекрасно известно. Но в Париже и Эмиратах масульман значительно больше.Samuel: 31 май 2021, 11:41 Уже и в Москве 10-15% населения - это мусульмане. Постоянно. Приезжают и уезжают, а затем новые приезжают...
То есть принимаете регулярно?
Как раз такое и бывает. Вы зря себя обманываете. Ибо Сатана противопоставил себя Богу и захотел стать как он. Так за кого он себя должен выдавать? Честно признаться, кем является на самом деле? Так это как раз не в его правилах.
А разве Вы свой случай не считаете исключительно редчайшим?
А это как раз может быть заблуждением. Глубоким заблуждением.
Так и Вам ничто человеческое не чуждо? Это я опять о колбасе.
Очередное откровенное вранье...
К удовольствиям как раз узрели. При чем в извращенной форме.Samuel: 31 май 2021, 13:12 А Вы, напротив, узрели во мне любовь к материальным благам и удовольсьвиям?
Нет. Я далек от того, чтобы желать стать тем, кем Бог не желает делать меня.
Я никогда не вру. не участвовал ни в одном митинге политическом за всю свою жизнь. Парады в СССР не в счёт - нас туда из школы сгоняли, как стадо((
Опять врёте, путая демонстрацию с парадом...
Одна фигня) Нет, не вру. На политические митинги и демонстрации собирают людей политиканы, как и на парад сгоняют людей тоже политиканы - в политических целях. Любой парад - это больше о политике, чем не о политике. Это прямо связано с политикой. Я далек от всего этого.
А как парады ваших розово-голубых "единоверцев"?
Таковых у меня не было и нет. Единоверцев у меня нет. В одиночестве пребываю. Не говоря уже о розовых и голубых - с ними никакого общения у меня нет уже много лет. К парадам ЛГБТ движения отношусь нейтрально-прохладно, но без осуждения. Не моё дело сиё.
Ага. Настолько далек, что только это и обсуждаете.
Но при этом Вам никто не верит. И чего бы?
Во первых, не фигня. А во вторых большая разница. Если б Вы еще и служили в армии, то хорошо ее понимали.Samuel: 31 май 2021, 14:51 Камиль Абэ: ↑Вчера, 14:41
Опять врёте, путая демонстрацию с парадом...
Одна фигня)
Ага. Настолько далек, что прямо связан. Своей писаниной.
То есть, если б была возможность, то пошли бы? А в молодости?
Старость - не радость...
особенно для голубых-розовых.
Великолепно все в тему! Главное перетереть меж собой - собственные мысли - друг о друге!Sergio: 01 июн 2021, 05:21 Камиль Абэ: ↑Вчера, 17:30
Какая - то вы неприкаянная.
Старость - не радость...
Таки и вы не отстаете. Я бы сказал, впереди планеты всей задаете форуму определенный тонус в этом направлении!
Дорогой Доктор давайте лучше обсудим вашу загадочную персону! По статусу вы должны не разбирать портянки вы же не каптенармус - поместите свою докторскую диссертацию, Гоша не ручается за всех - но сам точно прочтет с удовольствием ваше творение!Sergio: 01 июн 2021, 11:39 Если у Самуэля стоИт такая острая необходимость в обсуждении его собственной персоны, то по чему бы и не поддержать диалог и даже беседу с несколькими участниками!
а любительскую или полу копченую можно?